Не слышала про такое. Обычно киста видна только на УЗИ, если она конечно, не огромных размеров.
Гость
[4176715258]
Живот растет как арт беременности
Гость
[4176715258]
Гость
Живот растет как арт беременности
*при
Гость
[3963790413]
Киста это не шишка, это полая область с жидкостью. (Я забыла одна это клетка или группа)
Не один врач ещё не ответил из-за чего они появляются.
Наверное, все болезни от нервов 🥲
Викторинка
[3326608010]
Гость
Киста это не шишка, это полая область с жидкостью. (Я забыла одна это клетка или группа)
Не один врач ещё не ответил из-за чего они появляются.
Наверное, все болезни от нервов 🥲
Всмысле ни один?👀
Целые книги написаны, в т.ч.100-летней давности. Дисплазия соединительной ткани. Где тонко-там и рвётся. Где слабо-там растягивается и заполняется метаболическими отходами, жидкостью, фиброзом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1016193317]
Викторинка
Всмысле ни один?👀
Целые книги написаны, в т.ч.100-летней давности. Дисплазия соединительной ткани. Где тонко-там и рвётся. Где слабо-там растягивается и заполняется метаболическими отходами, жидкостью, фиброзом.
Спасибо.👌 Я вроде помню, что это сбой в одной клетке, а потом вспомнила, что клетка не может быть такого размера, поэтому так и написала.