Женщины 40+, как часто вы обследуетесь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну-ну,а вы видели своими глазами как рак съедает ткани молочных желёз,если его не удалять? Это уродливое бесформенное нечто,язвы в перемешку с рубцами,кожа вся стянута,человек испытывает просто адские боли и вовремя обнаруженный рак,аккуратный шов и никакой боли.
Какой вариант вы бы выбрали?
Вишня
Ну-ну,а вы видели своими глазами как рак съедает ткани молочных желёз,если его не удалять? Это уродливое бесформенное нечто,язвы в перемешку с рубцами,кожа вся стянута,человек испытывает просто адские боли и вовремя обнаруженный рак,аккуратный шов и никакой боли.
Если рак не вырезать, то грудь превратится в очень неприятное зрелище. Это правда. Поэтому целесообразно сделать операцию лампэктомию просто чтоб эстетически было лучше. Но сама операция на продолжительность жизни никак не влияет. Поэтому лучше делать минимально возможную резекцию, а не удалять грудь полностью. Но врачи очень любят отрезать сиськи под корень.
Гость
Да.
Это время в лютых мучениях.
Все равно онкопациенты после операций и химий умирают, только уже овощные.
Я для себя решила: если заболею раком, то лечиться не буду. Доделаю дела, напишу завещание и буду жить, сколько проживу без боли, а потом суицид.
Это время в лютых мучениях.
Все равно онкопациенты после операций и химий умирают, только уже овощные.
Я для себя решила: если заболею раком, то лечиться не буду. Доделаю дела, напишу завещание и буду жить, сколько проживу без боли, а потом суицид.
А совершать суицид не боитесь? Это ведь все равно больно и страшно. Безболезненных способов суицида нет.
Я бы, наверное, в такой ситуации предпочла умереть на операционном столе под наркозом.
Жаль, что эвтаназия за границей дорого стоит, да и не факт, что она безболезненная и не страшная.
Я бы, наверное, в такой ситуации предпочла умереть на операционном столе под наркозом.
Жаль, что эвтаназия за границей дорого стоит, да и не факт, что она безболезненная и не страшная.
Гость
Если рак не вырезать, то грудь превратится в очень неприятное зрелище. Это правда. Поэтому целесообразно сделать операцию лампэктомию просто чтоб эстетически было лучше. Но сама операция на продолжительность жизни никак не влияет. Поэтому лучше делать минимально возможную резекцию, а не удалять грудь полностью. Но врачи очень любят отрезать сиськи под корень.
И умнее врачей. Но жизнь тебя научит. И кстати, не факт что на тебе самой.
Гость
Да,именно в 21 веке,появились возможности,наконец то,для серьёзного изучения этой темы. Даже врачи перестали молчать,раньше боялись что у виска покрутят,а сейчас даже реаниматологи знают знают кому суждено жить,а кому уже нет.
Всё верно,только большинство из здешних тёть до сих пор мозгами в 18 веке.
Гость
Обследуюсь по мере возможности,в основном платно,для своего спокойствия.
Очень много заболеваний хорошо лечится ,если вовремя,не надо дотягивать до последнего,как тут советуют.Лучше перебдеть.
Очень много заболеваний хорошо лечится ,если вовремя,не надо дотягивать до последнего,как тут советуют.Лучше перебдеть.
Гость
А вы приведите научно признанные доказательства. Медицинские статьи, подтверждающие существование души. Только не с Яндекс дзена, а из серьезных источников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы себя настраиваете на положительный результат анализов?
Как перестать бояться маммографии, анализ на срытую кровь и тп..?
И часто ли вы сами, без направления врача ходите на разные узи, сдаете анализы?