40 лет. К врачам ни к каким не хожу и не собираюсь. Прекрасно знаю что такое современная медицина и как там все устроено.
Все скрининги и ранние диагностики - развод для лоxoв. От маммографии больше вреда чем пользы. Подтверждено кучей исследований. Ее надо запретить в целях скрининга вообще, но медицине денюжки нужны. Уж сколько не пытались притянуть за уши цифры, на больших числах всегда получается что маммография никак не влияет на статистику смертности от рака. Выявляется много безобидных опухолей от которых женщина бы никогда не умерла и не узнала б о них даже, их начинают "лечить" химиями, отрезают грудь, женщина живёт изуродованная и в мучениях зато с мыслью "слава богу на ранней стадии выявили и вылечили". Да лучше б не выявляли вообще! На кой это надо такое? Здоровой то женщине без сисек жить лысой в мучениях! А агрессивная опухоль хоть ее выявляй или не выявляй, лечи не лечи, все равно сдoxнешь и ни дня больше не проживёшь, а с "лечением" то и меньше и хуже будешь жить. Химия ещё никого не вылечила. Читайте исследованиях на сколько химия продлевает жизнь. Да ровным счётом ни на сколько. Для себя знаю, что если будет рак, лечиться не буду. Поэтому и смысла нет по врачам ходить. Меньше ходишь к ним, здоровее будешь - и телесно и ментально. Исключение - стоматологи и травматологи если что-то сломается. Но у меня зубы хорошие, только 2 пломбы пока.
Как вы себя настраиваете на положительный результат анализов?
Как перестать бояться маммографии, анализ на срытую кровь и тп..?
И часто ли вы сами, без направления врача ходите на разные узи, сдаете анализы?