Повторюсь, я всегда заворачивала использованные прокладки и до сих пор так делаю потому что, это не очень
приятно видеть. К тому же, я сама не понимаю тех женщин/девушек, которые выкидывают пр0кладки в незавернутом виде в общественных местах, у себя дома.
Но речь идёт о том, что родители мне говорили о том, что в целом, этот процесс является "стыдным", что девушка в тот момент, является грязной.
Мне говорили, что во время менструации нельзя говорить о плохом самочувствие, пить таблетки, потому что, это естественно.
Такого понятие, как месячные у нас в семье вообще не было, говорили: "дела", "эти дни".
Когда я перед бабушкой сказала слово месячные, то она меня наругала, сказав, что я бесстыжая.
Когда выросла и переехала жить одной все это у меня осталось, как привычка: прятать упаковку прокладок, обязательно заварачивать в два слоя и прятать в мусорке подальше, молчать об этой теме с подружками, не говорить такие слова, как "месячные", "менструация".
Хотя считаю, что это абсолютно нормально, так как менструация - естественность для женского организма, но все-таки какое-то отторжение осталось.
Никогда не понимала, почему естественный процесс женского организма является чем-то "стыдным"?
Скажите пожалуйста, может кого-то тоже так воспитывали?