Протечка во время месячных. Очень стыдно!
девица
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Груня
Ничего страшного! Главное, чтобы молодой человек не был рептилоидом!
Лучше на всяк случай приклеивать ежедневку, чтоб такого не случалось. Все фигня, такое бывает в жизни каждой девушки
Гость
В наше время это нестыдно.Реклама уже так задолбала что всем все равно
Гость
То есть вы просто пошли и сели к нему в машину? А в туалет не ходила, привести в порядок то самое место?
Гость
Как вы надоели протекающие на белых диванах, зачем весь этот бред сюда писать
скорп
Автор, вот что значит не было мужика
На постель постоянно
Привыкнет;)
На постель постоянно
Привыкнет;)
Скорп
Ладно еще простыня- ее в стирку, но белый матрас- его уже не отчистишь😑
Утром он еще не успел встать, ты уже из-под него простыею вылероиваешь в стирку.
😁
Сбрасывай его на пол сонного
Утром он еще не успел встать, ты уже из-под него простыею вылероиваешь в стирку.
😁
Сбрасывай его на пол сонного
Гость
нормальный парень адекватно отнесется к такой ситуации,потому что принимает и уважает женскую природу...если вы знакомы и общаетесь продолжительное время (хотя бы месяц,два), и если он действительно заинтересован в вас,то это парня не отпугнет....если он слился-то это однозначно не ваш мужчина...выброси из головы
Скорп
Выдергиваешь*
Горянка
Милая девушка!Я понимаю,что вам было обидно,но от такого конфуза никто не застрахован.Поплакали и хватит думать об этом,на будущее носите с собой на всякий случай прокладку.В ресторан этот больше не ходите,чтобы воспоминания вас не ранили,а молодой человек наверное был смущен и не понял как среагировать.Я думаю он обьявится скоро,не зацикливайтесь на этой ситуации,ведите себя как будто ничего не было.Возможно со временем вы вместе над этим посмеетесь.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
бляяяяяяяяядддддььь да она написала что они не должны были начаться ещё целую неделю!!! Ещё ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ДО МЕСЯЧНЫХ БЫЛА!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Не должны были начаться. Дура ты ***
Скорп
Вы с мужем то как жили, такие глупые разводки пишете про совершенно естесивенные вещи.
Или он сразу после загса убег?
Или он сразу после загса убег?
Скорп
Уверена, что спали в трех презервативах.
Просто вы и секс - вещи мало сопоставимые.
Просто вы и секс - вещи мало сопоставимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На приоре шо ли ездишь ??? Так у тя поди там там меховые чехлы из козла натянуты вот и боишься ссаных баб! Хачье
Авторр, это фигня.Он взрослый и понимает,что такое не предугадать.Бывает раньше или позже.У меня в школе было как у вас.Только первый год мес шли,и цикл не установился,могли начаться на неделю раньше или на 2дня,не угадаешь.Сосед по работе увидел на стуле пятно,когда я встала.Весь класс издевался потом.Это от тупости,дети же.
Рафаэлка
Сообщение было удалено
сосед по парте*
хВика
блин! я думала не разводка. хотела посочувствовать
вот я один раз капец опозорилась..))
вот я один раз капец опозорилась..))
Гость
хВика
Сообщение было удалено
ну-ка, ну- ка- расскажи как )))))))))))
Гость
Меня один раз вырвало на первом свидании при парне. Потом встречались 2 года.
Гость
Ну да, естественно но позорно конечно
Гость
Тоже самое если бы обоссался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не звоните и не пишите ему! Этот парень, как предположила Груня, и есть безчувственный "рептилоид", с которым не стоит дальше общаться. Нормальный парень поступил бы по-другому.
Пупсик
Брехня, если так текло что аж на стуле - не почувствовать невозможно. Это как обоссаться и сидеть в мокрой ссанине.
гостья
Груня
Сообщение было удалено
Та иди ты нахуууй уже
Гость
девица
Сообщение было удалено
у меня было один раз что реально не поняла как они пошли. Благо пошла в туалет на работе и увидела, пришлось быстро идти себе новые трусы покупать и тампоны. А ещё на учёбе было, мы были на выездной лекции, май месяц я в юбке, ещё еле нашла туалет, вот это был капец
Гость
девица
Сообщение было удалено
у меня было один раз что реально не поняла как они пошли. Благо пошла в туалет на работе и увидела, пришлось быстро идти себе новые трусы покупать и тампоны. А ещё на учёбе было, мы были на выездной лекции, май месяц я в юбке, ещё еле нашла туалет, вот это был капец
Гость
А что в этом такого страшного? Лично меня (мужчину) это бы не особо смутило. Разве что облом что без секса.
PS. Надо была сказать, мол сори, у меня гемморой.
PS. Надо была сказать, мол сори, у меня гемморой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо была... геморрой лучше месячных,или что за стыд в них есть,не могу понять?
Гость
у него никогда не было девушки до этого?? Если бы вы обкакались или обоссались - это стыдно, а месячные - это даже немного секуально, никчемный мч если не оказался способным вас поддержать и помочь все в шутку перевести
Евелина
хВика
Сообщение было удалено
Ты не одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луиза
Ерунда это все! Мелочь жизни с каждым бывает. У одной девушки прокладка с кровавиками упала перед людьми и ничего. Не заморачиваться. Если умный парень сделает вид что не видел!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Эскапел таблетка, кто сталкивалсяНет ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?1 ответ
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, почему я не почувствовала, что что-то пошло не так (
Итог: проплакала всю ночь, мне очень стыдно и смотреть парню в глаза не хочется. Хотя он и не писал больше. Как думаете, мне самой написать? Что вы делали в таких ситуациях? У кого-то вообще были подобные неловкие моменты с протеканием?