Я не могу больше. Проблемы с желудком
Сева
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если вы все одной семьей заболели и такое состояние сейчас только у Вас ,то как Вы все спите,на одних и тех же азимутах изголовья или разных?
Если кто себя из семьи лучше чувствует,то ложитесь в таком же направлении.
Могу глянуть значение вашего теперешнего азимута изголовья.
Если кто себя из семьи лучше чувствует,то ложитесь в таком же направлении.
Могу глянуть значение вашего теперешнего азимута изголовья.
Гость
Автор,диагноз то у вас какой? Гастрит? Вместо омеза с утра лучше выпить стакан киселя желудочного(в аптеке продают),он тоже обволакивает стенки желудка и они восстанавливаются,завтрак-слизистая каша и если жидкий стул,то выпить что то из ферментов(фестал,мезим).
Гость
Вам нужны сорбенты сначала, а потом пробиотики. Смотрите на вб. И поход у другому врачу и в другую клинику.
Идите к гастроэнтерологу, а лучше к инфекционисту. Он должен вам сначала анализы назначить. А уже потом лечение назначить. У вас похоже кишечная инфекция, которую вы лечите не правильно.
Гость
Стoпдиар не один раз пьют, его пьют 3 дня каждые 6 часов 2 таблетки соблюдая строго диету: нельзя никакую еду на дрожжах (булки хлеб), никакое мясо-рыбу-творог, никакое сладкое. Нельзя то что долго переваривается каши овощи фрукты.
Можно: постное печенье (короче печенье без сахаров мука+вода которое), кефир. Больше ничего нельзя пока пьете стoпдиap.
Во время приема обязательно полезную флору для жкт в капсулах. Какую погуглите что у вас продается. Там много видов и все аналогичного действия.
После приема стoпдиара тоже продолжать принимать полезную флору, купить 2 упаковку, ее пропить. Долго это все восстанавливается.
Можно: постное печенье (короче печенье без сахаров мука+вода которое), кефир. Больше ничего нельзя пока пьете стoпдиap.
Во время приема обязательно полезную флору для жкт в капсулах. Какую погуглите что у вас продается. Там много видов и все аналогичного действия.
После приема стoпдиара тоже продолжать принимать полезную флору, купить 2 упаковку, ее пропить. Долго это все восстанавливается.
Зожница
Автор, пройдите нормальное обследование.
Похоже, первый доктор вам реально не то прописал.
Успокойтесь, обследуйтесь, будете знать, как правильно лечиться, вся симптоматика пройдёт.
Ваша главная задача сейчас - обследоваться.
Займитесь делом, запишитесь на нужные обследования, вас это отвлечет.
Похоже, первый доктор вам реально не то прописал.
Успокойтесь, обследуйтесь, будете знать, как правильно лечиться, вся симптоматика пройдёт.
Ваша главная задача сейчас - обследоваться.
Займитесь делом, запишитесь на нужные обследования, вас это отвлечет.
Гость
Омез просто снижает кислостность. Его можно пить параллельно во время приема стoпдиара, можно не пить. Главное не жрать запрещенку, иначе вирус этот не убьется нахрен
Гость
Здравствуйте! Вам надо бы обследование пройти - ФГДС и колоноскопию- слизистые посмотреть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От диареи примите что-нибудь из сорбентов - полисорб или энтеросгель, плюс добавьте пензитал. Как активный фермент он отлично нормализует пищеварение. А потом, когда полегчает ищите другого врача и обследуйтесь как следует. Не переживайте, всё хорошо будет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
- Нашли все виды впч9 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит8 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?10 ответов
- Что делать с сухим кашлем5 ответов
- Опыт ФГДС4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
- КровотечениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Длинная история связанная с желудком
Полгода назад или больше мы заболели всей семьёй энтеровиросом,с рвотой и диареей,цжастное состояние было.
Но вот после двух недель выздоровления у меня резко сорвался стул.Прям настолько сильно,что до воды.Думала что снова заболела,но нет,выпила стопдиар и все прошло слава богу,но,на следующий день поехала к гастроэнтерологу,прописали Омез ничего не проверив,не анализы,ничего
После того как начала его пить полегчало,но когда бросила боли и тошнота вернулись.
После поездки на обследование в Москву,сказали что у меня плохое пещиварение,а Омез мне сделал только ХУЖЕ
Сегодня вообще целый день тошнота и диарея,цжастное состояние,я морально уже не в силах,помогите,я в истерике
Ещё помогите справляться с паническими атаками,на нервной почве не могу уже #здоровье