У вас есть возможность написать о своей боли в Интернете, а у кого-то не то, что доступа в Интернет нет, воды нет питьевой. И еще массу примеров могу привести. Обычно это не помогает, сказать- смотри, другим еще хуже. Но не все настолько плохо у вас, как кажется, поверьте. Вам действительно очень необходима психологическая помощь! И есть бесплатные телефоны доверия, кризисные центры, психотерапевты при больницах (вас никто не поставит на учёт как психа, не бойтесь)- я не знаю, где вы живёте и какие у вас есть варианты, но если вы захотите, вы их обязательно найдёте! А пока ищите, читайте психологические статьи в Интернете, ну хотя бы, послушайте TED talks, скачайте Pinterest, определите свои интересы и он выдаст вам тысячи вдохновляющих статей и идей, даже если все, что вы напишете в поиске будет "депрессия". И еще, раз у вас никого и ничего нет, то у вас явно должно быть много свободного времени- подарите его тем, кому сложнее, чем вам, и вы почувствуете себя нужной людям. Станьте волонтёром или просто пойдите в ближайший дом престарелых или приют для животных и предложите свою помощь, иногда им нужно просто живое общение, не больше, вы можете читать книги или газеты старикам, или гулять с собаками и этим принесёте им радость, и вам самой станет светлее на душе. Варианты опять же, есть, просто посмотрите вокруг внимательно. И правда, сходите в церковь.