Это у врача надо спрашивать.Сколько ей лет? Приливы могут быть за несколько лет до климакса,если снижается функция яичников.
Редукцин-это от ожирения,приливы тут при чём?
От жара может помось Витамин Е. Пусть подруга скорректирует питание.
Это у врача надо спрашивать.Сколько ей лет? Приливы могут быть за несколько лет до климакса,если снижается функция яичников.
Редукцин-это от ожирения,приливы тут при чём?
Ей 36, не увеличит ли их вернее препарат для похудения. Спасибо, что ответили. Удачи вам, я тоже слышала, что может за пару лет быть, но не знаю
От жара может помось Витамин Е. Пусть подруга скорректирует питание.
Благодарю!
Ей 36, не увеличит ли их вернее препарат для похудения. Спасибо, что ответили. Удачи вам, я тоже слышала, что может за пару лет быть, но не знаю
Я посмотрела инструкцию на препарат,там в побочках повышенное потоотделение,а у неё и так приливы,возможно усугубит ещё больше.
Этот препарат можно пить только после полного обследования организма,такой перечень побочек,что загнуться можно.Есть ведь более безопасные способы похудеть(ограничение калорий+спорт).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше у врача спросить. Меня приливы стали в климакс беспокоить, но потом все прошло само собой. А сейчас сухость измучила и жжение. Врач назначил свечи Ованелия с эстриолом