А вы знаете, сколько таких мужчин? Вот прямо на первом свидании. Хоть в реале, хоть в интернете. Про девушек без комментариев. Никогда не встречала, как собственно и мужчин, чтобы не делали из меня бесплатного психолога. Слабое и больное общество. Таковым выродилось, таковым и подохнет. Я сделала всё, чтобы вообще ни с кем не пересекаться. Лучше умереть в одиночестве, чем так. Теперь время, которое я тратила на решение чужих проблем, я трачу на просмотр комедий и игры. Зачем вообще мне нужно такое общение? Все хотят вечно весёлого и энергичного весельчака. А как случись что у самой, так вокруг никого. Скольким Я тут в интернете помогла из дер*ма выбраться. Вот и ко мне пришла беда большая. И что вы думаете? Ни одна свол*чь даже слова не проронила. Более того, писали гадости, оскорбляли, унижали, угрожали. Вот она, благодарность! Ещё и придумали такую мерзкую поговорку: – Если ты на добро благодарности ждёшь, ты его не даёшь, ты его продаёшь.(с). Во-первых, я ни разу ни от кого не потребовала денег. Хотя, есть много дорогих специалистов, которые берут много денег на постоянной основе и даже близко не оказывают такой помощи, как я. Во-вторых, я и не просила ни разу, чтобы меня благодарили. А вот взаимопомощь и взаимоподдержка это святая обязанность общества. Вам помогали бесплатно. Давали толковые советы и поддержку. А вы что? Нравится платить огромные деньги за то, чтобы вас просто слушали? Я уже боюсь в принципе идти с кем-либо на контакт. И боже упаси, сближаться. Так как уже заведомо у меня укоренилось, что меня обязательно используют. Поэтому вы ВСЕ заслужили таких психологов. Ибо те прошаренные. Я тоже хочу ответа на свои действия. Но почему-то всегда считаю, что люди гораздо лучше, чем являются на самом деле. И вот я стала бороться со своей нездоровой эмпатией. Я перестала помогать. Перестала писать. Стала чёрствой. Единственное, что я теперь могу и делаю с удовольствием это добиваю просящих о помощи. Как меня всякий раз.