Больной желудок
Года 3 назад у меня нашли язву. Я пропила около недели лекарства, но потом забросила. Последний год у меня очень болит желудок если я поем. И приходится вызывать рвоту. Если не вырву - сердце очень сильно бьется, тошнит и болит желудок. Что делать? #здоровье
аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К врачу идти. Три года назад около недели попила и бросила..*** канешн. Блевать и мучиться болями лучше, надо срочно на форум написать. Вам анализы давно сдавать нужно. И блевать прекращайте.
Гость
Ну так ходите по врачам! Не помог один врач, идите к другому! В наше время есть много разных хороших лекарств против язвы и других проблем желудка.
ну если больной, то вылечи
Гость
И снова здравствуйте!
Идите быстрее к врачу, зачем вы так себя гробите? Мне при подобных болезненных состояний желудка помогали нольпаза с пензиталом в комплексе.
Оля
Идти к врачу и заново начинать лечение, восстанавливать работу жкт. Мне дополнительно прописывали для этого пензитал в таблетках. Хороший фермент для пищеварения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас нашли язву и вы решили, что забросить курс назначенного лечения - это лучший способ сделать так, чтобы больше никогда не болел желудок? А он теперь снова болит и вы спрашиваете что делать? Логика, конечно, отменная. Видимо, желудок не так сильно болит, потому что у кого сильно болит, так себя не ведут!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема