Гость
Статьи
Когда начинают ходить …

Когда начинают ходить практиканты?

Хочу пойти к врачу, но боюсь нарваться на студентов-практикантов, особенно у гинеколога. Их же обычно без спроса врач приводит. В каком месяце у врачей практика начинается?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
вообще они обязаны спросить, согасны вы что вас будет осматривать практикант. И только с вашего согласия. И вообще чтоб там не стояли и не пялились.
Таисия
Июль, вторая половина учебного года
Гость
В платной клинике их нет, так что вэлком в медцентр, аль денег нет?))))
Гость
Таисия
Июль, вторая половина учебного года
В июле каникулы, в июНе практика
Гость
Гость
Странно. Я так в марте попала, правда в КВД, не в жен. консультации.
Таисия
Гость
У моей подруги в июле была и она не входит в учёбу, это обязанность студента
Гость
Таисия
У моей подруги в июле была и она не входит в учёбу, это обязанность студента
Не может такого быть, практика относится к учебному процессу, если б это была обязанности студентов, на практику никто б не ходил
Гость
Гость
Странно. Я так в марте попала, правда в КВД, не в жен. консультации.
Март и июль с июнем месяцы разные)))
Гость
Гость
В платной клинике их нет, так что вэлком в медцентр, аль денег нет?))))
Полно людей нормально зарабатывают и ходят по ОМС, а вы ***.
Таисия
Гость
Не может такого быть, практика относится к учебному процессу, если б это была обязанности студентов, на практику никто б не ходил
«Если бы это была обязанность , никто бы не ходил» , вы себя слышите? И как это такого не может быть, если было? Ору просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таисия
«Если бы это была обязанность , никто бы не ходил» , вы себя слышите? И как это такого не может быть, если было? Ору просто
Оставьте болезную, пациент скорее мертв.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0