Сокращают ли ОК длительность месячных?
Начала принимать ОК комбинированный (эстроген/прогестерон). Сегодня 1 день месячных. Сколько дней будут они длиться? Я слышала, что месячные пропадают от ОК.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Коза
При приеме ок месячные отсутствуют.
Гость
во время приема ок это не месячные, а кровотечение отмены.
я лично вообще не понимаю, зачем их постоянно вызывать. видимо, чтоб паприроди было.
я лично вообще не понимаю, зачем их постоянно вызывать. видимо, чтоб паприроди было.
Гость
Будьте осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Гость
Не на всех КОК месячные отсутствуют. Если вы пьете где есть гормона эстроген, эндометрий восстанавливается и месячные будут. Если без гормона, как я сейчас (мини пили называются, после родов) то там гормона нет, месячных тоже нет. Эндометрий очень тонкий. По поводу этого лучше к врачу. Могу вам посоветовать своя врача Ермолаев Олег Юрьевич. Можете найти его в инстаграмме, он ведет свой блог и узнайте у него.
Гость
Не на всех КОК месячные отсутствуют. Если вы пьете где есть гормона эстроген, эндометрий восстанавливается и месячные будут. Если без гормона, как я сейчас (мини пили называются, после родов) то там гормона нет, месячных тоже нет. Эндометрий очень тонкий. По поводу этого лучше к врачу. Могу вам посоветовать своя врача Ермолаев Олег Юрьевич. Можете найти его в инстаграмме, он ведет свой блог и узнайте у него.
Наоборот, чем меньше эстрогена - тем обильнее месячные. На мини пили у многих вообще постоянно кровит в первое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы прям пропали - этого не будет, но сильно уменьшиться могут если принимать долго и такие ок типа жанин. А чем меньше дозировка эстрогена тем больше месячных. На ок с натуральным эстрогеном типа эстеретты тоже обильные месячные.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 827 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто принимал транексам при обильных месячных3 ответа
- Воняют ноги22 ответа
- Чем убрать бородавку?4 ответа
- Папилломы на шее4 ответа
- Вы читаете статьи по женскому здоровью?1 ответ
- Проблемы с дыханием, ФВД не в норме, сложная симптоматика4 ответа
- Чем убрать боль и отёк в коленном суставе?3 ответа
- Мази, таблетки, массажи?4 ответа
- Хочу бросить курить16 ответов