Рак полжелудочной, кто сталкивался?
Лера
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я сталкивалась. Никакого выхода нет. Вы же взрослый человек - сами должны понимать.
Гость
К сожалению нет, тем более 4 стадия с метастазами. У моей знакомой (50 лет всего) был такой же диагноз. Ушла быстро...
Чел
4я стадия это последняя, к сожалению вряд ли что можно сделать, учитывая метастазы
Гость
Сочувствую, но это конец. Рае поджелудочной железы, желудка и кишечника хуже всего поддаются какому-либо лечению. Тем более 4 стадия. Держитесь, обеспечьте свекрови хороший уход, проводите с ней больше времени, его, увы, осталось не так много.
Простите за прямоту, но не хочется вас тешить ложными надеждами. Врачи вам тоже сказали прямо, что надежды нет.
Простите за прямоту, но не хочется вас тешить ложными надеждами. Врачи вам тоже сказали прямо, что надежды нет.
Гость
Прогнозы очень тяжёлые, это самый смертельный вид рака.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Пока будет дефицит веса и сил, могут отказать в химии. Моя мама тоже сильно похудела во время лечения, докармиливали ее с ложки, давали пить суппортан чтобы были силы и вес набрала и когда это удалось сделать, ее взяли в очередную химию
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 252 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Заметили такое в интернете? Про самолечениеНет ответов
- Киста в легком2 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане90 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?10 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане90 ответов
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?10 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей свекрови 2 месяца назад обнаружили рак поджелудочной железы, неоперабельный, 4 стадия, метастазы в печени, за 2 месяца она похудела на 20 кг, обессилена, химию отказываются капать так как организм ослаблен, анализы плохие, боли адские, колят морфин. Она все время спит, не ест вообще ничего. Кто сталкивался с таким диагнозом? Неужели нет никакого выхода?