Я пользуюсь гиланом или оптинолом. Ещё офтолик хорош.
Гость
[1128432467]
От сухости глаз после лазерной коррекции помог систейн ультра.
Анна
[2681464401]
Гилан. Они без консервантов, привыкания не вызывают. Пользуюсь уже года два. Спасибо офтальмологу за рекомендацию! Закапываю, когда дискомфорт появляется. Моментально легче становится. Они с гиалуроновой кислотой - лучший вариант, как по мне.
Александра
[2578303107]
Мне нравятся Оптинол 0,4% (это концентрация гиалуронки) надолго увлажняют, по вязкости то что надо. Как закапаю сразу чувствую облегчение и часов на 5 хватает. И главное их можно использовать на постоянной основе, потому что они без консервантов и никак не вредят глазам
А мне нравится артелак баланс, тоже целый день за компьютером, без увлажнения никак.
Рената
[3725293623]
Нет таких капель, которые не вызывают привыкания. Потому что по-любому, количество своей слезы будет снижаться при использовании капель.
Алиса
[297318134]
Рената
Нет таких капель, которые не вызывают привыкания. Потому что по-любому, количество своей слезы будет снижаться при использовании капель.
Вариантов особо нет. Если сухость в глазах беспокоит, то придется капать.
Рената
[3725293623]
Алиса
Вариантов особо нет. Если сухость в глазах беспокоит, то придется капать.
А я капсулы Дельфанто принимаю, они усиливают выработку собственной слезы. 1-2 капсулы в день, в зависимости от степени сухости. Врач посоветовал принимать курсом два месяца, потом перерыв три недели.
Алиса
[297318134]
Рената
А я капсулы Дельфанто принимаю, они усиливают выработку собственной слезы. 1-2 капсулы в день, в зависимости от степени сухости. Врач посоветовал принимать курсом два месяца, потом перерыв три недели.
Что-то знакомое название. Вроде маски для глаз такие видела, не помню где.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рената
[3725293623]
Алиса
Что-то знакомое название. Вроде маски для глаз такие видела, не помню где.
У Дельфанто есть маски-аппликаторы для расслабления глаз. А продаются они только в онлайн аптеках, я на аптека.ру беру всегда, у них доставка в ближайшую аптеку, очень удобно.