Гость
Статьи
Медикоментозный аборт

Медикоментозный аборт

Всем здравствуйте кто делал аборт китайской таблеткой скажите потом у вас получилось забеременеть? Через сколько времени вы забеременели после аборта и как протекала беременность? Дело в том что лет 15 тому назад делала аборт выпив китайскую таблетку потом выросла миома делала лапраскопию удалили миому и вот только сейчас я пытаюсь забеременеть пока что не получается. Просто иногда кажется что если даже забеременею то рожу больного ребенка всякие мысли гложат меня. Мне сейчас 36 лет.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Самое щадящее - вакуумный а60рт. По поводу таблетки - сама не пробовала, но все, знакомые, кто через таблетку делали, потом забеременели без проблем.
Проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом. Дело наверняка не в таблетке. Возможно, надо подкорректировать гормоны. Или уже овариальный резерв иссяк. Сдайте анализ АМГ (но это после назначения врача).
Гость
Скорее не в таблетке проблема, а в возрасте вашем. Всё вовремя надо делать, а не когда климакс на носу
Гостья
В храм походите исповедуйтесь, почистите мысли и душу, у Бога надо ребенка просить а не на форуме консультации, все случаи индивидуальны, а чудесно только у Бога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не делала, но не раз слышала, что такие побочки бывают. Особенно если делали сами, а не в больнице.

Если хотите забеременеть и не получается самостоятельно, обратитесь к репродуктологу
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0