Гость
Статьи
Вот так бывает

Вот так бывает

Мне 37 лет береммена четвертым ребенком,старшему 18 лет дочери16 младшему 7. Хотела сделать медикоментозный аборт все оформила в положенный день пришла к врачу выпила таблетку через день нужно было выпить еще одну .... после выпитой первой таблетки поняла что что то сделала не так . В груди все душило... И тут поняла что не смогу выпить следующий таблетку не смогу и все...Мужу сказала он был шоке но видя мое состояние понял что я не шучу и не разыгрывают драму... На осмотре врач показал что плод жив решили оставлять.Что ждать дальше не понимаю но душа успокоилась стало легче дышать...
Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Искренне Вас поздравляю, что приняли такое решение.
Ждать остается - ребёнка! Все другие сложности будете решать по мере их поступления. А сейчас главное дать вашему ребёнку возможность развиваться в соответствии со сроками. Уже достаточно вы натерпелись вместе с ним на этот момент.
Гость
А что ждать, не первый раз беременны, сами знаете чего ждать-родов, криков по ночам, какашек, и т.д
Кошатница
А я рада за вас ! Счастья и здоровья вам и вашей семье !
Гость
Поздравляем!
Гость
Но теперь ваш ребенок будет инвалидом! Вы же выпили 1 таблетку, а она вредная. Разве можно так, оставлять после 1 таблетки?
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Не будет !!! Я знаю ! И врачи это подтвердят автору на обследованиях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бред, у автора может быть угроза выкидыша, отслойка плаценты , но ребёнок инвалидом от таблетки точно не станет
Марина
Кошатница
Сообщение было удалено
Спасибо большое за доброе слово....
Марина
Гость
Сообщение было удалено
На 12 недели будет 3 D скреннинг. Врач звонил вчера в клинику Берлина эмбрионологии сказали большая вероятность что все будет хорошо и ребенок будет здоров. С 12 недели будут обследование
Гость
правильно сделала. этот человек нужен миру. бог спас
Гость
Автор привет.
Давай я тебе расскажу свою историю .
Я третий ребенок в семье.
Моя мать трижды ходила на аборт.
И трижды по разным причинам аборт не состоялся.
То врач в отпуск ушёл,то анализы не готовы итд.
В третий раз моя мать увидела,что это знамение свыше и решила рожать.
Никогда потом она не жалела об этом.
Я был счастливым и уже желанным ребенком.
И вырос человеком достигшим многого в жизни.
Слушай себя и свое сердце.
Дай жизни надежду.
Не убивай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много достигшим, это чего именно?)
Гость
Автор,молодец, я со слезами прочитала ваше сообщение. Дети это счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это реально интересует?
Давайте в Скайп,покажу вам уровень своей жизни.
Гость
А.хе.ре.ть ну да авторша героиня съела 1 таблетку одумалась давайте аплодировать стоя. На х.е.ра беременеть было. Трое есть , ещё не научилась ?! Героиня блин. Мое «увожение»
Гость
Сомневаюсь, что ваш уровень жизни меня удивит.
Только достижения это совершить прорыв в медицине, придумать способ очистки вод мирового океана, изобрести что-то глобально нужное, спасать амурского тигра и т.д., а не то, что вы там мне по скайпу собрались показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь благотворительностью и спас уже не одну жизнь.
Могу себе это позволить.
Если это ничего не стоит для вас,о чем мне с вами говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в свободное от благотворительности время пишите мракобесские комментарии на женских форумах в темах про аборты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один пруф,будьте добры.
Или идите на... тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется больший тролль, это тот, кому не надо рожать, переживать о своём здоровье и о здоровье будущего ребёнка и он может смело бросаться в интернете громкими фразами про «пожарите жизнь» и «не убивайте».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ну тогда пользуясь случаем, сделайте доброе дело, и облагодетельствуйте всех участников вуманру. И желательно в твердой валюте, тут много народа не из РФ.
Бывалый
Гость
Сообщение было удалено
На Земле уже и так душно. Нафига спасать жизни людей, которые обречены? Вы Бог?
Гость
Автор, есть знакомая, которая пыталась сделать аборт, но не удалось, врачи решили, что ребёнку быть, родители согласились. Сейчас девочка обладает совершенным голосом, будет поступать на высшее по вокалу. Удачи вам с вашим ребёнком)
Марина
Анастасия Дядчук
Сообщение было удалено
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Спасибо
Мой ребенок родился абсолютно здоровым. Подарок небес, благословение Господа, прощение за совершенный грех... Радость, любовь, счастье. Дай бог чтобы все женщины мира были счастливы и у каждой в трудный момент рядом были люди которые могут поддержать и не дать совершить непопровимой ошибки. Спасибо за коментарии
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем