Болят ноги
В 35 лет столкнулась с тем, что на смену погоды у меня жутко и ужасно болят ноги, их просто как будто выворачивает на изнанку, все крутит. Спасаюсь эластичными бинтами, полностью бинтую обе ноги. Мази и гольфы не помогают. Кто сталкивался с таким? Варикоза у меня нет, максимум небольшие венозные сеточки на ногах. Вешу 55 кг, сама стройная
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Это суставы скорее всего. С детства надо ходить в тёплых сапогах зимой, тёплых штанах. Вам тут не Парыж - щеголять колонками в январе. Болезни суставов известны тем, что крайне плохо поддаются лечению.
Гость
Неправильное питание и отсутствие правильных повседневных нагрузок.
Гостья
Я попала к хорошемв врачу. Она расспрашивала у меня про все симптомы. У меня был симптом беспокойных ног тоесть когда лежу не знала куда их деть. Оказалось нехватка железа. Проверьте гемоглобин и ферретин
Гость
Я попала к хорошемв врачу. Она расспрашивала у меня про все симптомы. У меня был симптом беспокойных ног тоесть когда лежу не знала куда их деть. Оказалось нехватка железа. Проверьте гемоглобин и ферретин
У неё другое. Реакция на смену атмосферного давления. Скорее уж железо. С эластичностью мышц проблемы.
Гость
Ревматоидный артрит.
Елена
Болит то что: суставы, мышцы? У меня были симптомы покалывания, я Хонду нейро пила 20 дн, чтобы нервные волокна в чувство привести
Елена
Мне вессел дуэ ф при похожих симптомах выписывали, нормально помогло, ноги перестало крутить, до этого тоже не знала куда их закинуть
Устина
Мне вессел дуэ ф при похожих симптомах выписывали, нормально помогло, ноги перестало крутить, до этого тоже не знала куда их закинуть
Я тоже сейчас вессел пью, но у меня варикоз есть. К моему удивлению ноги и на погоду ныть и крутить перестали. Буду ждать, что врач скажет, как весь курс пройдет, но по ощущениям куда лучше чем был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Лучше к врачу с такой проблемой. У меня ноги болели и выкручивало из-за суставов. Алфлутоп колю теперь два раза в год, чтобы болезнь не прогрессировала. С ним суставы сейчас не болят и не беспокоят вообще.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 399 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Кровь в кале12 ответов
- Контрастный душ1 ответ
- Это рабочее средство?4 ответа
- Невралгия и шейный остеохондроз4 ответа
- Прокладки для уверенности12 ответов
- Посоветуйте пробиотик5 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов
- Какой диагноз мне поставил психиатр?13 ответов
- Сильно устаю5 ответов