А рвачи вапще не лечат... они закалывают, залечивают, сажают на таблетки, от которых потом летит печень и конечно же жкт.
Врача поменять можно это ваше абсолютное право
Но невраогию мышц надо убирать через тело физически то есть мануальщик, остеопат, кинезиолог, и лфк, йога.
И питание для мышц легкоусаояемый белок например салат кальмары отварить кольца сельлерей апельсин грецкий орех и огурцы и белый кунжут
Погуглите Татьяна Маврина йоготерапевт в Мск
Я бы подумала, что врач так намекает что мне надо идти на повторный платный приём, а бесплатно фиг что посоветует. И из-за этого хочется поменять лечащего врача, так как нефиг намекать, надо прямо говорить. Не говорил бы тогда что по переписке будет консультировать, а сразу говорил когда на повторный приём идти.
Думаю сходить к другому врачу с той же проблемой, так как такое отношение меня злит. Но не знаю, насколько вообще реально встретить врачей которые бы консультировали по переписке. У меня невралгия тройничного нерва и побочки от препаратов для его лечения, в ходе лечения возникла необходимость часто его корректировать и спрашивать что мне делать дальше. Тем более что обезболивающие при длительном времени приёма уже не так эффективно обезболивают, и важно чтобы все препараты были совместимы. #здоровье