Платному врачу, как будто плевать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
А рвачи вапще не лечат... они закалывают, залечивают, сажают на таблетки, от которых потом летит печень и конечно же жкт.
Врача поменять можно это ваше абсолютное право
Но невраогию мышц надо убирать через тело физически то есть мануальщик, остеопат, кинезиолог, и лфк, йога.
И питание для мышц легкоусаояемый белок например салат кальмары отварить кольца сельлерей апельсин грецкий орех и огурцы и белый кунжут
Погуглите Татьяна Маврина йоготерапевт в Мск
Но невраогию мышц надо убирать через тело физически то есть мануальщик, остеопат, кинезиолог, и лфк, йога.
И питание для мышц легкоусаояемый белок например салат кальмары отварить кольца сельлерей апельсин грецкий орех и огурцы и белый кунжут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А рвачи вапще не лечат... они закалывают, залечивают, сажают на таблетки, от которых потом летит печень и конечно же жкт.
В том-то и дело что я не думаю что это мышцы. Мне удалили зуб, пилили кость пока удаляли и после этого нерв пошёл по одному месту.
Про питание знаю, возможно действительно надо больше белка. Про
добор нормы белка вспоминаю не каждый день, наверное зря.
Про питание знаю, возможно действительно надо больше белка. Про
добор нормы белка вспоминаю не каждый день, наверное зря.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Я бы подумала, что врач так намекает что мне надо идти на повторный платный приём, а бесплатно фиг что посоветует. И из-за этого хочется поменять лечащего врача, так как нефиг намекать, надо прямо говорить. Не говорил бы тогда что по переписке будет консультировать, а сразу говорил когда на повторный приём идти.
Думаю сходить к другому врачу с той же проблемой, так как такое отношение меня злит. Но не знаю, насколько вообще реально встретить врачей которые бы консультировали по переписке. У меня невралгия тройничного нерва и побочки от препаратов для его лечения, в ходе лечения возникла необходимость часто его корректировать и спрашивать что мне делать дальше. Тем более что обезболивающие при длительном времени приёма уже не так эффективно обезболивают, и важно чтобы все препараты были совместимы. #здоровье