Я больная?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
*
Не больная. Но трусиха.
Гость
Чуть-чуть. Не всем конечно так везёт, но лично у меня живот не так уж и был. Все в таз ушло. Меня пытались выгнать из предродового отделения как постороннюю. Пока в лицо не признали. И мужчины знакомились как-то очень активно. Розовая, гладкая морда и вероятно зашкаливающие феромоны. Я конечно частный случай. Но живот всего 9 месяцев. Всего-то.
Ещё. Однажды видела. Вы же знаете как мужчины реагируют на внезапно накрывшую симпатию. Не знаю как прилично назвать то что их накрывает)). Растерянные глаза, слегонца расстроенная координация движений, речь невпропад. Вот однажды видела такую реакцию на молодую сильно беременную девочку. Не в балахоне, в обтягивающем трикотаже. То есть не заметить он не мог. Получается беременность это не страшно, а занимательно. В смысле жизненных открытий.
Ещё. Однажды видела. Вы же знаете как мужчины реагируют на внезапно накрывшую симпатию. Не знаю как прилично назвать то что их накрывает)). Растерянные глаза, слегонца расстроенная координация движений, речь невпропад. Вот однажды видела такую реакцию на молодую сильно беременную девочку. Не в балахоне, в обтягивающем трикотаже. То есть не заметить он не мог. Получается беременность это не страшно, а занимательно. В смысле жизненных открытий.
Вам нужно понять что прячется за этим страхом живота. Что для Вас значит живот? Вы боитесь того, что не будете стройной или того, что люди будут говорить, что Вы не стройная. Хотите разобраться глубже-пишите на почту в профиле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну беременность ещё норм. Просто питайтесь сбалансированно, тогда будет расти только живот, а вы останетесь стройной. Активность по возможности. Вообще время беременности максимально спокойное, потом уже такого релакса не будет. Я ходила до 7 месяца на уходы к косметологу, массаж, масочки, прям балдела. Много спала, ела изыски. Именно во время беременности узнала о стейках, рибай и филе миньон самые вкусные, различных сырах: бурата, бри, камамбер. А сколько я съела икры и морепродуктов. Кстати и волосы после беременности не сыпались. С беременности начала ходить на депиляцию, тк самой себе не убрать ничего. Максимально безмятежное и спокойное время. А после роддома начинается жесть: бессонные ночи, колики, зубы, бесконечные врачи, потом сад и утренники и чаты. Потом школа, переживания. Готовя приходится учитывать интересы всех, например, сын не любит карри, я и не готовлю. А несколько блюд мне лень готовить. Ну и таких нюансов много. Выручают конечно кафе и доставки, где каждый ест, что нравится. Так что не пуза и беременности боятся надо. Если не будет диастаза, то живот будет как и до
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 048 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?1 ответ
- Подрагивания/пульсации в теле2 ответа
- У меня РАС и СДВГ1 ответ
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон9 ответов
- Дипроспан побочныеНет ответов
- Не могу вздохнуть2 ответа
- Как бороться с осенним упадком сил?10 ответов
- Средство против растяжений3 ответа
- Болит голова когда женские дни10 ответов
- Транексам3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- У вас кожа на лице после сна сухая или нет?17 ответов
- Сильно болит колено. Не могу понять причину15 ответов
- Экзема12 ответов
- Болит голова когда женские дни10 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?10 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон9 ответов
- Противовирусное повторно8 ответов
- Чувствую ужасную слабость весной5 ответов
- Чем опасен бег для организма в целом, для коленных суставов в частности?5 ответов
- Поделитесь опытом4 ответа
Следующая тема
Меня напрягает одно.Большой, неудобный живот.
Я больная?