Я это все понимаю. Почему то с кем бы я не знакомилась, все обязательно выпивают. Давно ходила в гости к своей подруге, она пьет, мы с ней начинали с пива заканчивали водкой. На второй день ничего не помнила, и неделю отхожу лежа на кровати. Если я собираюсь ехать к подругам, парня мама не отпускала со мной дочь. Она всегда находилась с бабушкой.
Честно, не хочу терять парня, его маму, и тем более дочь. У меня нет образования, своего жилья, работы. Парень предлагает мне пойти на курсы маникюра, или на парикмахера, я люблю заплетать причестки, на дочке эксперементирую. Проблема еще в том что я не люблю рано просыпаться, сплю до 10 часов бывает больше. Рано пыталась вставать, не получалось. Но вся по дому обязаность на мне. Я готовлю на всех, я убираю, стираю, не сижу на месте, выхожу в огород цапаю, рву траву, помогаю садить помидоры, перец, огурцы, овощи фрукты, поливаю огород, деревья. Мы живем в деревне, все друг друга знают. И порой стыдно, когда слышу о себе какую нибудь сплетню. Парень хоть и закрывает всем рот. Кстати, здесь за пару лет, мне 3-е парней хотят прибить. Потому что когда мы пили в компании, подрались, я успевала их побить или ударить, они меня нет, потому что на защите был мой парень. Без парня я не выхожу гулять.