Я больна?
Всем привет , ниче не ем и не худею, я больна чем то?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть?
Ошт
Попотробней можно
Автор
Ошт
Сообщение было удалено
Около 1.5 лет назад стала худеть. Все получалось,ела мало и худела. Потом,как это бывает у многих, сорвалась и набрала все вновь. Но проблема не в этом. 2 месяца назад я вновь начала худеть,точно также как и 1 раз. Но...Тогда все прекрасно получалось,без спорта и прочего. А сейчас... у меня просто все стоит на месте ,и вес , и объемы(ушли немного конечно,но это просто лишняя вода я думаю). Уже как год активно занимаюсь спортом, сейчас каждый день у меня силовые +кардио. Ноги выросли ... Питаюсь на 1000ккал примерно(не потому,что план такой, а просто этого мне хватает) Но ничего не уходит .Что это может быть? Питаюсь кашой утром 100гр, перекус фрукты, обед :котлеты паровые с гречкой, потом снова перекус фруктом и на ужин кефир... 2 часа спорта в день стабильно. Казалось бы, что от этого киллограмм 10 скинуть можно,а у меня за 2 месяца максимум киллограмм, и то вода ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть так не бывает, что вы ничего не едите и не худеете. Скорее всего вы нехило так питаетесь, но почему-то уговариваете себя, что 100 конфет и 50 булочек это ничего.)))) Все толстяки уверены, что они ничего, ну совершенно ничего не едят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не писала сюда, еслиб так ела. Я НИЧЕГО кроме банана раз в 3 дня не позволяю.
Автор
Сообщение было удалено
1 банан, раз в 3 дня? И сколько времени вы уже уже так держитесь?
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Автор
IreneAdler
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что все нормально, я не голодаю ,мне всего хватает,и даже на тренировки есть силы, а результата нет.... чуть больше 1.5 месяца...
Гость
Гарантия похудения - диета Сибарит. Гуглите.
Не благодарите...
Не благодарите...
890
Непонятность
Автор
Погребняк Анна Александровна
Сообщение было удалено
Т.е нужно больше есть или как?
Лиса
Чтобы быстрее худеть нужно есть по немногу, но чаще, 5-6 раз в день. Небольшими порциями, чтобы метаболизм был хороший. И Узи сделайте щитовидки и все гормоны сдайте на всякий случай.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
Так и думала гормоны... все себе испортила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас в плане питания 3 раза в день углеводы (в кефире кстати тоже - там молочный сахар), попробуйте сесть на кето, исключите полностью углеводы по максимуму (крупы, фрукты, крахмалистые овощи), пропитайтесь пару недель только белком (омлет, сыр, рыба, курица, мясо, икра, творог и огурцы-помидоры-зелёный салат) калорий на 1300 примерно, уверена, что вес пойдёт вниз, такая схема много кому помогала
Автор
Сообщение было удалено
Если это правда, то либо у вас работа сидячая и не нервная, либо вы очень выносливая, либо действительно нездоровы.
С таким питанием (1банан за 3 дня) любой нормальный человек без сил останется и с плохим самочувствием.
С таким питанием (1банан за 3 дня) любой нормальный человек без сил останется и с плохим самочувствием.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,буду пробовать ... не могу уже так больше,как будто все зря
Автор
IreneAdler
Сообщение было удалено
Работа не требует много энергии, НО : я хожу пешком до работы и обратно, и как я уже говорила я тренируюсь каждый день
Гость
1000 ккал мало, если каждый день тренировки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что делать ...урезать некуда уже
Кошатница
Автор
Сообщение было удалено
То банан раз в три дня , то 1000 калл. , а на самом деле ?
Кошатница
Автор
Сообщение было удалено
В соседнем доме работаете ?
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Господиии какие глупые.
Банан раз в 3 дня из СЛАДКОГО И ВРЕДНОГООО. КАК ДЕСЕРТ! ЭТО БЫЛО СКАЗАНО К ТОМУ, ЧТО Я НЕ ЕМ БУЛКИ И ПРОЧИЕ ВКУСНОСТИ .
Читать научитесь . Я писала чем я питаюсь уже .
Банан раз в 3 дня из СЛАДКОГО И ВРЕДНОГООО. КАК ДЕСЕРТ! ЭТО БЫЛО СКАЗАНО К ТОМУ, ЧТО Я НЕ ЕМ БУЛКИ И ПРОЧИЕ ВКУСНОСТИ .
Читать научитесь . Я писала чем я питаюсь уже .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Угу , угадали :))))))))
Гость
Может все-таки к врачу обратитесь она назначит обследования. Или так и будете на форму гадать сидеть
Кошатница
Автор
Сообщение было удалено
Кстати , где-то ЧИТАЛА , что в конц. лагерях не было ни одного заключенного с лишним весом . Либо вы лукавите о своем рационе , либо на самом деле больны , и тогда вам в больницу , а не на форум .
Может , вы алкоголь не считаете ? Он очень калорийный .
Может , вы алкоголь не считаете ? Он очень калорийный .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочется к врачу, да времени нет и желания..не люблю я их. Но понимаю,что надо. Просто вдруг у людей были похожие ситуации и они нашли выход,вот и сижу тут
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Не пью ...не курю... были мысли мб из-за спорта это, но бред...
Кошатница
Автор
Сообщение было удалено
А объемы у вас не уменьшаются ? От спорта сжигается жир , увеличивается мышечная масса , как итог вес прежний , а объемы меньше .
Гость
Запишите все, что жрете. Посчитайте кола-во калорий и убедитесь, что ваше «я ничего не ем»-обычно обозначает порцию слона.
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Верх уходит более менее, ноги -нет... но , видимо из-за спорта.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы БЕЗУСЛОВНО))) вы все у нас знаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)) Обычная отговорка жирух-«я ничего не ем и не худею». Во-первых, если вы ничего не едите на самом деле, то вы губите свой обмен веществ и вес может стоять. Во-вторых, это только на первый взгляд кажется, что вы не едите ничего. Калорийность посмотрите вашего «ничего» и все станет понятно. ПП, подсчет калорий и 4-5 разовое питание заставят худеть любого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я все считаю и записываю ,и знаю о чем пишу . И я говорю о том, ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО не худеть от этого. И вы обосновано можете считать что я ем как слон. Просто,что-то с обменом веществ у меня...
Гость
Объёмы тоже не меняются ?
Scandinavia
распишите меню за 2-3 дня если записываете
1000 ккал маловато
1000 ккал маловато
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Верх уходит , низ нет
Автор
Scandinavia
Сообщение было удалено
Утром геркулес 100-120грамм
Перекус 2 мандаринки
Обед котлета на пару с гречкой без соли
Полдник яблоко
Ужин стакан кефира
Обед заменяю вареной рыбой,куриной грудкой, грамм 40-60
Перекус 2 мандаринки
Обед котлета на пару с гречкой без соли
Полдник яблоко
Ужин стакан кефира
Обед заменяю вареной рыбой,куриной грудкой, грамм 40-60
Scandinavia
Автор
Сообщение было удалено
утрмо много углеводов и каак следствие скачок инсулина, который отправляет ваши углеводы в жировое депо (читайте синтез триглицеридов из углеводов в организме) и не дает расходовать жир отложенный
в общем, мало жиров, много углеводов ,вечное полуголодное состояние...вредно для здоровья и похудеть будет очень сложно
в общем, мало жиров, много углеводов ,вечное полуголодное состояние...вредно для здоровья и похудеть будет очень сложно
Scandinavia
утром
как
как
Автор
Scandinavia
Сообщение было удалено
А как лучше питаться и что есть?(((
Scandinavia
Автор
Сообщение было удалено
120-130 гр углеводов в день, для мозга
1 гр белка на кг веса ( норм веса для вашего роста =- 70 гр)
это уже ок 760 ккал
жиры 80 - 100 гр - жирная рыба ( напр скумбрия) 2-3 р в неделю, масла оливковое, грецкий орех, кокосовое для готовки, яйца ежедневно, куринный жир, жирненький кефир, твердые сыры, фета сыр в салаты
больше свежих овощей
1 гр белка на кг веса ( норм веса для вашего роста =- 70 гр)
это уже ок 760 ккал
жиры 80 - 100 гр - жирная рыба ( напр скумбрия) 2-3 р в неделю, масла оливковое, грецкий орех, кокосовое для готовки, яйца ежедневно, куринный жир, жирненький кефир, твердые сыры, фета сыр в салаты
больше свежих овощей
Scandinavia
проверьте себя на чувствительность к глютену, на месяц исключите, из каш оставьте гречку и нешлифованный рис, можно пшено, бобовые
если без изменений по жкт, коже и настрою, то можно возвращать, главное уложться в углеводное окно и выбирать продукты с небольшим гликемическим и инсулиновым индексом
если короче, то основной источник углеводов гречка, потом дикий рис, потом цельнозерновой хлебушек какашечного цвета
если без изменений по жкт, коже и настрою, то можно возвращать, главное уложться в углеводное окно и выбирать продукты с небольшим гликемическим и инсулиновым индексом
если короче, то основной источник углеводов гречка, потом дикий рис, потом цельнозерновой хлебушек какашечного цвета
Автор
Scandinavia
Сообщение было удалено
Эх,спасибочки
Автор
Scandinavia
Сообщение было удалено
Много так))хаха,спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня просто такая же фигня, я месяц сижу на пп , ушла талия на 2 см , бёдра не уходят , в зал тоже хожу
Scandinavia
Автор
Сообщение было удалено
конечно, 1000 ккал это ниже чем ваш базовый мемтаболизм, в таком случае организм начинает снижать затраты на метаболизм + на таком меню невозможно получить норму всех нужным витамин и элементов, для женщины нормально получать 1300-1500 ккал в день, чтобы организм перестал "замедлять" обмен веществ.
будете вы худеть или поправляться зависит от игры с гормонами инсулин-клюкагон, инсулин - гормон запасния- растет от углеводов, глюкагон растет при низком уровне инсулина и позволяет расщеплять жиры.
будете вы худеть или поправляться зависит от игры с гормонами инсулин-клюкагон, инсулин - гормон запасния- растет от углеводов, глюкагон растет при низком уровне инсулина и позволяет расщеплять жиры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Scandinavia
Гость
Сообщение было удалено
нет никакого пп
есть разные типы диет, которые подходят для разных целей, которые могут быть сбалансированны или нет, даже если вы едите только курогрудку и рукколу это еще не пп
есть разные типы диет, которые подходят для разных целей, которые могут быть сбалансированны или нет, даже если вы едите только курогрудку и рукколу это еще не пп
Гость
Лично мое мнение:
1. Кефир на ночь действительно не очень хороший вариант (ужин - это белок+клетчатка)
2. Фрукты во 2 половине дня тоже исключить вообще
3. Какой у вас все и рост, потому как питание на 1000 может быть излишним, если вы маленькая и худенькая ну или у вас особенности организма
4. 2 раза в день заниматься не стоит, вы же накачаться хотите. Режим занятий, 2 дня подряд по 1 разу, потом день перерыв. При это чередовать немного силовых и больше кардио. Больше, чем 130 уд/мин пульс не должен подниматься, треним на 120.
Ну и обязательно система, то есть едим и тренеруемся по расписанию.
А! еще можете обертывания на ноги поделать, хорошо худят низ)
1. Кефир на ночь действительно не очень хороший вариант (ужин - это белок+клетчатка)
2. Фрукты во 2 половине дня тоже исключить вообще
3. Какой у вас все и рост, потому как питание на 1000 может быть излишним, если вы маленькая и худенькая ну или у вас особенности организма
4. 2 раза в день заниматься не стоит, вы же накачаться хотите. Режим занятий, 2 дня подряд по 1 разу, потом день перерыв. При это чередовать немного силовых и больше кардио. Больше, чем 130 уд/мин пульс не должен подниматься, треним на 120.
Ну и обязательно система, то есть едим и тренеруемся по расписанию.
А! еще можете обертывания на ноги поделать, хорошо худят низ)
Здравствуйте! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин3 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема