У меня гель Ревмалгон. Я его и на спину, и на колени бывает использую, помогает.
А у него что в основе? Сильно дорогой? А то зашла в аптеку, там все от 300 рублей начинается….
Вера
[2968028492]
Марина
А у него что в основе? Сильно дорогой? А то зашла в аптеку, там все от 300 рублей начинается….
Ой, я покупала рублей за 170, посмотрите ревмалгон еще на маркетплейсах. В фикс прайсе тоже бывает иногда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[4049033021]
Прекрасно вас понимаю, потому что я и сама с этим сталкивалась. Ни физио, ни ЛФК, ни даже нпвс не помогали, пока не начала принимать хондропротекторы. Выбрала я самый качественный и проверенный вариант-хонду ***. Прекрасно устраняет боль, воспаление и улучшает подвижность.