Температура при коронавирусе не уходит
Болею коронавирусом уже 2 недели,температура как была 37,4 так и стоит,максимум может упасть до 37,1.Уже лечила всем чем можно,так и стоит температура,у кого так было?Что Вам помогло?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каком коронавирусе?
Нетакуся
>>> Что Вам помогло?
Мне помог совет подруги. Она медик.
Тоже температура долго держалась. На девятый день болезни подруга по телефону осведомилась о моём здоровье и сказала:
- Тебе надо менять препарат.
И назвала лекарство, которое нужно.
Действительно помогло. Сразу пошла на поправку.
Но тем, кто "уже лечила всем чем можно", мой совет, конечно же, бесполезен.
Тоже температура долго держалась. На девятый день болезни подруга по телефону осведомилась о моём здоровье и сказала:
Гость
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
>>> Что Вам помогло?
А какое лекарство Вам помогло?
Нетакуся
Названий лекарств не помню.
Дело было больше полугода назад, ещё весной.
Да и смысл не в том, какое именно лекарство помогло мне тогда. Тем более, что всё время новые препараты появляются.
Смысл в том, что если применяемые лекарства явно не помогают, значит, нужно обращаться к врачу и заменять препарат. Или ждать, пока организм справится сам, без лекарств.
Да и смысл не в том, какое именно лекарство помогло мне тогда. Тем более, что всё время новые препараты появляются.
Смысл в том, что если применяемые лекарства явно не помогают, значит, нужно обращаться к врачу и заменять препарат. Или ждать, пока организм справится сам, без лекарств.
Гость
Это же ковид, у меня 1.5 месяца держалась+ кашель невыносимый.
Гость
Названий лекарств не помню.
Я два раза меняла лекарства,придется идти к другому врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фаина
Проконсультируйтесь с врачом, потому что в любом случае это не норма. А вообще могу сказать, что такое бывает и тогда, когда организм не справляется. Можно поддержать его не только лекарствами, но и витаминами. Мне самой эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках очень нравится. Он даже стимулирует выработку антител в ответ на воздействие инфекции.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Болезнь Пейрони (бляшка на члене)2 ответа
- Прием гормональных и не желание жить1 ответ
- Постоянный дискомфорт в сердце13 ответов
- Вред лазерной эпиляции4 ответа
- Болезнь Вильсона-Коновалова3 ответа
- Боль при половом акте4 ответа
- Алкоголь после медикаментозного аборта1 ответ
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Противные экстрасистолы39 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Постоянный дискомфорт в сердце13 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Боль при половом акте4 ответа
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Вред лазерной эпиляции4 ответа
- Болезнь Вильсона-Коновалова3 ответа