Что это Инсульт ???
У бабушки 1 числа внезапно начала болеть голова и висок со одной стороны Ворде как ничего такого лицо не перекосило говорит нормально возраст 77 лет + диабет 2 типа и сердечная недостаточность , из симптомов слабость усталость и так уже 6 день , не знаю что может быть в первый день была тошнота и рвота щас нету и голова не болит ? Вопрос может ли это быть георгический инсульт кровоизлияния в мозг хотя многие писали что на 3 сутки человек умирает а уже 6 значит не он к тому же речь нормальная , из симптомов плохо стала видеть и боль в мышцах рук и ног но они проходят то опять что скажете ? Давления 138 на 60 пульс 73 температура от 36,6 до 37 иногда ...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы нормальная внучка. ждете явно смерти бабки. надо было скорую вызывать.
Али
Бабуля живее всех живых. Вы, наверно, свалить от нее планировали...
Гость
ты савсем дура, блин
Гость
Бабулю к нормальному врачу. Желательно, сделать МРТ мозга - все видно будет. Возможно, у нее не инсульт, а микроинсульт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендации необходимо обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?2 ответа