Гость
Статьи
Климакс в 30 лет

Климакс в 30 лет

Здравствуйте. Рак эндометрия, прием ЗГТ под запретом, даже фото. Мне 30 лет. Кто как спасался от симптомов климакса?
17 ответов
Последний — Перейти
Глория
Я тоже рано столкнулась с климаксом. Но конечно не в таком раннем возрасте, мне уже было ближе к сорока...в принципе чувствую себя неплохо благодаря фитоэстрогенам. А кстати для здоровья суставов и костей, чтобы не развивался остеопороз, принимаю кальций. А для его хорошего усвоения D3 2000 МЕ "Максимум" в капсулах от эвалара. Рекомендую. Он с самой оптимальной дозировкой и при этом без гмо и глютена в составе. А также как раз снижает уровень мочевой кислоты в организме.
марта
в моем случае климадинон помог убрать симптомы климакса
Вероника Рахонина
Сходите к врачу и уточните, что можно вам. Из такого могу посоветовать фитоформулу для женщин. Покупала на сайте корал клуба, но есть и в магазинах в нескольких городах. Там экстракты трав, они не считаются гормональными
С любыми симптомами климакса в моем случае помогал справляться бад корал клаба фитоформула для женщин. И подруга пробовала разные добавки, но реально лучше всего помогла она.
Лена
Бывает даже раньше... Такая участь у нас, женщин(
Буквально вернул к радостной жизни корал клуб. Покупала у них год назад, когда был климакс фитоформулу для женщин
Гость
Вероника Рахонина
Сходите к врачу и уточните, что можно вам. Из такого могу посоветовать фитоформулу для женщин. Покупала на сайте корал клуба, но есть и в магазинах в нескольких городах. Там экстракты трав, они не считаются гормональными
Ни один уважающий себя врач не станет выписывать бады. Тем более корал клаба
Гость
Разве? Я вот врач, и некоторым своим клиенткам рекомендую фитоформулу корал клаб. Опыт работы 23 года, я в этом разбираюсь, извините ли
Валерия
Гость
Врачи не выписывают БАДы как основное лечение. Но это не значит, что они не могут быть полезными. Фитоформула для женщин, например, содержит натуральные компоненты, которые помогают поддержать здоровье женского организма. Такие добавки могут быть полезными, если они принимаются как дополнение к основному лечению. Вот и всё
Роза
Елизавета
Разве? Я вот врач, и некоторым своим клиенткам рекомендую фитоформулу корал клаб. Опыт работы 23 года, я в этом разбираюсь, извините ли
Порой врачи назначают бады, но они не лечат. Это просто витамины и все. Я бадам не очень доверяю. А вот растительные препараты некоторые очень даже неплохие. Мне понравился крем в свечах эстрогиал от сухости на растительной основе плюс гиалуроновая кислота. Увлажняет в интимной зоне хорошо.
Татьяна
БАДы и не должны лечить. А также их не назначают, а рекомендуют, потому что они способны улучшить состояние, снизить болевые ощущения, но не избавить от первопричины. Крем неплохой, но как уже сказали одним подходит одно, другим другое. Кому-то фитоформула подходит, а кому-то может подойти крем в свечах.
Гость
Ну ок, в 30, мы поняли... все норм, жизнь не поменялась у меня, живем все дальше
Настя Волкова
Гость
Запомните: врач врачу рознь. Одни даже не рассматривают никаких добавок, а другие знают про их пользу. Но в качестве дополнительной поддержки в период пре- и постменопаузы фитоформулу для женщин довольно часто рекомендуют. Не верите, спросите сами
лера
Мне тоже гормоны нельзя. Пью эстровэл и свечки эстрогиал еще ставлю от сухости и жжения во влагалище. Никаких симптомов климакса не ощущаю вообще, очень понравился гель Эстрогиал
Катя
Гость
Как говорится, любите кататься, люби и саночки возить. Хотите иметь хорошее здоровье, восполнить дефицит минералов, то надо нормальные качественные была брать. Coral Club, например, соответствует всем требованиям, есть все сертификаты, реализация продукции разрешена на РФ без каких-либо оговорок.
Кристина Новикова
Гость
Будь это так, корал клаб не продавался бы вот так открыто во многих городах России и за рубежом. Но он продается, а значит пользуется спросом. А по своему опыту могу сказать, что лучше добавок я пока еще не пила. Может и есть, но не пила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана Лебедева
Гость
Я знаю множество врачей, которые имеют хороший опыт, и которыеразыне бады советуют: в том числе и корал клаба. Так что не придумывайте)
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы