Много кто сейчас более ковидом?
Всем привет. Кто знает насколько сейчас актуален ковид? Заболела, симптомы очень похожи, вот, переживаю(((
Алина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я тут болела на той неделе. Тест - ковида нет
Мама примерно так же. Ковид
А что переживать. ОРВИ
Мама примерно так же. Ковид
А что переживать. ОРВИ
Гость
Где-то полтора-два месяца назад переболели с мужем.
У нас очень много на работе заболевших им.
Гость
Пневмания сейчас идет, порожение легких.
Гость
Все кто болели уже померли
Земля пухом
Земля пухом
Гость
Ковид никуда не делся. Много кому его сейчас ставят. А что переживать то? Переболеете и все
Все, и очень часто, как и многими другими инфекциями. Однако ничего страшного в этом нет, так как мы все уже по много раз с ним сталкивались и наша иммунная система готова к встрече с ним. Поэтому если у вас нет СПИДа, то ничего не будет (собственно, и в 2020 году у 99% людей ничего серьёзного не было).
Гость
Мамина подруга( 76лет) переболела 3 недели назад. Была высокая температура пару дней,небольшой насморк и кашель. Делали тест. Заразилась от соседей,молодая семья с детьми после отдыха вернулись вроде из Турции. У них тоже похожие симптомы. Сейчас всё хорошо у всех. Выздоравливайте!
Гость
Актуален я переболела в 2022 температура 38,6 была куча побочек вены болят теперь кости железо вечно низкое после месячных железодефицит теперь
Алена
ковид сейчас не особо актуален. Просто мног оболеюь орви и простудой. Сама сейчас начала заболевать, сразу начинаю пить риниколд в пакетике, хорошо помогает снять симптомы заболевания. Стоит дешевле аналогов. Выздоравливайте
вроде уже им никто не болеет
конечно, актуален, у меня муж неделю назад заболел, до сих пор на больничном
Эмили
лучше сдать кровь или сделать экспресс-тест на ковид, чтобы не гадать, а так если подтвердится Эсперавир хороший препарат, мне быстро помог
Гость
лучше сдать кровь или сделать экспресс-тест на ковид, чтобы не гадать, а так если подтвердится Эсперавир хороший препарат, мне быстро помог
так даже в Топоре на днях писали, что легкая форма ковида по всей стране гуляет🥴 так что вообще не удивительно. Мне врач ингавирин выписывал весной, он помогает, как при ковиде, так и просто при простуде, дня за 3 лучше будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема