болею года три уже, ну, то есть, половину своей жизни. вроде идёт на спад, а вроде недавно лежал в реанимации, еле как отмылся от этого. знаете вы меня расстроили своим постом... вспомнилось это нелёгкое время... вот даже не могу всего хорошего пожелать... так неприятно и обидно на душе... так что желаю всего плохого....
Гость
[2825930591]
Долгое, так как мазалась не полностью, а надо было полностью все тело мазать бензилбензоатом сразу
Вспомнила. В 90-х жила в общаге при универе, там и подцепила эту заразу. Полгода мазалась этим бензилбензоатом. Надо было соблюдать рекомендации, а я не соблюдала. Каждые 3 дня менять и кипятить постельное белье, где там в общаге наменяешься. Каждый день менять всю одежду, в которой ходишь день, включая джинсы и свитер, и тоже стирать. Каждый день принимать душ утром и вечером и полностью мазаться этим тюбиком. Если эти рекомендации соблюдать, то за месяц можно избавиться. Но где там в 90-х взять 7 штанов и 7 свитеров, и каждый день все стирать.
Гость
[2825930591]
не жена
Вспомнила. В 90-х жила в общаге при универе, там и подцепила эту заразу. Полгода мазалась этим бензилбензоатом. Надо было соблюдать рекомендации, а я не соблюдала. Каждые 3 дня менять и кипятить постельное белье, где там в общаге наменяешься. Каждый день менять всю одежду, в которой ходишь день, включая джинсы и свитер, и тоже стирать. Каждый день принимать душ утром и вечером и полностью мазаться этим тюбиком. Если эти рекомендации соблюдать, то за месяц можно избавиться. Но где там в 90-х взять 7 штанов и 7 свитеров, и каждый день все стирать.
Да стирать, и утюгом с обоих сторон все на чем спишь что надеваешь гладить.
Раиса
[1694626230]
Дарья
Болели в прошлом году. Врач выписывал эмульсию Бензилбензоат. Вот ею все обрабатывались, ребенку разводила с водой 1:1.
а мазь можно взять?
Дарья
[3022976441]
Раиса
а мазь можно взять?
Нам врач сразу советовал именно эту эмульсию, она лучше мази проникает в кожные покровы и быстрее действует. Курс по-моему 5 дней.
Гость
[2825930591]
Раиса
а мазь можно взять?
Я лечилась мазью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3969684249]
Вам нужна помощь специалиста, обращайтесь, не затягивайте. Могу посоветовать клинику Ретиноиды, я там комедоны множественные на лице удаляла, кожа стала чистой и красивой :-)