Постоянное жжение и дискомфорт
Не знаю как быть...Уже 5месяцев постоянное жжение и дискомфорт как при цистите, к вечеру обостряется жжение, что аж на стены лезть хочется, а в течении дня стабильное, но не сильное жжение, уже после этого появились вне менструальные выделения. Сначала была у гинеколога, взяли пцр-12, по которому был высокий показатель уреаплазмы(сказала что это норм), выписала мне от воспаления свечи "Лименда"(почитала в интернете, что они не выписываются при воспалении, подскажите пожалуйста, кто понимает в этом), ничего не ушло, пошла сразу уже к урологу, сдала все анализы, узи и мазки, моча вообще идеальная, по урогенитальному мазку все отлично, только лейкоциты в цервикальном канале(40-45), поставили уреаплазмоз, выписали антибиотики доксициклин 15дней, в этот же день, сразу после приема уролога пошла к другому гинекологу, врач согласилась с выписанным лечением, добавила к лечению только вагилак для восстановления флоры. Антибиотики пью уже половину курса, симптомы даже вот немного не уходят, только обострение идет и идет, при этих обострениях я пью фитолизин, который хорошо так всё смягчает( а он как раз принимается при цистите,если я не ошибаюсь) и я уже ничего не понимаю...Может при таких симптомах быть хороший анализ мочи и бак посев? При том, что когда собирала мочу, она была мутной, и было жжение, но по анализам все хорошо...Анализы сдавала в частной клинике, как и приём врачей
Алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Фитолизин при цистите, ага. Капсулы пью, мне тоже нравится очень. Вы смените врача, может обследование ещё надо какое то пройти. Либо просто переслать все анализы.
Julietkaaaa
Эти гадости очень коварны. Просто так нельзя оставлять
Нужно обязательно лечить до конца и полностью
Профессионально . Да долго и муторно, но эти болячки очень жестко отстреливают по организму если все не убрать
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Нужно обязательно лечить до конца и полностью
Профессионально . Да долго и муторно, но эти болячки очень жестко отстреливают по организму если все не убрать
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня то же самое.Все анализы хорошие и мояи и на все инфекции по гинекологии и венерологии.И простые мазки и пцр.То есть даже уреаплазмы не нашли.Начитавшись интернета и посмотрев врачей-венерологов,поняла,что сейчас практически не определяют никакие простые анализы например гонорею.Она в скрытой форме и именно она даёт уретрит..Пересдавала ещё и ещё ,но толку,если не умеют определять..Тот венеролог-блогер из Москвы рассказывал как и почему это происходит..Также говорят и пишут что впридачу эта болезнь стала устойчива и очень трудно вылечить..Увы,но я именно её подозреваю у себя судя по всем симптомам,хоть все врачи смотрят на меня как на. ,и говорят у вас всё в порядке.А то я не знаю как было до этих белых как молочница(как сметанка,немного)выделений(вообще не было ничего,никаких выделений) и уретрита..Жесть.Мучаюсь уже полгода(((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема