Коричневые выделения
Подскажите, пожалуйста, насколько критично, нужно ли срочно бежать к врачу? Примерно за 2 недели до начала месячных у меня начались мажущие коричневые выделения, я не обратила особого внимания. Потом пришли месячные, они были немного скуднее обычного, но в целом ничего особенно, даже живот болел не так сильно, как всегда. И вот они закончились уже 10 дней назад, но коричневые выделения остались, иногда светло-розовые. Совсем немного, но меня очень беспокоит, никогда такого не было раньше. Никакой боли или запаха нет. Венерические заболевания исключаются, как беременность. Мне 22 года
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вообще это норма, насколько читала. такое может быть.
у меня такое было в овуляцию
у меня такое было в овуляцию
Гость
Нужно идти, это ненормально.
А вы не начали принимать КОК случайно? Там от 1 до 3х месяцев могут быть такие приколы. Если нет, то идите 4 гинекологу на прием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, кому-то поможет, я вернулась от гинеколога после такой же проблемы. 6 дней были темно-коричневые, чуть ли не черные выделения, то обильные, то мазня, в середине цикла. Я сижу на коках уже полтора года, оказалось причина в том, что я за неделю примерно до этого опоздала с таблеткой на 3-4 часа, гинеколог сказала, что такая мазня будет до конца цикла и прекратится после нормальных месячных. Я себе напридумывала и эндометриоз, и полипы, и кисты, в итоге все проверили и ничего не нашли. Гинеколог с хожу задала вопрос про прием таблеток и я поняла, что девочки постоянно с этой «проблемой» приходят. Пустяк)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Цистит или что-то другое?Нет ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?18 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема