У меня запоры стабильно с октября, пью либо таблетки, либо клизма, самой очень редко получается сходить, стараюсь есть больше клетчатки и очень слежу за рационом, пью 2 литра воды в день. Узи делала, сказали только повышенное газообразование, больше проблем нет. И вот заметила, что при дефекации как будто содержимое в прямой кишке намного больше выходного отверстия, не просто сухое, а комок огромный и даже если позывы в туалет есть, то просто невозможно сходить Мне 18 если что
Вы написали ".. и другие слабительные" Ладно. Ну что Вы хотите? Свои бактерии прорекламировать? Ну ради бога. Пейте бактерии. Анализ на дисбактериоз почему не сдали?
потому что я не врач, а врач мне не предлагала сдать анализ на дизбактериоз...пока сама не начала искать в интернете людей с такими же проблемами и не набрела на сайт с отзывами реальных людей...и еще раз, я не рекламирую ничего и никого не заставляю, говорю что мне помогло с теми же симптомами и как я поняла таких людей реально много кто страдает такими пробками
Гость
[2961242600]
Рита💮
От чего помогло субъективно и какой диагноз поставила колоноскопия?
ничего колоноскопия не нашла, от слова совсем! все прекрасно и проблем у меня нет!
Рита💮
[2086577979]
Зачем Вы себе лайки ставите? В теме давно никого нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита💮
[2086577979]
Гость
потому что я не врач, а врач мне не предлагала сдать анализ на дизбактериоз...пока сама не начала искать в интернете людей с такими же проблемами и не набрела на сайт с отзывами реальных людей...и еще раз, я не рекламирую ничего и никого не заставляю, говорю что мне помогло с теми же симптомами и как я поняла таких людей реально много кто страдает такими пробками
Мне 18 если что