Гость
Статьи
LA CISTITE MI STA …

LA CISTITE MI STA SEMPLICEMENTE STANCANDO!!!

Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1695
Мария
катя колибри
Il messaggio è stato eliminato
Да нет конечно в ближайшее время делать цистоскопию повторную не надо. В том то и проблема что вот эти тучки из фибрине все расценивают по разному. У меня было тоже несколько мнений в одном точно ставили лейку, в другом её категорически исключали. Но по факту оказалась все таки лейка после операции. Кать делайте пока то что ваш врач говорит а там видно будет. Вы не говорили с врачем на тему того что бы сдать посевы на туберкулез? Раз такая картина надо исключить все. Конечно это не потому что именно он есть. Но лечитесь вы давно, результата нет. Флора растет. Стоило бы и это исключить. Катюша не расстраивайтесь. Все проходит, пройдёт и это. Будет легче, будет вот увидите.
Мария
катя колибри
Все правильно. Придёт момент вы сами поймёте викарном направлении вам двигаться. Потому что причин море. Может было бы и проще будь она у всех одна.
alla
Гость
Я уже дважды " убирала лейку," и принимала параллельно все существующие урологические антибиотики, включая карбопинемы. Что каается заливок, то я уже подкидываю идейки Султановой иной раз....Однако все возвращается на круги свои. Сказать однозначно, надо ли прижигать лейку нельзя, но об этом здесь только и пишут.
alla
катя колибри
Ха, через какое-то время... Бывает, что антибиотиками, подобранными по чувствительности, уже ничего не возьмешь В арсенале уролога не так много средств, увы. Если не помогают антибиотики ситемно, подключают местное лечение. Но обо всем этом столько уже понаписано.
Гость
Катя Колибри, а как вам сейчас предлагает врач лечить бактерии в посеве из уретры? как это лечить без антиков? и надо ли..мне врач говорит, что у нас на руках , например, колонны бактерий, но это же не дает язв и воспалений, так же типа и в уретре, если есть бактерии, но нет лейкоцитов, то и воспаления нет, и только 10 в 5 надо лечить, т.к. это уже инфекционно значимый титр, который может вызвать воспаление...
Алена
кто принимал пептиды мочевого пузыря читомур?
елена латвия
у меня так же как и у кати-колибри антибиотики вызывали боль и жжение в мочевом.. и последний раз я от антибиотика отказалась но оставила метродиназол внутривенно... и еще вливали любые растворы внутривенно.. типа рейгара глюкозы...... насчет фурадонина это не антибиотик это уросептик и он же нитро ... то что вы писали .. и еще катя вы молодая а почему вам мама не помогает... мне 52года и я бы помогала в таком случае..
елена латвия
и еще хочу вас немного подбодрить.. в 2005 году меня облучали после операции по женски... это было 26 облучений ...после 20 раза мой мочевой жгло...по адски..... я прикладывала листья капусты ... мокрые сочные и они просто высыхали и становились тонкими как папирус....некоторым из нас сожгли мочевой и он стал подтекать.. я после 23 раз отазалась сжигать себя боялась что станет мочевой течь..и буду инвалидом... вставляла я свечи в попу метилурациловые ... их привозили из белоруссии... потихонечку все прошло мочевой умеет восстанавливатьсся мое обострение связываю я со своим мужчиной ... я думаю что он приносил инфекции теперь только презервативы ..держитесь катя и другие девочки...
Пчелка
Алена
Интересная информация.Действительно,кто-то применял эти пептиды?
катя колибри
Гость, мой врач тоже сказал.....что бактерии лечат от десять в пятой степени. Но они растут у меня. Потому как раньше не высеивались. И вообще врач какую то свою политику ведет. Я не сразу ее поняла. Тоесть я сдала посев мочи и посев из уретры. И цистоскопию мы тогда сделали. Посев мочи чист....а в мазке из уретры мои циститные бактерии. И циста показала очаги воспаления. Вот врач сделал вывод что рассадник моей заразы шейка мочевого и уретра. Но также сказал что прям бить эти бактерии не надо.....надо чтобы они не прогрессировали и не стали патогенными ( выше десять в пятой). Он сказал что подумает до пятницы про дальнейшее лечение. Хочет всеже позаливать гепарин с ледокаином..для кровообращения..... Прописал антистакс на два месяца для кровообращения и сосудов. Плюс я всеже начала пить фуромаг по совету Другого врача. Фуромаг - противомикробный препарат . Фурадонин и нитрофурантоин - антибиотики. Вот мой врач говорит что это одно и тоже..... А врач из Питера говорит что это разные вещи. ( у меня в этом загвоздка.....гуглила сегодня) и в нете пишут только что антибиотик фурадонин....похожего действия как противомикробный фуромаг. Ахтунг да?) лично я так и не разобралась до конца. Также мой врач советует пиявок на низ живота поставить.....и потом еще одну процедуру...с уколами обогащенной моей крови прогннанной через центрифугу мне в уретру. Пока он до пятницы думает и я тоже. И буду разбираться с почками....что то не нравится мне их поведение. И сейчас ко мне пришли кр.....раньше на 4 дня.
катя колибри
Елена Латвия, про мою маму я не знаю что сказать. В плане быта не помогает она. Живет на другом конце города....с отцом и братом.... работает пятидневку и вам ровесница. Знаю что переживает....и ей тяжело слушать как мне плохо и больно. Стараюсь ей все по факту и без нытья. Типпа туда пошла.....с тем поговорила и то сделала. Она говорит что не знает чем помочь. Врача она не может посоветовать....большими деньгами не располагает....в быту тоже не может помочь. Редко может выручить если очень надо...посидит с детьми пока я отьеду. Но это разово....у нее работа. Иногда подкинет небольшую денежку на лекарства. Отец со мной о болезни даже не разговаривает....сказал не звонить если хочу поныть....у меня было два раза приступ отчаянья и я ему звонила и плакала в трубку. Он сказал не звонить.....и я не звоню. В критической точке мне помогут. Но у меня жесткие родители и они хорошо дают понять что детство то кончилось...и свои проблемы решаем сами. Свекровь шесть лет борется с раком....так что ее вообще не гружу. Но она знает о моей болезни. Я для себя поняла что ввговорится я могу только с теми кто прошел через это или в этом сейчас....потому как никто другой это не поймет. У нас нет кровоточащих ран....язв....и т.д. И нашу боль нельзя увидеть и мучения тоже. Мне и муж то не особо верит.....когда я говорю что больно так что я не спала ночью..... Говорит : Иди пописай....и свечку вставь..... и ведь не со зла.... А потому как у меня это уже ритуал как будто:(. Я ищу выход.....и очень надеюсь что мы с Юрием Ивановичем его найдем. И другие врачи нам тоже помогут.
елена латвия
колибри катя ..это еще хорошо что ваш врач такой передовой и боретсся за вас... и ищет и переживает неравнодушный ....другим давно все равно.. переживаю за вас и желаю ну хоть какого облехчения..
Гость
alla
Это все понятно. Но есть случаи что помогает операция. Конечно ситуации разные но наверное потому что и причины у нас у всех разные. Вопрос у Кати стоял не в прижигании лейки, а лишь в том что бы в дальнейшем понять есть она или нет.
Мария
катя колибри
Катюш, ну вот радует одно, что врач реально ищет пути. Поможет это или нет ну кто знает. Дай бог что бы помогло. Пробуйте все, те методы что доктор предлагает точно хуже не должны сделать, а к какому то кардинальному решению всегда успеете придти. Удачи вам и пусть скорее болезнь отступит уже от вас!
Евгения28
катя колибри
Мне кажется про кровь в центрифуге это плазмофорез ...это хорошая вещь , лечит дистрофию уретры ...напишется потом как называется и где вы делали ....вообще от пернесенных воспалений начинается дистрофия уретры и шейки, треугольника льето...восстанавливается гормонами и овестином место на урету и влагалище , физиотерапией и этим плазмофорезом... гепан многие хвалили при лейкоплакии и фибрине..
катя колибри
Спасибо всем. Лечимся конечно. Я не опускаю руки...хотя иногда и плакать хочется от какой то безысходности чтоли и непонимания правильности и целесообразности своих действий. Будем стараться...... Но для себя я понял что надо выправлять организм и укреплять защитные свойства именно организма. Ибо если твой организм не будет бороться сам....то даже избавившись один раз от заразы- она вернется. Как сделать так чтоб организм работал...я не знаю. Пока соблюдаю диету, пью травы, пью сборы иммуномодулирующие . В планах проверить всю гинекологию и сходить к иммунологу. Пока в поиске врачей. И надо снова заняться спортом....не сильным как раньше. Через немогу.... и научиться спать....у меня сильные проблемы со сном.
Я тут писала не раз. Но заходила гостем. Вот зарегистрировалась. Я борюсь с апреля. Раз в месяц цистит после па. А вне обострений жжение. Сейчас понимаю что оно в шейке пузыря. Сейчас дошла до 50 больницы. Там это лечат. Разбираются по крайней мере и не посылают меня куда подальше. Сейчас обострение жжения (не цистита). Пью фуромаг,уроваксом,уропрофит,ромашку. Я написала собственно чтобы может помочь кому-то. Иней очень помогают свечи галавит или ин'екции. Когда делаю кцрс то почти все проходит. Это иммуномодулятор +противовоспалительное. Я пытаюсь держаться. И Вы держитесь. Я спрашивала у врача про прогноз-он говорит что все лечится нужно подобрать свою терапию.
Гость
Блин.... Сижу на работе и разболелся мочевой. Напасть какая:( все врачи хором говорят диклофенак или вольтарен вставлять.... еслиб еще это помогало:(
Гость
Помог Бисептол!
Евгения28
Девчонки, а кто-нибудь колол ботекс в пузырь? помогает ли от боли, дискомфорта? у меня просто ссаднит жжет слева в одной области, там где прижигание было слева... я уж думаю как альтернативу...
Мария
Евгения28
Я колола ботокс два раза, мне не помогло, но врач которым занимается именно этим методом (Кривобородов Москва) говорит что некоторым помогает и очень даже. Но гарантии он не давал, только пробовать.
Гость
катя колибри
Катя, сделайте подушечку из трав душица, мелисса, валериана и мята. Моя мама несколько лет страдает бессонницей, от такой подушки спит крепко всю ночь.
Юла
Катя,наверное ваш врач имеет ввиду не плазмоферез,а плазмолифтинг,я сама об этом думаю,кто-то пробовал? Просто там не должно быть бактерий,это как восстанввливающая процедура,пиявки я пыталась делать,началось дикое обострение,больше 4 раз не выдержала.
катя колибри
Юль а пиявок ставили на низ живота? От чего обострение то? Как пиявки смогли повлиять на мочевой как таковой? Блин....обострений я не хочу...я просто не выживу. У меня и так щас разболелся не пойми почему..... сижу дохну на работе.....
Юла
На тот момент у меня МП был в относительно спокойно состоянии,беспокоила больше гинекология,трещина у входа во влагалище и уплотнение в правой губе и зуд справа,никто не понимал,что это за уплотнение,предполагали вяло-текущий бартонилит,мазки в норме. Первая пиявка была на копчик,уже через 3 часа стало дергать губу,состояние стало значительно хуже,но мне сказали,что пиявки дают обострение и я терпела,потом 2 на низ живота, и как стал болеть и жечь пузырь,но я терпела,после 3его сеанса жжение позывы и боль стали нестерпимыми и врач сказала,что она видит такое в первый раз и лучше прекратить или подключать антики,какие тоже никто не знает и я это дело прекратила,отходила месяца два...
катя колибри
Блин.......вот подстава..... это чтож такое то у вас было? А сейчас как себя чувствуете? У вас тоже цистит?
Евгения28
Девчонки, а где можно сделать цистоскопию в москве с видеозапиьсю кроме Салюкова и Диланяна?
Юла
Я много читала про гирудотерапию и думала,от чего у меня была такая реакция. Это не аллергия,она проявляется по другому. У меня основная проблема со слизистой,непереносимость продуктов и химии,видимо очень поврежден Гаг слой, и у меня подозрение,что пиЯвки еще больше разрушали мне его,по крайней сере ощущения были такие. Как действует пиявка-она выпускает гилауронидазу ,которая разрушает глюкозаминоглюкановый слой,чтобы лучше проникли туда другие вещества,которые выполняют антибактериальное действие,улучшает проницаемость сосудов,возможно помогает рассасывать спайки. Думаю,что в моем случае вред от разрушения глюкозамина и увеличения проницаемости сосудов превышал пользу от антибактериальных свойств пиявок. Когда я говорила об этом гирудотерапевту на меня смотрела,как на умалишенную,типо пиявки не могут разрушать,но ведь их ставят,когда филлер гилауроновый не рассасывается,и потом у обычного человека продукты никак не влияют на МП,а у меня после яблока может ожег быть... Как думаете,девочки,насчет моей версии?
Евгения28
Я за 9 мес что болею очень много чего перечитала...у очень многих есть реакция слизистой мочевого пузыря на продукты и лекарства.. Съели что-то не то, выпили антибиотики и чувство ожога..причём это иногда очень резко у людей происходит.. . Я думаю это разрушен или истончился ГАГ слой , аутоимунная аллергическая реакция...у махровых ИЦников тоже самое, а у них 100 проц нарушен этот слой.. Тогда в помощь Гепан, иллаурил, уро гиал, куриозин хондролон. Также мочеполовой диатез может, наверное, давать что-то похоже )
Гость
катя колибри
Катя, будьте добры, когда к врачу пойдете спросите точное название этой процедуры с кровью и центнифугой, ее смысл, направленность. Я делала озонотерапию, но это другое, как я поняла
Nora
Предыдущее сообщение моё
катя колибри
Нор plateled rich plasma.
Гость
Katrina
катя колибри
Римма вы молодец ! Здоровья вам и малышу! А как сейчас себя чувствуете? Как лечитесь если есть болезнь? Как снимаете боль? у меня двое детей....и я сильно переживаю , что ущемляю их своей болезнью. Меньше денег в семье....меньше заботы и внимания. потому как мама уже год таскается по врачам безрезультатно.
Настя
Девочки привет.У меня снова обострение...Врач посоветовал препарат Blokurima.Продаётся он только в Чехии...Состоит из д-маннозы и инулина.Кто нибудь слышал о таком?
Алена 6 лет с циститом
Девушки, помогите пожалста! Если первая выпитая таблетка антибиотика не помогла, значит чувствительности нет и пить дальше не стоит? Жалко здоровье! Назначили вчера экстренно до посева супракс солютаб, выпила а толку ноль. Было у кого так? Раньше нитрофураны пила, помогали всегда сразу..
Гость
Алена 6 лет с циститом
если вы начали пить антибиотик его надо в идеале допивать хотя бы минимальный курс по дням. что есть у данного препарата. потому что иначе вы выработаете устойчивость в дальнейшем к данному препарату в априоре. антибиотики бросать крайне не желательно. тем более что с первой таблетки в принципе судить рано
Алена 6 лет с циститом
Не соображу, как цитировать..)
Спасибо, да, попробую допить до конца курс. Спасибо!
Замученная
попробуйте монурал! два пакетика по 3 мг в течении двух дней)
буквально через пару часов после приема лекарства уже легче живется))
Гость
Добрый день девушка.Вот моя история.Циститом я болею более 10 лет,в начале это были легкие приступы и таблетки и травки помогали,а дальше все хуже и хуже.Сдавала анализы на скрытые инфекции,мочу,кровь,узи,все в норме не чего не обнаружено.И как то в один день я пошла писать и такая адская боль с кровью,сразу же к первому попавшемуся врачу.Врач оказался очень хороший,сделай цистоскопию,анализ на биопсию,узи почек.И как выявил ,что у меня восполнение уретры,и уреплазма в самой уретре.Лечили меня и мужа антибиотиками от этой гадости,вроде вылечили,сделали 10 раз бужирование уретры,пила клюкву,и уролесан,цистон.Еще песок в почках был.Вроде бы помогло,3 месяца не чего не беспокоило,и потом все сначало. Как то один раз пришли в гости к друзья ,а там пара молодая сидела,и муж ее рассказывал про свою болячку(а симптомы как у меня)и ему помогло струя бобриная.Я все разузнала и решила лечится.До этого я месяц асд пила мне не помогло.Пошел у меня муж на охоту,убил бобра,вырезал у нее струю,мы ее замариновали в спирте и через месяц я ее стала пить.Гадость ужасная и *****,и о чудо цистит был и есть,но очень слабый,антибиотики не пью,помогает грелка,клюква.Пока он бывает 1 раз в два месяца,но надеюсь когда нибудь пройдет.Вот еще пойду почки проверять,болят что то в последние время.У меня цистит появляется не после секса,а когда замерзну.Я из города Иваново.
катя колибри
Почитала про струю......интересно конечно.....но уж дорого. И муж мой совсем не охотник.....сам не заготовит. Может всеж купить и пить? Только не продадут ли левак какой нить за немалые деньги. И на сколько вам хватает этой настойки по времени? И как долго надо пить? И сколько вы ее сами уже пьете?
Гость
Гость
бобра пошел и убил? у вас с головой все в порядке? еще говорят струя белого медведя помогает, пошлите вашего мужа в арктику.
Одесситка
Бред полнейший, животное убил...Я в шоке. Маньяки блин. Животное убили, а цистит все-равно бывает 1 раз в 2 месяца - как можно в такой бред верить и из-за этого еще и живое существо убить? Бог вам судья.
Дана Мск
Выше кто-то писал про плазмоферез - фигня. Я делаю регулярно по другому поводу. От циститов они никак не помогает. При этом имейте ввиду, что на момент процедур из крови выведут все лекарства, которые вы пьете. И если есть что-то хроническое, то оно точно вылезет в двойном объеме (сдерживать то нечему - лекарства вывели, свои антитела тоже). Это потом купируют. Но нужно очень хорошо соображать, зачем вы собираетесь делать плазмоферез.
Не говоря уже о том, что сама процедура делается в реанимации, около 4-***** часов и вообще мало приятного )))

Про бобра вообще убили...
Тут в аптеке видела тетку, которая покупала "барсучий жир". Оказалось, что это бренд такой. А я уж на полном серьезе решила, что какие-то маньяки барсуков на жир режут. Ну я понимаю раньше, туберкулез им лечили. Но в 21 веке "мочить" барсуков и бобров на лекарства - как-то не по-человечески что ли...
Делфи
катя колибри, кто ваш уролог, кто предложил заливки с гепарином??
Делфи
Сделала 4 заливки у Султановой. Ничуть не лучше.
Ноет на пустой мочевой пузырь. После мочеиспускания сильное жжение.
Похоже что это еще больше раздражает уретру.
Но когда держу заливку там ледокаин - то лучше. Потом сливаю ее и все по новой....
Анализы обычные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя колибри
Делфи....мой уролог в поликлинике к которой я прикреплена. А так еще у многих консультировалась. А вообще доверяю только своему ибо он аккуратен очень.
Гость
Одесситка
так и хочется посоветовать таким нелюдям в следующий раз пойти попробовать струю мужа. сколько же грязи вокруг...Одесситка вы очень точно сказали
Гость
Дана Мск
а самое страшное, что какой-то недочеловек убил животное и на форуме написал.а другие девицы тут же начинают узнавать и уже готовы бежать в аптеку и на последние оставшиеся копейки покупать этот бобриный экстракт, жесть. и эти люди хотят вылечиться
катя колибри
Гость узнать про струю бобра пыталась только я....:) можете спускать собак.... Я та самая девица про которую вы написали. Бобра убивать не пойду....:) вылечится очень хочу. Струю мужа пробовать не собираюсь.... это бред:). и вообще хватит тут разводить ссоры . Форум не для этого. Дальше сей бред комментировать не буду. Только по теме форума.