Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2138
Гость
Виктория
А какие признаки цистита?
Помогите пожалуйста ради бога.У меня бактериальный цистит.Я много пила антибиотики.У меня дисбактериоз.Я сдала анализы Ещё меньше бактерии остались.Сейчас мне назначили фитолизин.Я пью лактофлорене чист.с д маннзой.Уже 5 месячев кошмар.У кого то была так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Помогите пожалуйста ради бога.У меня бактериальный цистит.Я много пила антибиотики.У меня дисбактериоз.Я сдала анализы Ещё меньше бактерии остались.Сейчас мне назначили фитолизин.Я пью лактофлорене чист.с д маннзой.Уже 5 месячев кошмар.У кого то была так
Фу мерзость, протухшая вонючая мандятина🤢прикинь какая вонь от тебя🤮
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 069 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема