Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
Напишите пожалуйста назначение ваше
Гость
[2212077942]
Раскалить красный кирпич в духовке Шипцами достать, роложить в металлическую кастрюлю. Обложить её одеялами и сесть на нее сверху как на водяную баню. Сидеть минут 30. Повторитл раза три.
Гость
[2278741662]
Гость
Раз зашёл разговор о врачах, возможно сэкономлю кому денег Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет. При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают 1. Упражнения на растяжку (возможно миорелаксанты) 2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон 3. Наружно-Эмла/акриол про или Вагисил 4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально 5. Габапентин 300 мг 3 р в день на 3 мес (это от боли…типа..) 6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡 Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения. Вообщем вернулись в начало Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию Консервативно это не лечится, это скам. У меня всё
Подскажите у вас цистит с кишечной? Надеялась на схему Люблинской, а она походу такая же как везде Пила уроваксом и манозу не смогла Походу от него у меня цистит с кровью теперь и боли. Не знаю уже сто пить не подходит ни одна противорецедивная терапия. Хипрекс у нас нет От нитрофуранов у меня нейропатия с ногами беда начинается Пью уже третий раз супракс в обострение Ходила в комьюнити клиник Стандартно все маноща уроваксом супракс в обострение Реабилитолог психолог гастеро Пью амитриптилин в основном для кишечника по назначению врача их клиники Не знаю помоему чем больше я лечусь тем хуже Боюсь что начнется так ИЦ Уже пять лет болею по нарастающей
Л
[3691681673]
Гость
Подскажите у вас цистит с кишечной? Надеялась на схему Люблинской, а она походу такая же как везде Пила уроваксом и манозу не смогла Походу от него у меня цистит с кровью теперь и боли. Не знаю уже сто пить не подходит ни одна противорецедивная терапия. Хипрекс у нас нет От нитрофуранов у меня нейропатия с ногами беда начинается Пью уже третий раз супракс в обострение Ходила в комьюнити клиник Стандартно все маноща уроваксом супракс в обострение Реабилитолог психолог гастеро Пью амитриптилин в основном для кишечника по назначению врача их клиники Не знаю помоему чем больше я лечусь тем хуже Боюсь что начнется так ИЦ Уже пять лет болею по нарастающей
а посев на чувствительность к антибиотикам делали? какую бактерию выявили? манноза лучше работает с пробиотиками + клюква РАС
Гость
[2593432351]
Надо сдать анализы из влагалища. Определить какие у тебя бактериии и пролечить бактериофагом
Гость
[3740974195]
О да, как я вас понимаю, сама мучалась постоянно просто, мне ничего не помогало, как только переехала с квартиры на другую и его как рукой сняло, сама того не замечаю
Гость
[2107093673]
Гость
Грязная спидозная обезьяна🤮
Lassy Rat
[3582338570]
Ноги в руки и к урологу. Только врач сможет назначить адекватное лечение и анализы, потому что всегда нужно искать причину, а не пытаться забить симптоматику. Вероятно, у вас нехилая инфекция
Дарина
[2631940945]
Гость
Очень откликается, к сожалению. Когда антибиотики идут один за другим, слизистая мочевого пузыря просто не успевает восстанавливаться, отсюда и ощущение, что становится хуже. Во многих таких историях врачи уходят от постоянных АБ и пробуют бактериофаги - они не вызывают резистентности и не разрушают микрофлору. При цистите обычно назначают Пиофаг, иногда курсами.
Гость
[3691681673]
Lassy Rat
Ноги в руки и к урологу. Только врач сможет назначить адекватное лечение и анализы, потому что всегда нужно искать причину, а не пытаться забить симптоматику. Вероятно, у вас нехилая инфекция
если причина цистита в инфекции, то уролог спихнет лечение на гинеколога. Невозможно вылечить мочевой пузырь, если рядом постоянный источник этой инфекции.
Гость
[3698193732]
Sara
девочки, спасибо за советы. к Ананимусу: да, мне кажется, что ты права. я здесь тоже такое недавно прочитала. и деиствительно, у меня он бывает после полового акта на след.день. один день, потом проодит. я думаю, что ето как раз таки и мжет быть причинои. потому что к гинекологу ходила. вроде анализы нормальные. думаю, что эта версия как раз подходит. все равно дома хожу в носках сеичас.
У меня прошел цистит после того, как я сменила мужика на нормального. Жутко мучалась около 8 лет, то цистит, то молочница. Как пройду босиком по полу летом!! так все, просыпаюсь с циститом, зимой вообще была беда. С молочницей то же самое. Нашла нормального мужика, щас ни цистита, ни молочницы. Возможно тоже у большинство на психологическом уровне появляются такие болезни.
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
Нужно пропить три разных препарата по 10 дней каждый! Мне помогло, много лет не вспоминала. Например, Канефрон-Цитализин паста, и отвар толокнянки или брусничного листа. И будет вам счастье!
Гость
[1220006596]
Девочки , я уже около года назад оставляла комментарий в этом чате . Хочется вас всех обнять и пожалеть , знаю по себе насколько мерзкая и выматывающая болячка . Но хочется сказать , не отчаивайтесь ! Иногда кажется , что это никогда не закончится , но все проходит ! Расскажу свою историю . С самого начала половой жизни страдаю циститами и молочницей . С разной периодичностью и разными партнерами были всегда , но у мужа оказался внушительный размер и мои циститы участились , вплоть до того , что после каждого ПА , тогда еще я легкомысленно относилась к этому , пила обычно нитроксолин или монурал и все подходило . Но 4 года назад после череды обострений в один день я поняла , что у меня осталось жжение , потягивание которое не проходит . Тогда начался мой личный ад длиной в два года … изначально было перепито куча антибиотиков , урасептиков и ничего не помогало . Тогда начались походы по урологам нашего города . Кстати , самый первый оказался самый толковый , но тогда я его слова восприняла как бред , он выслушал меня и провел тест на гипермобильность уретры , который подтвердил что уретра очень низко расположена к влагалищу , отсюда постоянные циститы . А жжение потому что на слизистой из за постоянных циститов образовалась лейкоплакия . Предложил операцию ТУР и перенос уретры . Тогда я конечно в ужасе выбежала из кабинета , в моей голове не укладывалось , что моя проблема требует операции . Потом много читала про ТУР (очень рискованно , многим становилось хуже ) А вот над транспозиция уретры я задумываюсь и сейчас , думаю это единственный выход . Так вот , на операцию я готова не была , и начались мои метания по урологам и гинекологам , куча анализов на Ипп, вирусы , и тд … Рекомендации пить Д Манозу, ураваксом , инсталляции гиалуронкой за бешеные деньги , в общем все , что здесь девочкам с форума знакомо Конечно же , ничего из этого не помогло . Весь этот форум я перечитала практически полностью , перепробовала кучу всего Продолжение ниже
Гость
[1220006596]
Изучила тонну информации и единственное , что мне показалось близко к истине , это то , что бактерии прячутся за биопленками , поэтому короткие курсы антибиотиков не помогают . А лейкоплакия это лишь следствие воспаления , а не причина На длительный курс антибиотиков я не решилась , но подумала , что урасептик вполне можно пробовать Я начала пить на ночь по таблетке фурагина , и примерно через два месяца заметила , что жжение меньше , а через 3 прошло все окончательно . Дальше после каждого ПА я писаю , подмываюсь и также выпиваю таблетку фурагина . Да , пить каждый раз таблетки не очень , но и испытывать этот кошмар разве лучше ? В общем до сегодняшнего дня другого выхода я не нашла , задумываюсь о транспозиции уретры .. Но уже на протяжении года я живу как полноценный человек !! И еще , забыла добавить , после ослабления симптомов я купила курс у нутрициоллга , сдала очень много анализов , среди которых копрограмма и тд , перечислять бессмысленно , но практически полный чек ап организма . По итогам которого у меня в кишечнике обнаружено огромное количество Кандиды, критически низкий Ферри то и много чего еще , подтверждающего несостоятельность моего иммунитета ( ну в целом это и так было понятно ) В общем , я проходила схему в 3 этапа около полугода На первом этапе работали на подготовку жкт, заживление слизистых . Вторым этапом была антипаразитарка и антигрибковый протокол , на нем строго придерживалась диеты без сахара и мучного . На этом же этапе был противоплкночный препарат . И третьим этапом я восстанавливала баланс витамином , микроэлементов , пила пробиотики Все БАДы были приобретены с айхерб. Да , дорого , но не дороже бестолковых урологов , которые сами ничего не знают
Кстати , выше где -то был комментарий про Люблинскую и прочих псевдо-экспертов . Развод на деньги и не более Выписывают стандартно д манозу , ураваксом , упражнения на растяжку и прочую чушь В конце если не помогает отправляют к психиатру и сажают на антидепрессант🤡
Гость
[1220006596]
В общем , девочки , дорогие , на этом форуме ценной информации в разы больше , чем у врачей ! Я буду очень рада , если мой комментарий хоть кому -то поможет Я вас всем желаю выздоровления от этой напасти 🫶🏻😘 не отчаивайтесь, все проходит и это пройдет !
Гость
[3958306692]
Гость
Изучила тонну информации и единственное , что мне показалось близко к истине , это то , что бактерии прячутся за биопленками , поэтому короткие курсы антибиотиков не помогают . А лейкоплакия это лишь следствие воспаления , а не причина На длительный курс антибиотиков я не решилась , но подумала , что урасептик вполне можно пробовать Я начала пить на ночь по таблетке фурагина , и примерно через два месяца заметила , что жжение меньше , а через 3 прошло все окончательно . Дальше после каждого ПА я писаю , подмываюсь и также выпиваю таблетку фурагина . Да , пить каждый раз таблетки не очень , но и испытывать этот кошмар разве лучше ? В общем до сегодняшнего дня другого выхода я не нашла , задумываюсь о транспозиции уретры .. Но уже на протяжении года я живу как полноценный человек !! И еще , забыла добавить , после ослабления симптомов я купила курс у нутрициоллга , сдала очень много анализов , среди которых копрограмма и тд , перечислять бессмысленно , но практически полный чек ап организма . По итогам которого у меня в кишечнике обнаружено огромное количество Кандиды, критически низкий Ферри то и много чего еще , подтверждающего несостоятельность моего иммунитета ( ну в целом это и так было понятно ) В общем , я проходила схему в 3 этапа около полугода На первом этапе работали на подготовку жкт, заживление слизистых . Вторым этапом была антипаразитарка и антигрибковый протокол , на нем строго придерживалась диеты без сахара и мучного . На этом же этапе был противоплкночный препарат . И третьим этапом я восстанавливала баланс витамином , микроэлементов , пила пробиотики Все БАДы были приобретены с айхерб. Да , дорого , но не дороже бестолковых урологов , которые сами ничего не знают
Кстати , выше где -то был комментарий про Люблинскую и прочих псевдо-экспертов . Развод на деньги и не более Выписывают стандартно д манозу , ураваксом , упражнения на растяжку и прочую чушь В конце если не помогает отправляют к психиатру и сажают на антидепрессант🤡
Напишите, пожалуйста, как вы определили Кандиду в кишечнике? И фамилию нутрицилога , пожалуйста 🙏
Гость
[3828165859]
Гость
В общем , девочки , дорогие , на этом форуме ценной информации в разы больше , чем у врачей ! Я буду очень рада , если мой комментарий хоть кому -то поможет Я вас всем желаю выздоровления от этой напасти 🫶🏻😘 не отчаивайтесь, все проходит и это пройдет !
Пожалуйста, напишите в личные хотелось бы пообщаться Annila89@ukr.net
У меня перед месячными всегда начинается что-то вроде цистита, постоянно бегаю и по пару капелек выходит, боли особо нет при этом. Во время самих"дней" вообще особо не хочу по-маленькому, но если и да, то вот тогда больно уже.. мучаюсь с этим лет с 15-ти, сейчас мне 20-ть И я уже привыкла!
Уже не знаю что делать, лечили разными антибиотиками много месяцев, потом в бак посеве мазке нашли энтеробактер и стафилакок, назначили амоксиклав. Помогло. На месяц наступило выздоровление, ничего не беспокоило. Потом опять приступ. Сейчас пропила монурал, Фурамаг, опять амоксиклав, ставила Клиндацин крем. Осталось через раз не приятное мочеиспукание и жжение. Гинеколог сказала, что бак посев мазок по новым исследованием неэффективно брать. Считает, что проблема в убитой микрофлоре, взяли фемофлор, чтобы посмотреть лактобактерии и назначить лечение направленное на лечение микрофлоры. Пока анализ не пришел, пью цистон, Фитолизин, д маннозу. На Фитолизине хорошо себя чувствовала, но сегодня как будто стало хуже, позывы в туалет. Не знаю, не уверена, что проблема только в микрофлоре. Я думала нужен комплексный подход, если есть бактерия, антибиотик или бактериофаг, санировать влагалище, восстановить микрофлору.
Я о протоколе узнала отсюда, девочки в 2021 году писали о нём. И если прочитать весь форум, то многие вылечились именно на длительном применении антибиотика/уросептика. В этот способ я верю и понимаю, что сейчас это моя единственная надежда. Я все же буду продолжать пить цефиксим (по анализу есть чувствительность к группе цефалоспоринов), но уже 4 раза, как указано в протоколе до тех пор, пока не будет становиться лучше, затем можно будет перейти на сниженную дозировку. Правда, профессор рекомендует цефалексин, но он не продаётся в РФ. Я также принимаю пробиотик, флуконазол раз в неделю от молочницы и кефир. Про яблочный уксус я тоже смотрела у Берга, думала использовать его как альтернативу хипрексу, но это чуть позже, пока не нужно раздражать и так воспалённый мочевой пузырь. Кстати, по цистоскопии у меня лейкоплакия в шейке, что подтверждает хроническое воспаление. Врач, к которому я сейчас хожу, говорит, что длительное применение антибиотика вызывает резистентность и вообще он против такого лечения.
Подскажите, помогло ли вам лечение?…
Гость
[4129245928]
Чтобы избавиться нужно прежде всего профилактикой заниматься, мне уролог советовала каждые 3-4 месяца ставить курс свечей Суперлимф, они местный иммунитет повышают. Также дополнительно пью Витисурин, там состав хороший для поддержки мочевого. Постепенно обострения прекратились
Гость
[550075188]
Sara
Tozhe takaya problema. Kak stala zhit" polovoi zhizn"yu, tak i prishla srazu eta bolyachka. U ginekologa skol"ko raz sprashivala, byvaet govoryat. Prostuzhat"sya ne nado, sledit" za soboi nado. Ne sadit"sya na holodnoe i td. A inogda tak bol"no, chto doma prihoditsya ves" den" provodit". Byvaet krov" nemnogo s mochoi vyhodit i bol" strashnaya. Moya problema tozhe! Samoi hotelos" by uznat" kakie sredstva dlya etogo sushestvuyut.
Самое лучшее, что помогло, это масло орегано в капсулах! До этого все перепробовала в течение года, ничего не спасало на долго.
Гость
[2590634658]
Lassy Rat
Не сможет. Назначит антибиотики, а они не берут эти внутриклеточные инфекции, которые вызывают цистит. Только временно глушат симптомы. У этих врачей сейчас только остатки здоровья потерять можно.
Спросите у врача про Уро-гиал, инстиляции в мочевой пузырь могут помочь
Гость
[2511471859]
Empress
Нет, у меня сейчас нет рецидивов уже больше года. Даже после ПА, но цистит еще тут(я чувствую неприятные ощущения) ищу причину. Те самого воспаления не было давно. Пока держусь на Дманнозе. В моем случае истина скрыта в анализах крови. У меня понижены Нейтрофилы - они и отвечают за защиту он инфекций, у меня их очень мало. Повышены лимфоциты. Когда пойму почему так происходит, тогда и найду причину цистита.
Здравствуйте! У меня такая же картина по крови. В этом году одно обострение за другим, вроде все делаю, что врачи назначают. По цистоскопии ничего, даже странно, раньше лейкоплакия была на шейке. На анализы крови врачи не обращают внимание. Но я читала, что при вирусной нагрузке бывает понижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов. Отпишитесь, пжл, если что-нибудь у Вас проясниться
Гость
[2419631386]
В конечном итоге от повторов избавиться мне помогла только профилактика, ставлю раз в 3-4 месяца свечи суперлимф, чтобы успокаивать раздраженную слизистую.. плюс витисурин пью, тоже полезно для мочевого. так обострения прекратились
Оляля
[34582706]
Да, цистит умеет жизнь подпортить. В курс лечения стала подключать саше Д-манноза эвалар, 7 пакетиков на 7 дней. Состав натуральный, и клюква и толокнянка. Рецидивы стали меньше беспокоить в разы
Гость
[435689925]
Sara
девочки, спасибо за советы. к Ананимусу: да, мне кажется, что ты права. я здесь тоже такое недавно прочитала. и деиствительно, у меня он бывает после полового акта на след.день. один день, потом проодит. я думаю, что ето как раз таки и мжет быть причинои. потому что к гинекологу ходила. вроде анализы нормальные. думаю, что эта версия как раз подходит. все равно дома хожу в носках сеичас.
От всех болезней по -женски 100 % помогает АСД -2, сама лечилась и другим советовала, рак шейки матки и рак толстой кишки тоже помогло по моим советам, это можно купить в озоне стоит копейки, флакон не вскрывать , шприц 20 кубиков и через пробку набрать 2 мл жидкости влить в стакан 200 мл теплой воды и спринцеваться. Минимум 7 дней. Флакон держать в холодильнике. Спринцовку купить тоже в озоне , гинекологическую. Это инфекция от партнера .
Очень откликается, к сожалению. Когда антибиотики идут один за другим, слизистая мочевого пузыря просто не успевает восстанавливаться, отсюда и ощущение, что становится хуже. Во многих таких историях врачи уходят от постоянных АБ и пробуют бактериофаги - они не вызывают резистентности и не разрушают микрофлору. При цистите обычно назначают Пиофаг, иногда курсами.
По поводу флоры. Месяц лечила, три антибиотика, канефрон, лактофлорин, литры воды. Но жжение сохранялись. И тут приперло мне пива попить, нефильтрованного. Ну, думаю, с утра в туалете сдохну. И? Утром как будто ничего и не было. К вечеру слегка зажгло. В итоге я неделю вечером по стакану нефильтрованного пива пила и все. Теперь все отлично. Мне говорили, что пиво это ферментированный продукт, но что он флору восстанавливает, это внове. Может кому поможет.
Гость
[1483318190]
Пишите формулу- результат 100% не на один год. Палин( 2 капсулы за один прием)+ нолицын 1 таблетка. Все 2 раза в день. Курс 10 дней. И Вы забудете о проблемах с мочевым пузырем.
Вольфганг Амадейус
[614350770]
Цистит возникает при снижении иммунитета вследствие нехватки гормонов. Искусственные не помогут, только вызовут зависимость от их маркетинга. Нужен замечательный полноценный и не болтливый сосед.
И лечите желудок каждый день! бифи кефир какой нибудь или актимель...
Актимель вообще ерунда его не нужно употреблять
Гость
[1068744222]
Виктория
А какие признаки цистита?
писаем часто
Гость
[1166004249]
Evgeshka
Напишите название пжлст
Гость
[3967316896]
Девочки и мальчики, расскажу, как я вылечилась. Циститы были лет 15, последние года 2 постоянно болит мочевой пузырь и уретра. Чего только не пила от антибиотиков до антидепрессантов. Анализы чистые. Значит, думаю, это может быть воспаление или зажим нерва. А что лечит зажимы, воспаления и проблемы с мышцами в тазу? Свечи от геморроя или анальных трещин. Покупаете любые, утром и вечером по свече на протяжении 4х недель. Мочевой пузырь с уретрой просто перестали болеть. Желаю всем вылечиться!
Гость
[154112032]
Больные вагины🤮 как тошнит от таких мерзких просанных обезьян 🤮
Гость
[3395693767]
Я вылечила свой хронический цистит (лет 25 болела) за 1 сессию с психологом по психосоматике. 50 минут работы и 5000 рублей я тогда отдала. Ну ведь не может быть, что мы лечимся лекарствами, вылечиваем, а потом снова все по кругу. Значит причина не убрана. Вот мы с ней нашли в моей голове причину. Я 2-3 месяца ходила и дышать боялась от осознания, что со мной произошло чудо. Потом мужу сказала шепотом. А потом пошла учиться этому методу сама. Раньше сама сидела на подобных сайтах, и плакала от безвыходности. Но выход есть, девочки милые, вот мой опыт и мой результат. 3 года без цистита! Пару раз было, но я точно понимала причину, быстро сама работала с собой и убирала симптом за несколько часов. Если кому то тоже хочется раз и навсегда избавиться от цистита можете мне написать в вк например, проконсультирую. https://vk.com/id39923505
Гость
[1031448179]
Empress
Продолжения поста о лечении цистита от Слесаревский МН 5.Посткоитальная практика. Принудительное мочеиспускание до и после ПА. Пьем воду перед и после ПА. Подмываемся перед ПА. 6.Конечно травы. Фитолизин (есть капсулы) 2 капсулы 3 раза в день, если нет лайфхак - набираете в ложку, кладете жижу в рот и резко запиваете водой. Иначе я его пить не могу. Канефрон 2 таб или 50 капель. 7.Максилак 1 капс 1 раз в день 4 недели (что бы жкт не сказал пока от антибиотиков) 8.Уронекст 1 пакет 2 раза в день, 7 дней. Затем после курса антибиотиков 9.Уролайф некст (он то и остановил мои рецидидивы) 2 капс 2-3 раза в день. Есть на озоне 10.Ликтофлорене цист (пробиотики + д маноза+ экстракт клюквы) - топ вещь. На озоне есть. 11.Цисталис гель интимный. Как лубрикант и как гель. Гель наношу, когда начинается жжение у уретры (у меня обычно перед сном). Можно 1-2 раза в день. Мажем у уретры. Так же может вызывать небольшое жжение. Содержит д манозу, гилауроновую кислоту, молочную кислоту. Есть на озоне. 12.Гель + подмывашка Эстрогиал. Утром и вечером. Сначала подмываемся, потом гелем половые губы мажем. 13.Витамины. Берокка плюс (шипучие) 1 в день. Ае витамины. Делаем анализы крови на железо, ферритин, трансферрин. 14. Если есть впч можно мазать гелем Виферон, но у меня он вызывал жжение. 15.Упражнения для расслабления мышц таза. Колено к груди, Колено к плечу, лягушка, поза ребенка. Каждый день. 16. Улучшение кровотока в тазу. Нужен спорт и мышцы. Приседания, отведение ног, в позиции "на четвереньках" отводим ноги назад. Сначала одну 15 раз, потом вторую. Качаем прес. - это мне помогло оочень сильно. прогулки пешком. 17. Йогурты, ряжетки, актимельки, фрукты, овощи. Все для повышение иммунитета. 18. Так же у меня был долгий половой покой. Долго не могла избавиться от жжения и нормализовать струю. Терпела и ждала долго. Спустя пол года(чуть больше) мне стало лучше. Пишите, помогу чем смогу.
Хочу девочки поделиться с вами своим рецептом от цистита Я им страдаю с детства Видимо наследственное Сколько лекарств перепито и антибиотиков Не плохо помогали пробиотики нефростен для мочевых путей Но все равно потом возвращалось И вот прошлым летом я поняла что хорошо помогает лист черной смородины Завариваю и пью Вот и весь секрет Хоть сухой лист хоть свежий Мне уже 68 лет
Гость
[3026816651]
Виктория
А какие признаки цистита?
Помогите пожалуйста ради бога.У меня бактериальный цистит.Я много пила антибиотики.У меня дисбактериоз.Я сдала анализы Ещё меньше бактерии остались.Сейчас мне назначили фитолизин.Я пью лактофлорене чист.с д маннзой.Уже 5 месячев кошмар.У кого то была так
Гость
[4256476652]
Лечение 100% эффективное. Строго как написано. Семя укропа последнего урожая на кофемолке 2 ч. л. непосредственно перед применением . Залить в чайной чашке горячей водой 80 гр и накрыть блюдцем до остывания до состояния когда можно пить залпом, хорошо теплым. Это на ночь. Перед приемом попарить ноги и одеть теплые носки . Выпить и лечь в теплую постель. Курс 10 дней. Можно повторить через неделю. Обязательно продолжать до 10 дней даже если симптомы полностью исчезли. Важно в период лечения не соприкасаться ногами, попой ни с чем холодным.
Светина сестра
[1367069952]
Отвар травы толокнянки - по 2-3 столовых ложки 2 раза в день на протяжении 15 дней вылечивает цистит. Моя двоюродная сестра лечилась только так. Потом через несколько лет опять может быть обострение. Опять пропить толокнянку и всё пройдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1090946976]
Пейте отвар толокнянки и брусничника
Гость
[1922230533]
Порошок Монурал 3грамма
Гость
[1922230533]
Уже 700рублей
Гость
[3660409743]
Гость
Уже 700рублей
Девочки, Для тех кто ищет редкие зарубежные добавки (которые кому-то являются спасением, но все индивидуально как вы понимаете). Я тоже кучу всего перепробовала. Недавно вернулась в Россию и решила распродать остатки, которые мне уже неактуальны. Хипрекс, Австралия (один из лучших антисептиков), полбаночки - 1000р Форсколин от Life Extension (убирает биопленки), почти полный - 1000р Ther-biotic Interfase Plus (лучшее средство от биопленок), почти полный - 3000р Метиленовый синий в капсулах медленного релиза с цинком, США (кому-то очень помогает вместо антибиотиков) одна невскрытая банка -2000р, вскрытая почти полная - 1800р
Пишите на вотсап или тг +79607906633 Либо на почту tanukisan89@gmail.com
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.