ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
108 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раскалить красный кирпич в духовке Шипцами достать, роложить в металлическую кастрюлю. Обложить её одеялами и сесть на нее сверху как на водяную баню. Сидеть минут 30. Повторитл раза три.
Гость
Раз зашёл разговор о врачах, возможно сэкономлю кому денег
Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась
Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет.
При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают
1. Упражнения на растяжку (возможно миорелаксанты)
2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон
3. Наружно-Эмла/акриол про или Вагисил
4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год
Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально
5. Габапентин 300 мг 3 р в день на 3 мес (это от боли…типа..)
6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин
Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡
Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения.
Вообщем вернулись в начало
Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию
Консервативно это не лечится, это скам. У меня всё
Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась
Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет.
При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают
1. Упражнения на растяжку (возможно миорелаксанты)
2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон
3. Наружно-Эмла/акриол про или Вагисил
4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год
Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально
5. Габапентин 300 мг 3 р в день на 3 мес (это от боли…типа..)
6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин
Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡
Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения.
Вообщем вернулись в начало
Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию
Консервативно это не лечится, это скам. У меня всё
Подскажите у вас цистит с кишечной?
Надеялась на схему Люблинской, а она походу такая же как везде
Пила уроваксом и манозу не смогла
Походу от него у меня цистит с кровью теперь и боли.
Не знаю уже сто пить не подходит ни одна противорецедивная терапия.
Хипрекс у нас нет
От нитрофуранов у меня нейропатия с ногами беда начинается
Пью уже третий раз супракс в обострение
Ходила в комьюнити клиник
Стандартно все маноща уроваксом супракс в обострение
Реабилитолог психолог гастеро
Пью амитриптилин в основном для кишечника по назначению врача их клиники
Не знаю помоему чем больше я лечусь тем хуже
Боюсь что начнется так ИЦ
Уже пять лет болею по нарастающей
Хипрекс у нас нет
Л
Хипрекс у нас нет
Хипрекс у нас нет
а посев на чувствительность к антибиотикам делали? какую бактерию выявили? манноза лучше работает с пробиотиками + клюква РАС
Гость
Надо сдать анализы из влагалища. Определить какие у тебя бактериии и пролечить бактериофагом
Гость
О да, как я вас понимаю, сама мучалась постоянно просто, мне ничего не помогало, как только переехала с квартиры на другую и его как рукой сняло, сама того не замечаю
Гость
Хипрекс у нас нет
Хипрекс у нас нет
Грязная спидозная обезьяна🤮
Lassy Rat
Ноги в руки и к урологу. Только врач сможет назначить адекватное лечение и анализы, потому что всегда нужно искать причину, а не пытаться забить симптоматику. Вероятно, у вас нехилая инфекция
Дарина
Хипрекс у нас нет
Хипрекс у нас нет
Очень откликается, к сожалению. Когда антибиотики идут один за другим, слизистая мочевого пузыря просто не успевает восстанавливаться, отсюда и ощущение, что становится хуже.
Во многих таких историях врачи уходят от постоянных АБ и пробуют бактериофаги - они не вызывают резистентности и не разрушают микрофлору. При цистите обычно назначают Пиофаг, иногда курсами.
Во многих таких историях врачи уходят от постоянных АБ и пробуют бактериофаги - они не вызывают резистентности и не разрушают микрофлору. При цистите обычно назначают Пиофаг, иногда курсами.
Гость
Ноги в руки и к урологу. Только врач сможет назначить адекватное лечение и анализы, потому что всегда нужно искать причину, а не пытаться забить симптоматику. Вероятно, у вас нехилая инфекция
если причина цистита в инфекции, то уролог спихнет лечение на гинеколога. Невозможно вылечить мочевой пузырь, если рядом постоянный источник этой инфекции.
Гость
девочки, спасибо за советы. к Ананимусу: да, мне кажется, что ты права. я здесь тоже такое недавно прочитала. и деиствительно, у меня он бывает после полового акта на след.день. один день, потом проодит. я думаю, что ето как раз таки и мжет быть причинои. потому что к гинекологу ходила. вроде анализы нормальные. думаю, что эта версия как раз подходит. все равно дома хожу в носках сеичас.
У меня прошел цистит после того, как я сменила мужика на нормального. Жутко мучалась около 8 лет, то цистит, то молочница. Как пройду босиком по полу летом!! так все, просыпаюсь с циститом, зимой вообще была беда. С молочницей то же самое. Нашла нормального мужика, щас ни цистита, ни молочницы. Возможно тоже у большинство на психологическом уровне появляются такие болезни.
Гость
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
напишите название таблеток, надо спасать подругу.
Нужно пропить три разных препарата по 10 дней каждый! Мне помогло, много лет не вспоминала. Например, Канефрон-Цитализин паста, и отвар толокнянки или брусничного листа. И будет вам счастье!
Гость
Девочки , я уже около года назад оставляла комментарий в этом чате .
Хочется вас всех обнять и пожалеть , знаю по себе насколько мерзкая и выматывающая болячка . Но хочется сказать , не отчаивайтесь ! Иногда кажется , что это никогда не закончится , но все проходит !
Расскажу свою историю . С самого начала половой жизни страдаю циститами и молочницей . С разной периодичностью и разными партнерами были всегда , но у мужа оказался внушительный размер и мои циститы участились , вплоть до того , что после каждого ПА , тогда еще я легкомысленно относилась к этому , пила обычно нитроксолин или монурал и все подходило .
Но 4 года назад после череды обострений в один день я поняла , что у меня осталось жжение , потягивание которое не проходит . Тогда начался мой личный ад длиной в два года … изначально было перепито куча антибиотиков , урасептиков и ничего не помогало .
Тогда начались походы по урологам нашего города . Кстати , самый первый оказался самый толковый , но тогда я его слова восприняла как бред , он выслушал меня и провел тест на гипермобильность уретры , который подтвердил что уретра очень низко расположена к влагалищу , отсюда постоянные циститы . А жжение потому что на слизистой из за постоянных циститов образовалась лейкоплакия . Предложил операцию ТУР и перенос уретры .
Тогда я конечно в ужасе выбежала из кабинета , в моей голове не укладывалось , что моя проблема требует операции . Потом много читала про ТУР (очень рискованно , многим становилось хуже )
А вот над транспозиция уретры я задумываюсь и сейчас , думаю это единственный выход .
Так вот , на операцию я готова не была , и начались мои метания по урологам и гинекологам , куча анализов на Ипп, вирусы , и тд …
Рекомендации пить Д Манозу, ураваксом , инсталляции гиалуронкой за бешеные деньги , в общем все , что здесь девочкам с форума знакомо
Конечно же , ничего из этого не помогло .
Весь этот форум я перечитала практически полностью , перепробовала кучу всего
Продолжение ниже
Хочется вас всех обнять и пожалеть , знаю по себе насколько мерзкая и выматывающая болячка . Но хочется сказать , не отчаивайтесь ! Иногда кажется , что это никогда не закончится , но все проходит !
Расскажу свою историю . С самого начала половой жизни страдаю циститами и молочницей . С разной периодичностью и разными партнерами были всегда , но у мужа оказался внушительный размер и мои циститы участились , вплоть до того , что после каждого ПА , тогда еще я легкомысленно относилась к этому , пила обычно нитроксолин или монурал и все подходило .
Но 4 года назад после череды обострений в один день я поняла , что у меня осталось жжение , потягивание которое не проходит . Тогда начался мой личный ад длиной в два года … изначально было перепито куча антибиотиков , урасептиков и ничего не помогало .
Тогда начались походы по урологам нашего города . Кстати , самый первый оказался самый толковый , но тогда я его слова восприняла как бред , он выслушал меня и провел тест на гипермобильность уретры , который подтвердил что уретра очень низко расположена к влагалищу , отсюда постоянные циститы . А жжение потому что на слизистой из за постоянных циститов образовалась лейкоплакия . Предложил операцию ТУР и перенос уретры .
Тогда я конечно в ужасе выбежала из кабинета , в моей голове не укладывалось , что моя проблема требует операции . Потом много читала про ТУР (очень рискованно , многим становилось хуже )
А вот над транспозиция уретры я задумываюсь и сейчас , думаю это единственный выход .
Так вот , на операцию я готова не была , и начались мои метания по урологам и гинекологам , куча анализов на Ипп, вирусы , и тд …
Рекомендации пить Д Манозу, ураваксом , инсталляции гиалуронкой за бешеные деньги , в общем все , что здесь девочкам с форума знакомо
Конечно же , ничего из этого не помогло .
Весь этот форум я перечитала практически полностью , перепробовала кучу всего
Продолжение ниже
Гость
Изучила тонну информации и единственное , что мне показалось близко к истине , это то , что бактерии прячутся за биопленками , поэтому короткие курсы антибиотиков не помогают . А лейкоплакия это лишь следствие воспаления , а не причина
На длительный курс антибиотиков я не решилась , но подумала , что урасептик вполне можно пробовать
Я начала пить на ночь по таблетке фурагина , и примерно через два месяца заметила , что жжение меньше , а через 3 прошло все окончательно .
Дальше после каждого ПА я писаю , подмываюсь и также выпиваю таблетку фурагина . Да , пить каждый раз таблетки не очень , но и испытывать этот кошмар разве лучше ?
В общем до сегодняшнего дня другого выхода я не нашла , задумываюсь о транспозиции уретры ..
Но уже на протяжении года я живу как полноценный человек !!
И еще , забыла добавить , после ослабления симптомов я купила курс у нутрициоллга , сдала очень много анализов , среди которых копрограмма и тд , перечислять бессмысленно , но практически полный чек ап организма .
По итогам которого у меня в кишечнике обнаружено огромное количество Кандиды, критически низкий Ферри то и много чего еще , подтверждающего несостоятельность моего иммунитета ( ну в целом это и так было понятно )
В общем , я проходила схему в 3 этапа около полугода
На первом этапе работали на подготовку жкт, заживление слизистых . Вторым этапом была антипаразитарка и антигрибковый протокол , на нем строго придерживалась диеты без сахара и мучного . На этом же этапе был противоплкночный препарат .
И третьим этапом я восстанавливала баланс витамином , микроэлементов , пила пробиотики
Все БАДы были приобретены с айхерб.
Да , дорого , но не дороже бестолковых урологов , которые сами ничего не знают
Кстати , выше где -то был комментарий про Люблинскую и прочих псевдо-экспертов . Развод на деньги и не более
Выписывают стандартно д манозу , ураваксом , упражнения на растяжку и прочую чушь
В конце если не помогает отправляют к психиатру и сажают на антидепрессант🤡
На длительный курс антибиотиков я не решилась , но подумала , что урасептик вполне можно пробовать
Я начала пить на ночь по таблетке фурагина , и примерно через два месяца заметила , что жжение меньше , а через 3 прошло все окончательно .
Дальше после каждого ПА я писаю , подмываюсь и также выпиваю таблетку фурагина . Да , пить каждый раз таблетки не очень , но и испытывать этот кошмар разве лучше ?
В общем до сегодняшнего дня другого выхода я не нашла , задумываюсь о транспозиции уретры ..
И еще , забыла добавить , после ослабления симптомов я купила курс у нутрициоллга , сдала очень много анализов , среди которых копрограмма и тд , перечислять бессмысленно , но практически полный чек ап организма .
По итогам которого у меня в кишечнике обнаружено огромное количество Кандиды, критически низкий Ферри то и много чего еще , подтверждающего несостоятельность моего иммунитета ( ну в целом это и так было понятно )
На первом этапе работали на подготовку жкт, заживление слизистых . Вторым этапом была антипаразитарка и антигрибковый протокол , на нем строго придерживалась диеты без сахара и мучного . На этом же этапе был противоплкночный препарат .
И третьим этапом я восстанавливала баланс витамином , микроэлементов , пила пробиотики
Кстати , выше где -то был комментарий про Люблинскую и прочих псевдо-экспертов . Развод на деньги и не более
Выписывают стандартно д манозу , ураваксом , упражнения на растяжку и прочую чушь
Гость
В общем , девочки , дорогие , на этом форуме ценной информации в разы больше , чем у врачей !
Я буду очень рада , если мой комментарий хоть кому -то поможет
Я вас всем желаю выздоровления от этой напасти 🫶🏻😘 не отчаивайтесь, все проходит и это пройдет !
Я вас всем желаю выздоровления от этой напасти 🫶🏻😘 не отчаивайтесь, все проходит и это пройдет !
Гость
Изучила тонну информации и единственное , что мне показалось близко к истине , это то , что бактерии прячутся за биопленками , поэтому короткие курсы антибиотиков не помогают . А лейкоплакия это лишь следствие воспаления , а не причина
Напишите, пожалуйста, как вы определили Кандиду в кишечнике? И фамилию нутрицилога , пожалуйста 🙏
Гость
В общем , девочки , дорогие , на этом форуме ценной информации в разы больше , чем у врачей !
Пожалуйста, напишите в личные хотелось бы пообщаться Annila89@ukr.net
У меня перед месячными всегда начинается что-то вроде цистита, постоянно бегаю и по пару капелек выходит, боли особо нет при этом. Во время самих"дней" вообще особо не хочу по-маленькому, но если и да, то вот тогда больно уже.. мучаюсь с этим лет с 15-ти, сейчас мне 20-ть И я уже привыкла!
Алена
Порекомендую онлайн консультации врача:
https://www.b17.ru/klevd/
https://www.b17.ru/klevd/
Гость
Септилин купи и пропей пузырек.Мукоза еще была в ампулах,но это муторно.
Уже не знаю что делать, лечили разными антибиотиками много месяцев, потом в бак посеве мазке нашли энтеробактер и стафилакок, назначили амоксиклав. Помогло. На месяц наступило выздоровление, ничего не беспокоило. Потом опять приступ. Сейчас пропила монурал, Фурамаг, опять амоксиклав, ставила Клиндацин крем. Осталось через раз не приятное мочеиспукание и жжение. Гинеколог сказала, что бак посев мазок по новым исследованием неэффективно брать. Считает, что проблема в убитой микрофлоре, взяли фемофлор, чтобы посмотреть лактобактерии и назначить лечение направленное на лечение микрофлоры. Пока анализ не пришел, пью цистон, Фитолизин, д маннозу. На Фитолизине хорошо себя чувствовала, но сегодня как будто стало хуже, позывы в туалет. Не знаю, не уверена, что проблема только в микрофлоре. Я думала нужен комплексный подход, если есть бактерия, антибиотик или бактериофаг, санировать влагалище, восстановить микрофлору.
Я о протоколе узнала отсюда, девочки в 2021 году писали о нём. И если прочитать весь форум, то многие вылечились именно на длительном применении антибиотика/уросептика. В этот способ я верю и понимаю, что сейчас это моя единственная надежда. Я все же буду продолжать пить цефиксим (по анализу есть чувствительность к группе цефалоспоринов), но уже 4 раза, как указано в протоколе до тех пор, пока не будет становиться лучше, затем можно будет перейти на сниженную дозировку. Правда, профессор рекомендует цефалексин, но он не продаётся в РФ. Я также принимаю пробиотик, флуконазол раз в неделю от молочницы и кефир. Про яблочный уксус я тоже смотрела у Берга, думала использовать его как альтернативу хипрексу, но это чуть позже, пока не нужно раздражать и так воспалённый мочевой пузырь. Кстати, по цистоскопии у меня лейкоплакия в шейке, что подтверждает хроническое воспаление. Врач, к которому я сейчас хожу, говорит, что длительное применение антибиотика вызывает резистентность и вообще он против такого лечения.
Подскажите, помогло ли вам лечение?…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Чтобы избавиться нужно прежде всего профилактикой заниматься, мне уролог советовала каждые 3-4 месяца ставить курс свечей Суперлимф, они местный иммунитет повышают. Также дополнительно пью Витисурин, там состав хороший для поддержки мочевого. Постепенно обострения прекратились
Гость
Tozhe takaya problema. Kak stala zhit" polovoi zhizn"yu, tak i prishla srazu eta bolyachka. U ginekologa skol"ko raz sprashivala, byvaet govoryat. Prostuzhat"sya ne nado, sledit" za soboi nado. Ne sadit"sya na holodnoe i td. A inogda tak bol"no, chto doma prihoditsya ves" den" provodit". Byvaet krov" nemnogo s mochoi vyhodit i bol" strashnaya. Moya problema tozhe! Samoi hotelos" by uznat" kakie sredstva dlya etogo sushestvuyut.
Самое лучшее, что помогло, это масло орегано в капсулах! До этого все перепробовала в течение года, ничего не спасало на долго.
Гость
Не сможет. Назначит антибиотики, а они не берут эти внутриклеточные инфекции, которые вызывают цистит. Только временно глушат симптомы. У этих врачей сейчас только остатки здоровья потерять можно.
Гость
Гнилые вагины фууууу стухшие дырки обезьян🤮
Гость
Спросите у врача про Уро-гиал, инстиляции в мочевой пузырь могут помочь
Гость
Нет, у меня сейчас нет рецидивов уже больше года. Даже после ПА, но цистит еще тут(я чувствую неприятные ощущения) ищу причину. Те самого воспаления не было давно. Пока держусь на Дманнозе. В моем случае истина скрыта в анализах крови. У меня понижены Нейтрофилы - они и отвечают за защиту он инфекций, у меня их очень мало. Повышены лимфоциты. Когда пойму почему так происходит, тогда и найду причину цистита.
Здравствуйте! У меня такая же картина по крови. В этом году одно обострение за другим, вроде все делаю, что врачи назначают. По цистоскопии ничего, даже странно, раньше лейкоплакия была на шейке. На анализы крови врачи не обращают внимание. Но я читала, что при вирусной нагрузке бывает понижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов. Отпишитесь, пжл, если что-нибудь у Вас проясниться
Гость
В конечном итоге от повторов избавиться мне помогла только профилактика, ставлю раз в 3-4 месяца свечи суперлимф, чтобы успокаивать раздраженную слизистую.. плюс витисурин пью, тоже полезно для мочевого. так обострения прекратились
Оляля
Да, цистит умеет жизнь подпортить. В курс лечения стала подключать саше Д-манноза эвалар, 7 пакетиков на 7 дней. Состав натуральный, и клюква и толокнянка. Рецидивы стали меньше беспокоить в разы
Гость
девочки, спасибо за советы. к Ананимусу: да, мне кажется, что ты права. я здесь тоже такое недавно прочитала. и деиствительно, у меня он бывает после полового акта на след.день. один день, потом проодит. я думаю, что ето как раз таки и мжет быть причинои. потому что к гинекологу ходила. вроде анализы нормальные. думаю, что эта версия как раз подходит. все равно дома хожу в носках сеичас.
От всех болезней по -женски 100 % помогает АСД -2, сама лечилась и другим советовала, рак шейки матки и рак толстой кишки тоже помогло по моим советам, это можно купить в озоне стоит копейки, флакон не вскрывать , шприц 20 кубиков и через пробку набрать 2 мл жидкости влить в стакан 200 мл теплой воды и спринцеваться. Минимум 7 дней. Флакон держать в холодильнике. Спринцовку купить тоже в озоне , гинекологическую. Это инфекция от партнера .
Гость
, только зарядка наиди втинтернете чудотженшина..не ленись кегеля упр недостаточно.улачи будешь королевой
Очень откликается, к сожалению. Когда антибиотики идут один за другим, слизистая мочевого пузыря просто не успевает восстанавливаться, отсюда и ощущение, что становится хуже.
По поводу флоры. Месяц лечила, три антибиотика, канефрон, лактофлорин, литры воды. Но жжение сохранялись. И тут приперло мне пива попить, нефильтрованного. Ну, думаю, с утра в туалете сдохну. И? Утром как будто ничего и не было. К вечеру слегка зажгло. В итоге я неделю вечером по стакану нефильтрованного пива пила и все. Теперь все отлично. Мне говорили, что пиво это ферментированный продукт, но что он флору восстанавливает, это внове. Может кому поможет.
Гость
Пишите формулу- результат 100% не на один год. Палин( 2 капсулы за один прием)+ нолицын 1 таблетка. Все 2 раза в день. Курс 10 дней. И Вы забудете о проблемах с мочевым пузырем.
Вольфганг Амадейус
Цистит возникает при снижении иммунитета вследствие нехватки гормонов. Искусственные не помогут, только вызовут зависимость от их маркетинга. Нужен замечательный полноценный и не болтливый сосед.
Гость
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
Напишите название пжлст
Гость
Девочки и мальчики, расскажу, как я вылечилась.
Циститы были лет 15, последние года 2 постоянно болит мочевой пузырь и уретра. Чего только не пила от антибиотиков до антидепрессантов. Анализы чистые. Значит, думаю, это может быть воспаление или зажим нерва. А что лечит зажимы, воспаления и проблемы с мышцами в тазу? Свечи от геморроя или анальных трещин. Покупаете любые, утром и вечером по свече на протяжении 4х недель. Мочевой пузырь с уретрой просто перестали болеть.
Желаю всем вылечиться!
Циститы были лет 15, последние года 2 постоянно болит мочевой пузырь и уретра. Чего только не пила от антибиотиков до антидепрессантов. Анализы чистые. Значит, думаю, это может быть воспаление или зажим нерва. А что лечит зажимы, воспаления и проблемы с мышцами в тазу? Свечи от геморроя или анальных трещин. Покупаете любые, утром и вечером по свече на протяжении 4х недель. Мочевой пузырь с уретрой просто перестали болеть.
Желаю всем вылечиться!
Гость
Больные вагины🤮 как тошнит от таких мерзких просанных обезьян 🤮
Гость
Я вылечила свой хронический цистит (лет 25 болела) за 1 сессию с психологом по психосоматике. 50 минут работы и 5000 рублей я тогда отдала. Ну ведь не может быть, что мы лечимся лекарствами, вылечиваем, а потом снова все по кругу. Значит причина не убрана. Вот мы с ней нашли в моей голове причину. Я 2-3 месяца ходила и дышать боялась от осознания, что со мной произошло чудо. Потом мужу сказала шепотом. А потом пошла учиться этому методу сама.
Раньше сама сидела на подобных сайтах, и плакала от безвыходности. Но выход есть, девочки милые, вот мой опыт и мой результат. 3 года без цистита! Пару раз было, но я точно понимала причину, быстро сама работала с собой и убирала симптом за несколько часов.
Если кому то тоже хочется раз и навсегда избавиться от цистита можете мне написать в вк например, проконсультирую.
https://vk.com/id39923505
Раньше сама сидела на подобных сайтах, и плакала от безвыходности. Но выход есть, девочки милые, вот мой опыт и мой результат. 3 года без цистита! Пару раз было, но я точно понимала причину, быстро сама работала с собой и убирала симптом за несколько часов.
Если кому то тоже хочется раз и навсегда избавиться от цистита можете мне написать в вк например, проконсультирую.
https://vk.com/id39923505
Гость
Продолжения поста о лечении цистита от Слесаревский МН
5.Посткоитальная практика. Принудительное мочеиспускание до и после ПА. Пьем воду перед и после ПА. Подмываемся перед ПА.
6.Конечно травы. Фитолизин (есть капсулы) 2 капсулы 3 раза в день, если нет лайфхак - набираете в ложку, кладете жижу в рот и резко запиваете водой. Иначе я его пить не могу. Канефрон 2 таб или 50 капель.
7.Максилак 1 капс 1 раз в день 4 недели (что бы жкт не сказал пока от антибиотиков)
8.Уронекст 1 пакет 2 раза в день, 7 дней.
Затем после курса антибиотиков
9.Уролайф некст (он то и остановил мои рецидидивы) 2 капс 2-3 раза в день. Есть на озоне
10.Ликтофлорене цист (пробиотики + д маноза+ экстракт клюквы) - топ вещь. На озоне есть.
11.Цисталис гель интимный. Как лубрикант и как гель. Гель наношу, когда начинается жжение у уретры (у меня обычно перед сном). Можно 1-2 раза в день. Мажем у уретры. Так же может вызывать небольшое жжение. Содержит д манозу, гилауроновую кислоту, молочную кислоту. Есть на озоне.
12.Гель + подмывашка Эстрогиал. Утром и вечером. Сначала подмываемся, потом гелем половые губы мажем.
13.Витамины. Берокка плюс (шипучие) 1 в день. Ае витамины. Делаем анализы крови на железо, ферритин, трансферрин.
14. Если есть впч можно мазать гелем Виферон, но у меня он вызывал жжение.
15.Упражнения для расслабления мышц таза. Колено к груди, Колено к плечу, лягушка, поза ребенка. Каждый день.
16. Улучшение кровотока в тазу. Нужен спорт и мышцы. Приседания, отведение ног, в позиции "на четвереньках" отводим ноги назад. Сначала одну 15 раз, потом вторую. Качаем прес. - это мне помогло оочень сильно. прогулки пешком.
17. Йогурты, ряжетки, актимельки, фрукты, овощи. Все для повышение иммунитета.
18. Так же у меня был долгий половой покой.
Долго не могла избавиться от жжения и нормализовать струю. Терпела и ждала долго. Спустя пол года(чуть больше) мне стало лучше. Пишите, помогу чем смогу.
5.Посткоитальная практика. Принудительное мочеиспускание до и после ПА. Пьем воду перед и после ПА. Подмываемся перед ПА.
6.Конечно травы. Фитолизин (есть капсулы) 2 капсулы 3 раза в день, если нет лайфхак - набираете в ложку, кладете жижу в рот и резко запиваете водой. Иначе я его пить не могу. Канефрон 2 таб или 50 капель.
7.Максилак 1 капс 1 раз в день 4 недели (что бы жкт не сказал пока от антибиотиков)
8.Уронекст 1 пакет 2 раза в день, 7 дней.
Затем после курса антибиотиков
9.Уролайф некст (он то и остановил мои рецидидивы) 2 капс 2-3 раза в день. Есть на озоне
10.Ликтофлорене цист (пробиотики + д маноза+ экстракт клюквы) - топ вещь. На озоне есть.
11.Цисталис гель интимный. Как лубрикант и как гель. Гель наношу, когда начинается жжение у уретры (у меня обычно перед сном). Можно 1-2 раза в день. Мажем у уретры. Так же может вызывать небольшое жжение. Содержит д манозу, гилауроновую кислоту, молочную кислоту. Есть на озоне.
12.Гель + подмывашка Эстрогиал. Утром и вечером. Сначала подмываемся, потом гелем половые губы мажем.
13.Витамины. Берокка плюс (шипучие) 1 в день. Ае витамины. Делаем анализы крови на железо, ферритин, трансферрин.
14. Если есть впч можно мазать гелем Виферон, но у меня он вызывал жжение.
15.Упражнения для расслабления мышц таза. Колено к груди, Колено к плечу, лягушка, поза ребенка. Каждый день.
16. Улучшение кровотока в тазу. Нужен спорт и мышцы. Приседания, отведение ног, в позиции "на четвереньках" отводим ноги назад. Сначала одну 15 раз, потом вторую. Качаем прес. - это мне помогло оочень сильно. прогулки пешком.
17. Йогурты, ряжетки, актимельки, фрукты, овощи. Все для повышение иммунитета.
18. Так же у меня был долгий половой покой.
Долго не могла избавиться от жжения и нормализовать струю. Терпела и ждала долго. Спустя пол года(чуть больше) мне стало лучше. Пишите, помогу чем смогу.
Хочу девочки поделиться с вами своим рецептом от цистита Я им страдаю с детства Видимо наследственное Сколько лекарств перепито и антибиотиков Не плохо помогали пробиотики нефростен для мочевых путей Но все равно потом возвращалось И вот прошлым летом я поняла что хорошо помогает лист черной смородины Завариваю и пью Вот и весь секрет Хоть сухой лист хоть свежий Мне уже 68 лет
Гость
Лечение 100% эффективное. Строго как написано. Семя укропа последнего урожая на кофемолке 2 ч. л. непосредственно перед применением . Залить в чайной чашке горячей водой 80 гр и накрыть блюдцем до остывания до состояния когда можно пить залпом, хорошо теплым. Это на ночь. Перед приемом попарить ноги и одеть теплые носки . Выпить и лечь в теплую постель. Курс 10 дней. Можно повторить через неделю. Обязательно продолжать до 10 дней даже если симптомы полностью исчезли. Важно в период лечения не соприкасаться ногами, попой ни с чем холодным.
Светина сестра
Отвар травы толокнянки - по 2-3 столовых ложки 2 раза в день на протяжении 15 дней вылечивает цистит. Моя двоюродная сестра лечилась только так. Потом через несколько лет опять может быть обострение. Опять пропить толокнянку и всё пройдёт.
Гость
Пейте отвар толокнянки и брусничника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Порошок Монурал 3грамма
Гость
Уже 700рублей
Гость
Девочки,
Для тех кто ищет редкие зарубежные добавки (которые кому-то являются спасением, но все индивидуально как вы понимаете).
Я тоже кучу всего перепробовала.
Недавно вернулась в Россию и решила распродать остатки, которые мне уже неактуальны.
Хипрекс, Австралия (один из лучших антисептиков), полбаночки - 1000р
Форсколин от Life Extension (убирает биопленки), почти полный - 1000р
Ther-biotic Interfase Plus (лучшее средство от биопленок), почти полный - 3000р
Метиленовый синий в капсулах медленного релиза с цинком, США (кому-то очень помогает вместо антибиотиков) одна невскрытая банка -2000р, вскрытая почти полная - 1800р
Пишите на вотсап или тг +79607906633
Либо на почту tanukisan89@gmail.com
Главное не сдавайтесь! Всем здоровья!
Для тех кто ищет редкие зарубежные добавки (которые кому-то являются спасением, но все индивидуально как вы понимаете).
Я тоже кучу всего перепробовала.
Недавно вернулась в Россию и решила распродать остатки, которые мне уже неактуальны.
Хипрекс, Австралия (один из лучших антисептиков), полбаночки - 1000р
Форсколин от Life Extension (убирает биопленки), почти полный - 1000р
Ther-biotic Interfase Plus (лучшее средство от биопленок), почти полный - 3000р
Метиленовый синий в капсулах медленного релиза с цинком, США (кому-то очень помогает вместо антибиотиков) одна невскрытая банка -2000р, вскрытая почти полная - 1800р
Пишите на вотсап или тг +79607906633
Либо на почту tanukisan89@gmail.com
Главное не сдавайтесь! Всем здоровья!
Гость
Интимный гель лубрикант тоже помогает
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.