У меня были такие же симптомы. 20 лет в браке мучалась, терпела, после секса на второй день особенно обострялось. Сидела просто в ванной под струей воды на промежность, чтобы хоть как-то облегчить боль и жжение. Это было невыносимо! 20 лет этого ада. Жжение круглосуточно, особенно когда надо пописать. Стала ненавидеть из-за этого секс. Избегала как только могла. Гинеколог ставил диагноз - молочница. Сколько денег было потрачено на дорогущие таблетки типа Флуконазол и свечи на ночь каждый вечер. Ничего не помогало. Временно облегчал прием чая Фитолизин, главное, чтобы в горячем виде. Но это тоже было временно.
И совершенно случайно попала на прием к очень грамотному урологу. Честно говоря, даже и не знала, что женщинам надо обращаться к урологу. Всегда считала, что это чисто мужской врач. Так вот. Уролог назначил сдать развернутый анализ мочи, и поставил диагноз ПОСТКОИДАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ, то есть, цистит, возникающих именно после полового акта. Он мне прописал уролетик (название не вспомню), но самое главное, что нужно делать во время секса, чтобы этот цистит не беспокоил. Надо за ~ полчаса до секса выпить очень много воды, чтобы после секса хорошенько пописать. Это очищает мочевой канал от микробов, которые начинают подниматься по мочевому каналу в мочевой пузырь и таким образом заражают его, от чего появляется этот изнуряющий цистит. Я так и делала. Девочки, это реально работает. Правда, пришлось объяснять, почему я пулей бегу в туалет и в ванную сразу после секса вместо того, чтобы полежать вместе. Но зато, когда хорошенько пописаю и подмоюсь, уже можно лежать в обнимку сколько влезет. Боже, это такое облегчение. Единственное, о чем жалею, что 20 лет это терпела и не сходила к урологу раньше.
Любите себя и будьте здоровы!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.