Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2136
Принцесса с фиалками
Одно время был цистит после секса, но гинеколог прописала Фурагин после каждого ПА - как-то само прошло. Уретра расположена нормально. Но недавно делала УЗИ тазового дна - показало признаки гипермобильности уретры. Гинеколог рекомендовала обязательно мочиться после ПА. После долгого перерыва (из-за невралгии) я возобновила секс. Пока мочилась - всё было ок, не помочилась - рецидив цистита. Пролечила Фурамагом и теперь боюсь секса. Рекомендовали мазать Цисталис - но он только от кишечной палки помогает. В Минске на гипермобильность уретры в кресле нигде не смотрят и тем более лечить это не умеют. Думаю съездить в Диланяна на осмотр, но на операцию пока нет денег. Может, филлеры это вариант? Но, по ходу, на них тоже в РФ придется ехать. Че ж делать-то?
Гость
Принцесса с фиалками
Одно время был цистит после секса, но гинеколог прописала Фурагин после каждого ПА - как-то само прошло. Уретра расположена нормально. Но недавно делала УЗИ тазового дна - показало признаки гипермобильности уретры. Гинеколог рекомендовала обязательно мочиться после ПА. После долгого перерыва (из-за невралгии) я возобновила секс. Пока мочилась - всё было ок, не помочилась - рецидив цистита. Пролечила Фурамагом и теперь боюсь секса. Рекомендовали мазать Цисталис - но он только от кишечной палки помогает. В Минске на гипермобильность уретры в кресле нигде не смотрят и тем более лечить это не умеют. Думаю съездить в Диланяна на осмотр, но на операцию пока нет денег. Может, филлеры это вариант? Но, по ходу, на них тоже в РФ придется ехать. Че ж делать-то?
А вы операцию в итоге не делали? Может ошибаюсь, но, кажется, вы писали, что хотели в Минск к Попову по поводу лейкоплакии?
Гость
Зачем писать здесь столь интимные вещи про себя? Для того, чтобы оскорблениями засыпали?
Принцесса с фиалками
Гость
А вы операцию в итоге не делали? Может ошибаюсь, но, кажется, вы писали, что хотели в Минск к Попову по поводу лейкоплакии?
Я была у Попова. Лейкоплакии нет.
Зинаида
Цистит иногда появляется у меня осенью-зимой, когда холодно. Чтобы не было осложнений, лечусь Нефростеном, он недорогой и помогает. Принимаю таблетки по курсу, это быстро и удобно. После курса пью пробиотик, чтобы укрепить иммунитет и избежать повторного цистита.
Гость
Кто знает какие нибудь чаты в телеграмм ,в вацапе о бактериальном цистите,напишите сюда!!!
Гость
Помогает КОРИАНДР, лучше молотый . Заваривать 1 чай. Ложку на 300 мл. кипятка. Настаивать 30 мин. Пить 3 раза в день эту порцию, разделив по 100 мл. на один прием. Первый раз пить утром натощак, а остальные два раза после еды . Курс 2 недели. С осторожностью у кого камни в почках! Настой помогает так же при коликах и спазмах ЖКТ, проблемах и болях мочевыводящей системы, проблемах с почками - хпн.
Гость
Гость
Кто знает какие нибудь чаты в телеграмм ,в вацапе о бактериальном цистите,напишите сюда!!!
При бактериальном цистите поможет отвар Леспедецы Копеечниковой. 1 ст. Лож. На 500 мл. Кипятка. Настоять час. Пить по пол чашке 3 раза в день. Утром натощак. Имеет лёгкий мочегонный эффект. Курс от 2 - х недель до 1 мес.
Гость
Evgeshka
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
Напишите мне , пожалуйста.
Гость
Гость
Помогает КОРИАНДР, лучше молотый . Заваривать 1 чай. Ложку на 300 мл. кипятка. Настаивать 30 мин. Пить 3 раза в день эту порцию, разделив по 100 мл. на один прием. Первый раз пить утром натощак, а остальные два раза после еды . Курс 2 недели. С осторожностью у кого камни в почках! Настой помогает так же при коликах и спазмах ЖКТ, проблемах и болях мочевыводящей системы, проблемах с почками - хпн.
Клитор проссаный кариандром натри, рыбная пилотка
Гость
Гость
Напишите мне , пожалуйста.
Соси залупонь скисшую, вонючка плешивая
Гость
Знакомо, у меня тоже слизистая была в состоянии пергамента, жжение шло даже от местных гормонов. По итогу сначала лечила слизистую Суперлимфом, чтобы восстановить защитный слой, а уже потом от сухости и для микрофлоры подключила Триофемин. Крем-свечи за счет гиалуроновой кислоты, алоэ вера, пантенола, лактобактерий и фитоэстрогенов сработали отлично, дискомфорта не осталось
Гость
Ищите Трихоманаду, посевами микроскопией. Пцр все ***, сдайте кровь на антитела к хламидии трахоматис, при цистите чаще, эйшехерию коли находят, но это трихомониаз, хламидиоз , я вам говорю 200%
Вы не правы. У меня нет такого. В моем например случае причина в другом.
Гость
Здравствуйте. Но это всё до первого ПА, а потом всё по новой? Спросите у вашего врача про процилактику после ПА, это возможно?
Нет, у меня сейчас нет рецидивов уже больше года. Даже после ПА, но цистит еще тут(я чувствую неприятные ощущения) ищу причину. Те самого воспаления не было давно. Пока держусь на Дманнозе. В моем случае истина скрыта в анализах крови. У меня понижены Нейтрофилы - они и отвечают за защиту он инфекций, у меня их очень мало. Повышены лимфоциты. Когда пойму почему так происходит, тогда и найду причину цистита.
Гость
Вы не могли бы мне дать телефон Слесаревской. Я хочу к ней попасть на прием, у меня лейкоплакия. Я мучаюсь уже два года. Если можно, то напишите мне, мой номер 89158069957. Спасибо
Вы можете записаться через официальный сайт. У них есть номер для записи.
https://www.1spbgmu.ru/universitet/strustura/kafedry/106-glavnaya/3905-slesarevskaya-margarita-nikolaevna
Гость
Empress
Вы можете записаться через официальный сайт. У них есть номер для записи.
https://www.1spbgmu.ru/universitet/strustura/kafedry/106-glavnaya/3905-slesarevskaya-margarita-nikolaevna
Селёдка проссаная пасть заткни. Какой олень в твою гнилую мандятину ещё х... Пихает? Трихомонадная плесень🤮
Гость
Мучилась 13 лет циститом. Какие препараты только не пила, фурадонин отлично помогал, потом перестал, куча обследований, по итогу помог препарат трансфер фактор классик, цена конская- 5 тысяч за банку. Привел полностью иммунитет в порядок и прошли рецидивы цистита. Теперь только поддерживаю организм в порядке-6 мес пью трансфер, 6 мес перерыв. Про него много разного написано, но мне помог.
Гость
Советую к грамотному гинекологу или урологу а лучше и к тому и др.Мой цистит перешел в пиолонефрит 🙈теперь у меня и хр цистит и почки больные и каждый месяц рецидивы(это все и от самолечения и от неправильного лечения врачей
Гость
Гость
Мучилась 13 лет циститом. Какие препараты только не пила, фурадонин отлично помогал, потом перестал, куча обследований, по итогу помог препарат трансфер фактор классик, цена конская- 5 тысяч за банку. Привел полностью иммунитет в порядок и прошли рецидивы цистита. Теперь только поддерживаю организм в порядке-6 мес пью трансфер, 6 мес перерыв. Про него много разного написано, но мне помог.
Заткнись беззубая обезьяна, со своей больной шмонью, гнилятина
Л
Гость
Знакомо, у меня тоже слизистая была в состоянии пергамента, жжение шло даже от местных гормонов. По итогу сначала лечила слизистую Суперлимфом, чтобы восстановить защитный слой, а уже потом от сухости и для микрофлоры подключила Триофемин. Крем-свечи за счет гиалуроновой кислоты, алоэ вера, пантенола, лактобактерий и фитоэстрогенов сработали отлично, дискомфорта не осталось
какую гормональную мазь вы применяли, подскажите? У вас цистит и сухость были в связи с менопаузой?
Гость
Л
какую гормональную мазь вы применяли, подскажите? У вас цистит и сухость были в связи с менопаузой?
Военная операция США в Венесуэле, если рассматривать ее без политической риторики, выглядит прежде всего как экономический ход. При Николасе Мадуро страна с крупнейшими в мире запасами нефти оставалась фактически выведенной из легального глобального рынка и встроенной в торговые схемы с участием Китая и России. Для США это означало потерю контроля над критически важным ресурсом в собственном полушарии. Устранение Мадуро, разумеется, не про демократию и борьбу с наркотрафиком, а про возвращение венесуэльской нефти в управляемый контур и снятие геоэкономической аномалии, которая копилась годами.
Гость
Военная операция США в Венесуэле, если рассматривать ее без политической риторики, выглядит прежде всего как экономический ход. При Николасе Мадуро страна с крупнейшими в мире запасами нефти оставалась фактически выведенной из легального глобального рынка и встроенной в торговые схемы с участием Китая и России. Для США это означало потерю контроля над критически важным ресурсом в собственном полушарии. Устранение Мадуро, разумеется, не про демократию и борьбу с наркотрафиком, а про возвращение венесуэльской нефти в управляемый контур и снятие геоэкономической аномалии, которая копилась годами.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Родоплеменная
Принцесса с фиалками
Диланян воздухан и барыга.

Пусть он себе отрежет пенис и на лоб пришьёт.
Родоплеменная
Гость
Клитор проссаный кариандром натри, рыбная пилотка
Так рыбный запах у нас от вас, от мужопов. Вы же нас гонореей и заражаете. Единственная причина циститов - скрытая хроническая гонорея. Других причин цистита нет и не может быть.

Об этом в этой ветке, на первых ее страницах писал московский уролог . Сейчас венерология мертва, никто гонорею не может искать и не ищет.

От цистита пьют кориандр...
Родоплеменная
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. У нпс гонорея от вас, мужиков, вот мы и мочимся.
Родоплеменная
Гость
Советую к грамотному гинекологу или урологу а лучше и к тому и др.Мой цистит перешел в пиолонефрит 🙈теперь у меня и хр цистит и почки больные и каждый месяц рецидивы(это все и от самолечения и от неправильного лечения врачей
У девушки, подрабатывающей эскортном в Китае, гонокки тоже перешли на почки.
Родоплеменная
Гость
Селёдка проссаная пасть заткни. Какой олень в твою гнилую мандятину ещё х... Пихает? Трихомонадная плесень🤮
Трихомонада - не главный инфекционный агент. Но она всегда сопровождает гонорею. Нашли уреаплазму? Будьте уверены, что есть и гонорея. Микоплазму? Гонорея тоже есть? Кондиломы, ВПЧ? Всегда и только идут в букете с гонореей.

Жжение, циститы, боли вызывает именно гонорея, Мать этого бурета.
Родоплеменная
Empress
Нет, у меня сейчас нет рецидивов уже больше года. Даже после ПА, но цистит еще тут(я чувствую неприятные ощущения) ищу причину. Те самого воспаления не было давно. Пока держусь на Дманнозе. В моем случае истина скрыта в анализах крови. У меня понижены Нейтрофилы - они и отвечают за защиту он инфекций, у меня их очень мало. Повышены лимфоциты. Когда пойму почему так происходит, тогда и найду причину цистита.
Гоноккоки подавляют иммунитет.
Родоплеменная
Empress
Вы не правы. У меня нет такого. В моем например случае причина в другом.
РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В НАХОЖДЕНИИ ПРИЧИНЫ ЦИСТИТОВ !!! МЕДИЦИНА НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ И НЕ МОЖЕТ ИСКАТЬ ГОНОРЕЮ !!! НЕ УМЕЕТ ЕЕ ЛЕЧИТЬ !!! ПОХТОМУ СКРЫВАЕТ ЭПИДЕМИЮ ГОНОРЕИ И ТРИХОМОНАДЫ.
Родоплеменная
Гость
У меня были такие же симптомы. 20 лет в браке мучалась, терпела, после секса на второй день особенно обострялось. Сидела просто в ванной под струей воды на промежность, чтобы хоть как-то облегчить боль и жжение. Это было невыносимо! 20 лет этого ада. Жжение круглосуточно, особенно когда надо пописать. Стала ненавидеть из-за этого секс. Избегала как только могла. Гинеколог ставил диагноз - молочница. Сколько денег было потрачено на дорогущие таблетки типа Флуконазол и свечи на ночь каждый вечер. Ничего не помогало. Временно облегчал прием чая Фитолизин, главное, чтобы в горячем виде. Но это тоже было временно.
И совершенно случайно попала на прием к очень грамотному урологу. Честно говоря, даже и не знала, что женщинам надо обращаться к урологу. Всегда считала, что это чисто мужской врач. Так вот. Уролог назначил сдать развернутый анализ мочи, и поставил диагноз ПОСТКОИДАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ, то есть, цистит, возникающих именно после полового акта. Он мне прописал уролетик (название не вспомню), но самое главное, что нужно делать во время секса, чтобы этот цистит не беспокоил. Надо за ~ полчаса до секса выпить очень много воды, чтобы после секса хорошенько пописать. Это очищает мочевой канал от микробов, которые начинают подниматься по мочевому каналу в мочевой пузырь и таким образом заражают его, от чего появляется этот изнуряющий цистит. Я так и делала. Девочки, это реально работает. Правда, пришлось объяснять, почему я пулей бегу в туалет и в ванную сразу после секса вместо того, чтобы полежать вместе. Но зато, когда хорошенько пописаю и подмоюсь, уже можно лежать в обнимку сколько влезет. Боже, это такое облегчение. Единственное, о чем жалею, что 20 лет это терпела и не сходила к урологу раньше.
Любите себя и будьте здоровы!
Ноги поменьше бы радвигала, не нажила бы гонорею.
Родоплеменная
Гость
Скажите, а если только последние два дня чуть ноет мочевой, в туалет не больно ходить, ничего не беспокоит кроме того что иногда болит(не сильно) - это тоже цистит, или просто подстыла?
Для справки - у меня овуляция вот только прошла. Может ли из-за этого быть?
+недавно сдавала анализ на флору, на гонорею , трихомонады отрицательно, чуть повышены лейкоциты и Флора умеренно Кокковая.
Из-за стафилококков стрептококков может быть, что чуть болит мочевой пузырь?
Анализы на гонорею, трихомонаду ничего не покажут. Молодые лаборанты даже не умеют правильно окрашивать стекла по грамму. К тому же на гонорею нужно сдавать только с провокацией , тогда есть шанс ее найти. А гоновакцину сняли давно с производства.
Родоплеменная
Гость
Скажите, а если только последние два дня чуть ноет мочевой, в туалет не больно ходить, ничего не беспокоит кроме того что иногда болит(не сильно) - это тоже цистит, или просто подстыла?
+недавно сдавала анализ на флору, на гонорею , трихомонады отрицательно, чуть повышены лейкоциты и Флора умеренно Кокковая.
//Из-за стафилококков стрептококков может быть, что чуть болит мочевой пузырь?//

Нет, не может. Единственная причина циститов - гонорея. Если когда-либо находили уреаплазму/микоплазму/ВПЧ, то 100% есть и гонорея. Эти инфекции никогда без гонореи не бывают. Они не патогенны, симптомы цистита вызывает только гонококк.
Родоплеменная
Гость
//Флора умеренно Кокковая.//

Скорее всего, флора ГОНОкокковая. Но они этого не напишут, чтобы не лечить вас за счет государства в КВД. Потому что с гонококком положена бесплатная госпитализация. Поэтому вам и написали -кокки, а не ГОНОкокки. Чтобы вы лечишись за свой счет.
Родоплеменная
Юлия Малахова
Скорее всего это у вас ещё связано с овуляцией, симптомы проходят за 3-5 дней.
Бак посев отдельно никто не лечит, только при наличии лейкоцитов или очень высокого титра >10^5.
Лечат трихомонаду, гонорею и уреплазму парвум,все остальное считается условно патогенным и на симптомы не влияет.
Если в моче нет лейкоцитов, то можно приложить тепло на низ живота и выпить ношпу, снимет спазм мышц таза.
Я так спасаюсь в овуляцию))
Нормальная овуляция безболезненна и приятна.
Только у гонорейных женщин нездоровые симптомы овуляции.
Родоплеменная
Гость
Поняла вас. Спасибо. Мочу не сдавала , но если завтра не пройдет, пойду сдавать.
А так назначили лечение по гинекологии, так как немного беспокоит запах, выделения в норме, а вот запах иногда не нравится, хотя гигиену соблюдаю.
Лейкоциты по мазку 25-30, врач сказала что это бак Вагиноз и лактофлоры не хватает, +жалоба на запах. Потому и назначила лечение тержинаном +лактобактерии после.
Я просто думала, не могло в мочевой попасть эта патогенная Флора …
Лейкоциты - ЭТО И ЕСТЬ ГОНОРЕЯ. ТОЛЬКО ГОНОРЕЯ ВЫЗЫВАЕТ ЛЕЙКОЦИТЫ. ЭТО КОСЕННЫЙ ПРИЗНАК ГОНОРЕИ. Причина вашего цистита найдена это гонорея, лейкоциты - прямой ее признак.
Родоплеменная
Алиса Кукли
Ну, у меня одновременно есть ещё некоторые болячки. Чувствую значительно лучше. Жжение присутствует при мочеиспускании, но во первых мочевой заживает около трёх месяцев, а прошёл месяц только. Ну и возможно из-за моих других болячек, жжение. Но что было раньше и сейчас, это небо и земля просто
У большинства женщин гонорея протекает бессимптомно, с ней живут и рожают.
Родоплеменная
Алиса Кукли
У меня то возможно ещё лейкоплакия вульвы, тоже какой-то налёт присутствует, а на вульве дискомфорт как раз. Возможно придется и там лазером прижигать, жду вот похода к гинекологу в декабре. Но операции уже не страшны. Лазерная амблация мочевого пузыря вообще безболезненно. Неприятно было только из-за катетера. А так, какого дискомфорта я не ощущала, даже когда корки отходили. Через два дня после операции, как сняли катетер, жила спокойной жизнью
Пусть вам соскоблят этот налет и сделают посев на гонококки. Хотя нынешние лаборанты ни мазок не умеют делать, ни посев.
Гость
Селёдка тухлая мандятина фуу́ууу куски кожи между ног висят, спидозницы
Гость
Родоплеменная
Пусть вам соскоблят этот налет и сделают посев на гонококки. Хотя нынешние лаборанты ни мазок не умеют делать, ни посев.
Пусть соскоблят всю проссаную шмонь, грязную мандятку🤮
Гость
Нужно избавится от мужа.
Они таскают грязь от одной к другой и создают женщинам проблемы. А женщины пьют антибиотики и ничего подозревают.
Гость
Гость
Нужно избавится от мужа.
Они таскают грязь от одной к другой и создают женщинам проблемы. А женщины пьют антибиотики и ничего подозревают.
Надо избавляться от баб, которые раздвигают свои ноги перед всеми подряд. Суют свою середину кому попало и прыгают с одного уя на другой, еще и сосут залупонь тухлую. Фуууууу
Гость
Гость
Нужно избавится от мужа.
Какие женщины? Одни подстилки и давалки🤣 женщины ёпти
Обезьяны с селёдиной между жирных ляжек фуууууу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нужно избавится от мужа.
Мерзкая бабища сосущая грязную залупу, клитор гнилой удали лучше, псина
Гость
Гость
Нужно избавится от мужа.
Селёдка проссаная🤮
Гость
Сдайте мочу на бакпосев.
Гость
Здравствуйте, мне единственное что помогло это Фурамаг, это просто бомба и плюс употреблять клюкву или бруснику!
Никакие Monuril мне помог