Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Привет. Встречается информация о новом методе лечения: внутрипузырная лазерная фотодинамическая терапия (ФДТ) при различных видах хронических циститов/уретритов. Указано, лечение проходит за 2 сеанса. Кто-нибудь пробовал?
Анальный секс всё ещё ассоциируется с чем‑то неправильным, редким, экзотическим. Но вообще‑то он вполне обычный даже в гетеросексуальных отношениях. По некоторым опросам, более трети гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом.
Анальный секс кажется более интимным и особенным Многие женщины отмечают, что анальный секс кажется им более интимным, потому что они занимаются им только с определёнными партнёрами и не постоянно, а по особым случаям.
Анальный секс для кого‑то связан с доминированием Для некоторых мужчин и женщин анальный секс связан со сложными гендерными традициями: мужчина‑охотник завоёвывает, а женщина пассивно подчиняется. Иногда бывает и наоборот, когда партнёр получает удовольствие не только от стимуляции, но и от смены ролей в паре.
Девочки, «старички» этого форума, что сейчас как дела??? Имею ввиду тех у кого конкретно КАЖДЫЙ РАЗ цистит после кекса. Я еще заметила что с одним мужчиной есть цистит а с другим нет хоть три дня подряд без остановки шпилиться))) Толи это из головы отношение к человеку Толи сексуальная несовместимость
это психосоматика С одним ты чувствуешь себя небезопасно или приходится отстаивать свои границы, а с другим тебе спокойно
Гость
[3497121249]
фотодинамическая терапия (ФДТ) при различных видах хронических циститов/уретритов. Указано, лечение проходит за 2 сеанса. Кто-нибудь пробовал?
Анальный секс всё ещё ассоциируется с чем‑то неправильным, редким, экзотическим. Но вообще‑то он вполне обычный даже в гетеросексуальных отношениях. По некоторым опросам, более трети гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом.
Анальный секс кажется более интимным и особенным Многие женщины отмечают, что анальный секс кажется им более интимным, потому что они занимаются им только с определёнными партнёрами и не постоянно, а по особым случаям.
Анальный секс для кого‑то связан с доминированием Для некоторых мужчин и женщин анальный секс связан со сложными гендерными традициями: мужчина‑охотник завоёвывает, а женщина пассивно подчиняется. Иногда бывает и наоборот, когда партнёр получает удовольствие не только от стимуляции, но и от смены ролей в паре.
Гость
[4054706379]
Гость
И самое главное, не бойтесь Цистоскопии. Я тоже адски боялась, неприятно, но потерпеть можно, так как длится это недолго. Но нашли причину, я уже на то время жить не хотела, если честно. Никакой половой жизни, настроения постоянно нету, ничего не хочется, на работе как зомби, эта болячка высосала из меня всю жизнь за год. Я боялась, что после операции тоже симптомы останутся.. Но тьфу тьфу тьфу, всё хорошо. Больно было в туалет ходить в течение двух или трёх недель, но терпимо, если не вспоминать время после операции, а конкретно первые дни, когда катетер сняли. Катетер снимают на след.день, после операции. Радует, что не нужно лежать в стационаре.. Дали рекомендации, выписали нужные препараты, а там всё по схеме. Не затягивайте как я.. Больше года я мучалась, возможно, если бы нашёлся нормальный уролог раньше, то уже бы и давно забыла за эти постоянные циститы.. Ещё раз всем удачи, если будут вопросы, пишите, я всегда тут 😅
Как вы себя сейчас чувствуете? В каком городе делали операцию и у какого врача? У меня тоже лейкоплакия и никакое лечение за два года не помогает. Стало только хуже. Ищу врача.
Гость
[3949661796]
Здравствуйте,напишите мне в любом мессенджере по номеру +375298646770
Гость
[2336406538]
Скажите, а если только последние два дня чуть ноет мочевой, в туалет не больно ходить, ничего не беспокоит кроме того что иногда болит(не сильно) - это тоже цистит, или просто подстыла? Для справки - у меня овуляция вот только прошла. Может ли из-за этого быть? +недавно сдавала анализ на флору, на гонорею , трихомонады отрицательно, чуть повышены лейкоциты и Флора умеренно Кокковая. Из-за стафилококков стрептококков может быть, что чуть болит мочевой пузырь?
Юлия Малахова
[1191136947]
Гость
Скажите, а если только последние два дня чуть ноет мочевой, в туалет не больно ходить, ничего не беспокоит кроме того что иногда болит(не сильно) - это тоже цистит, или просто подстыла? Для справки - у меня овуляция вот только прошла. Может ли из-за этого быть? +недавно сдавала анализ на флору, на гонорею , трихомонады отрицательно, чуть повышены лейкоциты и Флора умеренно Кокковая. Из-за стафилококков стрептококков может быть, что чуть болит мочевой пузырь?
Скорее всего это у вас ещё связано с овуляцией, симптомы проходят за 3-5 дней. Бак посев отдельно никто не лечит, только при наличии лейкоцитов или очень высокого титра >10^5. Лечат трихомонаду, гонорею и уреплазму парвум,все остальное считается условно патогенным и на симптомы не влияет. Если в моче нет лейкоцитов, то можно приложить тепло на низ живота и выпить ношпу, снимет спазм мышц таза. Я так спасаюсь в овуляцию))
Гость
[2336406538]
Юлия Малахова
Скорее всего это у вас ещё связано с овуляцией, симптомы проходят за 3-5 дней. Бак посев отдельно никто не лечит, только при наличии лейкоцитов или очень высокого титра >10^5. Лечат трихомонаду, гонорею и уреплазму парвум,все остальное считается условно патогенным и на симптомы не влияет. Если в моче нет лейкоцитов, то можно приложить тепло на низ живота и выпить ношпу, снимет спазм мышц таза. Я так спасаюсь в овуляцию))
Поняла вас. Спасибо. Мочу не сдавала , но если завтра не пройдет, пойду сдавать. А так назначили лечение по гинекологии, так как немного беспокоит запах, выделения в норме, а вот запах иногда не нравится, хотя гигиену соблюдаю. Лейкоциты по мазку 25-30, врач сказала что это бак Вагиноз и лактофлоры не хватает, +жалоба на запах. Потому и назначила лечение тержинаном +лактобактерии после. Я просто думала, не могло в мочевой попасть эта патогенная Флора …
Гость
[4054706379]
Гость
И самое главное, не бойтесь Цистоскопии. Я тоже адски боялась, неприятно, но потерпеть можно, так как длится это недолго. Но нашли причину, я уже на то время жить не хотела, если честно. Никакой половой жизни, настроения постоянно нету, ничего не хочется, на работе как зомби, эта болячка высосала из меня всю жизнь за год. Я боялась, что после операции тоже симптомы останутся.. Но тьфу тьфу тьфу, всё хорошо. Больно было в туалет ходить в течение двух или трёх недель, но терпимо, если не вспоминать время после операции, а конкретно первые дни, когда катетер сняли. Катетер снимают на след.день, после операции. Радует, что не нужно лежать в стационаре.. Дали рекомендации, выписали нужные препараты, а там всё по схеме. Не затягивайте как я.. Больше года я мучалась, возможно, если бы нашёлся нормальный уролог раньше, то уже бы и давно забыла за эти постоянные циститы.. Ещё раз всем удачи, если будут вопросы, пишите, я всегда тут 😅
Поняла вас. Спасибо. Мочу не сдавала , но если завтра не пройдет, пойду сдавать. А так назначили лечение по гинекологии, так как немного беспокоит запах, выделения в норме, а вот запах иногда не нравится, хотя гигиену соблюдаю. Лейкоциты по мазку 25-30, врач сказала что это бак Вагиноз и лактофлоры не хватает, +жалоба на запах. Потому и назначила лечение тержинаном +лактобактерии после. Я просто думала, не могло в мочевой попасть эта патогенная Флора …
Могла попасть, но это маловероятно. Симптомы цистита может давать и бак. вагиноз. Кстати, можно чтоб не ставить лактобактерии в свечах после антибиотика, начать сразу приём бактерий во внутрь(пить), это Дуожиналь, вагилак. Если инфекцию не долечите и начнёте ставить лактобактерии, то может быть сразу рецидив. А так сразу восстановите флору. Я уже профи в этой теме🤣🤣2 года стажа ХТБ и типо "цистита" Обошла много врачей и потратила прилично денег🫠пишите, если что, подскажу
Алёна
[899938440]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Это далеко от меня. Жаль. А как вы себя сейчас чувствуете?
Ну, у меня одновременно есть ещё некоторые болячки. Чувствую значительно лучше. Жжение присутствует при мочеиспускании, но во первых мочевой заживает около трёх месяцев, а прошёл месяц только. Ну и возможно из-за моих других болячек, жжение. Но что было раньше и сейчас, это небо и земля просто
Это далеко от меня. Жаль. А как вы себя сейчас чувствуете?
У меня то возможно ещё лейкоплакия вульвы, тоже какой-то налёт присутствует, а на вульве дискомфорт как раз. Возможно придется и там лазером прижигать, жду вот похода к гинекологу в декабре. Но операции уже не страшны. Лазерная амблация мочевого пузыря вообще безболезненно. Неприятно было только из-за катетера. А так, какого дискомфорта я не ощущала, даже когда корки отходили. Через два дня после операции, как сняли катетер, жила спокойной жизнью
Инна
[3408524564]
Проверять поки, мочеиспускательный, значит есть бактерия какая-то внутри. Тут уже к врачу надо, подбирать лечение. И еще, нет мужика, уже на многие проблемы меньше. Тк от их х* , у женщин тоже воспаляется там.
А так, мож и мужика лечить надо, хотя мужичьё мало когда признаются что у них проблемы и их что-то беспокоит. И лечиться полноценно не будут.
Инна
[3408524564]
Гость
Девочки, «старички» этого форума, что сейчас как дела??? Имею ввиду тех у кого конкретно КАЖДЫЙ РАЗ цистит после кекса. Я еще заметила что с одним мужчиной есть цистит а с другим нет хоть три дня подряд без остановки шпилиться))) Толи это из головы отношение к человеку Толи сексуальная несовместимость
Всё равно от мужичья будет цистит, модет вы просто не замечали. Или от которого идет жжения, больной, есть что-то у него. Вот и всё. Обычно , у женщин нет цистита, кто здоров. Просел иммунитет. И член больной. К гинекологу идите, к урологу.
Гость
[4054706379]
Алиса Кукли
У меня то возможно ещё лейкоплакия вульвы, тоже какой-то налёт присутствует, а на вульве дискомфорт как раз. Возможно придется и там лазером прижигать, жду вот похода к гинекологу в декабре. Но операции уже не страшны. Лазерная амблация мочевого пузыря вообще безболезненно. Неприятно было только из-за катетера. А так, какого дискомфорта я не ощущала, даже когда корки отходили. Через два дня после операции, как сняли катетер, жила спокойной жизнью
Спасибо. А у вас были частые позывы к мочеспусканию перед операцией?
Gela
[1885327926]
Юлия Малахова
Могла попасть, но это маловероятно. Симптомы цистита может давать и бак. вагиноз. Кстати, можно чтоб не ставить лактобактерии в свечах после антибиотика, начать сразу приём бактерий во внутрь(пить), это Дуожиналь, вагилак. Если инфекцию не долечите и начнёте ставить лактобактерии, то может быть сразу рецидив. А так сразу восстановите флору. Я уже профи в этой теме🤣🤣2 года стажа ХТБ и типо "цистита" Обошла много врачей и потратила прилично денег🫠пишите, если что, подскажу
Все верно написали! После антибиотика можно принимать лактобактерии внутрь, пить дуожиналь. Так даже и удобнее, чем свечи там всякие)
У меня целый набор, если честно уже полтора года как. Началось всё с адского зуда по половым губам и на входе во влагалище. Дальше начался адский дискомфорт на клиторе, который до сих пор есть. И начались частые позывы к мочеиспусканию + жжение и кровь в конце мочеиспускания. Кстати сегодня сходила в туалет, тоже кровь была в конце мочеиспускания. Но не знаю, после операции прошло чуть больше месяца, может оно так и должно быть, до этого такого не было, как корки начали отходить. Но списываю это, либо на длительное заживление, либо на лейкоплакию вульвы, так как от неё тоже бывает такое
Сегодня побегу покупать чай сбор, буду пропивать на всякий случай , в туалет ходить то нормально, но вот кровь немного смущает. А бежать к урологу смысла нету, повторную цистоскопию только через два месяца, а если сейчас пройти, опять травмировать всё
Но после операции частые позывы к мочеиспусканию закончились. Так я могла бегать чуть ли не каждые пять секунд, особенно на работе это ужас. И так больно, плюс кровь, ещё и бегаешь каждый пять секунд, мучительно. Причём у меня в первые жизни цистит, за 23 года.)
Плюсом стараюсь очень много воды пить. Исключила соленое, острое, жирное, кислое, сладкое. Кофе исключила, вообще любую жидкость, кроме воды и сейчас вот ещё чай сбор урологический буду покупать в аптеке. В общем полная диета. Надеюсь это пройдёт. Так как читала, что у многих полное заживление занимает до года и вообще до года мучаются симптомами. Поэтому кровь пугает, но хотя бы без боли, тьфу тьфу тьфу
Гость
[4054706379]
Алиса Кукли
Плюсом стараюсь очень много воды пить. Исключила соленое, острое, жирное, кислое, сладкое. Кофе исключила, вообще любую жидкость, кроме воды и сейчас вот ещё чай сбор урологический буду покупать в аптеке. В общем полная диета. Надеюсь это пройдёт. Так как читала, что у многих полное заживление занимает до года и вообще до года мучаются симптомами. Поэтому кровь пугает, но хотя бы без боли, тьфу тьфу тьфу
Скорейшего вам выздоровления. Я тоже хочу после Нового года операцию сделать. Лечение мне никакое за два года болезни не помогло, а стало еще хуже. Я бы операцию сделала давно, но почитала, что многим стало еще хуже.
Милые девочки, доброго времени суток. Кто устал от нарушения женского здоровья, обходил кучу врачей, как я 🙏❤️откликнитесь, пожалуйста. У эндокринолога Макарян сейчас можно записаться на бесплатный разбор своей ситуации по здоровью. С 15 ноября у неё начнётся программа, где она каждого лично ведет. Если вдруг Вам откликнется, напишите мне, пожалуйста, может быть объединимся для совместной скидки. 🙏❤️я очень хочу попасть, может быть найду среди вас тоже делающих привести себя в порядок! Мы можем себе помочь!
Скорейшего вам выздоровления. Я тоже хочу после Нового года операцию сделать. Лечение мне никакое за два года болезни не помогло, а стало еще хуже. Я бы операцию сделала давно, но почитала, что многим стало еще хуже.
Спасибо. Ну, кому хуже, кому лучше, а у кого-то вообще без изменений. Я рискнула и не пожалела, если честно. Начиталась, что после операции ужас какое восстановление, но у меня всё хорошо было. Как будто и не было операции
Гость
[20937855]
Гость
[20937855]
Гость
[20937855]
Гость
Помощь
[379927128]
Юлия Малахова
Не только. Хламидии – это тоже абсолютный патоген.
Гость
[3237298016]
Гость
[3237298016]
Гость
Гость
[1937470003]
Алиса Кукли
Сообщение было удалено
Дырка кровяная, а чё твой спидозник , который долбит твою гниющую щель, все занавески обкончал? Фу, представить страшно, вся квартира в спидозной спущёнке🤮
Гость
[3902626904]
Гость
[4292222204]
Алиса Кукли
Сообщение было удалено
Не цепляет? А чё тогда пишешь а бабуль? Побрей свою циститную середину и сиди тихо, ветошь гнилая.
Не цепляет? А чё тогда пишешь а бабуль? Побрей свою циститную середину и сиди тихо, ветошь гнилая.
Я даже не знала, что до 30 лет, это уже бабули. Обижаешь ☹️ Дорогой, бритва плохо влияет на кожу, советую депиляцию или лазер, раз ты так беспокоишься за мои волосы. Могу дать контакты мастера. Перестань плакать уже и брызгать ядом, вернее пытаться. Мне же нужно хоть какое-то развлечение, вот отвечать троллям, как ты
Гость
[3641779250]
Гость
[3641779250]
Гость
[3641779250]
Гость
[1501262817]
Алиса Кукли
Я даже не знала, что до 30 лет, это уже бабули. Обижаешь ☹️ Дорогой, бритва плохо влияет на кожу, советую депиляцию или лазер, раз ты так беспокоишься за мои волосы. Могу дать контакты мастера. Перестань плакать уже и брызгать ядом, вернее пытаться. Мне же нужно хоть какое-то развлечение, вот отвечать троллям, как ты
Алиса, скажите пожалуйста фамилию врача, у кого прижигали в Ставрополе?
Здравствуйте. Жездрин
Гость
[3686499272]
Гость
[3696134034]
Девочки, таблетки нолицин. И забудете этот цистит навсегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но бояться операции кстати не стоит. Не знаю, я сама начиталась кучу страшных вещей про лазерную амблацию мочевого пузыря. И + куча рецидивов, у кого-то симптомы не проходят. Честно скажу, я проснулась в операционной и боли не почувствовала, только мешающий дискомфорт, из-за трубки. Неудобно было ходить, но буквально через пару часиков я уже собралась сама и поехала домой. Кстати из реанимации я сама шла до палаты. В сопровождении конечно. После операции пила Уронекст и Фурагин неделю. Антибиотики почему-то не назначили. На след день сняли катетер, всё хорошо. Чуть неприятно было, без катетера думала адская боль будет при походе в туалет, но это было просто дискомфортно, терпимо я бы сказала и то это был первый день, дальше уже отлично. Мочевой изнутри не ныл, корки стали отходить через 5-6 дней сгустками, старалась много воды пить, поэтому я их и не почувствовала. А кто-то писал, что адски больно корки отходили, температура и т.д. Ничего из этого не было. Сейчас жжение при походе в туалет присутствует, но это небо и земля и то у меня скорее всего лейкоплакия по гинекологии и из-за этого жжение. В декабре схожу к врачу, возьму биопсию и в случае чего тоже прижгут. А частое мочеиспускание исчезло моментально, катетер сняли и теперь бывает что и не хочу в туалет по часа три, а то и больше, в общем как раньше, не смотря на то, что воды так же стараюсь пить больше. Соответственно исключила всё кислое, солёное, жареное, газированное, алкоголь, копчёное, острое. Запретов не было на это, плюс операция была в конце сентября, но всё равно на пол года ещё за это забуду, на всякий случай. Надеюсь, что и в декабре меня от другой штуки пролечат, дискомфорт закончится и я буду жить как нормальный человек. И вам надеюсь поможет. Прижигали мне в диагностическом центре, если идти платно, то конечно не дёшево выйдет, плюс пребывание в стационаре. Я ходила по направлению, платно сдавала там только кровь на группу и резус фактор. В остальном всё бесплатно вышло. Выздоровления вам!!!
Гость
[1146706062]
.
Гость
[1501262817]
Алиса Кукли
Но бояться операции кстати не стоит. Не знаю, я сама начиталась кучу страшных вещей про лазерную амблацию мочевого пузыря. И + куча рецидивов, у кого-то симптомы не проходят. Честно скажу, я проснулась в операционной и боли не почувствовала, только мешающий дискомфорт, из-за трубки. Неудобно было ходить, но буквально через пару часиков я уже собралась сама и поехала домой. Кстати из реанимации я сама шла до палаты. В сопровождении конечно. После операции пила Уронекст и Фурагин неделю. Антибиотики почему-то не назначили. На след день сняли катетер, всё хорошо. Чуть неприятно было, без катетера думала адская боль будет при походе в туалет, но это было просто дискомфортно, терпимо я бы сказала и то это был первый день, дальше уже отлично. Мочевой изнутри не ныл, корки стали отходить через 5-6 дней сгустками, старалась много воды пить, поэтому я их и не почувствовала. А кто-то писал, что адски больно корки отходили, температура и т.д. Ничего из этого не было. Сейчас жжение при походе в туалет присутствует, но это небо и земля и то у меня скорее всего лейкоплакия по гинекологии и из-за этого жжение. В декабре схожу к врачу, возьму биопсию и в случае чего тоже прижгут. А частое мочеиспускание исчезло моментально, катетер сняли и теперь бывает что и не хочу в туалет по часа три, а то и больше, в общем как раньше, не смотря на то, что воды так же стараюсь пить больше. Соответственно исключила всё кислое, солёное, жареное, газированное, алкоголь, копчёное, острое. Запретов не было на это, плюс операция была в конце сентября, но всё равно на пол года ещё за это забуду, на всякий случай. Надеюсь, что и в декабре меня от другой штуки пролечат, дискомфорт закончится и я буду жить как нормальный человек. И вам надеюсь поможет. Прижигали мне в диагностическом центре, если идти платно, то конечно не дёшево выйдет, плюс пребывание в стационаре. Я ходила по направлению, платно сдавала там только кровь на группу и резус фактор. В остальном всё бесплатно вышло. Выздоровления вам!!!
Спасибо вам за информацию!)
Гость
[3119375535]
Anonymous
Виктория, частое и болезненное мочеиспускание.
У меня были такие же симптомы. 20 лет в браке мучалась, терпела, после секса на второй день особенно обострялось. Сидела просто в ванной под струей воды на промежность, чтобы хоть как-то облегчить боль и жжение. Это было невыносимо! 20 лет этого ада. Жжение круглосуточно, особенно когда надо пописать. Стала ненавидеть из-за этого секс. Избегала как только могла. Гинеколог ставил диагноз - молочница. Сколько денег было потрачено на дорогущие таблетки типа Флуконазол и свечи на ночь каждый вечер. Ничего не помогало. Временно облегчал прием чая Фитолизин, главное, чтобы в горячем виде. Но это тоже было временно. И совершенно случайно попала на прием к очень грамотному урологу. Честно говоря, даже и не знала, что женщинам надо обращаться к урологу. Всегда считала, что это чисто мужской врач. Так вот. Уролог назначил сдать развернутый анализ мочи, и поставил диагноз ПОСТКОИДАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ, то есть, цистит, возникающих именно после полового акта. Он мне прописал уролетик (название не вспомню), но самое главное, что нужно делать во время секса, чтобы этот цистит не беспокоил. Надо за ~ полчаса до секса выпить очень много воды, чтобы после секса хорошенько пописать. Это очищает мочевой канал от микробов, которые начинают подниматься по мочевому каналу в мочевой пузырь и таким образом заражают его, от чего появляется этот изнуряющий цистит. Я так и делала. Девочки, это реально работает. Правда, пришлось объяснять, почему я пулей бегу в туалет и в ванную сразу после секса вместо того, чтобы полежать вместе. Но зато, когда хорошенько пописаю и подмоюсь, уже можно лежать в обнимку сколько влезет. Боже, это такое облегчение. Единственное, о чем жалею, что 20 лет это терпела и не сходила к урологу раньше. Любите себя и будьте здоровы!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.