Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Все детсва мучалась с ним. Цистит хронический. Помогает фурагин и капли канефрон. Можно еще ромашку аптечную попить
Гость
[769866539]
Девочки, «старички» этого форума, что сейчас как дела??? Имею ввиду тех у кого конкретно КАЖДЫЙ РАЗ цистит после кекса. Я еще заметила что с одним мужчиной есть цистит а с другим нет хоть три дня подряд без остановки шпилиться))) Толи это из головы отношение к человеку Толи сексуальная несовместимость
Хочу поддержать автора! Точно такая же история, только мне Бердичевская в конце сказала, что у меня с головой проблемы. Назначала габапентины, лирику, психиатров и тд…. Сделали цистоскопию -красная шейка. Она сказала, не знает в чем дело, ее лечение должно было на 100 % сработать, так как срабатывало на других пациентах. Она Выкинутые деньги и нервы на ветер…. При этом всем ты платишь в районе 10 000 руб и кто только за прием.
Поэтому так и не решилась к ней. Я в чате схтб. Давно .. Болею чем то 13 лет и тут сидела в 2012-13 и в хронический уретрит. Что слышала от наших бро бердич . да кому то помогла , чем то . щупала. Назначения у них одни и те же. Ад. Габа . лирика . и курсы реабилитолога грикевич , если ставят мфс.. Знакомой поставила гиперсенслрный . та сама себе уже делает инсталляцию. Плюс Венлаксин. Плюс лирика. Немного получше. Но. . все равно не до конца. Либо ставят нейропатию нерва. Лечение то же. Аб , габа лирика блокады . еще у одной облегчения после бердич и грикевич . упры на расслабление , мышцы расслабить , потом курс на укрепление . онлайн. У меня и таз и щйка мочевой миома еще появилась вот на и аденомиоз. Но боли в мочевом . позывы. Габу пила велаксин пила , ужас. Дуло тоже ужас . всякие свечи пробовала. Мидокалм, сирлалуд , баклофен. Уколы солидаго . траумеля. Цистоны , Канефрон . Антиб. Против микробные , Монурал, Фурагин , миио ,. даже съездила платно сдавала на зппп с провокацией. Сейчас ставлю вагинльно , Метилурацил. Еще с озона заказала нири. Пью. Всякие магнии , бэшки . суперлимф Воз и ныне там
Гость
[447089595]
Akhmed.Karaev.1994
ну и совет по врачам собственно: 1. Это естественно Я, Уролог Караев Н.В. 2. Бердичевская Анна 3. Люблинская Алена 4. Юлия Вершинская 5. Сарина Нюркина
тазовый терапевт - Анна Грикевич)
Всем удачи наконец-то избавиться от недуга)
Одни еврейские фамилии.
Гость
[447089595]
AnnaZlo
Дочка в пять или четыре года..часто бегала писать..родился братик..маленький,хорошенький, писька стручком..)))..столько радости ..спать не могла и кашель и писать каждые пять минут...и веселье..в общем все вперемешку..спать не давала...любоваться на него надо было ..одевала ей свою прокладку на трусы, сама увидела попросила ...думаю .-чудачка..)))..потом своровала дочку и сына и с мужем развелась. увезла в другой город...так мы и радовались друг дружке..правда я почти на улице жила..)))пришлось ведь работать на двух работах что бы их прокормить...ещё те голодранцы..#хорошоживем....Грейте короче, бывает)
Обратитесь к психиатру.
Гость
[447089595]
оля
Если нет частых позывов в туалет, и в основном ужасная боль в уретре, особенно после секса. и еще выделения. Это Цистит?
Похоже на гонорею.
Гость
[3660409743]
Девочки, кто ищет HIPREX (ХИПРЕКС)? У меня есть излишки, 2 баночки, могу продать. Я в Новосибирске. Пишите мне на вотсап (79607906633) или мыло tanukisan89@gmail.com
Гость
[767979829]
Ципрофлотоксин 500мг. Антибиотик Не 250 мг,а 500мг Мне уролог назначал тоже то и дело мучал цистит. Пропила 10 дней.Как сказал уролог. Если опять обостряться ещё раз так же У меня через пол года опять обострился и Я пропила второй раз этот антибиотик и забыла про цистит . И всё. Больше не мучаюсь.
Гость
[1447912714]
Марина Ч
Поэтому так и не решилась к ней. Я в чате схтб. Давно .. Болею чем то 13 лет и тут сидела в 2012-13 и в хронический уретрит. Что слышала от наших бро бердич . да кому то помогла , чем то . щупала. Назначения у них одни и те же. Ад. Габа . лирика . и курсы реабилитолога грикевич , если ставят мфс.. Знакомой поставила гиперсенслрный . та сама себе уже делает инсталляцию. Плюс Венлаксин. Плюс лирика. Немного получше. Но. . все равно не до конца. Либо ставят нейропатию нерва. Лечение то же. Аб , габа лирика блокады . еще у одной облегчения после бердич и грикевич . упры на расслабление , мышцы расслабить , потом курс на укрепление . онлайн. У меня и таз и щйка мочевой миома еще появилась вот на и аденомиоз. Но боли в мочевом . позывы. Габу пила велаксин пила , ужас. Дуло тоже ужас . всякие свечи пробовала. Мидокалм, сирлалуд , баклофен. Уколы солидаго . траумеля. Цистоны , Канефрон . Антиб. Против микробные , Монурал, Фурагин , миио ,. даже съездила платно сдавала на зппп с провокацией. Сейчас ставлю вагинльно , Метилурацил. Еще с озона заказала нири. Пью. Всякие магнии , бэшки . суперлимф Воз и ныне там
Марина, добрый день. А что вы думаете о длительном лечении антибиотиками? Если хотите можем пообщаться , я все думаю про визит к Бердичевской или к Плехановой.
Гость
[2735360240]
Любимая грит что никогда раньше небыло и вдруг. Фиг знает почему, я ее больше полюбил, когда она описалась, запах такой приятный. Врачи много лекарств ей назначили. У нас в аптечке был просроченный ципролет 500. Это мне давным давно прописали при пневмонии. Антибактериальное средство. Читая аннотацию, ентот антибиотик лечит все... царапины, сифилис, и даже менингит. За три дня всё прошло. Даже как-то обидно. Хотел ухаживать и заботится. И тут приказ. Не трогай письку! И сиськи! И подмышки! И вообще дай поспать.
Гость
[2735360240]
Лена
Юля я с тобой согласна полностью. Врачи только и знают как пичкать антибиотиками, вместо того чтобы искать причину болезни. А после них начинаются еще больщие проблемы - запор, молочница, ослабление иммунитета. Травки помогают лучше.
А вот мне понравилось когда любимая писалась. Вылечили конечно. Но незабываемые дни. Еще и носом хлюпает. Руку в письку и течет горячая. Сейчас, ссы глупая ты женщина. А в ответ не могу
Здравствуйте. Можете контакты дать, где делали лазерную?
Гость
[2260409677]
Гость
Любимая грит что никогда раньше небыло и вдруг. Фиг знает почему, я ее больше полюбил, когда она описалась, запах такой приятный. Врачи много лекарств ей назначили. У нас в аптечке был просроченный ципролет 500. Это мне давным давно прописали при пневмонии. Антибактериальное средство. Читая аннотацию, ентот антибиотик лечит все... царапины, сифилис, и даже менингит. За три дня всё прошло. Даже как-то обидно. Хотел ухаживать и заботится. И тут приказ. Не трогай письку! И сиськи! И подмышки! И вообще дай поспать.
Я могу обоссаться. Будешь мне клитор сосать и облизывать? 👅👅👅
Гость
[3306354921]
Гость
Девочки, «старички» этого форума, что сейчас как дела??? Имею ввиду тех у кого конкретно КАЖДЫЙ РАЗ цистит после кекса. Я еще заметила что с одним мужчиной есть цистит а с другим нет хоть три дня подряд без остановки шпилиться))) Толи это из головы отношение к человеку Толи сексуальная несовместимость
у меня через раз появляется цистит, зависит от того насколько много смазки во время секса выделяется, если мало - нужно подключать дополнительное увлажнение, когда сухо - на след. день всегда цистит ну и от слюней - цистит…(
Гость
[197062476]
Здравствуйте. Надеюсь пролечили. У меня была такая же ужасная проблема, больше года постоянный цистит. Симптомы - жжение в уретре, частое мочеиспускание, дискомфорт клитора, кровь в конце мочеиспускания, но кровь была только прям в ужасные обострения.. Чего я только не пила, антибиотики, уросептики, свечи вставляла и не раз. В общем все врачи, что в платной, что в бесплатной, пичкали огромным количеством таблеток. Изначально думала проблема в гинекологии, сдала всё, нашли только впч, но впч такие симптомы не даёт, но и его я лечила тоже на всякий, так как была дисплазия 1 и эрозия небольшая. В итоге поехала к урологу, сдала все анализы. Нашли только Клебсиелла пневмония 10*2 в моче. Направили на Цистоскопию, там обнаружили Лейкоплакия треугольника Льето, небольшой поражённый участок ( белый налёт ). Сказали, что нужно делать операцию. Операция называется - Лазерная амблация мочевого пузыря. Есть ещё ТУР, но его я не рискнула, так как длительное заживление. Операция длилась около 15-20 минут, проснулась уже с катетером в палате и в этот же день отправили домой. И о чудо, уже приблизительно два года, никаких симптомов нету, на повторную цистоскопию сходила через 3-4 месяца и всё чистенько. Обязательно сходите на Цистоскопию! Надеюсь кому-то поможет. Кстати тоже читала, что у многих после лазера и тур оставались симптомы и были рецидивы, видимо зависит от организма, а бывает не до конца убирают эти участки и приходится повторно идти. Но у меня слава богу всё прошло. Всем удачи!
Гость
[197062476]
Гость
Здравствуйте. Надеюсь пролечили. У меня была такая же ужасная проблема, больше года постоянный цистит. Симптомы - жжение в уретре, частое мочеиспускание, дискомфорт клитора, кровь в конце мочеиспускания, но кровь была только прям в ужасные обострения.. Чего я только не пила, антибиотики, уросептики, свечи вставляла и не раз. В общем все врачи, что в платной, что в бесплатной, пичкали огромным количеством таблеток. Изначально думала проблема в гинекологии, сдала всё, нашли только впч, но впч такие симптомы не даёт, но и его я лечила тоже на всякий, так как была дисплазия 1 и эрозия небольшая. В итоге поехала к урологу, сдала все анализы. Нашли только Клебсиелла пневмония 10*2 в моче. Направили на Цистоскопию, там обнаружили Лейкоплакия треугольника Льето, небольшой поражённый участок ( белый налёт ). Сказали, что нужно делать операцию. Операция называется - Лазерная амблация мочевого пузыря. Есть ещё ТУР, но его я не рискнула, так как длительное заживление. Операция длилась около 15-20 минут, проснулась уже с катетером в палате и в этот же день отправили домой. И о чудо, уже приблизительно два года, никаких симптомов нету, на повторную цистоскопию сходила через 3-4 месяца и всё чистенько. Обязательно сходите на Цистоскопию! Надеюсь кому-то поможет. Кстати тоже читала, что у многих после лазера и тур оставались симптомы и были рецидивы, видимо зависит от организма, а бывает не до конца убирают эти участки и приходится повторно идти. Но у меня слава богу всё прошло. Всем удачи!
И самое главное, не бойтесь Цистоскопии. Я тоже адски боялась, неприятно, но потерпеть можно, так как длится это недолго. Но нашли причину, я уже на то время жить не хотела, если честно. Никакой половой жизни, настроения постоянно нету, ничего не хочется, на работе как зомби, эта болячка высосала из меня всю жизнь за год. Я боялась, что после операции тоже симптомы останутся.. Но тьфу тьфу тьфу, всё хорошо. Больно было в туалет ходить в течение двух или трёх недель, но терпимо, если не вспоминать время после операции, а конкретно первые дни, когда катетер сняли. Катетер снимают на след.день, после операции. Радует, что не нужно лежать в стационаре.. Дали рекомендации, выписали нужные препараты, а там всё по схеме. Не затягивайте как я.. Больше года я мучалась, возможно, если бы нашёлся нормальный уролог раньше, то уже бы и давно забыла за эти постоянные циститы.. Ещё раз всем удачи, если будут вопросы, пишите, я всегда тут 😅
Гость
[3264810820]
Гость
у меня через раз появляется цистит, зависит от того насколько много смазки во время секса выделяется, если мало - нужно подключать дополнительное увлажнение, когда сухо - на след. день всегда цистит ну и от слюней - цистит…(
Фу сухая мандятина🤢 смазывать слюной🤣 с какой трущебы ты чучело вылезло?
Гость
[197062476]
Гость
Фу сухая мандятина🤢 смазывать слюной🤣 с какой трущебы ты чучело вылезло?
Так, а причём тут смазывать слюной ? О существовании куни слышали ?
Аленка
[1676528085]
Монурал , анти, пьется однократно. Через пару дней никаких симптомов. Но у меня потом диарея на 2 недели(
Гость
[197062476]
Аленка
Монурал , анти, пьется однократно. Через пару дней никаких симптомов. Но у меня потом диарея на 2 недели(
Монурал не всем помогает, к сожалению. В моём случае не помогли вообще никакие антибиотики и т.д( Сегодня вот операцию сделала
Гость
[3053098830]
Мучалась с симптомами цистита давно, но последний год выдался крайне изматывающим. 5 раз симптомы цистита возвращались через 2 недели после лечения, и потом каждый месяц после ПА, боялась ложится с мужчиной в постель. Пришла к гинекологу - все чисто, все соскобы из уретры, влагалища, ЦК - чисто. Железо было чуть снижено. Начала пить железо - почте 3 месяца не появлялись симптомы, я уже обрадовалась. Но нет, появились после ПА опять. Пошла к урологу, так же по анализам все чисто, но врач взял один соскоб на ДНК возбудителей. Анализ очень дорогой, но делать нечего. И только по этому анализу обнаружили гарднереллу в уретре, другие анализы ее не показывали. Был назначен 1 антибиотик - лечение 1 день. Остальное - иммуномодуляторы, и поддержка для восстановления иммунитета. И о проблеме я забыла.
Гость
[629981302]
Скажите пожалуйста,как долго болело после лазерной абляции?У меня прошло пять дней после такого удаления как у вас,в том же месте..Болит так же как и до удаления и постоянно хочу в туалет. Какие вам рекомендации давали?Мне только выписали антибиотик и Фурагин.
Скажите пожалуйста,как долго болело после лазерной абляции?У меня прошло пять дней после такого удаления как у вас,в том же месте..Болит так же как и до удаления и постоянно хочу в туалет. Какие вам рекомендации давали?Мне только выписали антибиотик и Фурагин.
Зассанка вонючая🤢
Гость
[579299520]
jano4ka
Devochki shodite k proffesionalnomu ginekologu i urologu u vas vozmut analizi . mojet u vas hlamidii ureoplazma ili mikoplazma , mojet eshe chto nibud` drugoe . U menay bolezn toje nachinalas` s cistita , posme togo kak proshel mesyac posle moey nachatoy polovoy jizni,ya muchalas` 3-4mes mne promivali katetorom uretru , potom viyasnilos` chto u menya hlamidii , korocghe ujasno bilo ya stolko lechilas` antibiotikami... Voobshem shodite k vrachu horoshemu on vas napravit , a eti ustarevshie lekarstva tipa furozalidom i furadonin- nichto. horoshie preparati eto ROVAMICIN, ABAKTAL ROKSITROMICIN i td. imi nado lechitsya 20 dney
Я подмываюсь 2 раза в неделю антисептиком как написано в инструкции « « Cyteal » супер средство и не дорого, справляется идеально , и от молочницы тоже! Ну и на холодном вообще никогда не сидеть. И не носить белье которое режет , врезается и очень жмёт , на каждый день лучше хлопковые трусики, а на свидание уже кружевные 🌹
Гость
[2735360240]
Моя рассказала впервые когда ноги мерзли. Я офигел увидев, как ноги у них не примерзли. ТЭНы и вентиляторы не очень помогали потому что потолки высоченные. Под потолком +45, на полу -2. Сидели в гетрах на диване.
Гость
[2735360240]
Гость
Кровь это сразу в онкологию надо идти. Терапевты и геникологи лишь бы отбрехаться. Заметил кровь после секса. Вроде у нее дни прошли. Отговаривась что у нее всегда нерегулярные. Настоял, и вправду огромный полип в яичнике.
Здравствуйте. После операции вообще только чувствовала катетер и ничего больше. Мочевой бывало покалывал, но не более. Потом низ живота побаливал периодически. По рекомендациям.. Фурагин выписали, да и всё, ну и много воды пить конечно же. Чтобы чаще в туалет бегать и корки легче отходили. После операции жжение прекратилось. Но у меня остался дискомфорт на клиторе, но это уже скорее всего невролог должен лечить. У меня была лейкоплакия треугольника льето
Светлана
[5848846]
Могут быть просто серьезные проблемы с микрофлорой. Я сама таким начала страдать, правда уже после менопаузы. Еще и развилась вагианльная атрофия, так что теперь профилактически использую те же свечи, которыми лечилась - Триофемин. Они качественные, с лактобактериями, гиалуроновой кислотой, экстрактами трав и пантенолом. Помогают надолго сухость устранять и атрофия не возвращается
Марина, добрый день. А что вы думаете о длительном лечении антибиотиками? Если хотите можем пообщаться , я все думаю про визит к Бердичевской или к Плехановой.
Я прозодила уже долгие курсы Антиб. Проходила анализы с провокацией в клинике частная практика. Все последние анализы что фемофлор заново. Что моча. Что посев . чисто . смысл в Антиб. Они мне за 13 лет ни разу не помогли. Но убили жкт и имунку
Здесь стало стока тупых советов. Вроде выпейте Монурал и все пройдет . или попейте Фурагин. Тут в основном люди. Кто пропил уже горы всего . или проверьте флору. У которых она тоже тут у всех проверена. Ещё грязи стали много писать. Пошлятина какая то . раньше форум был более дельный. Знаю этот форум уже 13 лет. Еще и в параллельном про уретрит тогда сидела
Земная
[3883606841]
katrin
девушки,неужели ни у кого нет таких симптомов как у меня?!и ,вообще,можно ли считать циститом то-когда в туалет ходишь каждые 2 часа и НИКАКИХ болей. расскажите про этот "кирпич",что с ним делать?можно ли отходить нормально беременность с циститом хроническим?
На гиперактивный мочевой пузырь вам надо у уролога обследоваться. Помогает лекарство БЕТМИГА
Гость
[197062476]
Марина Ч
У многих кого знаю не ушли симптомы
Конечно это всё индивидуально. Я тоже просила нереально огромное количество антибиотиков, вставляла кучу свечей, делала уколы. Сдала огромное количество мочи, крови, мазков и т.д. Всё идеально чисто. Но хоть операция помогла, теперь осталось другую штуку долечить, дискомфорт на клиторе и тогда уже точно спокойная жизнь будет. А так, теперь хоть в туалет спокойно хожу, без жжения, крови и не бегаю как не в себе, чуть ли не каждые две минуты. Читала, что и вправду у многих симптомы не проходили. Но в моём случае, тьфу тьфу тьфу, всё хорошо. Возможно из-за того, что маленький участок лейкоплакии был.
Гость
[197062476]
Марина Ч
У многих кого знаю не ушли симптомы
А когда выбора нету, раз анализы чистые и ничего не помогает, что уж, только операция и надеяться на то, что всё пройдёт. В клинике сказали, что у кого-то да, проходили симптомы, у кого-то уходили. Индивидуально видимо
Гость
[1534534001]
Гость
А когда выбора нету, раз анализы чистые и ничего не помогает, что уж, только операция и надеяться на то, что всё пройдёт. В клинике сказали, что у кого-то да, проходили симптомы, у кого-то уходили. Индивидуально видимо
Стяни пасть свою дурачок, у меня цистита нету. Хоть смотри чё пишешь, мать твоя паскуда, чё она тебя об занавеску не вытерла, мерзость
Расскажи ка нам ещё про дискомфорт в клиторе🤣🤣🤣проссаная дырка🤢 Ветошь с гнилой рыбной мандятиной. Тебя обезьяна в ведро видимо родила, темечко отбито.
Гость
[3997245231]
Гость
Стяни пасть свою дурачок, у меня цистита нету. Хоть смотри чё пишешь, мать твоя паскуда, чё она тебя об занавеску не вытерла, мерзость
Плесень, кадык проглоти. Выродок заднеприводной обезьяны. Дырка обоссаная, ссаниной воняет на весь инет.
Гость
[3621445175]
Откуда такие весёлые комментарии? Смех да и только 🤣🤣🤣
И конечно слава Богу что помогло . хоть радость такое прочитать. Что кому то что то помогло . здоровья вам
Анальный секс всё ещё ассоциируется с чем‑то неправильным, редким, экзотическим. Но вообще‑то он вполне обычный даже в гетеросексуальных отношениях. По некоторым опросам, более трети гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом.
Анальный секс кажется более интимным и особенным Многие женщины отмечают, что анальный секс кажется им более интимным, потому что они занимаются им только с определёнными партнёрами и не постоянно, а по особым случаям.
Анальный секс для кого‑то связан с доминированием Для некоторых мужчин и женщин анальный секс связан со сложными гендерными традициями: мужчина‑охотник завоёвывает, а женщина пассивно подчиняется. Иногда бывает и наоборот, когда партнёр получает удовольствие не только от стимуляции, но и от смены ролей в паре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1532754366]
Анальный секс всё ещё ассоциируется с чем‑то неправильным, редким, экзотическим. Но вообще‑то он вполне обычный даже в гетеросексуальных отношениях. По некоторым опросам, более трети гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом.
Анальный секс кажется более интимным и особенным Многие женщины отмечают, что анальный секс кажется им более интимным, потому что они занимаются им только с определёнными партнёрами и не постоянно, а по особым случаям.
Анальный секс для кого‑то связан с доминированием Для некоторых мужчин и женщин анальный секс связан со сложными гендерными традициями: мужчина‑охотник завоёвывает, а женщина пассивно подчиняется. Иногда бывает и наоборот, когда партнёр получает удовольствие не только от стимуляции, но и от смены ролей в паре.
yaiceslav
[870100394]
Sara
Tozhe takaya problema. Kak stala zhit" polovoi zhizn"yu, tak i prishla srazu eta bolyachka. U ginekologa skol"ko raz sprashivala, byvaet govoryat. Prostuzhat"sya ne nado, sledit" za soboi nado. Ne sadit"sya na holodnoe i td. A inogda tak bol"no, chto doma prihoditsya ves" den" provodit". Byvaet krov" nemnogo s mochoi vyhodit i bol" strashnaya. Moya problema tozhe! Samoi hotelos" by uznat" kakie sredstva dlya etogo sushestvuyut.
pochemu
Гость
[480802430]
Привет. Встречается информация о новом методе лечения: внутрипузырная лазерная фотодинамическая терапия (ФДТ) при различных видах хронических циститов/уретритов. Указано, лечение проходит за 2 сеанса. Кто-нибудь пробовал?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.