Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Все врачи советуют только антибиотики, ничего другого у них в арсенале нет. Но проблему-то это не убирает.Через неделю-другую все снова начинается. У меня подруга пропила три курса антибиотиков. Как законнчит пить, через неделю опять все сначала. Идет к врачу - он опять выписывает антибиотик, уже другой, посильнее. И так по кругу. В итоге она меня послушалась, начала пить укроп и через 3 дня все окончательно прошло, хотя легче стало почти сразу. И травиться не надо. Но люди понимают это не сразу. Жаль.
Укроп это хорошо, но лн очень снижает давление
Гость
[3865018357]
Самое эффективное лечение!!!!: Фураги. Наличие. Нистатин. Советую, точно забудьте отб этой болезни!
Гость
[4196155728]
Нолицин. Левомецитин
Гость
[296300033]
Anonymous
Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).
Тоже ссалась кровью при цистите, была у врача, сказали просто такой цистит и иди лечись
Вика
[2834708168]
Гость
Тоже ссалась кровью при цистите, была у врача, сказали просто такой цистит и иди лечись
Было в прошлом году тоже самое,страшно очень,потом после лечения стала часто бегать в туалет
Быстрее к врачу, Так можете серьёзно навредить своему здоровью!
Гость
[1856990870]
Цефтриаксон 7 дней колоть можно до 14.
Гость
[3663583579]
Девочки, привет Всем! Циурол. Кто пил эти капсулы при цистите? Уролог назначил вместо Канефрон, говорит Канефрон хорош, но можете попробовать Циурол.
Ли
[41452590]
Божечка... что люди советуют... именно в 2003 году я тоже мучалась. Инфекции половых путей рассмотрели под всеми микроскопами, находили, лечили, в платных, опять находили, опять лечили... заумные названия, антибиотики, антибактериалка. А становилось вме хуже. Убили микрофлору кишечника на фик. Вылечил гастроэнтеролог. Все!!! Нету. Ни хламидий, ни мико уреаплазм, ни трихомонад, ни цистита. Поправилась еще неприлично, почка поднялась, до этого на худом скелете плавала туда сюда. Девочки мальчики, у меня матка опустилась, климакс, но цистита нет. Потомучто антибиотики не пью!!! Ху @ня эта медицина с инфекциями. От антибиотиков и был цистит.
Ли
[41452590]
Гость
Цефтриаксон 7 дней колоть можно до 14.
Чтоб сдохнуть?!) Цефтриаксон при серьезных инфекциях легких назначают. От пис@ки индивидуально все.
Ли
[41452590]
Гость
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Божечка... что люди советуют... именно в 2003 году я тоже мучалась. Инфекции половых путей рассмотрели под всеми микроскопами, находили, лечили, в платных, опять находили, опять лечили... заумные названия, антибиотики, антибактериалка. А становилось вме хуже. Убили микрофлору кишечника на фик. Вылечил гастроэнтеролог. Все!!! Нету. Ни хламидий, ни мико уреаплазм, ни трихомонад, ни цистита. Поправилась еще неприлично, почка поднялась, до этого на худом скелете плавала туда сюда. Девочки мальчики, у меня матка опустилась, климакс, но цистита нет. Потомучто антибиотики не пью!!! Ху @ня эта медицина с инфекциями. От антибиотиков и был цистит.
Фурадонин очень древний препарат! Страдаю как и Вы! Манурал снимает воспаление, но временно. Сдавала анализы на микроскопическое исследование осадка мочи.Конечно после приступа, лейкоцитов много и гиалиновый цилиндры, эритроциты!Полно песка в почках.Больше 30 лет назад,во время беременности вышел камень.Это пиелонефрит на всю оставшуюся жизнь.Перепробовала все.На стентирование 2 раза попадала. Камни выходили. Нашли с мужем пищевую добавку « Пролит супер септо» Перестали камешки выходить, но от песка не избавил.Камни дробит,песок сыпется 🤭Но при этом конечно воспаляется мочевой канал! Вот и каждый месяц цистит! Ну и стрессы провоцируют. Кишечник не в порядке.А жить то хочется,понятно что здоровых людей в принципе нет. Сама медик.Но адекватного уролога ещё не встречала. У всех стандартное лечение: канефрон, фитолизин и т.д.Может найдётся на форуме,кто столкнулся с такой заразой!
Elisa
[2113452214]
У самой было так - вроде полегчает, а потом снова здравствуй... В итоге спаслась, когда добавила к лечению пиофаг. Это не антибиотик, а бактериофаг, работает мягко, но точечно, против ешерихии, которая чаще всего и вызывает цистит. У меня он реально сработал, и рецидивов больше не было. Но лучше, конечно, всё с анализами сверить.
Гость
[2085880646]
Мне помогло когда только началось это очень тепло одеться внизу. Даже спала в теплых трусах и +теплые лосины включив печку на максимум. Да и в город выходила в очень теплой одежде, потерпела три дня и прошло. Подмывалась тоже теплой водой. Возможно нужно дополнительно чаще подмываться чтобы не задерживались микробы, ну я это и так делаю всегда...
Гость
[1542100319]
Гость
Раз зашёл разговор о врачах, возможно сэкономлю кому денег Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет. При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают 1. Упражнения на растяжку (возможно миорелаксанты) 2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон 3. Наружно-Эмла/акриол про или Вагисил 4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально 5. Габапентин 300 мг 3 р в день на 3 мес (это от боли…типа..) 6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡 Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения. Вообщем вернулись в начало Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию Консервативно это не лечится, это скам. У меня всё
Можно с вами более подробно поговорить о врачах ? Я к Ковалеву хотела на прием попасть . Прочитала ваше сообщение и очень расстроилась. Была надежда что они помогают действительно … а теперь и надежды на выздоровление нет …
Гость
[3093521091]
У меня такая же проблема подскажите лекарство
Гость
[2060731871]
Девушки, всем привет! Несколько лет пыталась лечить цистит/уретрит и прочие заболевания, которые мне ставили. Пила фуромаг тоннами, уроваксом, уронекст и невероятное кол-во антибиотиков. Ничего не помогало мне. И не поверите!!! помог мне !!!БРУСНИВЕР!!! травяной сбор из аптеки за 144 рубля.
Гость
[2069308928]
Здравствуйте. Была на этом форуме с начала почти и много лет. Стаж болезни 30 лет. Началось примерно с началом половой жизни, точно уже и не помню. Пила и ела, все, что тут написано, кроме бактериофагов. Лежала в разных клиниках. Дошло до того, что несколько лет пила каждый месяц антибиотики (по посеву). В моче кишечная палочка всегда была. Нет половой жизни и холода-нет цистита. Короче, жить уже было незачем и решилась я на операцию. Сделал её в мае 2024 профессор Комяков в Санкт-Петербурге. По своей методике. Я с дальнего востока. Все контакты клиники есть в интернете. Нашла сама, рекламу делать не буду. При осмотре врач сказал, что есть проблема с уретрой. Но. Главное. Если четко прослеживается связь с ПА то однозначно нужно оперировать. Операция быстрая, условия хорошие в больнице. 5 дней была в больнице, восстановление быстрое. 3 месяца половой покой. Итог. Не знаю, что будет дальше, но антибиотик я пила пока один раз. ПА не часто и в позах, не травмирующих уретру, со всеми До и После (душ, смазка, туалет). Иногда ноет немного, пью бруснивер. После операции мне сказали, что из-за длительной болезни уретра уже деформировалась и в рубцах, сделали, что смогли. Девушки, у кого связь с ПА, кишечнвя палочка, и ничего не помогает, вам на транспозицию уретры. Где делать, ваш выбор. Я хоть год прожила как человек,а не овощ с 30-ти летним стажем.. надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв, потому что я также прочитала об этой операции на форуме, но много лет не могла решиться. Всем здоровья.
Ли
[41452590]
Elisa
У самой было так - вроде полегчает, а потом снова здравствуй... В итоге спаслась, когда добавила к лечению пиофаг. Это не антибиотик, а бактериофаг, работает мягко, но точечно, против ешерихии, которая чаще всего и вызывает цистит. У меня он реально сработал, и рецидивов больше не было. Но лучше, конечно, всё с анализами сверить.
Впервые слышу что это за ешерихия. Но мне тоже пиобактериофак пролечил все, без рецедивов.
Гость
[558119709]
Доброе время! Нитроксолин волшебное средство! Помогает сразу!
У меня такая же проблема... Заметила: обострение на следующий день после секса или после принятия алкоголя в любых, даже самых маленьких дозах. Ощущения просто отвратительные: жжение в уретре, иногда боли в животе. Самое ужасное. конечно, это жжение! Как от него избавиться? Кто-нибудь подскажет?
Цистит ещё называют болезнь новобрачных! Натирается слизистая, бактерии быстро заселяются и появляется жжение, цистит уже на утро! Поможет мирамистин, хлоргекседин на ватный диск и на мочевой канал,вход во влагалище, сразу снимает боль и жжение! Нитроксалин две таблетки! Лучше курс пропить 7 дней! Помогает супер!
Кира
[737562129]
Гость
Цистит ещё называют болезнь новобрачных! Натирается слизистая, бактерии быстро заселяются и появляется жжение, цистит уже на утро! Поможет мирамистин, хлоргекседин на ватный диск и на мочевой канал,вход во влагалище, сразу снимает боль и жжение! Нитроксалин две таблетки! Лучше курс пропить 7 дней! Помогает супер!
нужно иммунитет во влагалище поднимать. У меня с молочницей так же было, после ПА сразу обострение( Пока свечи суперлимф после флюкостата не проставила 10 дней, так и мучилась с зудом и выделениями. Врач сказал, что если слизистая воспаленная, то всякие болячки так и будут липнуть. После суперлимфа у меня за год ни одного рецидива не было
Гость
[809010039]
Замученная
Спасибо всем!Но ведь невозможно и летом одеваться тепло.Или вы и сейчас утепляетесь,но наверное придется.Да и кто посоветует суперского врача-уролога в Москве.
Добрый вечер.Monural очень помогает,попробуйте.
Гость
[1254948882]
цистон всегда помогает с первых двух таблеток я пью не по аннотации, а сразу две и проходит
у меня и пиелонефрит который меня не беспокоит и цистит который появляется от некоторых напитков коктейлей с мятным сиропом. Что за *** непонятно, но цистон лучшеее что придумали от этой гадости я и кота цистоном лечила
Гость
[1254948882]
фитолизин это как мертвому припарки. В беременность помню выписывали. Мерзкая паста, фууу и толку ноль
Гость
[3021117761]
Девочки у кого цистит, пишите, 89058988895 в любой мессенжер вотсап или телеграм, отвечу бесплатно, как мне когда-то помогли маму вылечить от цистита, мы забыли про эту гадость, получется не только симптом и приступ сняли, мы вылечили саму проблемму цисты убрали из организма, тоесть саму причину; не стесняйтесь звоните, пишите, я отвечу.
Гость
[1438662007]
Lika
Девочки, привет! Кто здесь из «стареньких» возможно помнит меня. Я мучалась с проблемой много лет. Рассказывать можно мучительно долго, сейчас не буду. Кратко: было то, что тут у многих от урологов к гинекологам и обратно. Гормоны? Лейкоплакия? Спайки? И прочее, прочее, прочее. Хотела ребёнка. Был на фоне болячки регресс. Испугалась и закрыла тему на 3 года, но потом решилась. Выносила, родила. Стало намного лучше! НО! Читайте сейчас внимательно: ни в коем случае не беременейте ради исцеления, мне не беременность и роды помогли, а поворот мозгов на 360 градусов. Кому нужна помощь можете мне написать, очень хочу помочь отчаявшимся, так как несколько лет жила в депрессии, соплях, слезах, все деньги спускала на исследования и «лечение»
Что помогло
Гость
[2925812501]
В молодости пролечила мочевой пузырь жидком серебром, вводили жидкость в мочевой пузыть на 10 мин. 10 процедур и я забыла про цистит.
Можно с вами более подробно поговорить о врачах ? Я к Ковалеву хотела на прием попасть . Прочитала ваше сообщение и очень расстроилась. Была надежда что они помогают действительно … а теперь и надежды на выздоровление нет …
Я к Ковалеву хотела пойти, даже записалась, но его приём в Москве стоит 12 тыс! Я не пошла.
Девушки, всем привет! Несколько лет пыталась лечить цистит/уретрит и прочие заболевания, которые мне ставили. Пила фуромаг тоннами, уроваксом, уронекст и невероятное кол-во антибиотиков. Ничего не помогало мне. И не поверите!!! помог мне !!!БРУСНИВЕР!!! травяной сбор из аптеки за 144 рубля.
Врач назначил фуромаг, а мне от него плохо! (Тошнит, мутит и узилились ложные позывы!).
5 лет думала, что у меня цистит 24/7, а оказалось невропатия мочевого пузыря, это новая болезнь, урологи глазами хлопали, когда я сама допедрила, что это не цистит и рассказала парочке врачей. Только начали это кое-как лечить. Нейроуролог это лечит. Новая специальность даже появилась, на стыке невралгии и урологии. Нейролептиками лечат, типа баклосан/баклофен/амитриптилин еще в небольших дозах. Неправильно нейроны в мочевом реагируют, из-за травмы или психрасстройств, шока и мозг их считывает ложно. От этого ложные постоянные позывы в туалет, спазмы, иногда рези как при цистите, но это не цистит. Это если уросептиками и антибиотами все уже лечено/перелечено, нет переохлаждений и прочего. Фурамаг здесь не поможет. Обратитесь к нейроурологу, это по его части, просто нарушены связи пись..ка-мозг)
Меня тоже к нейроурологу отправляют. Антибиотики не помогают.
Доктор Лугин Виталий
[2089409479]
причина цистита заключается в синдроме высокой проницаемости стенки кишечника Эпата генные флоры легко проникает в кровь и накапливается в мочеполовой системе. Можно убивать патогенную флору эффективно, но когда открытые ворота с кишечника незакрытый и в кровь постоянно идёт инфекция то вы потратите много денег результата будет мало. Сначала нужно залатать дырки в кишечнике. Так как помимо цистита ещё может быть аллергия и проблемы с кожей в том числе зуд дерматит и тому подобное. У меня в Белоруссии около 1000 пациентов за год проходит с аналогичными проблемами и получают положительный результат 297484948
После лечения цистита антибиотиками: 1.Фурадонин(50мг.) - 1 год,лучше на ночь. 2.Суперлимф(свечи 20мг.) - 10 дней,с начала каждого месяца - 1 год. 3.Уроваксом100мг. - по1 капсуле 3-6 месяцев. 4.Если есть камни в почках,но не более 6мм.,тогда еще Цистон по 2 шт 2 раза в сутки.6-7 месяцев
Гость
[1419975333]
Моя жена тоже страдает, если я использую презерватив. Резина как-то провоцирует, лучше ее вообще не использовать.
Монурал однократно и Цистон в течение месяца, теплая одежда, после полового акта, писать и мыться теплой водой
Гость
[2473275071]
У кого НЕбактериальный, интерстициальный, как его ещё называют с чистым посевом мочи, или язва Гуннера, попробуйте протокол Коимбра. Это лечение воспалительных заболеваний очень высокими дозами витамина Д( колекальциферола)- примерно 1000 МЕ на килограмм массы тела. Нужно будет придерживаться диеты с рищетм содержанием кальция, контролировать уровень паратгормона, а не витамина Д. Его как раз может бы осень много в крови, излишки накапливаются в жировой ткани, это не вредно. Этот протокол подавляет воспаление даже при аутоиммунных заболеваниях, а небактериальный цистит, предположительно, имеет аутоиммунную природу
Гость
[1002895467]
Ой,меня первый мужчина заразил циститом в 23..и похоже он и сам цтститник был. Ещё и скрывал. Ну и вообще врал много,как я потом поняла. В общем,по анализам все идеально, только повышены лейкоциты. Подумала,ну может от стресса такое или посткоитальное. Потому что после расставания с первым,цистита не стало,ну или затерлись эти все симптомы. Зато следующий мужчина ко мне с претензиями, я в итоге тоже говорю,что ничего не знаю,типо пусть пойдет проверится(но по итогу анализы чистые))). А он сам свалил в закат(и я его понимаю) . Но по факту,видимо есть какая-то инфекция,которая просто не определяется,но активно передается. Короче кошмар..
я самостоятельно избавилась от многолетних мучений при цистите. Рассказываю как: 1. Гигиена. Подмывать вначале анус очень тщательно, потом вымыть руку и только тогда влагалище. Кишечная палочка, кот. живет в кишечники - провокатор цистита!; 2. Партнер по сексу должен непременно быть чистоплотным.; 3. Подмываться только холодной водой, начиная постепенно с комнатной и т.д. 4. Полюбите клюкву, она хороший дезинфектор мочевыводящих путей Простые правила, но они точно помогут!
девочки! Цистит это ужас. Мне 27 лет болею этой заразой 2 года. Где только не лечилась и что только не пила. Ни чего не помогало. Симптомы такие: писать больно всегда, и утром и вечером и ночью и днём. В НИИ урологии на 3 Парковой улице работает отличный врач Перепанова Т.С. Она про цистит знает всё. Только Она смогла у меня определить причину болезни. Сейчас я прохожу повторнный курс лечения, Есть заметные улучшения. У неё особая методика лечения этой гадости.9 из 10 женщин выздоравливают полностью.Советую к ней попасть на приём, но нужно направление из поликлиники по месту жительства.
я самостоятельно избавилась от многолетних мучений при цистите. Рассказываю как: 1. Гигиена. Подмывать вначале анус очень тщательно, потом вымыть руку и только тогда влагалище. Кишечная палочка, кот. живет в кишечники - провокатор цистита!; 2. Партнер по сексу должен непременно быть чистоплотным.; 3. Подмываться только холодной водой, начиная постепенно с комнатной и т.д. 4. Полюбите клюкву, она хороший дезинфектор мочевыводящих путей Простые правила, но они точно помогут!
девочки, мой стаж -10 лет (как в цистите, так и в половой жизни).Вот железные правила: пописать после секса, после анального секса не переходить к обычному, подмываться спереди назад, перед близостью-в душ, или хотя бы подмыться и руки помыть не забыть ( партнера тоже касается ),на руках куда больше микробов, чем "там".Ну а если уже нарушили что-то да подхватили цистит, тогда-клюква, клюква и еще раз клюква. Просто заваривать как чай и пить, сколько влезет. У меня в морозилке всегда пакетик с этой ягодой готов.Греть попу не советую, хотя это облегчает боль.Можно осложнение получить.Если температура, то обязательно к врачу Ну, и ищите хорошего специалиста-урогинеколога, который способен предложить что-нибудь, кроме банальных антибиотиков. Я такого не нашла ни в России, ни за бугром.Успехов!
Гость
[89319042]
Леди
Фитолизин-лучшее лекарство
Нолицин
Гость
[3211910025]
Попробуйте вместе с основным лечением еще добавить свечи Суперлимф, они усиливают действие антибиотика, слизистую лечат, поэтому после повторов нет. Мне они помогли избавиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2083403880]
Урифлорин отличное средство при хроническом цистите
Гость
[769866539]
Korolina
Давно сюда не заходила , это вы всё правильно написали……… и курс антидепрессантов…… от бошки на нервной почве - психосоматика, соматофорное расстройство… может кому поможет эта инфа….
Гость
[2520553849]
У меня опущена матка,тоже тогда гоняет в туалет . Её надо подымать упражнениями.
Гость
[2590950164]
Пропейте уроваксон 3 месяца по 1 таблетки утром натощак.Я очень мучалась.А сейчас уже 7 лет ремиссия
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.