Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2132
Гость
Milena
Всем привет! Всех очень понимаю, т.к. через все это прошла. Настя оставь свой E-mail, я скину тебе способ, может он тебе поможет. Мне помогло и очень быстро. Все что ты написала было у меня, и боль при сексе, и кровь при мочеиспускании, и ЖУТКАЯ резь и т.п. и т.д. Жду адрес.
Напишите мне чем лечиться.
Гость
КАТЮША
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А ЦИСТОСКОПИЮ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО?
Не больно.Катетор вставляют это самое не приятное.
Гость
Монурал на ночь, 3 гр, две ночи подряд
Вам надо пропить хемохим это корея. Пишите я вас зарегистрирую на их офиц сайте и вы сможете заказать его. Он конечно не дешевый пачка на месяц стоит 8000 и пропить надо 4-6 мес но очень эффективный. И полезный для всего организма он очень омолаживает организм. Избавит вас от многих женских проблем. Так как наше здоровье зависит от нашего иммунитета. Мой номер 89898248886 Злата
Гость
Только клюквой вылечила
Гость
Пробуйте такую схему : Урсептия 2 кап утром 2 кап вечером интервал строго 12 часов. Одновременно свечи таржифорт 1 утром 1 вечером 10 дней, лёжа , глубоко засовываем свечку. Д манноза 4 капсулы в день но ! Не сразу с урсептией , выпили урсептию вечером например и уже днём след дня пьете д маннозу. После лечения ацилакт 10 дней. Д маннозу пьете дальше в течении пол года. Что она делает , это натуральный Бад на озоне закажите, чистит со стенок мочевого инфекции которые крепятся к нему. Промывает , прочищает лучше чем Канефрон. Так же во время лечения пьете достаточно воды , кофе исключить и алкоголь. Вообще забудьте об этом как минимум пока не войдёте в стойкую ремиссию . Гигиена естественно должна быть , утром вечером чистые трусы , подмываемся. Если это и не поможет до конца то все равно ремиссию даст . Всем удачи !
Если вам еще актуально и вдруг кому то еще

вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтamтoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Гость
5 лет думала, что у меня цистит 24/7, а оказалось невропатия мочевого пузыря, это новая болезнь, урологи глазами хлопали, когда я сама допедрила, что это не цистит и рассказала парочке врачей. Только начали это кое-как лечить. Нейроуролог это лечит. Новая специальность даже появилась, на стыке невралгии и урологии. Нейролептиками лечат, типа баклосан/баклофен/амитриптилин еще в небольших дозах. Неправильно нейроны в мочевом реагируют, из-за травмы или психрасстройств, шока и мозг их считывает ложно. От этого ложные постоянные позывы в туалет, спазмы, иногда рези как при цистите, но это не цистит. Это если уросептиками и антибиотами все уже лечено/перелечено, нет переохлаждений и прочего. Фурамаг здесь не поможет. Обратитесь к нейроурологу, это по его части, просто нарушены связи пись..ка-мозг)
Гость
Черная кошка
Сообщение было удалено
Да-да, я только увидела ваше сообщение, выше тоже писала про баклосан как раз) все верно, баклосан/баклофен, дозу врач подбирает и смотрите в течение 2х месяцев по дозировке. Улучшения сразу уже наступят, в первые пару дней, стрелять перестанет как минимум в промежности, потом просто стихнет весь этот ужас. Но при этом соблюдать все постулаты: вовремя опорожнять мочевой, не терпеть, не простужать низ
Мария
Гость
Да-да, я только увидела ваше сообщение, выше тоже писала про баклосан как раз) все верно, баклосан/баклофен, дозу врач подбирает и смотрите в течение 2х месяцев по дозировке. Улучшения сразу уже наступят, в первые пару дней, стрелять перестанет как минимум в промежности, потом просто стихнет весь этот ужас. Но при этом соблюдать все постулаты: вовремя опорожнять мочевой, не терпеть, не простужать низ
Здравствуйте. Расскажите, какие у вас были симптомы поподробнее. Уже несколько лет мучаюсь после ковида циститноподобными состояниями.
Гость
Чайная ложка соды и кипяченое молоко, все размешать и пить три раза, как почувствовали рези сразу пьете стакан молока с содой, например: Стакан утром, стакан в обед и стакан вечером, мне только это и помогало снять боли и рези, прочитала в газете ЗОЖ и испробовала на себе, тоже постоянно мучилась
Гость
Раз зашёл разговор о врачах, возможно сэкономлю кому денег
Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась
Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет.
При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают
1. Упражнения на растяжку (возможно миорелаксанты)
2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон
3. Наружно-Эмла/акриол про или Вагисил
4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год
Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально
5. Габапентин 300 мг 3 р в день на 3 мес (это от боли…типа..)
6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин
Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡
Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения.
Вообщем вернулись в начало
Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию
Консервативно это не лечится, это скам. У меня всё
Гость
Попробуйте сдать на уриноплазмоз
Гость
Empress
Продолжения поста о лечении цистита от Слесаревский МН
5.Посткоитальная практика. Принудительное мочеиспускание до и после ПА. Пьем воду перед и после ПА. Подмываемся перед ПА.
6.Конечно травы. Фитолизин (есть капсулы) 2 капсулы 3 раза в день, если нет лайфхак - набираете в ложку, кладете жижу в рот и резко запиваете водой. Иначе я его пить не могу. Канефрон 2 таб или 50 капель.
7.Максилак 1 капс 1 раз в день 4 недели (что бы жкт не сказал пока от антибиотиков)
8.Уронекст 1 пакет 2 раза в день, 7 дней.
Затем после курса антибиотиков
9.Уролайф некст (он то и остановил мои рецидидивы) 2 капс 2-3 раза в день. Есть на озоне
10.Ликтофлорене цист (пробиотики + д маноза+ экстракт клюквы) - топ вещь. На озоне есть.
11.Цисталис гель интимный. Как лубрикант и как гель. Гель наношу, когда начинается жжение у уретры (у меня обычно перед сном). Можно 1-2 раза в день. Мажем у уретры. Так же может вызывать небольшое жжение. Содержит д манозу, гилауроновую кислоту, молочную кислоту. Есть на озоне.
12.Гель + подмывашка Эстрогиал. Утром и вечером. Сначала подмываемся, потом гелем половые губы мажем.
13.Витамины. Берокка плюс (шипучие) 1 в день. Ае витамины. Делаем анализы крови на железо, ферритин, трансферрин.
14. Если есть впч можно мазать гелем Виферон, но у меня он вызывал жжение.
15.Упражнения для расслабления мышц таза. Колено к груди, Колено к плечу, лягушка, поза ребенка. Каждый день.
16. Улучшение кровотока в тазу. Нужен спорт и мышцы. Приседания, отведение ног, в позиции "на четвереньках" отводим ноги назад. Сначала одну 15 раз, потом вторую. Качаем прес. - это мне помогло оочень сильно. прогулки пешком.
17. Йогурты, ряжетки, актимельки, фрукты, овощи. Все для повышение иммунитета.
18. Так же у меня был долгий половой покой.
Долго не могла избавиться от жжения и нормализовать струю. Терпела и ждала долго. Спустя пол года(чуть больше) мне стало лучше. Пишите, помогу чем смогу.
Вы не могли бы мне дать телефон Слесаревской. Я хочу к ней попасть на прием, у меня лейкоплакия. Я мучаюсь уже два года. Если можно, то напишите мне, мой номер 89158069957. Спасибо
Гость
Только клюквой вылечила
И как вы клюквой лечились? Поделитьсь пожалуйста
Татьяна
Мой обычный день, сейчас: 2таб. натощак цистона, далее в течении дня гентос (5-7раз) + травяной мочегонный сбор + прокладка с витаоном, вечером 2 таб. палина и много воды. Подмываюсь солью и хозяйственным мылом. (здесь выводы ото всех в совокупности). На фоне постоянных действий, все равно цистит! Да, партнер постоянный и здоров, но сексом я заниматься почти не хочу / не могу! Я отвечу на любые Ваши вопросы, просто сейчас все рассказать трудно, но я реально от всех своих врачей слышала фразу: "простите в Вашем случае мы не компетентны!" Что мне делать и как жить дальше, ведь я планирую еще ребеночка родить, только КАК?
Отпишитесь пожалуйста, удалось ли излечиться от цистита?
vd
Лена, мне всё равно, кого лечить - ***, дочку *** или монашку, подцепившую инфекцию во время омовения в общей купели. Но, во-первых, я имею право отказать в лечении пациенту, который ведет себя неприлично (кроме ургентных случаев, разумеется), а во-вторых, здесь работает простая арифметика: за время, потраченное на лечение одной вульгарной и богом проклятой за это дамы я могу излечить несколько нормальных женщин. Стало быть, интересы популяции требуют отказать одной ради спасения нескольких. Логично?
Инкогнито*, в отличие от вас (и, возможно, ваших гинекологов) я знаю, что говорю.
Вы не врач) Отзывы о вас только самые наихудшие. Но это и не удивительно, ведь стоит только прочитать то, как вы отзываетесь о женщинах и какой бред пишете , как сразу становится всё понятно) Надеюсь деньги вернули всем обманутым вами пациенткам.
Гость
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
Гость
Бердичевская, Люблинская и все остальные самопровозглашенные «эксперты», в т.ч их ученики и реабилитологи, не вылечили ни меня, ни кого либо с кем лично общалась
Лечат ровно так, как это написано в англ реках, с очень умным видом за большие деньги, кучей умных слов, только вот на результат это вообще не влияет.
При шеечном цистите/лейкоплакии (который они называют гиперсенсорная шейка) +вульводнию и мфс припишут «лечение» обычно следующее, по нарастающей.Всё сразу не назначают
2. Инстиляции гиалуронка раз в неделю, можно гиалуронка с лидокаином (если лидокаин обезболит) или дексаметазон
4. Если есть пкц или частые рецидивы то сначала будет Д Маноза 2 гр в день долго, уро ваксом 3 мес непрерывно, далее 10 дней каждого месяца на год
Конечно это фуфло не помогает и уже вроде не рекомендовано, поэтому далее рекомендуют старый добрый фурамаг одна таблетка перед сном на 3-6 мес + посткоитально если это актуально
6. Дулоксетин 60 мг в день минимум на пол года (тоже типа от боли) либо амитриптилин
Так же получите инсайдерскую информацию о том что нужно мыться (кто ж знал) и конечно заниматься с психологом, и самостоятельно кпт, это уж точно поможет…🤡
Если у вас был цистит, после осталось жжение, боль в промежности/вульве при сидении, сгибании, болезненные мочеиспускания, при идеальных анализах то рекомендации будут именно такими. На 1 консультации вам скажут что у вас просто мфс, ходить будете к ним долго, дорого и мучительно. Когда все это не даст результат, сделают цисту, увидят красную шейку, скажут что там разрослись нервные окончания, нужна пожизненная диета и упражнения.
Если цистит будет продолжать рецидивировать несмотря на противорецидивную терапию предложат коагуляцию
Хочу поддержать автора! Точно такая же история, только мне Бердичевская в конце сказала, что у меня с головой проблемы. Назначала габапентины, лирику, психиатров и тд…. Сделали цистоскопию -красная шейка. Она сказала, не знает в чем дело, ее лечение должно было на 100 % сработать, так как срабатывало на других пациентах. Она Выкинутые деньги и нервы на ветер…. При этом всем ты платишь в районе 10 000 руб и кто только за прием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю Яну уже много лет, но такой бред слышу впервые. Полнейшая клевета.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Тоже была у Яны Владимировны Нечаевой (Свинцовой) с хроническими болями и циститом. Анализы были все в норме, но врач всё равно настаивала на лечении от "скрытой инфекции", назначила курс антибиотиков и дорогие БАДы из Америки. Никаких улучшений не почувствовала, зато появились побочные эффекты. Начались проблемы с кишечником и желудком. Теперь лечу ещё и это. Разочарована. Угробила эта врач мне здоровье ещё больше.
Гость
Гость
Тоже была у Яны Владимировны Нечаевой (Свинцовой) с хроническими болями и циститом. Анализы были все в норме, но врач всё равно настаивала на лечении от "скрытой инфекции", назначила курс антибиотиков и дорогие БАДы из Америки. Никаких улучшений не почувствовала, зато появились побочные эффекты. Начались проблемы с кишечником и желудком. Теперь лечу ещё и это. Разочарована. Угробила эта врач мне здоровье ещё больше.
Синцовой
Гость
Здравствуйте, полностью с Вами согласна, аж злость берет, когда за такие деньги врачи уже даже не пытаются вникнуть в проблему, а уже все поставлено на поток и не одна, так другая все равно прийдет и заплатит, а «авторская или персональная» методика лечения будет уже как под копирку списана с других «несчастных»
Гость
А Вам удалось под контроль все-таки взять шеечный цистит?
Гость
Гость
И я была у Яны на онлайн-консультации, совсем недавно. Прекрасный врач, компетентный, сочувствуюший, с широким видением проблемы. На онлайн-консультации она ничего не прописывает, а рекомендует. Говорит про бады, но я предпочитаю сама купить дорогие качественные бады, чем сидеть на медикаментах с кучей побочек (одни антидепрессанты чего стоят) и с непонятной эффективностью. Да и вся Америка с ИЦ сидит на бадах, несмотря на их мед.страховки и продвинутых врачей.
Если люди здесь пишут про Бердичевскую, Яну и т.д., то скорее всего, обходили своих районных и городских урологов, которые кроме антибиотиков ничего не знают. Только единицы элементарно в курсе про эти проблемы, а уж тех, кто пытается это лечить, еще меньше. Говорю сама, т.к. за 4 года обходила тыщу врачей, сдала тыщу анализов, и только через 3 года благодаря интернету поняла о чем речь. Поэтому отдельное спасибо Яне не просто как врачу, а как врачу, который занимается просветительской деятельностью, бесплатно отвечает на вопросы (в своих чатах), поддерживает и сплачивает нас, страждущих.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А вы то как сами развелись, если Яна заранее оговаривает цену и чего ждать от консультации. Читать не умеете?

Может вы нашли врача, который вас вылечил? И бесплатно, я так понимаю? Тогда фио и адрес в студию!

А то люди, дураки, наверно, с этой проблемой ездят по заграницам, и в Сингапур, и в Израиль, и в Эмираты, и далеко не всегда возвращаются с хорошим результатом. Многие пьют Элмирон за 500 евро, и Алое-вера от десерт харвест, от которого многие входят в ремиссию, стоит 60 долларов баночка на месяц.
Гость
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА, обратите внимание на эту ветку! Идет клевета и поклеп на врачей Бердичевскую, Люблинскую, Синуову-Нечаеву и других, которые пытаются помочь своим пациентам. Всегда будут недовольные и обозленные пациенты, которые обошли всех своих районных урологов, гинекологов, невропатологов, а от болячки не избавились. Врачи искренне пытаются им помочь своими знаниями и умениями, а их за это хают, поносят на чем свет стоит. Те кто неблагодарный такой, вы никогда не вылечитесь от своей болячки, вы прогнили изнутри, так и будете мучаться, пока не научитесь быть благодарными и смиренными, но вам этого не понять, так как ослеплены злобой, ненавистью, завистью к здоровым людям. Покайтесь и перестаньте поносить врачей. Вас к ним никто войлоком и на веревке не тащит, идете своими ножками. А раз такие умные сами и лучше врачей знаете как лечиться надо, то чего тогда такие больные и еще не вылечились? А если вылечились, так сделайте доброе и благородное дело, станьте сами врачами и помогайте другим, лечите и излечивайте. Всем мира, добра и понимания.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Бесплатных БАДов для себя.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Хм, так если вы не брали у нее консультацию, какого вы все это пишете: обычный поклеп или происки конкурентов?
И я еще раз спрашиваю, где те врачи, которые вас вылечили за бесплатно?
Дорогие женщины, добрый день. Я хочу рассказать свою историю, надеюсь она вам поможет. Я оставлю свою почту и если будут вопросы, пишите. Мое заболевание - шеечный цистит. Это достаточно непростая патология шейки мочевого пузыря. Я сама детский реабилитолог, поэтому знаю о медицине не по себе наслышке. Слушайте. 4 месяца назад мы с мужем захотели зачать ребенка. Половой акт, семяизвержение и странные ощущения через 3 дня в области мочевого пузыря. Дополню, что перед половым актом у меня 2 недели были проблемы с кишечником. Что я ощущала в районе мочевого пузыря: жжение, постоянное жжение, которое не прекращалось ни днем ни ночью. Сразу скажу: Во время мочеиспускания жжения не было. Резей не было. С каждым днем жжение нарастало все больше и больше. Да, жизнь стала значительно меньше приносить радости. Я живу в Санкт-Петербурге. Обратилась к коллегам. В итоге все описывать не буду, коротко у кого была за 4 месяца: 4 гинеколога, 6 урологов (светилы в том числе), гастроэнтеролог. Меня проверяли вдоль и поперек, но никто не мог понять, что со мной. Благодарность врачу, кто обнаружил шеечный цистит напишу в конце. А сейчас самые важные вещи, которые я хочу посоветовать в лечение циститов. Самое главное и самое важное - это определить, каким именно циститом вы болеете - шеечный цистит, Интерстициальный цистит, вирусный, бактериальный, не бактериальный, гормональный, нисходящий, восходящий и так далее (посмотрите в интернете, виды цистита). Второе и не менее важное, если цистит у вас давно, постоянно рецедивы, то советую сделать цистоскопию и бояться её не нужно. Да, это не так приятно, как заниматься сексом, то терпимо. Цистоскопия очень важная составляющая. Она выявит: шеечный цистит, лейкоплакию и так далее. Третье - сдать анализы. Какие? Я сдавала в обязательном порядке: ИППП 14 штук, посев на флору влагалища, посев мочи сразу в трех лабораториях, гормоны женские, дисбактериоз кишечника, моча на инфекции (ВПГ, Кандида, Хоамидии, Микоплазмы, Уреарлазмы, Трихоманиаз
Гонорея), Моча по Нечипоренко, кровь и моча на работу почек, Биохимия крови, Клинический анализ крови, Цитология шейки матки, Общий анализ мочи. Четвертое - найти грамотного уролога, который работает с душой. Моя профессия обязывает меня разбираться в медицине. Я прочла сотни статей на тему: Шеечный цистит. Дам рекомендации, чем меня лечат сейчас, как идет реабилитация, есть ли улучшения. По итогу анализов у меня высеяли в моче: Клебсиела Пневмония 10 в 4 степени. Но мой цистит в итоге оказался хроническим, а выстрелил так сильно только в 38 лет после полового акта, дисбактериоза кишечника.

Мне посчастливилось встретить своего уролога, который очень четко и подробно мне все объяснил. Просто так вливать уролайф или Гепан смысла нет, если там проблемы со слизистой внутри или на шейке мочевого пузыря. Мое лечение такое:
1. Проторгол от 10 до 15 инстиляций (так как шейка в паталогии)
2. ⁠Утром натощак 3 месяца Уроваксом
3. ⁠D-mannose (важно ❗️фирма Now) 3-6 месяцев
4. ⁠Детралекс 6 месяцев
5. ⁠ Обязательно фитотерапия до 1 года (цистон, канефрон, фитолизин, травы - пить попеременно)
6. ⁠Пробиотики для кишечника на год без прекращения
7. ⁠Свечи каждый день в течение 1 месяца противоспалительные/лонгидаза
8. ⁠Антибиотик строго по посеву мочи
9. ⁠Витамин D
10. ⁠Также поддержание флоры влагалища (я делала свечи Клиндацин, потом пробиотики во влагалище, сейчас эпиген спрей 3 раза в день) и после всего пить пробиотики женские для флоры на постоянной основе.
Когда закончится мой основной курс проторгола и обследование покажет, что слизистая зажила:
1. Сдаю посев (если ничего нет, то не пью антибиотики, если есть, то вновь антибиотик)
2. ⁠И только потом после заживления слизистой - инстиляции в мочевой пузырь Уролайф, Гепан (Уролайф можно купить в РФ, Гепан заказывала из Германии)
3. ⁠Гиалуроновая кислота в таблетках на год.
ВАЖНО❗️❗️
У каждого лечение свое. Я с вами поделилось тем, что я подобрала максимально верно для себя. Изучив море статей, мнения коллег и тд.
Гость
Гость
Хм, так если вы не брали у нее консультацию, какого вы все это пишете: обычный поклеп или происки конкурентов?
И я еще раз спрашиваю, где те врачи, которые вас вылечили за бесплатно?
Я видела и читала рекомендации (!), не назначения (врач ничего не назначает он-лайн )))).
Я юрист.
Гость
Anonymous
Вообще-то цистит - часто проявление какой-то болячки...даже м.б. полового заболевания. Сходи к гинекологу, сдай анализы, там видно будет
Здравствуйте ☺️ У меня подозрения на цистит, мне 16. Маме ещё не говорила, как будут брать анализы если я девственница?
Ze
Татьяна
Сообщение было удалено
Так у Свинцовой свои частные группы , чаты , хочет удаляет, хочет оставляет , это неё право, кому не нравится , выходят , никто же не держит .
Она там ещё и предупреждения всякие вначале выносит , обсуждает мнение , а такие как Люблинская , Грикевич , вот на их каналах не сметь вообще ничего, даже пикнуть , только восхваление этих гуру ,и ничего больше , там никого не предупреждают никогда , сразу в бан .
Причем восхваление и с личной стороны нужно , поклонение ))
Ze
Татьяна
Сообщение было удалено
Ключевые слова - в своих группах удаляет )
А кто из врачей оставляют в своих чатах каналах тех кто оскорбляет или хамит и даже если мнение не совпадает ?)
Синцова что , на контракте от государства за ведение этих чатов , Соц. защита зарплату ей может платит ?))
Почему Люблинская , Берди , Грикевич лихо любых сразу в бан
без церемоний, это норма , а Синцова как должна , молоко за вредность выдавать вредным ?)))
Гость
монурал
тоже мучаюсь
Гость
Alevtinamulina
Дорогие женщины, добрый день. Я хочу рассказать свою историю, надеюсь она вам поможет. Я оставлю свою почту и если будут вопросы, пишите. Мое заболевание - шеечный цистит. Это достаточно непростая патология шейки мочевого пузыря. Я сама детский реабилитолог, поэтому знаю о медицине не по себе наслышке. Слушайте. 4 месяца назад мы с мужем захотели зачать ребенка. Половой акт, семяизвержение и странные ощущения через 3 дня в области мочевого пузыря. Дополню, что перед половым актом у меня 2 недели были проблемы с кишечником. Что я ощущала в районе мочевого пузыря: жжение, постоянное жжение, которое не прекращалось ни днем ни ночью. Сразу скажу: Во время мочеиспускания жжения не было. Резей не было. С каждым днем жжение нарастало все больше и больше. Да, жизнь стала значительно меньше приносить радости. Я живу в Санкт-Петербурге. Обратилась к коллегам. В итоге все описывать не буду, коротко у кого была за 4 месяца: 4 гинеколога, 6 урологов (светилы в том числе), гастроэнтеролог. Меня проверяли вдоль и поперек, но никто не мог понять, что со мной. Благодарность врачу, кто обнаружил шеечный цистит напишу в конце. А сейчас самые важные вещи, которые я хочу посоветовать в лечение циститов. Самое главное и самое важное - это определить, каким именно циститом вы болеете - шеечный цистит, Интерстициальный цистит, вирусный, бактериальный, не бактериальный, гормональный, нисходящий, восходящий и так далее (посмотрите в интернете, виды цистита). Второе и не менее важное, если цистит у вас давно, постоянно рецедивы, то советую сделать цистоскопию и бояться её не нужно. Да, это не так приятно, как заниматься сексом, то терпимо. Цистоскопия очень важная составляющая. Она выявит: шеечный цистит, лейкоплакию и так далее. Третье - сдать анализы. Какие? Я сдавала в обязательном порядке: ИППП 14 штук, посев на флору влагалища, посев мочи сразу в трех лабораториях, гормоны женские, дисбактериоз кишечника, моча на инфекции (ВПГ, Кандида, Хоамидии, Микоплазмы, Уреарлазмы, Трихоманиаз
Зд
Мила
Монуралом спасаюсь.
Гость
не мучайся
Гость
Sara
девочки, спасибо за советы. к Ананимусу: да, мне кажется, что ты права. я здесь тоже такое недавно прочитала. и деиствительно, у меня он бывает после полового акта на след.день. один день, потом проодит. я думаю, что ето как раз таки и мжет быть причинои. потому что к гинекологу ходила. вроде анализы нормальные. думаю, что эта версия как раз подходит. все равно дома хожу в носках сеичас.
После полового акта ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу писайте, это реально очень хорошая профилактика против цистита
Гость
Давайте посмотрим психосоматику! Я в состоянии помочь.
@irapsih (телеграмм)
Работаю в разных терапевтических техниках, к каждому индивидуальный подход в зависимости от запроса. Обращайтесь!
Гость
Если у вас все хорошо по анализам,то это либо 1.психологическое(если вы нервный человек и очень мнительный)и тогда просто пейте воду,много теплой воды,нефрофит в пакетиках когда обострение,и иногда,если не в моготу фурадонин(на сытый желудок) раза 3 в день по 1й-2табл.5-7дней-это пила я так,а вы почитайте для точности анатацию.
2.Исключите запоры.От запоров бывает и молочница и цистит.
3.Отвлекпйтесь,пейте много воды и все наладится.
Гость
Вступайте в наш чат тг про цистит. У нас там много полезной информации! https://t.me/+bjaU3z8TM_RkMTRi

Рады всем!
Вера
Три года назад я в отчаянии искала выход и читала этот форум, меня мучил цистит, по симптомам боли и адское жжение, которое не проходит месяцами.
Ходила по врачам сдавала тонны анализов, инстилляции тонны антибиотиков.
Итог: анализы чистые, по результатам цистоскопии лейкоплакия, боли никуда не ушли. Шла по улице и завидовала людям, у которых нет цистита.
Тут на форуме я почти не видела историй об излечении и это демотивировало, поэтому я решила написать, чтобы поддержать тех, кто отчаялся.
Спустя три года выводы такие:
1. не ищите лекарство, которое избавит вас от цистита раз и навсегда, эта проблема теперь с вами по жизни, но с ней можно научиться жить, лечение это теперь навсегда, я смирилась и мне стало легче, паника ушла, появилась дисциплина в лечении и умение слушать свои ощущения, при малейших признаках, сразу начинаю лечение.
2. что конкретно привело меня к ремиссии сказать сложно, просто перечислю все что принимала: инстилляции курсами по 15 шт, сначала в поликлинике, потом научилась сама(антибиотик/гепарин/гтдрокортизол/новокаин), много клюквы, буквально ни одного дня без морса, уронекст(курсы по 21 день), иногда заменяла порошком маннозы, она у меня всегда в запасе, смазывала уретру левомеколем после каждого похода в туалет(не рекомендую склонным к молочнице, лучше заменить на щадящий крем для интимной гигиены, смысл в том, что в уретру меньше попадают бактерии, если она смазана кремом). Перед интимом тоже пользовалась кремом и после, еще после обязательно сходить в туалет. Свечи эстрадиола курсом по 3-5 шт, после овуляции, иначе у меня они вызывали пропуск овуляции(по моим наблюдениям), делала, потому, что заметила связь обострения с циклом(наиболее агрессивным цистит был сразу после месячных, во время овуляции и перед месячными, во время месячных я чувствовала себя здоровой).
Самое главное пробовать и не опускать руки, вы обязательно найдете свой путь, который приведет вас в ремиссию, обнимаю!
Гость
Доброго!цистон курс. Но ищите причину возврата: либо не долечили или есть источник бактерий: зубы, миндалины, насморк.
Гость
Такая же проблема была, дошло до такого что цистит начинался даже после секса, было так что по три раза в месяц он появлялся! Пила так же фурадонин, сначала помогал потом перестал, брала даже аналог, тоже безрезультатно, пошла к гинекологу сказали сдать анализы на мочу и прописали таблетки канефрон по одной таблетки 2 или 3раза в день, точно не помню, брала две упаковки по 60 штук, но есть сразу же упаковка где 120штук, пила вроде 20 дней. Итог прошло и больше не начинался ещё, но так я и не сдала анализ на мочу, но в ближайшее время обязательно сдам! 😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же проблема была, дошло до такого что цистит начинался даже после секса, было так что по три раза в месяц он появлялся! Пила так же фурадонин, сначала помогал потом перестал, брала даже аналог, тоже безрезультатно, пошла к гинекологу сказали сдать анализы на мочу и прописали таблетки канефрон по одной таблетки 2 или 3раза в день, точно не помню, брала две упаковки по 60 штук, но есть сразу же упаковка где 120штук, пила вроде 20 дней. Итог прошло и больше не начинался ещё, но так я и не сдала анализ на мочу, но в ближайшее время обязательно сдам! 😀
Гость
Мне помог ципролёт что только не пила
Гость
Решила вернуться на этот сайт и написать для поддержки всех страдающих! Мои проблемы начались с замужеством 18 лет назад, посткоитальный цистит стал моим адом! На этот сайт наткнулась через 10 лет мучений, когда болезнь была сильно запущена. Было очень жаль, что нужная информация не попалась вовремя. На тот момент мочевой пузырь не утихал ни на день, жжение, щипание, болезненное мочеиспускание, в критичный момент в кровью, "ремиссии" без мучительной боли до следующего полового акта. Почки ныли постоянно. Девочки, всё поправимо, верьте, вы найдете свое решение проблемы! Конечно, жизнь не будет прежней, но жить дальше будет можно. В какой-то момент мне хотелось просто из этой жизни уйти и не мучаться, потому что нестерпимо плохо было 3-4 года подряд. Все упомянутые здесь схемы были применены: лечение от ЗПП, уреаплазма, молочница, исследован супруг, затем схемы лечения по неврологии, уколы гомеопатии из Германии, всякие комбинации заливок, привезен Гепан из Германии, уролайф, обкалывание уретры гиалуроновой кислотой От каждой инстилляции и вмешательства лучше не становилось. В итоге инстилляции прекратила. Лечение у психотерапевта пройдено, антидепрессанты пила, не помогали. По последней цистоскопии в 2020г. подозрение на лейкоплакию, налет фибрина, интерстициальный цистит. Думала, что мочевой сузится до минималки, мышцы перестанут растягиваться и будет полная инвалидизация. ИТОГ: перестала принимать даже ванну (после нее обострение), только душ и ни капли переохлаждения, купаюсь только в море более +30 градусов (Тайланд, ОАЭ, наше море и речки, к сожалению, отпали). Мои выводы по прошествии многих лет. Дело было в сухости слизистой и дисбиозе влагалища. сейчас даже есть статьи о связи кортизола и адреналина (т.е. стресса) с дисбиозом и циститом. В общем, НЕ НЕРВНИЧАЕМ! это вопрос жизни и смерти! Пьем ОЧЕНЬ много жидкости, я всегда с кружкой чая или воды!
Гость
Продолжение... Гигиена до и после само собой. Сразу после полового акта делаю ватный тампон и окунаю в облепиховое масло ( уже писала здесь об этом, но повторюсь). Некоторое время пробовала мирамистином всё обрызгивать, иногда помогало, но вопрос не решало. Поэтому с годами остановилась на масле, пробовала разных производителей, но предпочитаю Алтайское, которое подходит для внутреннего применения. В него добавляю масло чайного дерева и грейпфрутовой косточки (не реклама, просто методом проб и ошибок остановилась на VIVASAN, хватает на много лет). Вот этот состав у меня всегда с собой. При хроническом течении сразу не поможет, даже будет давать жжение, но со временем слизистая регенерируется. Параллельно пью что-то внутрь. Манноза не помогает, толокнянка тоже никогда не помогала, фурамаг, нолицин - тоже был не мой вариант. Методом проб: при сильной степени - фурадонин (от него судороги были, вымывает витамин Б, прокалывала параллельно, и магний), из трав остановилась на Бруснивере, затем помогал ПРОЦИСТАЛЬ. Сейчас его сняли с производства, пытаюсь найти препараты с аналогичным составом. Когда пыталась выйти из хрони: налет фибрина надо убирать, колем лидазу или лонгидазу , затем убираем биопленки при помощи NAC или флуимуцила, пьем долго, затем подключаем противомикробное, чтобы убить микробы из разрушенных биопленок. Потом заживляем слизистую: глюкозамин, хондроитин, гиалуронка плюс постоянно травы. Затем подключала коллаген курсами. Схему для вен тоже курсами (детралекс и его аналоги). Левомеколь, метилурацил тоже местно применяла, когда было ощущение открытой раны на уретре. Пила пептиды. Все доступные средства фармации использовала. БАДЫ были с iherb, сейчас пытаюсь пробовать местные аналоги.
Простите, если сумбурно и непоследовательно. Трудно загнать в два поста путь длинною несколько лет. ВЫХОД есть!!!!! На сегодня осталось только масло и таблетки (пробую нефрастен/реналис). И последствия длительной болезни - невроз и тревожно-депрессивное расстройство...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова