Мучаюсь циститом уже почти 2 года, мне 22 года.
Все началось с началом моей половой жизни в 17 лет, мучал кандидоз и бак вагиноз
Выходили творожистый выделения крупные, а чесалась так, что по улице ходить не могла, все исчесывала до крови, гинекологи вылечить не могли, в основном советовали нистатин или клотримозол
Все это длилось 3 года и вот пришлось сделать прививку от короны, так как поехали в Сочи
Там я заболела, была диарея и рвота все 10 дней отдыха, ничего не помогало, становилось лучше когда не купалась
Ну а потом как приехали домой, все наладилось
Прошел месяц, начались месячные, да и еще и вибратор вакуумный решила попробовать
Лак вот после вибратора начался такой сильный цистит, была сильная температура, лихорадка, каждые пять минут бегала в туалет, пошла в поликлинику прописали нолицин, до этого пила фуродонин 5 дней, ничего не помогало
Ну а после этого боль настигала меня только по ночам, днем я жила обычной жизнью, делили мрт поясничного отдела, сдавала фемофлор, сдала мочу обычную больше 20 раз за все время+ бак посев больше 10, делала цистоскопию и все хорошо, сдавала кровь на все зпп,вот недавно делала инсталляции колларголом и все равно толку нет
Раньше хотя бы цистит мучал меня с вечера, а сейчас я как проснусь уже уретра болит, мочеиспускание частое, выделения и зуд
Делала много раз узи почек, мочевого пузыря, кольпоскопию, все хорошо, правда эррозия на шейке матки
Прошлась по многим урологам, гинекологам и все равно безрезультатно, лучше мне не становится
Лечилась всеми антибиотиками уже, свечами разными, д маннозой, пила монурал, клюкву, да много что, даже уроваксом и улучшения нет
Все чисто по анализам, правда гандерелла до сих пор есть, но в малом количестве и никак не проходит
Не знаю, что и делать, честно говоря надежды больше нет, я не хочу больше жить
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.