Гость
Статьи
¡LA CISTITIS ME TIENE …

¡LA CISTITIS ME TIENE HASTA LOS COJONES!!!

¡Chicas, preciosas! Las que hayáis sufrido esta porquería, contadme qué medicamento es el más efectivo. En 3 meses ya es la segunda vez que lo paso mal, tomé furadonina, pero solo me alivia el dolor durante un tiempo. ¡Y yo quiero deshacerme de esta ***** de una vez! Por favor, decidme qué os ha ayudado y con qué frecuencia lo sufrís. ¡Vaya mierda, no se lo deseo a nadie!!! Gracias de antemano.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1699
Alina_A
[quote="Гость" message_id="54122723"]а вы катетеры нормально переносите, шеечный цистит вам не ставили? боли больше при наполнении МП или после туалета? сколько лет болеете напомните пожалуйста[/quote
2 года, да, шеечный. Вначале катетеры не ощущала вообще 8 нелатон, даже при обрстрении. Сейчас ощущаю даже вне обострения.
Боли были как угодно, и до, и после
Руслана
Девочки, совет человека, хронический цистит которого имеет тридцатилетний стаж. Пробовала все, все, все...и народную медицину и антибиотики. К сожалению ХРОНИЧЕСКИЙ цистит это не лечит, а притупляет. В очередной раз делая УЗИ МП, врач-УЗИст посоветовал длительное лечение у гомеопата.
Но тут важно попасть к отличному гомеопату. Он назначает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ (это важно!) программу лечения. Мне повезло, я нашла такого. Два месяца прохожу лечение и еще впереди продолжение лечения. Пришлось отказаться от провокаторов цистита (у меня это- вино, натуральный кофе, и т.д.) но это того стоит. В процессе лечения уже чувствую результаты: отсутствие жжения, болей, необходимости постоянно пить. Делюсь своим опытом, потому что знаю как тяжело жить с хронич. циститом. Задавайте вопросы- чем смогу- помогу.
Белочка
Руслана
El mensaje ha sido eliminado
Имя гомеопата и клинику скажите, пожалуйста! Давно ли лечитесь?
Руслана
К сожалению это Вам не о чем не скажет, я из Днепропетровска. Клиника св. Антипы, гомеопат Нина Павловна. Но я думаю, что хорошие гомеопаты есть везде, главное иметь информацию о них. Ищите их, они обязательно есть! Я долго искала, читала, спрашивала и т.д. Лечусь у нее с середины сентября.
Гомеопатия-это мой единственный шанс. В отличии от классической медицины, гомеопатия восстанавливает больной орган в соответствии с индивидуальностью Вашего организма. Без общей коррекции организма не удастся вылечить цистит. Врач в течении двух часов, исследует меня, мои болезни, мои пристрастия, мой психотип, мои удачи и неудачи в жизни
( оказывается это ОЧЕНЬ важно) и в процессе подбирает препараты. Я Вас очень прошу, попробуйте!!! К счастью, это и не дорого.
P.S дожив до 44 лет, я и не знала, что острейшую боль при цистите можно снять в течении 5-6 часов гомеоп. препаратом за полтора доллара.)))
Руслана
А общий стаж лечения цистита- около тридцати лет.
Гость
Белочка, вы кажется обращались на Старослав. Не помогло?
Гость
Диагностика паразитарного заражения.

Зараженность паразитами можно определить по внешнему виду человека - разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей.

Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек, а также нарушения климакса.

У мужчин - простатит, импотенция и, далее, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспаление придаточных пазух, синуситом, полипами, также храпом во сне.

Младенцы заражаются паразитами при рождении. Поражаются все слизистые организма. Это глаза, рот, нос, промежность. Страдает и кожа. Очень быстро заражение становится общим, уже в 5-8 месячном возрасте вызывая истощение поджелудочной железы, что нередко приводит к неожиданному диабету.

Паразиты не любят высокую температуру внутри организма, обезвоженность, повышенную кислотность, ультрафиолетовые лучи.
Гость
Средства от паразитов.

Сознательно повысить температуру тела внутри организма можно с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствия.

Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.

Обезвоженность (небольшую) организма можно достигнуть с помощью приема средств, обладающих горьким вкусом, обычным и, особенно, сухим голодом, диетой, содержащей мало жидкости.

Горький вкус устраняет токсины, оказывает бактерицидное действие, уничтожает глистов. Оказывает противолихорадочное, жаропонижающее действие, спобствует перевариванию токсинов. Удаляет жир и токсины, которые скапливаются в жировой ткани, костном мозге, лимфе, поте, моче, экскрементах.

Выаженным горьким вкусом обладают следующие растения: полынь и все ее разновидности, гвоздика.

Кислая среда организма создает отрицательные условия для жизни большинства паразитов.
Кислые продукты: фруктовые и яблочный уксус, квашеная капуста и другие овощи, квасы, сбитни, свежевыжатые кислые соки из овощей и фруктов и др.
Гость
ПОЛЫНЬ:

Полынь - источник горького вкуса. С помощью полыни можно производить очищение организма от простейших микроорганизмов: одноклеточных жгутиковых, гемолитического стафилококка, протеуса, кошачьих лямблий, трихомонад, хламидий и т. п., которые нарушают обмен веществ в организме, ведут к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и т. д.), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Как показала практика, организм большинства людей заражен этой гноеродной инфекцией из-за неправильного питания, образа жизни. Поэтому систематический прием отваров полыни, спринцевание ею - весьма действенные процедуры, которые необходимо регулярно выполнять. Рекомендуется закатывать цветочки полыни (они не более спичечной головки) в хлебные шарики и проглатывать их до или после еды.

Горький вкус стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус. Отвар и настойка полыни - проверенные веками средства, дающие столько чудотворных благ.

Чай: 1 чайную ложку сухой травы заваривают 1/4 л кипятка и настаивают 10 минут. Ежедневно принимают 3 раза в день по чашке этого горьковатого напитка. Кроме уничтожения гноеродных микроорганизмов, он помогает при вялости пищеварения, чувстве переполненности желудка, вздутиях и газах, желчнокаменной болезни, недостаточном выделении желчи, при желтухе, камнях и песке в почках. Чай из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ.

Этим же чаем можно спринцеваться - утром и вечером.
Гость
Прием полыни (в порошке).

1-й день: примите щепотку перед едой (с водой).
2-й день: примите 1/4 чайной ложки перед едой (с водой).
3-й день: примите 1/3 чайной ложки перед едой.
4-й день: примите половину чайной ложки.

Продолжайте увеличивать дозу до 14-го дня, когда вы сможете принимать по половине столовой ложки. Вы можете не принимать всю дозу одновременно, можно принимать ее в 2-3 приема перед едой.

В течение 6 дней принимайте по половине столовой ложки, затем принимайте по половине столовой ложки один раз в неделю.

Гвоздика

Гвоздика, особенно молотая в порошок, очень жгучее вещество. Именно благодаря этим свойствам ее фитонциды необычайно мощно не только уничтожают всевозможных паразитов, но и активируют теплотворные способности организма и иммунитет.

На практике проверено порошок гвоздики жжет только в ротовой полости. В желудочно‑кишечном тракте его не чувствуешь. Чувствуется лишь приятный разогрев организма и теплые выступания на лице, в районе носа. В дальнейшем это проходит.

Прием гвоздики (в порошке).
1-й день: принимайте по 1/5 чайной ложки 3 раза в день перед едой.
2-й день: принимайте по 1/4 чайной ложки 3 раза в день перед едой.

Дни 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10-й: принимайте по 1/3 чайной ложки 3 раза в день до еды. После 10-го дня: принимайте по 1 чайной ложке 1 раз в неделю.

Важно понять, что вначале вы должны пролечиться указанными тремя компонентами от паразитов, а далее в целях профилактики принимать их ударные дозы раз в неделю в течение всей жизни. В случае надобности курс противопаразитарного лечения можно повторить. Если вы тяжело больны, то можно повторить через неделю-две. В других случаях действуете от сложившихся обстоятельств.
Гость
Еще один Малахов.оказывается все болезни от глистов,а мы думали от нервов.хорошо что полынь,а не капустный лист.а то что полынь это яд как то фигня
Гость
Гость
Еще одна агрессивная тетя, критикующая всех и вся. Не устали от критики?
Гость
UroAndro
Клюкву ничем заменить нельзя? У многих на нее идет сильное раздражение ослабленных слизистых.
Katrina
Гость
а вам разве при таком высоком титре не назначили антики?
Katrina
UroAndro
как это ПЦР имеет низкую выявляемость? Откуда такая инфа??
alla
Katrina
Не знаю почему, но у меня пцр не показывает ничего!!!! Ни потагенную флору, ни лаутобактерий ( а они точно у меня есть). Или когда то показал цмв пару раз, потом уже нет Но ведь герпес вирусы бессмертны! Или глазом видны папиломмы, пцр чистые. Сдвю в разных цкетрах.
Мария
Гость
Попробуйте шиповник. Хотя у меня и на него реакция. Но все надо пробовать. Зато у меня например намерен нет реакции и на многие продукты. Так что все опять же индивидуально.
Мария
Гость
На кофе я имела ввиду нет реакции)))
Гость
Katrina
Такая инфа уже давно обсуждается. И здесь и в нете, статьи есть на эту тему. Этот метод не выявляет не только трихи, но и многое другое. Как и у Аллы, у меня тоже ничего не показывает.
Алена
Девушки, кто знает сколько стоит введение ботокса у Кривобородова? Кто нибудь делал у него?
Мария
Алена
Я делала именно у него, 2,5 года назад отдавала 22 тысячи вместе с ботоксом. Но я делала в сфинкер уретры, возможно обкалывать сам мочевой еще дороже. ну и вообще за это время могли цены изменится.
Лау
Привет девчонки.Еще одна страждущим появилась.У меня лет 8 назад была лейкоплакия,был покрыт весь мочевой пузырь,врач говорил вот это ты доходилалась.Сделали операцию,эти восемь лет проверялась,так как были обострения. А вот два года назад стало что то неимоверное такие боли жуть, и живот над лоном стал болеть, и цистит,проверялась лейкоплакию не находили,а поставили ИЦ, лечусь у одного платного врача постоянно, два года назад,сил моих не было легла в 50 больницу, сразу в этот день назначили цистоскопию со спинальным наркозом, лежала долго пол часа. Потом когда ответили в палату, врач на ходу сказала что да ИЦ, мне сделали базирования мочевого пузыря и через день ушла домой, стало легче боли ушли на месяцев 8,думала живу, ура.Но сейчас караул начался, сначала потихоньку,затем думаю что то не то, в октябре 2014 делала опять цистоскопию, врач ничего не нашел, а в апреле 2015 нашел опять лейкоплакию, взяли биопсию и пришел анализ с атипическими клетками на фоне воспаления. В июне сделала операцию, долго не заживало, все болело жуть, в сентябре сделала контрольную после операции, сказал все нормально. А сейчас по новой боли начались, уже стал ныть живот над лоном,он мне делает инстиляции с циклофероном, во вторник делал вроде ничего, а вчера ездила думала загнуть и жгло и болело, сегодня ночь плохо спала живот болит.Сил нет от этих болей устала, депрессия и ужас охватывает и страх.Незнаешь куда бежать,а врачу наши симптомы и боли по барабану, как болит. Говорит инстиляции и всё. Цистоскопию не могу допросить сделать,говорит делали два месяца назад говорю у меня таких болей не было.Короче одна беда.
ирина
лау, если вы в москве попробуйте сходить на цистоскопию с флюрисцентной диагностикой, это есть в волынской больнице врач в поликлинике иванченко л. п она занимается этой сферой. если вищуально не видно повреждений слизистой. может стоит попробовать. у меня тоже боль в шейке а на цисте все норм, перед жтим мне лейку улалили, а на цисте после введения вещества засветилась шейка там был участок воспаленной слизистой и он светился , а при обычной цисте нет, и мне его прижгли лазером , но это мне делали в питере в 1 меде. а еще деляют фдт фотодинамическую терапию когда излучением прижигаются только клетки пораженные кот поглотили это вещество, т.***** они сначала посмотрят для диагностики есть ли воспаление а потом направят узлучение. у меня еще с уретрой проблемы пока жду шейка как заживет
alla
Лау
Извините, атипичные клетки это не рак? Вы откуда сами?
Лау
alla
Врач сказал,что слизистая на грани перерождения.Он мне делал цистоскопию два месяца назад сказал асе нормально,сейчас и незнаю ничего.А атипичные клетки это фигово конечно, но они бывают мне сказала гинеколог и от воспаления.
Так,что буду настаивать на цистоскопии. Или надо сдаваться в больницу,эти платные врачи хоть и платишь деньги относятся так на авось, пришел ушел,следующий.
Лау
Ирина
Спасибо за ответ и совет.Надо будет спросить у него поо это исследование. Я поняла одно каждый врач трактует по своему,да и цистоскопию делают все по разному нужен зоркий глаз.
У меня восемь лет назад когда первая операция была, потом пошла проверяться через три месяца он опять нашел участок,и у меня болело,и опять прижигала,ремиссии была восемь лет без лейкоплакии, и теперь опять, а еще атипичные клетки.все хреново.
Я поняла одно на себе что лейкоплакия действительно перерождается.Главное ее вовремя убрать.
советую вам пройти полноценную диагностику у профессионалов. на вашем месте я бы обратилась в частную клинику (могу посоветовать вам onedoc.ru, там можно найти хорошую клинику), первый прием тем более как правило бесплатный и вам сузят круг того, что стоит диагностировать и в чем кроется проблема
Замученная
Гость
Лау
Вот и мне говорил уролог, что атипичные клетки могут быть от воспаления и крутил пальцем у виска, а я рыдала и приставала с лечением. Девочки-девочки, уже можно было пройти курса три травами и выкарабкаться на процентов 30-40, а вы все тут с цистоскопиями. Нет слов. Заглянула и ухожу, а вы опять ругайтесь, что реклама. На минуточку, - моя соседка, кот. на инсулине много лет понизила травами сахар до 5, кот. на том же инсулине был 14, подруга- забеременела после долгих безрезультатных лет лечения у гинекологов, знакомая, людям с раком помогают,о себе писала здесь. А вы себя просто истязаете по прежнему. Почему мы так верим таблам? Или скажете что повстречали врача от бога, кот. лечит вас щадя вашу печень, желудок, кишечник?.. Закройте форум и идите к хорошему гомеопату, или травнику и пр. Пробуйте нетрадиционную медицину,не добивайте свой организм.
Лау
goldengirlspoke
Спасибо за совет. Я и так в частной клинике обследовалась.Деньги,что зарабатываю вот туда они и уходят.Толку никакого.Я не успеваю просто работать на платных врачей, доходит до того,что не могу пойти к врачу,что жду зарплату.
Вот мне идти в четверг на инстиляцию буду врача просить цистоскопию, не уйду пока не сделает.И потом у мегя ИЦ в добавок он говорит эта ***** не лечиться практически.Может и он давать такие боли.Короче хожу по кругу.
А еще у мегя когда заболело,я до этого подсела на маринованные помидоры, ела их неделю как сумасшедшая и начались эти боли,а сразу я почувствовала, первый симптом что моча горячая и струя совсем не такая и боли внутри пошли.И живот ныть стал как будто матка ноет,и в уретре боль и даже боль где то кажется в прямой кишке. Короче загибаюсь.
Лау
illariya2008
А какой диагноз у вас????? Вы обследовались???Кроме того что вы думаете у вас тоже самое.
Гость
Katrina
Фуромаг, тержинан, еще пикамилон и циофлавин. Еще пью постоянно уро-ваксом. Это уролог из 50. А гинеколог сказала, со ничго не надо. ( кроме бифидобактрий). Вот еще их пью.
Оксана
Всем привет. Девочки, у меня есть 2 упаковки уро-ваксона для повышения местного иммунитета и от кишечной палочки, у кого цистит от кишечной палочки (*****.коли), пить нужно 2 месяца, как раз 2 упаковки на курс хватает. Мне его выписал один доктор, а второй забраковал, т.к. он мне ничем не поможет, т.к. у меня нет этой палочки и для моего интерстициального цистита это не подходит, прописал мне вливание истилан и уропол, который конкретно для интерстициального цистита, для моего цистита. В аптеке уро-ваксон 1 упаковка 700-800 грн., я отдаю за 500 грн., чтоб купить себе нужные лекарства. Кому нужно обращайтесь. моя почта kucheniova@gmail.com и тел +380965405677
Ирина
Замученная
Здравствуйте! По поводу цистита: найдите клинику биорезонансной терапии у себя в городе, пройдите диагностику и пролечитесь там же, иначе так и будете мучиться. Цистит вызывается некоторыми "гадами" нашего организма, они убираются в таких клиниках. Есть и приборы домашенго пользования. Проверено на себе. Будьте здоровы!
Гость
У нас всех хроническая ГОНОРЕЯ, которую НЕ видят анализы, т.к. гонорея ушла вглубь.

Лечение соответстующее - многомесячное лечение противогонорейными антибиотиками.
brusnika
Pchelochka
Pchelochka,не подскажете у какого врача в 50 больнице наблюдаетесь???
Делфи
Очень прошу - подскажите, пожалуйста, где в москве можно сделать заливки недорого?? В плане оплаты стоимости самой процедуры! - то есть работы врача.
Пчелка
Гость
А вы можете подробнее написать чем и как там лечат.Стоит ли туда съездить.Меня мой уролог хочет туда направить.
brusnika
Девочки,вот получила заключение после цисты,жить не хочется.....выхожу на улицу и смотрю на машины,хочется просто раз и все.......не могу больше жить с этим циститом,по цистоскопии большое кол-во атипичных клеток,врач ставит ИЦ,как дальше жить...нет сил уже бороться,врача нормального тоже найти не могу,все как-то отбрыкиваются что ли, а может просто не знают как помочь..Я из Москвы,может кто-то посоветует врача,который хоть как-то попробует помочь..я на грани,держит только сынуля,которого просто некому поднимать.
Оксана
brusnika
Я сама из Украины, и ели нашла врача который взялся лечить мой ИЦ, мне девочки советовали поехать в Россию в 50ю больницу, говорят что там хорошо лечат и помогают. Обратитесь туда.
alla
brusnika
Что значит кцрс-иммуномодулятор?????
Лау
Делфи
У меня есть уролог заливка 500 руб
Лау
brusnika
БРУСНИЧКА
У мегя такая же проблема и история напишите в личку мне,напишите свой телефон и созвонимся с вами.Я тоже из Москвы.
Лау
Оксана
Оксана я была в 50 больнице,там мне только делали цистоскопию с бужировпнием и на второй день выписали дали пить таблетки антибиотики и так далее.А в стационаре я тоже при этой больнице делала инстиляции так я их,что делала,что нет,только деньги выкинула.
Лау
Лау
Мой адрес почты: 125125125tea@gmail.com
Пишите пообщаемся,я тоже на грани срыва и депрессии.
Гость
Гость
Не исключено. Каким методом вы ее выявили и где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повидавшая
дягтярное мыло "Невская косметика".
Гость
Гость
Я предполагаю. Пролечитесь 6 месяцев антибиотиками от гонореи. Если поможет, то это она.
Гость
Гость
а еще можно 2 года антибиотиками от туберкулеза на всякий случай.если помогут-то это он
Гость
Гость
Дело ваше - кто ж заставляет? Решать вам. Только надеюсь, вы все поняли, что вы никому не нужны и ваш цистит не пройдет.