Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
здравствуйте,Лау. я ответила Вам в личку.Очень рада знакомству.
Гость
[909598655]
Гость
Il messaggio è stato eliminato
Послушайте, если вы уж пишете такие вещи, то хотя бы мотивируйте свои умозаключения. Кроме гонореи существует куча инфекций и бактерий которые могут вызывать цистит. Гонорея в том же числе. Но предлагать тупо пить антибиотики от гонореи, даже не знаю что на это ответить..... Тут люди пропили уже столько антиков, что не только гонорея, а что посерьезнее подохнет. А если просто захотелось написать ерунду, то найдите другой форум. Тут люди реально болеют.
Гость
[909598655]
Лау
Простите а кто вам делал бужирование в 50 больнице? В связи с каким диагнозом? Я так понимаю что бужирование вам не помогло?
Гость
[3147292316]
Гость
Пить надо полгода и более. Чтобы был какой то эффект?
Вы вылечились? Нет? Тогда сидите и молчите тихонько.
А Лера вылечилась. 3 месяца пила антибиотики. Только вы с гниющим мочевым пузырем предпочитаете ходить, чем вылечиться.
Гость
[845942980]
Гость
Бужирование помогает на время, затем все возвращается. Не особо обольщайтесь.
Гость
[909598655]
Лау
Простите у кого вы лечились в 50 больнице и у кого наблюдаетесь сейчас если не секрет?
Гость
[909598655]
Гость
Что вы несете вообще тут? Не знаю кто такая Лера, может она и вылечилась, здоровья ей. Если у нее была гонорея, при чем тут все то? Что вы всех под одну гребенку замели? И научитесь разговаривать с людьми, если уж решили на форуме пообщаться.
Да я не обольщаюсь. просто пытаюсь понять. что к чему и что это такое. помогло ли кому то или нет
Наталья
[739281828]
Девочки!помогите советом-кто лечит бактериальный цистит...меня беспокоит ТОлько запах мочи и может незначительные покалывающие ощущения. Высеивается постоянно кишечная палочка...пью антибиотики...т.к. в моче лейкоциты и бактерии...вроде запах исчезает потом опять! Живу в щелково-не могу найти толкового уролога...к кому идти с этой проблемой? И что вообще делать???
Гость
[3894464595]
Гость
Я здесь 10 лет на форуме, милочка. Так что не вам меня учить. Читайте форум с самого начала - может найдете, кто такая Лера и чем она вылечилась. Все это на форуме есть.
Поймите уже, наконец, что медицине на вкс начхать, у нее нет для вас решения. Никто вам цистит не вылечит. Если только вы сами.
алла
[3718031958]
Наталья
Не хочу пугать, но у меня тоже пару месяцев было незначительное покалывание, а потом буквально за один день, переросло в сильнейшие боли. И к прежней жизни я не могу вернуться уже несколько лет. Пока есть время срочно ищите врача. Не поленитесь, перечитайте форум хотя бы за помледние месяцы.
Гость
[1816650726]
Гость
Гость
Я здесь 10 лет на форуме, милочка. Так что не вам меня учить. Читайте форум с самого начала - может найдете, кто такая Лера и чем она вылечилась. Все это на форуме есть.Поймите уже, наконец, что медицине на вкс начхать, у нее нет для вас решения. Никто вам цистит не вылечит. Если только вы сами.
о, цирк приехал) ну добро пожаловать! Это не та ли лера, которая весь форум обматерила, всем пожелала загнуться от цистита , а сама обливалась ледяной водой? вы же вроде в 2 психбольнице лежали, уже выпустили вас?
зачем пришла?
Гость
[909598655]
Гость
Я вам не милочка, для начала. Если Лера подцепила гонорею, то это не значит что этим больны тут все. Не вижу смысла больше с вами спорить, клиника на лицо. Видимо антибиотики сильно повлияли на голову.
Гость
[3894464595]
Странно, как только упомянут о многомесячных курсах антибиотиков - сразу появляется какое-то быдлo, и начинает глумливo и радостно стебаться. И так уже 10 лет.
Поймите, вы никому не нужны. Вы не вылечитесь. Будет только хуже.
Если вы будете пить антибиотики 6 мес. и больше - МОЖЕТ БЫТЬ вам удастся вылечиться. Никто вам не даст гарантии, да и не в вашем положении кочевряжиться. А хвататься за любую соломинку надо.
Поймите, медицина, государство - вас слили. Отвернулись, предали. Вы для них - отработанный ненужный биоматериал.
Только вам нужно выздоровление и никому больше.
Гость
[3894464595]
У Леры не было гонореи. У Леры был Лайм. Хроническую гонорею предположила я. И то, и другое - лечится многомесячными курсами антибиотиков.
Гость
[909598655]
Гость
***** тут похоже одно-это вы. Никто не против курсов антибиотиков как коротких, так и длительных, все зависит от причины. А поставить всем на форуме диагноз гонорея-аплодисменты!!!! А почему не ВИЧ или еще что то? По вашей логике давайте сразу всю аптеку употребим, да подольше. Что то да поможет. А то вдруг 6-ти месячным курсом от гонореи не попадется тот антик, который именно всем нам тут подойдет. А то что масса причин при таких симптомах вообще не лечится антиками вам в голову не пришло? Что кому то нужна операция или другие методы. Хотя да, забыла, гонорея-это бич всех болезней, надо только глубже ее искать. Конечно и она может быть причиной, но не у всех. А тупо пробовать все подряд, если у кого то кишки железные, то тогда вперед. Утомили вы меня. Разговаривайте сами с собой, может кто и услышит. Для меня лично ваш диагноз уже понятен.
Гость
[909598655]
Гость
одно то что вы на этой ветке все 10 лет говорит о многом. что вы то тут делаете такая умная? за 10 лет все кто болел ушел, а вы я смотрю все тут.
Katrina
[2448221088]
Гость
Cлушайте, ну это вообще!! так на все что угодно можно подумать!!! ПЦР не показывает ничего.... откуда такие заключения?? Почему именно гонорея??? Есть еще масса других инфекций!! Зачем тут панику сеять? Тогда ответьте почему у других гонорея выявляется? И если она хроническая, то кстати не должно быть симптомов сильных и она должна ПЦР выявлятся как раз хроническая!!
Katrina
[2448221088]
Гость
вот интересно))) что у Леры был Лайм об этом почему то все узнали когда она уже вылечилась. Я помню историю Леры когда она еще на еве.ру писала, что у нее ИЦ с язвами и прочее. Ни о каком Лайме речи не было, как и о гонорее впрочем. Она там лечилась аугментином по методу доктора Фугизотто, потом китайскими травами, и вроде как вылечилась, но потом заболела Лаймом так чтоли ? И у нее еще крыша немного поехала, да она тут всех стращала. Про длит. антики писала и я тут тоже не раз и сайт приводила американский девушек которые вылечились. Но у всех была банальный энтерококк от него они и лечились аугментином.
Katrina
[2448221088]
Гость
То же вопрос у меня, а сами то вы лечились так как пишите? И что тогда делаете здесь если вылечились?
Ада
[3210606351]
Фурагин, Кенафорин или как то так
жуля
[417464093]
Гость
у меня хронический цистит. после последнего случая с кровью в моче врач прописала монурал, но не 1 пакетик, а курсом 1 пакетик через 3 дня - так 3 раза подряд. Сама в шоке, вроде это очень сильный антибиотик, но пропью, потому что это адские мучения и готова на все чтобы от них избавиться. Так же прописали пропить мне и парню тоже антибиотик дозалик 5 дней по 2 капсулы, вместе с ним флюкостат. Вместе с антибиотиками прописали месяц пропить канефрон. Еще прописали уро-ваксом, если деньги позволяют, его надо пить 3 месяца не прерываясь и тогда может болезнь навсегда вас оставит))) А вобще советую обратиться обязательно к врачу, самолечение не приведет к хорошему результату. Еще мне назначили пройти узи почек и мочевого пузыря.
Странно, как только упомянут о многомесячных курсах антибиотиков - сразу появляется какое-то быдлo, и начинает глумливo и радостно стебаться. И так уже 10 лет.Поймите, вы никому не нужны. Вы не вылечитесь. Будет только хуже. Если вы будете пить антибиотики 6 мес. и больше - МОЖЕТ БЫТЬ вам удастся вылечиться. Никто вам не даст гарантии, да и не в вашем положении кочевряжиться. А хвататься за любую соломинку надо.Поймите, медицина, государство - вас слили. Отвернулись, предали. Вы для них - отработанный ненужный биоматериал.Только вам нужно выздоровление и никому больше.
Похоже очень на Леру, только она в последнее время кстати была против антиков, а больше за лопух и петрушку! ))) Обоснуйте плийз от чего все же пить антики полгода и самое главное какие!!! Те женщины которые лечились длительно антиками по методу доктора Фугизотто все же знали что у них обнаружили энтерококк и лечились по чувствительности к нему.
Katrina
[2448221088]
Лау
Вы случайно не Лариса с которой я переписываюсь?
Katrina
[2448221088]
Гость
почитайте на соседней ветке по лейкоплакии, там некоей Пантере назначили антики на две недели у нее тоже была кишечная флора в мазке причем в более низком титре и ей помогло. Мне кажется что если такой высокий титр нужны антики а фуромаг это не антик вообще.
Katrina
[2448221088]
Гость
да я тоже хотела бы узнать об этом враче. Отзывы о нем не очень в инете. Я когда обращалась в Сеченова к доктору Бутнару, он сказал, что в их клинике вообще не занимаются циститами сложными, а выясняется что это не так.
Алла, так может и нет у вас ничего, раз столько анализов не показывает. Ведь у многих есть и анализы показывают если есть! Ну вот у моей сестры есть ВПЧ и обнаружили сразу. Что мы такие особенные чтоли что инфекции у нас не выявляются??
Алла
[380110149]
Katrina
У меня высеиваются лактобактерии, а пцр их не показал, глазом видны папиломы, пцр не показывает, раньше пцр показал цмв, сейчас не показывает, но он же не убиваем! Говорят, что нужно уметь брать мазки, делать провакацию... Все это как-то не впечетляет. Но по большому счету я у себя половых инфекций действительно не ожидаю.
Мария
[909598655]
Katrina
Да, согласна с вами, очередное чудо чудное на ветке))) Хоть беги и гонорею ищи у себя))) Еще и хамит. Ну девочки, мы хоть немного развлеклись)))
Алла
[380110149]
Katrina
Я особенная, или вы- мне совершенно все равно. Мне важен факт.
Katrina
[1677755796]
Алла
факт состоит в том, что у кучи людей выявляются всяческие инфекции если у вас или у меня или у всех нас они не выявляются то это значит что их нет.
Katrina
[1677755796]
Алла
а вирусы вроде как не всегда можно узреть, а только когда обострение, а так по крови смотрят во всяком случае герпес точно.
Katrina
[1677755796]
Мария
ну вообще то длит лечение антиками действительно существует, я ни раз об этом писала и Лера которую тут упоминают действительно вылечилась длит принимая аугментин и не она одна. Но причем тут гонорея совсем неясно...
Алла
[380110149]
Katrina
Вроде бы я вам подробно ответила...
Katrina
[1677755796]
Алла
да я поняла вас. Я пока сделаю перерыв, отвлекусь, а то невозможно это все читать про гонорею и прочие ужасы. Всем успеха!!!
Гость
[398909299]
Katrina
А да я эти антики ела уже год))) пока пью более менее, до конца ощущение в мп не проходят. А как прекращаю все опять по новой. Вот у меня такая флора там и размножилась после этих гор аб. Это дисбактериоз называется))) кстати, посев был не сочи, а влагалища. А моче не высеивается ничего.
Спасибо) я уже была у 2 урологов, гинеколога...сейчас заканчиваю лечение у гинеколога т.к. флора сбита((( а последний уролог сказал не накрусивайте себя((( и поставил под вопросом гиперактивный мп....
Мария
[909598655]
Katrina
Дак я об этом то и пишу, что никто не против длительного лечения антиками, но при чем тут гонорея. И любое назначение должно быть с умом, не просто же тыкнуть пальцем в небо, попью ка какие нибудь антики наугад, вдруг поможет. Пантера как раз об этом и писала, что долгое время пичкали антиками к которым была уже устойчивость, а помогло ей тогда, когда адекватно по чувствительности пролечили.
Всем привет, я новенькая со старым циститом, мучаюсь с мая. Живу в Нидерландах, здесь лечить бесполезно. Пропила все антибиотики которые по знакомым нашла, нолицин, супракс , анализы в норме. Домашний врач ничем помочь не может. Он и от ангины моих детей лечит, и глаза смотрит, и цистит. В общем все получается плохо. Завтра лечу в Москву . Куда обратиться?????
Гость
[909598655]
Гость
Подскажите, какое лечение вам назначили в 50 больнице?
Гость
[4138464030]
Гость
Я на самом деле вас поддерживаю. Гонорея и трихи обычно в паре ходят. Но я больше за нетрадиционку, лучше полгода что-то натуральное принимать. И хотелось бы выявить лабораторно, но не получается.
Алена
[2461198530]
Гость
Ну я уже все это испробовала, чуть не загнулась, потеряла вес, похудела до костей просто. Проблема с пузырем где была ,там и осталась.
Алена
[2461198530]
Объясните мне, пожалуйста, если кто то знает: почему, когда берут биопсию из пузыря, то НЕ ПРОВЕРЯЮТ эти отщипы на инфекции?
Гость
[4138464030]
Кстати дамы, а вы можете не срaться друг с другом по любому поводу? Вы так достали уже этим. Ну гонорея и что? У кого-то трихомониаз в хрони, у кого-то хлам. Врачи не могут диагностировать. Прислушивайтесь друг к другу, на ус мотайте. Заняться что ли нечем как срaться?
Гость
[4138464030]
Алена
А я пью. Но плохо стараюсь, надо диету соблюдать.
Гость
[2461198530]
Девушки, подскажите ,кто в Москве из врачей занимается лечением ИЦ (за исключением 50ой больницы и Салюковых)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[380110149]
Наталья
Здесь точно лучше перебдить... Мы все были у ста двух урологов. Толковых очень мало. Здесь можно найти отзывы о врачах и методики, которые они используют. Я это имела ввиду.
Алла
[380110149]
Алена
Почему же? У меня как раз и посев делали, и самое главное проверяли на туберкулез, который подозревали.
Katrina
[3593205919]
Гость
прям таких целенаправленных мест думаю что больше нет Если б был такой чудо-доктор то все бы к нему побежали. Докторов могу посоветовать- по отзывам моей сестры Шашин - принимает в клинике Практика здоровья, работает на кафедре, сказал что занимается лечением ИЦ , сам кандидат м.н, в этом центре подрабатывает а так на какой то кафедре работает и там занимаются ИЦ. Далее все тот же Сеченова- там Евсеев- зав отделением, профессор. Еще вот надыбала уролога Гнояна Сергея Викторовича- отзывы о нем только положительные на многих сайтах, не знаю что думать, но прямо какой то супер доктор опытный 22 года стаж. Еще хороший уролог Терещенко- принимает в поликлинике 3 при управлении делами президента. Если к кому пойдете отпишитесь потом
Гость
[3573969977]
Когда то лет 5 назад я лечила чистит в китайском центре. Пошла от отчаяния, ни что не помогало. Мучилась 8 месяцев. Туда пришла. Доктор на меня посмотрел. Только посмотрел. Сказал что у меня цистит, общался через переводчика. Руками помогал и через 7 сеансов у меня все прошло. Сейчас опять накрыл цистит. Я туда но в этот раз как то не очень. Конечно мне стол легче , но совсем не проходит.