Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
А вы в 50 у кого лечитесь ? я что то там ни одного толкового доктора не видела, кроме Зайцева, который не хочет ничем заниматься. Я сама бы может повторно туда обратилась но не знаю к кому. Мне нужно поддерживающее лечение для улучшения кровообращения в мочевом но не из 20 видов таблеток назначенных Зайцевым а на порядок меньше. С Зайцевым у меня больше нет контакта, к сожалению
alla
[2398075212]
Гость
Il messaggio è stato eliminato
Центр на Новлслободской?
Гость
[3493922699]
Katrina
Катрина могли бы поподробнее написать что вам делали в 50 больнице? Есть смысл к Зайцеву идти, и как на ваш взгляд там всем подряд ставят ИЦ ил все таки с умом?
Гость
[3493922699]
Гость
Никто и не срался бы. И никто не против версии про гонорею. Только не надо утверждать что весь форум этим болен и что мы все готовы с гниющими пузырями ходить, потому что не лечимся. Мне лично не приятно, когда мне пишут, что потому что у меня именно этот диагноз, не в моем положении кочевряжиться и что я буду ходить с гниющим пузырем. Каков пост у автора такие и ответы посыпались.
Гость
[4138464030]
UroAndro
Напишите про клюкву. Чем ее заменить если на нее плохая реакция?
Гость
[357698914]
brusnika
Брусничка а у вас атипичные или тучные клетки? ИЦ ставится по гистологии количества тучных клеток.
Евгения28
[942729262]
Девчонки, привет. Я сдавала анализ методом ХМС(хром масс спектр метрия). на Опарина брали мазок, гинеколог Горбунова(хороший) и возила в институт химии по ее договоренности. Нашли кокков , нет ни хламидий, ни гонории и прочего, только кокки и нет лакто. если сомневаетесь, то тогда попробуйте ХМС.В Москве вроде больше нигде не берут, в Питере Medbazis.com . Лучше в Питер, там прямо целая лаборатория, лучше делают. А так можно только предполагать, что есть хламидии или гонорея. Можно на вский случай тогда биорезонансом пролечиться, убивает наверное вибрации этих гадов. На мой взгляд, эти состояния наши неизлечимые - воспаление после инфекций, полная атрофия тканей, или лейки. Атрофия пузыря и уретры лечится гормоном эстрогеном(овестин и КОК), плазмолифтингом, стволовыми клетками.
Подскажите, какое лечение вам назначили в 50 больнице?
Сделали цистоскопию, по результатам назначил лечение. В целом клиникой довольна.
Гость
[2517073946]
Katrina
Привет, Катрина!)) Лера принимала на самом деле азитромицин, 3 месяца и не у Фузиготто, а у Тoth.
3-месячным курсом сейчас антибиотиком никого не удивишь, люди пьют 3, 6, 18 месяцев антибиотики - только чтобы вылечить НЕИЗВЕСТНУЮ заразу. Причем никто никогда не скажет им, что это за инфекция. И нет никаких гарантий выздоровления. Но люди хотят жить и хотят быть здоровы.
Врачи - слили вас, отказались - отправили страдать и умирать, как вы еще не поняли?
Гость
[2517073946]
UroAndro
Вы выразили именно то, что я хотела сказать, спасибо. Если вы, ваш партнер, партнерша партнера и т.д. болели гонореей или трихомонадой когда- нибудь в жизни - то неделя лечения трихополом+пенициллином никак не вылечила их, а так - подчистила гной и загнала большую часть микробов вглубь слизистых. Где они преспокойно себе сидят в межклеточном пространсвтве, в измененнных формах. И чихали гонорея и трихомонада на ваши 10-14 дневные курсы антибиотиков - они запросто пересидят такие короткие курсы.
Теперь о диагностике. Как обнаруживается гонорея и трихомонада? Правильно - в мазках на флору. Достоверность такого анализа - около 40%. То есть - гадание на кофейной гуще. Если только у вас все влагалище в гное, мазок покажет гонорею и трихомонаду. А если у вас атипичная или скрытая форма? И гонорея с трихомонадой сидят глубоко под слизистой?
Так что - да, я считаю что У ВСЕХ У ВАС, скорее всего, залеченная (но не вылеченная) гонорея и трихомонада. Не может быть цистит просто так, это стыдная болезнь, от срамных инфекций.
Не ко мне, так к доктору прислушайтесь
Гость
[2517073946]
А достоверность анализа ПЦР - 2%
Гость
[892483677]
Гость
Про тучные вроде не сказано..Заключение цистоскопии:Элементы воспаления не обнаружены.Большое кол-во эпителиальных клеток с выраженными дегенеративными изменениями и признаками атипии.Встречаются клеточные признаки мелакоплакии(пенистые клетки).Что все это значит не знаю...Вот думаю к Иноятову поехать..
ирина
[3750869074]
Евгения28
евгения 28 , жто ведь вы писали про фдт в волынке?
Гость
[1574673617]
Katrina
У Макеева Адама Борисовича. Он в платном принимает. Он мне назначил пикамилон и цитофлавин для улучшения кровообращения.
Гость
[1574673617]
Katrina
Мацаев. Не Макеев. Т9))
Евгения28
[2699256993]
ирина
да, но я пока не рискую делать... Боюсь ухудшения состояния !
Гость
[1574673617]
Гость
Я так поняла там все индивидуально. назачили фуромаг 10дней по 2к. 3 раза, затем по 1 на ночь. Пикамилон, цитофлавин. Тержинан 10д. Затем ацилакт 10 дней. Плюс еще пью препараты восстанавливающие флору влагалища и бифиформ. Мажу 0проваг гель на промежность.
Машка ру
[4142585450]
Привет всем.Девочки, а скажите было у кого все эти боли связанные с мочевым,отвали ли кому в прямую кишку,у меня в связи с заболеванием мочевого и болит прямая кишка.
Гость
[845942980]
Гость
В 50-ой конвеер, особо ни с кем не возятся, лечение всем назначают одинаковое, искать откуда ноги растут никто не будет. По-моему уже по отзывам на форуме можно понять. что излечившихся после 50-ой нет.
Гость
[845942980]
Машка ру
Это у вас не прямая кишка болит, а мочевой .Боли в мочевом отдают или в промежность или в прям. кишку. У кого куда.
Гость
[3493922699]
Гость
И с каких это пор цистит стыдная болезнь? Стыдно быть до такой степени невежественной и не знать, что помимо так вами горячо любимой гонореи, есть куча других причин. Хотя наверное по себе судите. Вроде пытаетесь выразить мысли какие то и тут же очередная гадость от вас.
Мария
[3493922699]
Гость
Да интересно. Надо почитать что такое пенистые клетки, не слышала про такое. Я в этом вопросе не очень сведуща, но как мне говорили, ИЦ этот диагноз ставится если есть определенное количество тучных клеток. В Питере есть лаборатория которая этим занимается, там при чем не каждая биопсия подойдет для анализа, они не берут ни стекла, ни блоки, а они требуют что бы кусочки были то ли в формалине, то ли еще в чем то, не помню если честно, подруга сдавала в Питере. Но могу уточнить если кому то надо. Конечно стоит с вашим результатом проконсультироваться еще где то. Слышала что хвалят еще Боткинскую больницу, туда с мочевыми обращаются тоже. Но вот к кому сказать к сожалению не могу.
А вы блоки и стекла свои забрали со своими отщипами? Может куда нибудь отдать еще на пересмотр гистологам?
Гость
[1794703914]
Гость
Потому что у вас гонорейно-трихомонадный цистит.
Гость
[3493922699]
Гость
А другие диагнозы вам не известны? Тяжелый случай)))
Гость
[2232490054]
Мария
нет,а разве это можно?Мне делали в обычной поликлинике и о том что взяли биопсию,я узнала уже от врача при получении выписки,в выписке он мне написал хр.цистит,а на вопрос что это ИЦ,ответил что да.Поэтому просто финиш,опять же при поступлении в стационар принесла свои анализы (сдавала в платной клинике)в острый период(именно с ним и поступила)обнаружена кишечная палочка,нечувств. к ципрофлоксацину,они же сделали свой посев,опять киш.палочка,но уже чувствительна к ципрофлоксацину,короче сомнения присутствуют,поеду в Сеченовку на консультацию..
Конечно можно. Вы имеете право забрать ваши блоки и стекла, надо подойти к врачу что делал вам процедуру и задать этот вопрос. Я везде забираю свои кусочки, их потом можно много раз пересматривать в разных лабораториях, хоть в других городах. Скажите что хотите забрать. Это ваше право.
Ольга 0204
[2286612182]
Девочки кому прописывали овестин, подскажите пожалуйста какой была схемамлечения? Мне врач назначил 3 недели каждый день, потом три раза винеделю,потом два потом один в неделю. Помле трех недель применения начало ровить 4 дня. Само остановилось. А через 2 недели началимь месячные. Короче цикл полгостью сбился. .. Напишите пожалуйста кто пробовал и как переносили...
Гость
[456063824]
Что стыдного в гонорейно-трихомонадном цистите? Да хоть в СПИДе? Заразиться этим можно от матери и не знать, от чего цистит. Трихи можно подхватить бытовым путем. А стыдно без трусов по улице ходить)
Гость
[456063824]
Гость
Существует ряд провокаций, если инфекция ушла вглубь. Вы ведь это должны знать. Почти все люди в той или иной степени носят в себе данные микроорганизмы, но не всех беспокоит цистит. По-вашему все беспросветно и глухо, но это не так. И не все врачи слили своих пациентов. На этой ветке общаются женщины, посещающие урологов и гинекологов, но не венерологов, а именно венерологи специализируются на проблемах о которых вы говорите. Не уверена, что многих тут присутствующих урологи с гинекологами отправляли в кожвендиспансер.
Гость
[1804938222]
Гость
Дак вот и я о том же, что стыдного, это первое, а второе что у нас причина циста теперь только этот диагноз, вот что меня удивляет)))
Гость
[1804938222]
Гость
И в тоже время многие тут прошли так же и все анализы на ЗППП, всевозможными способами. И соглашусь, не все врачи отвернулись, просто само заболевание к сожаление имеет множество различных причин, которые не всегда так легко выявить и так же к счастью, есть достаточно людей, которые вылечились.
Ведьма
[3563115672]
Блин надоели галиматью писать тут,гость с гостем беседует один человек,сварите с форума нашего.
Мария
[2752758883]
И правда, противно уже, либо имена обозначьте и пишите по теме, либо создавайте ветку для ваших глупостей и там развлекайтесь. Тут тема для другого создана.
Мария
[2752758883]
Ольга 0204
Я его начинала делать. Но недолго. Тоже кровило, но это в начале нормально и допустимо. А схему вам правильную назначили, если лечить эстрогенную недостаточность в слизистой. Эффект не сразу появляется, нужно время.
Понимаю Вас и сочувствую! У самой была такая проблема и другие сбои в организме еще серьезней. Вам крупно повезло! Есть уникальный натуральный продукт, который просто творит чудеса ! Звоните +79858646987 Переписку не веду-ценю Ваше и свое время! Помогу с удовольствием.
Гость
[2748948519]
Гость
Ситуация гораздо проще чем вы думаете. И да, я считаю, что инфекций гораздо меньше, чем их "раздули". Достаточно иметь только две залеченные (но не вылеченные) инфекции - чтобы иметь весь букет современных болячек - циститы, аднекситы, цервициты, простатиты.
Гость
[2748948519]
Мария
Форум открытый, милочка, и люди имеют право писать здесь анонимно, под ником "Гость". Если что-то не устраивает - свалить можешь ты, дорогуша.
Гость
[2748948519]
Гость
Это не Ваш форум. А наш. Мы с Катриной здесь писали еще 10 лет назад. Можете валить, если не нравится, Вас никто не держит.
Гость
[2748948519]
Ведьма
Сообщение 85902 адресовано Ведьме.
Гость
[2748948519]
Гость
+1000000000
Любители поcpaться - свалите уже отсюда, вы надоели. Если есть контраргументы - добро пожаловать.
Гость
[2748948519]
Ведьма
Это не Ваш форум. А наш. Мы с Катриной здесь писали еще 10 лет назад. Можете валить, если не нравится, Вас никто не держит.
Гость
[2748948519]
Ольга 0204
Цикл сбился - все правльно. Будете прдолжать - "налечите" полипы, миому эндометриоз. Какой у вас был до лечения свой ФСГ/ЛГ/Эстрадиол на 3 день цикла? Сколько Вам лет?
Овестин назначают пожилым женщинам в пери- и постменпаузе. Это ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ гормональая терапия - когда своих эстрогенов уже нет или почти нет.
Если у вас есть цикл, вы молодая женщина - вы и так пышете эстрогенами. Лишние вам не нужны, они только вредны.
Лечите истинную причину цистит - гонорейно-трихомонадную инфекцию. А не губите себя гормонами.
Гость
[3304847366]
Гость
UroAndro, если зайдете, ответьте мне на этот вопрос. Очень важно для меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя колибри
[3712121817]
Оль 0204 напиши мне.
Мария
[3835360284]
Гость
Во первых, я не давала вам повода разговаривать со мной в таком тоне, во вторых, свалить вас я не просила, в третьих, научитесь уважать хоть немного других людей, если устраиваете сколку на форуме и не важно кто его открыл. Или вы открыли его лишь для того, что бы обсуждать, что цистит это следствие гонореи и только ее одной? Который день весь форум наблюдает как вы собачитесь по поводу гонореи и ставите всем один диагноз. Любое мнение можно высказать корректно, но вам это видимо не дано. С вами пререкаться, себя не уважать. Можете общаться дальше сами с собой, тут достаточно адекватных людей, с которыми можно поговорить. Удачи, милочка!
Гость
[3835360284]
Гость
А что ты такая умная тут делаешь если вылечилась? или курс длительных антиков от гонореи не помог? А может за 10 лет жизнь не удалась и решила самореализоваться здесь? Напиши о себе хоть, чем болеешь, что беспокоит? У самой то цистит тоже гонорейный был? Или ты такая спасительница решила нас всех придти и спасти от гонореи? Чем больше читаю, что ты пишешь, тем больше мне тебя жаль. Гонорея то лечится, а то что у тебя, похоже нет.
Гость
[3835360284]
Гость
Овестин назначается так же при эстрогенной недостаточности слизистой мочевого пузыря. Такая проблема бывает не только у пожилых людей. Эти показания четно прописаны в инструкции, в том числе и сама схема.