Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
Вот именно, вопрос, тема для чего создана, что бы вы тут всем хамили и каждому ставили диагноз гонорея?
Гость
[3835360284]
Гость
Il messaggio è stato eliminato
Вот именно, вопрос, тема для чего создана, что бы вы тут всем хамили и каждому ставили диагноз гонорея?
Гость
[3835360284]
Гость
за время существование форума, нет нет да и придет одна вот такая на голову не здоровая на форум и начинает разводить базар. И не о проблемах своих пишет, а оскорбляет всех да диагнозы раздает направо и налево. Постыдного то в цистите пусть и гонорейном ничего нет. Вы бы сами попили что то уже дорогуша, полечили бы головушку
Гость
[3835360284]
Немного не по адресу некоторые сообщения ушли, они предназначались для любительницы диагноза гонорея, постыдного в ее понимании. Все мы тут больны по ее мнению постыдным циститом. Если кому то не по адресу пришло, пардон, думаю все поймут для кого оно было.
Елена
[577268073]
Добрый день. Девочки, кто-нибудь делал иглоукалывания от цистита, на сколько это эффективно? Простите если эта тема уже обсуждалась, форум очень большой, нет времени весь его читать. Заранее спасибо.
Пойдите к врачу и пусть выпишет подходящий антибиотик. Вы серьезно собираетесь такие серьезные лекарства пить по рекомендациям из форума?
Гость
[2773850491]
Гость
Про то, что назначается - я прекрасно знаю, мне и самой назначали Овестин. Но это лечение - калечащее, и даже не лечение, а кратковременно средство временной помощи. Сначала вам станет хорошо, вы летать будете (от лишних эстрогенов), мочевой ваш так даже ничего себе хорошо будет себя ощущать.
А потом вырастет у вас какая-то бяка, а мочевой все равно от Овестина НЕ ИЗЛЕЧИТСЯ.
Потому что слизистая мочевого ПЕРЕРОДИЛАСЬ от хронической инфекции и НЕ ВОСПРИНИМАЕТ эстрогены. Инфекция УБИЛА ваши эстрогеновые рецептору на слизистой мочевого, и мочевой эстрогены воспринимает слабо.
Эстрогены - это гормоны, которых у молодой женщины более чем достаточно, а лишние эстрогены - это зло.
Еще и рак от излишней атаки эстрогенным препаратом Овестин на измененной слизистой мочевой вырастет.
Надо ВЫЛЕЧИВАТЬ инфекцию - тогда слизистая мочевого и ее функции (в том числе и эстрогеновые рецепторы на ней) восстановятся.
Помимо инфекции, также избыток искусственных гормонов эстрогенов - эстрогеновые рецепторы слизистой МП очень так себе нехило атрофирует.
Катрина могли бы поподробнее написать что вам делали в 50 больнице? Есть смысл к Зайцеву идти, и как на ваш взгляд там всем подряд ставят ИЦ ил все таки с умом?
Мне как и всем там делали цистоскопию и вливания р-ром Задерина (их фирменный коктейль) и нефлуан для тех у кого уретрит. Далее таблетки всем одинаковые- фуромаг, амитриптилин и еще чего то уже не помню. Зайцев очень специфичен в общении, то есть он вообще общаться не хочет). И потом когда я была там год назад, то там шел ремонт, Зайцев там не работал, и если честно было не очень приятно, т.к. я когда приходила к нему на прием- он сказал -ложитесь все сделаем, а когда я легла, мы еле его упросили присутствовать на цистоскопии, он типа ждал когда его из отделения пригласят. То есть на тот момент он в этом отделении больше не работал. Поэтому общаться с ним было крайне тяжело. Ну и ничего нового он мне не сказал- подтекст такой- что делать ничего не нужно кроме препаратов улучшающих кровообращение в мочевом. То есть никто причину там искать не хочет ни Зайцев никто другой. Может сейчас что то изменилось с окончанием ремонта. Идти к нему или нет- смотря какая у вас вообще ситуация, какой цистит. Но опять же причины он искать не будет и вообще они там любят на дисбиоз по гинекологии все валить
Katrina
[2803354491]
Софья
Софья ответьте, если не сложно- у вас бактериальный хрон цистит? Цистоскопию вам там платно делали или бесплатно? И еще вы именно к Иноятову записывались?
Гость
[3835360284]
Гость
Мы говорим в данном случае не об инфекционном цистите, а о цистите причиной которого является недостаток эстрогена. Это не значит что пробовать надо всем.
Katrina
[2803354491]
Гость
Спасибо за инфу. А что значит платно принимает, вроде там же бесплатно все. И как вам этот врач? Да по моему он в отделении там уже не работает...
аллаалла
[3879132660]
Елена
Как обычно с альтернативным лечением, нет однозначного ответа. Я очень надеялась на иголки, делала очень долго ((()с перерывами год)), у очень хорошего врача,т.*****. я их нескольперепробовала. Без видимых улучшений. При этом я знаю людей, которым что-то куда-то втыкают в обычной поликлинике, и им становится легче. Я им просто завидую. В любом случае, как монотерапия врядли подойдет.
Katrina
[2803354491]
Гость
Гость, если я вас знаю во первых назовите свой ник, а просто так ко мне не обращайтесь. Во вторых если Лера лечилась азитромицином- то это значит, что ей вообще доверять нельзя, потому как та Лера которую я помню по форуму ева.ру. и которой действительно можно было поверить, лечилась именно аугментином не помню у кого уже. Потом та Лера или не Лера уже которая появилась здесь на форуме- у нее уже были проблемы с головой это очевидно. Далее - лечились ли вы сами антибиотиками- 3,6, 8 месяцев как вы здесь пишите? Какими именно антибиотиками вы предлагаете так долго лечиться? Их очень много от той же хрон гонореи.
Мария
[3835360284]
Katrina
Катрина спасибо за ответ, это я спрашивала про 50 у вас, подруге поставили там ИЦ как раз у Колонтарева делала цистоскопию она. Предложил лечь ей к ним как раз к Зайцеву, вот были сомнения. По мне так там всем его ставят этот ИЦ, по крайней мере многим. Да на счет Колонтарева я писала про него. Хочу поправить немного информацию. Хирург он замечательный во всех смыслах, руки золотые, цисту делает просто супер, быстро и аккуратно. Но если встанет вопрос лечения например того же ИЦ, он не станет это делать сам. И попасть к нему просто по записи нельзя, к нему женщин не записывают, он берет только по договоренности если кто то попросит. Так что я немного не корректную информацию дала чуть ранее. Ну и на счет прижечь лейку у него, лазер там есть, если сильно попросить он сделает, так сказать пойдет на поводу, но вообще в 50 это не очень считают нужным делать. Но об этом тут уже писали и ранее. Ну вот как то так)))
Мария
[3835360284]
Katrina
Катрина у меня еще один есть вопрос к вам, так как вы были в 50, так сказать ситуацию знаете лучше. Вот диагноз ИЦ, я так понимаю что ничем особенным там его не лечат. Врач сказал подруге про бужирование пузыря, если я правильно поняла. Растягивают пузырь и что это помогает. Как вы думаете и видели ли вы там девочек, которым помогло именно это?
Katrina
[2803354491]
Гость
Кстати если уж говорить о лечении хронической гонореи- почитайте ее лечат не только антиками, там и уколы и вакцины всякие и местное лечение. Одними антиками ее не вылечишь. Просто так пить антики глупо- потом на пустом месте вырастут другие микробы, будет дисбиоз просто и все+ ужасный кандидоз может развиться. И последнее- может это вы умираете, как вы тут пишите,Ж умирать нас отправили. Я же себя чувствую вполне нормально (т.т.т.). Работаю веду нормальную жизнь. И кстати у меня 10 лет была ремиссия- вообще ни одного симптома- при гонорее такого быть не может. И при гонорее дабы вам знать хронической- видны следы на шейке матки, у меня же там все идеально.
Мария
[3835360284]
Katrina
Присоединяюсь полностью к вашему мнению, тем более если мы говорим о хроническом процессе гонореи или трихомониаза, то там антики бывают практически бессильны и используются вакцины и куча всего прочего.
Гость
[2803354491]
Да я так и поняла что к Колонтареву не записывают там. А к кому кстати записывают? На счет Зайцева- может быть сейчас он уже опять работает в отделении, тогда с ним общаться конечно проще и договориться. У меня была другая ситуация год назад. По поводу ИЦ- особо никак не лечат вы правы, потому как не знают во всем мире как лечить. Если есть язвы- прижигают и если объем маленький делают гидробужирование, которое помогает на время. Еще там есть некая Корсунская к ней направялют делать вливания тоже но мало кому помогает. Если ИЦ неязвенный то назначают для улучшения кровообращения и вливания тоже могут назначить, но все это пальцем в небо к сожалению. Но это везде так - вы ведь знаете что если все анализы в норме то лечить никто не будет толком. [
Katrina
[2803354491]
Последний пост мой
Гость
[2803354491]
Гость
Гость
Ситуация гораздо проще чем вы думаете. И да, я считаю, что инфекций гораздо меньше, чем их "раздули". Достаточно иметь только две залеченные (но не вылеченные) инфекции - чтобы иметь весь букет современных болячек - циститы, аднекситы, цервициты, простатиты.
ну и какие конкретно антибиотики вы предлагаете пить? В каких дозах как долго? От трихомониаза вообще другие препараты, от гонореи- очень много антибиотиков и плюс нужны еще дополнительные процедуры. Вообще хрон. трихомониаз это большая проблема и есть такие больные- но они знают об этом, эту болезнь можно обнаружить в хронической форме для этого есть ПЦР и посевы. Так же и гонорея. При хронической гонорее я думаю, никто не стал бы чувствовать себя хорошо, то есть это не только бы был мочевой пузырь. Должны быть симптомы этой гонореи все равно- лейкоциты те же например, на шейке матки должно быть это видно. И Лера насколько я помню и другие женщины на ам. сайтах кто лечился длит атниками не лечились от гонореи или трихомониаза. У них энтерекокк находили и они лечились аугментином
Гость
[942729262]
Есть ли доброволец , который будет лечиться от хронической трихоманадно-гонорейной инфекции для профилактики полгода антиками, а еще на всякий случай от тубика 2 года спец препаратами? а потом просто вырежет печень, тк она не будет работать. Напишите потом отзыв помогло ли вам :-)
Katrina
[2803354491]
Гость
специально посмотрела как лечиться хроническая гонорея. Раз вы тут к доктору взываете. Так она определяется по ПЦР или посеву. То есть определить ее МОЖНО! А далее- ПОДБИРАЕТСЯ АНТИК ПО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ тк. для лечения гонореи их МНОГО, ну и еще много всякого лечения помимо антиков
Катрина я поняла что это вы))) спасибо большое за ответ. Я честно сказать не спросила к кому записывают, по телефону сказали что к Колонатреву женщин не записывают и все, я ничего не уточнила больше и мы оговорились через подругу, у которой папа лечится у этого врача. Сам врач очень приятный, но смотря по ситуации что нужно. Для прижигания лейки, если кто то именно операцию хочет либо договариваться либо искать кого то другого. Но меня смутило что вот так сходу ИЦ, язв там нет у нее слава богу. В общем решили мы туда ее не класть пока. Объем пузыря тоже нормальный, то есть если и ложится но бужирование только, хотя думаю его не только там делают. А вы ничего не слышали про Боткинскую больницу? Мне сказали что ее даже больше хвалят чем 50. Хотя все это тоже слухи, я лично не знаю.
Мария
[3835360284]
Гость
Я думаю, что просто не доживет такой доброволец до того, что бы обрадовать нас своим чудным излечением))))
Мария
[3835360284]
Ой девочки, если опираться на мнение вновь прибывшей на форум (не знаю имени к сожалению, а назваться она не хочет) о том, что цистит это стыдный диагноз, потому что возникает он от гонореи и трихомониаза, то мне вообще со своими постыдными диагнозами, начиная от туберкулеза почек в 2001 и заканчивая раком костного мозга надо забиться тихонечко в угол и не позориться)))) Хотя может рискнуть как долбануть все это дело антиками на пол годика? А вдруг поможет?)))) Что бы не мучиться боле))))
Nora
[3811172702]
У меня в младенчестве были эпизоды инфекции мочевыводящих путей. С лейкоцитами высокими. Ещё один эпизод в 9 классе. Половую жизнь не вела тогда. Это тоже были трихомонады? Или гонорея ?
Я флюкостат от молочницы пила . Очень хорошо помог, и зуд и выделения прошли примерно за два дня.
Гость
[3835360284]
Nora
Ой щас нарветесь и услышите что мама вас при родах заразила)))
Гость
[1935821014]
Гость
А ты думаешь что такая чистенькая? Сколько у твоей мамы было партнеров? А у мамы твоей мамы? А у папы сколько было партнерш? Тогда презерватив был не в моде, да он и не отчего не защищает. А гонорея с трихомонадой наиболее часты в нашей популяции - так вот это и они.
Гость
[1935821014]
Кто писал про овестин - да, его назначают дама с дефицитом эстрогенов в постменопаузе. Но тут писала молодая женщина, что ей назначили, у нее свои месячные ходят, значит эстрогены есть и их достаточно.
Месячные у нее от овестина сбились и вообще разлад. Можно только посочувствовать.
Гость
[1935821014]
Катрина, ник я свой здесь не напишу. Тут какие-то злые и грубые женщины. Наверное, из деревень. Могу тебе на имейл или в ОК написать.
Лера не стала бы публиковать реальную схему лечения, не такой она простой человек. Про азитромицин сказала подруга, которая переписывалась с Лерой - это наша с тобой общая знакомая.
ПЦР и посев никогда не выявят инфекцию, которая сидит внутри клеток. Да и врачам не выгодно это. Им выгодно бужировать, резать и подшивать уретру, подтягивая ее к пупку, инстиллировать, делать мрт, узи и пр. Им не выгодно, чтобы пациент вылечился.
Кто этого до сих пор не понял - мои соболезнования.
Антибиотик не подскажу - не будет вам готовых решений. Доходите как и я до всего сами.
Гость
[1935821014]
Мария
Рак - инфекционная болезнь. Какая инфекция говорить не буду, но это 100% так.
Гость
[3835360284]
Гость
Вы лучше мою маму не трогайте, а то я по вашей пройдусь мало не покажется. Если у вас в семье такая смена партнеров, то вот о себе пожалуйста и рассказывайте, не надо заходить за границы, вы итак уже отличились. Там вопросов море для вас, потрудитесь ответить. А вообще, как вы предсказуемы, уже смешно.
Мария
[3835360284]
Гость
Никто и не сомневался. Дайте ка угадаю, не гонорею ли мне полечить?
Гость
[3835360284]
Гость
Открою вам секрет, иногда у молодых женщин бывает такая же проблема, не так часто, но имеет место быть
Гость
[3835360284]
Гость
Судя по вашему общению вы из большого города. Не думала, что это признак ума и воспитания. А если вы такая сердобольная, то просто написали бы дельные советы, а не собачились бы со всеми подряд. Вы сюда пришли что показать то, какая вы умная и воспитанная? Дак этим вы явно не блещете. А если мы до всего дойдем сами или будем ходить со своими гниющими пузырями, как вы выразились, то тогда не тратьте на нас свое время, оставьте нас беспросветных и злых женщин. Вы вылечились? Живите и радуйтесь. Не отравляйте жизнь ни себе, ни другим.
А вообще у меня к вам просьба, меня не интересует ваше мнение по поводу моей болезни. И если вы заметили, я у вас его не спрашивала, просто уже улыбнуло все, что вы пишите и не более. Ваше право писать на форуме, но лично ко мне больше не обращайтесь и я к вам не буду. Честно, мне неприятно общаться лично с вами.
Гость
[701709958]
Гость
Поддерживаю! Барышнея с гонореей видимо не знает, что кроме инфекционного цистита есть еще НЕинфекционный, который связан с гормонами, иммунитетом, обменом веществ и т.д.
Ольга
[3835360284]
Гость
Там похоже все сильно запущено и с диагнозом и с воспитанием, да и со знаниями видимо ограничено. Уже и по родителям прошлась и тыкает всем. Знаете когда у человека навязчиво только одно в голове, стоит его только пожалеть. Больше просто читаю форум, не ввязываюсь в разговоры, но тут не удержалась. Хотя ведь свои мысли по гонорее можно было сказать как то иначе, уважая других и не было бы такой реакции, но даме видимо просто хочется именно поругаться.
Ольга
[3835360284]
Гость
Недостаток эстрогена не определяют лишь по фактору ходят свои месячные или нет. Месячные могут идти, при этом все имеет значение скудные они или нет и много чего другого. А так же иногда даже при нормальном количестве эстрогена в крови, в самой слизистой мочевого пузыря по той или иной причине может быть их недостаток, отсюда развивается атрофия и следом цистит. И эта проблема бывает у молодых женщин. При таком недостатке эстрогена препарат первого назначения это овестин. Другой вопрос подбора дозировки, кому то надо делать по схеме их инструкции, а кому то достаточно одного раза в две недели.
Alina_A
[850814908]
Девочки, пришла написать про длительные антики. Я как-то была у врача, которому доверяю (не уролог), так вот есть 2 варианта лечения аб - пить длительно, сами понимаете к чему это приведет. И второй - типа пульс терапии, сильный антик - период восстановления, опять аб- восстановление и так неск циклов. Антики разные, подбираются врачом, как и восстановление. Это так, к размышлению)
Кто-то спрашивал про иголки - мне помогали убрать спазм мп, но временно.
Гость
[3835360284]
Alina_A
Да такое тоже практикуется, только есть вероятность, что выбранный антик не попадет в цель, если инфекция или бактерия окажется к нему не чувствительной и получится что пьем долго, только впустую. А вот посадить другие органы можно. Чаще предлагают пить длительно антик но в небольшой дозе. Пробуем, ищем. Конечно все это должен делать грамотный врач, подбирать антики, смотреть динамику и прочее. Вот где бы еще найти таких думающих врачей. А самовольно такое делать, можно только навредить и получить устойчивость ко всему. Спасибо за информацию.
Гость
[2173331161]
Katrina
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Мацаев Адам Борисович никакой врач. Был моим лечащим в 2012 году. Вряд ли что-то поменялось в его развитии. Равнодушный, вечно спешаший человек, неумеющий даже ответить на вопросы.
Гость
[2173331161]
Гость-гонорея, а вы часом не сама Лера? Вы ее мусолите в каждом втором посте, она обыкалась уже. Сами пили аб полгода? Какие результаты?
Гость
[370527212]
Гость
Гость-гонорея)))))))))))))))))))))))))
Гость
[370527212]
Alina_A
Алина, а вас когда остеопат лечил, какие в процессе были ощущения? ухудшения вначале или наоборот сразу почувствовали, что лучше? напомните, плиз, у вас лейка была, что вообще не цисте было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2163230498]
Гость
Тоже извините, но Адам Борисович ученик Зайцева, у него кандидатская была тему "Нарушение микроциркуляции и методы её коррекции при хроническом цистите у женщин", а цистоскопии и гидробужирование, в том числе и с абляцией язв Гунера, он делает просто отлично! Руки у него золотые. Но он малоразговаривающий, да, это тоже есть ....
Гость
[2173331161]
Гость
Они с Гуминым делали мне цистоскопию. Я выла от боли, писала кровью... Нет доверия ни к тому, ни к другом.
Гость
[2384050754]
Неинфекционного цистита не бывает.
Гость
[2384050754]
Пульс - это тоже вариант, только пульс должен быть грамотный. Все время, пока лечишься антибиотиками - нужно пить препараты защищающие печень и море пробиотиков. В кишечник и влагалище. Контролировать кровь, кардиограмму, давление, биохимию, узи брюшной полости периодически. Так люди пьют подолгу в Америке - и все у них в порядке.