Гость
Статьи
LA CISTITE MI STA …

LA CISTITE MI STA SEMPLICEMENTE STANCANDO!!!

Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1703
Гость
Ольга
Il messaggio è stato eliminato
Если вы хоть чуть чуть представляете себе физиологию человека, а точне самки человека. Если идут месячные - то есть овуляции. Если есть овуляции - эстроген достигает нужной концентрации. И извне его вводить не надо!

А то, что слизистая мочевого не воспринимает эстрогены в организме молодой женищины - виновата ИНФЕКЦИЯ. Она УБИЛА эстрогеновые рецепторы на слизистой мочевого. Слизистая ПЕРЕРОДИЛАСЬ - так какие там останутся рецепторы?!!

Пейте антибиотики, вылечивайте ПРИЧИНУ, а не следствие. А то от лишнего эстрогена на перерожденной больной слизистой мочевого вырастет РАК.
Гость
Смерьте в Инвитро свой эстрадиол на 3й день цикла и на 7й день после овуляции - 21-22й день - и я прокомментирую ваши результаты - нужен вам Овестин или нет.

Препараты заместительной гормональной терапии в пери- и постменопаузе пьются СТРОГО по дням цикла. Искуственные эстрогены сбалансированы ПРОГЕСТЕРОНАМИ.

А принимая Овестин по той идиотской схеме, что назначил врач - вы лишь приближаете РАК...

П.С. Я в курсе, что менопауза может быть в любом, даже в молодом возрасте. Но если есть нормальный цикл с овуляциями - об эстрогеновом дефиците говорить не приходится.
Гость
Katrina
Катрина, я сейчас вспоминаю, что у тебя было венерическое заболевание - сифилис или гонорея. Точно, гонорея!

Так что это точно недолеченная гонорея у тебя, ушедшая вглубь клеток.

Пей антибиотики полгода. 3 или 4 антибиотика одновременно. Среди них обязательно должен быть Трихопол.
елена латвия
я прошла 8 курсов внутривенно это сочетание метрожила внутривенно по 3 раза в день и сильнейшего антибиотика ... плюс тогда промывание мочевого проталгголом.... чем больше я это делала ..тем сильнее болело..отдавало в ноги в поясницу в крестец .. в тазовые кости... частый озноб.. и бесконечная боль не в уретре даже а сам мочевой вздыбилсся ... не пошли мне антибиотики не точечно ..не постоянно...
елена латвия
а потом меня положили в онкогинекологию где занимаютсся пострадициоными и лучевыми циститами и реабилитацией онкобольных после лечения... и там я от антибиотиков отказалась.. делали 17 заливок ..но тоже зависит все от сестрички..одна только делала изумительно ... и сливала остаточную мочу.. иголки делал врач по 6 штук в область мочевого... 8 дней утром ... а овестин ..мне хотя я старая женщина и нет женских у меня экстрагенов.... то не пошел он мне .... стало горячо и плохо (свечи )..
елена латвия
что касаетсся врачей .. то заниматьсся нами им хлопотно и неинтересно материально... у их операции и простатиты идут потоком.... хотя посторела я на мужчин с катеторами и мочеприемниками и стонами то им тоже нелегко...
елена латвия
лично я долго думала и считаю что все наши беды от недолеченых мужчин-партнеров .. жены стразу бегут к врачу а мужчины попьют одну таблетку и все ..и сначала инфекционный цистит который перерождает слизистую а потом и возникает и неинфекционный ..когда инфекции нет уже а слизистая тонкая и поврежденная.. тогда и боли от кофе помидоров белого вина чая .. соленостей
Alina_A
Гость
Да, ухудшение в первые сеансы было у остеопата, неск дней. Лейки нет, шеечный цистит
Мария
У меня частенько раньше обострения были, тоже достал цистит меня. Сейчас по инструкции пью Уропрофит, в целях профилактики, так перестал он появляться. Врач говорит, что и при лечении цистита это средство очень помогает, можно прям вместе с антибиотиком пить его.
Гость
Я никогда не буду пить аб годами, так как не видела еще ни одного человека которому бы это помогло. Зато есть знакомый который пил месяцами аб с противопротозойными и добился того, что трихомонада перешла в атипичную форму и теперт даже сильные травы не помогают.
Гость
Гость
нет, ну какая все же мeрзота! так неприятно читать всяких таких гаденьких жирных троллей.. нашли подходящую ветку, блъ. девчули тут реально все мучаются,ищут выход, а вы реально набрасываете го*но на вентилятор. просто неприятно стало читать всю эту cpaнь, что тут гости пишут. сгиньте наxep уже,и без вас тошно
Гость
Гость
Спасибо, меньше всего нуждаюсь в консультации, которую проведёте мне вы.
Гость
Гость
Катрина не обращайте внимание. Глубокая осень, обострение у человека с головой, это уже понятно. Голова плохо изучена, плохо поддаётся лечению. Гонорею хоть вылечить можно, а тут то явно человеку ничего не помогает.
Ольга
Девочки, перестаньте реагировать на этого больного человека. Ну тут явная проблема с психикой. Она тогда сама уйдёт. Пусть хоть все страницы испишет своей теорией о гонорее. Мерзко не то слово. Она этого и добивается. С ней разговаривать бесполезно.
Гость
Гость
Вы ещё не поняли что с вами никто тут общаться не желает? Вы все скащади уже, кому надо примет к сведению. Форум хоть и свободный, но вы тут изрядно нагадили и уже все высказали вам своё мнение. Займитесь чем то полезным, чем гадости писать на форуме и оскорблять других. Или это ваша цель тут? Вы чего добиваетесь?
Гость
Ольга
Гость
Вы ещё не поняли что с вами никто тут общаться не желает? Вы все скащади уже, кому надо примет к сведению. Форум хоть и свободный, но вы тут изрядно нагадили и уже все высказали вам своё мнение. Займитесь чем то полезным, чем гадости писать на форуме и оскорблять других. Или это ваша цель тут? Вы чего добиваетесь?
Ольга, какого хрeна вы тогда задаете ей вопросы?! Сами же призываете всех молчать.
Мария
Мария
Давайте как то пометим ник свой, а то нас путать будут)))
Ольга
Гость
После того как я призвала всех молчать я вопросы больше не задавала. И давайте без выражений. Не пишите мне больше
А какие антибиотики вы принимали,не подскажите?
Наталья
страдаю частыми циститами, особенно во время активной половой жизни. купила недавно попробовать манозу (порошок) заказывала с доставкой из США. Пока помогает. Пью чайную ложку с утра и перед половым актом. Также на ночь монурель одну таблетку в день когда был секс. Очень важна гигиена до и после секса, а также обязательно помочится после секса. Дополнительно использую мирамистин и эпиген спрей.
Настя
Девочки забрала д-маннозу...американскую.доза 2 г...выпила...через полчаса где то появился сильный позыв как раньше на любой антибиотик...сходила через 45 минут в туалет...щипит..позыв...что это значит,какие у кого мысли,скажите пожалуйста?я очень на нее надеялась...
Twenty25
У меня,к примеру, в уретре находят единичные трихомонады и хламидии. Но ни один врач не считает это показанием к лечению. И как быть? Это к вопросу о трихомонадных срамных циститах.
Мария
Twenty25
Даже если и лечить хроническую трихомонадную инфекция, то там не все так просто, то есть тупо антики пить это не вариант. У моей знакомой была такая проблема, недолеченная трихомонадная инфекция, которая перешла в хронь. Но опять же анализы ее прекрасно определяли. Никакие антики в больших количествах в таком случае уже не помогают. И это было все ею пройдено. Там действительно, как и писала ранее Катрина, используется лечение в комплексе и не маловажную роль играет как раз вакцина, а не антики. Моей знакомой помогла вакцина СолкоТриховак. Не знаю есть сейчас такая или нет. Девочка сама из Новосибирска и там найти не могли, доставали в Москве. На счет того при каких титрах лечат эту инфекцию или нет сказать не могу. А на счет срамного цистита, вы же понимаете, что не от большого ума такое напишут, не обращайте внимания.
ирина
Римма, а кому нибудь еще делали фдт из ваших знакомых?
Мария
Девочки у меня такой вопрос возник, на ветке лейкопалкия мочевого пузыря девочки писали, что делается цистоскопия с контрастным веществом. Благодаря контрасту подсвечиваются участки которые визуально еще выглядят здоровыми, но уже воспалены. В таком случае выполняется прижигание под контролем такого подсвечивания и прижигаются все участки, не только те, на которых лейка. Кто что слышал по этому поводу? Я посмотрела, такое действительно выполняется, но есть ли у кого то возможно опыт такой процедуры?
Гость
Девочки, несколько раз слышала, что надо забить на лекарства, лечить симптомы травами и иголками. Прислушайтесь ко мне. Если бактерии скрытые то они как бы расслабляются ))) выходят через годик наружу. И вы их обнаружите. А организм окрепнет и сможет выдержать один точный курс лечения. Я болела тяжело несколько раз в жизни , знаю. Психика меняется, каждый новый приступ болезни парика и отчаяние. Делайте так. Каждый вечер ванна или тазик- у кого нет ванны- с настоем трав, по очереди : корень солодки , эхинацея, эвкалипт прутовидный, шалфей, морская соль, ромашка, чистотел . Эвкалипт и чистотел лечат хорошо, но может щипать сутки- двое, после них на след день солодка должна идти, она слизистую восстанавливает, после неё легче, эхинацея тоже облегчает. Все на себе проверила. Когда обострение - радуйтесь, говорите гладьте себя , говорите телу, что доверились ему, если надо пощипать и температуру , пусть делает как надо, а вы будете телу доверять и ждать выздоровления. Год продержитесь без лекарств , организм будет обострять и потом улучшать , обострять и улучшать. Медленно, но навсегда . И, это правда, что цистит после зппп, только неправильно лечили, убили себя антиками, потом Перестали доверять телу и пошли лекарства по кругу. Остановитесь.
Гость
Дальше. Как приступ, радуйтесь, ложи ест в ванну солодкой, ромашкой или шалфеем , снимайте раздражение , представьте, что вы не брошены, о вас заботится ваше тело, у него армия из кучи киллеров, помощнее любах лекарств!!! Представьте, что вы молодая девушка и вся жизнь впереди, тело должно знать это)))) мы начинаем дряхлеть с голове . Гимнастика. Растяжки поясницы, седалищного нерва, поищите с интернете. Примерно поняли?)) все с голове. Вы в отчаянии, это надо убрать, представьте, что вы не одна бьетесь, ваше тело вместе вами это пытается сделать и сделает . Обязательно. Не знаю как вы а а меня сложная жизнь была много преодолевать приходилось и я знаю как вам тяжело .
Гость
Я не хочу сказать что зппп осталось но оно было спусковым механизмом !
Гость
При приступа симптоматическое ещё: на сахар уролесан и сосать. Настойка семени укропа и аскорбиновая кислота с собой берите в таблетках , дома шипучее, удивитесь как помогает )))) и все это можно в течение дня по очереди только с асеорбинкой осторожно если поджелудочная шалит. Хофитол или тыкаешь ещё. Выпишите мой список и в аптеку. Тройчатку и толокнянку пить после Курса Хофитола. Утром и в обед тройчатка на ночь толокнянка. Толокнянка крепит, тройчатка слабит, поэтому вместе, законы категорически не допускать!!!! Тужиться никогда!!!
Гость
Хофитол или тыквеол))))
Гость
Запоры не допускать, извините пишу ничего не видно, странное диалоговое окно)).
Гость
Семя укропа, тройчатка очень длительно перерыв первый при первой ремиссии на недельку и по новой. Лечите гланды. Массажируйте их пальцами, рвотный постепенно подавите, не беспокойтесь сам по себе этот рефлекс только полезен во время массажа, так как включает ещё мягкое небо. Погуглите гормональная гимнастика там на глаза уши надавливать надо. Делайте.
Гость
Следите за мочой. Хлопья будут- это вы прощаетесь со своей лейкоплакией. Хлопаем в ладошки!
Гость
Гость
Вы не написали, сколько травы на ванну нужно.
Гость
Гость
Гы))) я даже по поводу малоговорящего не соглашусь. Со мной он даже нашу оловую жизнь с мужем обсудил))) о первый кто меня не послал куда подальше. До жтого пол-года по всем врачам ходила и чеоо тоько не делала! Я самв врач и могу его адекватно оценить. Нормальный он врач.
Гость
Katrina
У меня напввления не было. Я по платным услугам пошла. А там тоько он. Прием 1200 стоит.
Гость
Я полпачки завариваю. Набираю холодную воду в ванну на четверть. Иду заваривать . В это время хлор частично выветривается, вода немного согревается. Это экономия горячей воды в том числе . Как заварится я добавляю горячую воду и траву и ложусь и расслабляюсь , старайтесь поёжиться получить удовольствие. Лежу и делаю упражнения кегеля в ванне. Затем выхожу и делаю растяжки тела, например "5 тибетцев".
Гость
Понежиться )))
Гость
Гость
Спасибо
Гость
Гость
Умница, спасибо вам за "спасибо".)
Гость
елена латвия
Абсолютно правы) но мужчины меньше и живут. У них нет столько эстрогенов и ежемесячных обновлений))) так что Как вариант барьерная контрацепция, но им не нравится ведь))) знаю антики губят слизистую с них порочный круг начинается, особенно цефалоспорины коварны.
Гость
Гость
Любая болезнь это инфекция, нет инфекции - нет болезни, и цистит не исключение.
Елена Екб
ирина
Ирина, если не трудно напишите пжл. координаты врача в 1-м меде С.-Петербурга. Они тоже с контрастным веществом Вам прижигание делали? Это я о том, что они видели что нужно прижечь?
Мария
Елена Екб
Зайдите ещё на ветку Лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Там девочке по имени Надя тоже прижигали в 1 мёде таким же методом. Там как раз на последних страницах об этом писали. Если вас интересно конечно))) простите что вклинилась.
ирина
Мария
девочки вы не слышите меня? да я делала в 1 меде цисту с фд и потом прижгли шейку лазером, но мне уде не в первый раз делали и тур 2 раза был. НО проблема вся идет из уретры, а 1 мед уретру не смотрит чтоб ее посмотреть нужно врюрисцентноее вещество вводить внутривенно, а они вводят только в мочевой. и фдт 1 мед тоже не делает, только у кого рак. так я сама ишу гле слелать цистоуретроскопию с фд с последующим лазером и/или фдт.
пока что я нашла только волынскую там сказали иванченко лариса петровна пишет диссертацию на эту тему и можно к ней на консульт сходить
ирина
знаете сколько девочек ушли после операции с 1 мед с тем же чем пришли и я в том числе. поэтому ищите гдеможно сделать все по максимуму. прочитайте мои посты на ветке: лейкоплакия шейки мочевого пузыря
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
мое мнение могу сказать вкрации ищите цистоуретроскопию с флюрисцентной диагностикой, т.к у меня лично уретра визуально здорова а по гистологии плоскоклеточная метоплазия. а 1 мед смотрит под флюрисцентной диагностикой только мочевой пузырь, т. к вещество вводят они только в мочевой пузырь, а для уретры нужно вводить его внутривенно. и еще чтоб после лазерной абляции делали фдт чтоб наверника убрать воспалительный процесс вирусный или инфекц. а в моем случае воспаление убрали только в пузыре только лазером и в итоге все поднимается с уретры опять в мочевой. и щас ищу где это все можно сделать на примете пока только волынская больница в москве но я с другого города и пока ищу все варианты
ирина
В 122 больнице в санкт петербурге также вводят флюрисцентное вещество ток в мочевой и также не возможно увидеть уретру. и фдт следовательно делают только мочевого
alla
ирина
Ирина! А Вам не кажется, что это системный процесс, и дело не в том, что что-то недоприжигали? Ведь "оно" когда-то же появилось на чистом мочевом пузыре, почему Вы думаете, что "оно" не образуется снова, а "идет" из уретры? Я совершенно не настаиваю, но мне говорили (а я уже сделала 2 тура) "видимо наросло опять, можно прижигаться до бесконечности".
И еще, я могу ошибаться, но была не так давно девушка, которая по-моему делала цисту с записью в Волынской больнице. Так вот, деньги-то с нее взяли по полной, а записать "забыли", или камера сломалась, что ли. В общем обхамили по полной.
Зашла в гости
Гость
Это все здорово, но мы сейчас пишем о лечении "обычного цистита", который периодами обостряется, но вызывается бактерией. Я делала ванночки года пол и пила только травки (без химии). И знаете что? И ничего, только хуже - у меня дырявая слизистая (гаг слой в МП). Бактерий и т.д. нет. Половой жизни тоже не было долго (до того, как началось с МП). Как нарастить слизистую, которая не защищает МП? Ванночками вряд ли. Организм в норму не приходит - моей болезни больше года. И не травлю я его ничем давно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова