Гость
Статьи
LA CISTITE MI STA …

LA CISTITE MI STA SEMPLICEMENTE STANCANDO!!!

Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1704
Гость
Зашла в гости
Il messaggio è stato eliminato
Мне лучше становится именно на травках. Такой проблемы, как у вас нет. У всех по-разному и причины разные, любое мнение важно. Про восстановление гаг-слоя тут тоже много писали.
ирина
alla
тур делали 2 раза потому что не увидили сразу там под углом нужно было смотреть где шейка. новой лейки не появлялось где срезали. а уретра как болела так и болит. а уретра визуально чистая а по гистологии плоскоклеточная метоплазия. и шейка поэтому все время воспаляется. а по поволу волынки я не могу ничего сказать, я ищу просто где можно сделать уретроцистоскопию с флюрисц. диагностикой внутривенно и последующим фдт.
Гость
alla
Алла, это вроде не в Волынской было
Гость
Проблема при ФДТ уретры что могут лазером повредить сфинктер и недержание возникнет, поэтому никто не хочет связываться
ирина
Гость
т
тур, лазер, вапориз, аргоноплазм, фдт- все повредит сфинктер? а что тогда делать?
ирина
ирина
а как фдт можно повредить сфинктер?
Мария
ирина
Я извиняюсь, наверное невнимательно читала, иногда с телефона читаю иногда, может какое то сообщение пропустила))
Мария
alla
На счет системности я тоже думала, но в моем случае болел и кишечник и суставы плюсом, а если болит один мочевой... хотя кто знает, по крайней мере теория такая возможна вполне.
Гость
UroAndro
По-моему вы тоже уже все сказали. Все что могли на эту тему.
Мария
UroAndro
Вы перейдите на подходящий форум. Вас там больше поймут. Вам что не спиться спокойно пока вы все свои умозаключения про гонорею и трихомонады не выскажете? Оставьте в покое родителей или займитесь своими. Тут все по сто раз проверяются на ЗППП, для этого не надо собирать все подряд и ставить всем один и тот же диагноз. Успокойтесь уже.
Александр
Здравствуйте, меня зовут Королев Александр. Я остеопат. Провожу оздоровительные сеансы в Москве не далеко от м.Менделеевская. Приму больных хроническим циститом за символическую плату и отзыв (возможно видео-отзыв) на 1-4 сеанса до достижения значимых результатов.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
Гость
Гость
По моему все таки там, надо бы поднять посты
Гость
Мария
Речь вот о чем. Никто ведь не мог мне толком обьяснить, почему через пол года после тур опять у меня начинаются проблемы. Слова Салюкова- это стстемный процесс, вы можете поижигаться до бесконечности. Т.*****. появляются асн новые участки. Султанова сказала-это хронь, опять нарлсло. Но толком никто а этой дурацкий болезни ничего не знает.
Гость
Гость
проверьте гормоны... говорят это гормональный процес плюс инфекция
Алла
Гость
Говорят.... У меня предменопауза. Месячные идут регулярно, тем не менее. Геникологи не советуют при таком раскладе назначать заместительную ткрапию. А я и не настаиваю...К тому же в любом случае ее могут назначить на несколько лет, не пожизненно. Овестин показан, им пользуюсь постоянно.
Мария
Гость
Да предположений море, а вот что на самом деле вопрос....Системный процесс понятие тоже растяжимое и болезней при таком процессе море. И никто не хочет разбираться. По идее, если вы пользуетесь овестином и предполагаем что причина всему гормоны, то должно было бы быть улучшение на овестине...Выздоравливайте!!!
Алла
Мария
Не особо он помогает. Есть мнение, что надо чередовать овестин с тестомтероном. Но это огг, не провереннач инфа
Елена Екб
ирина
Ирина, спасибо! У меня уролог против ФДТ - там ведь химию вводят, это как при лечении рака, говорит можно не рассчитать и сжечь нафиг весь пузырь... хотя, возможно он как всегда перестраховывается... Наверное к Горохову обращусь... Форумчане, что скажете о докторе Горохове? Алла, Вы вроде бы у него ТУР делали? У меня не классическая лейкоплакия, у меня участок шейки с перерожденнной слизистой - гнезда Бруна и еще там всякая фигня... это по гистологии.
ирина
какая химия при фдт, то и понятно что ваш рач даже не осведомлен составои препарата хлорофилного ряда. наверно поэтому и ищите врача. я так любым прибором можно сжеч что угодно если руки и голова не из того места. а альтернативу не говорит ваш врач или не говорит почему я 8 лет инвалидка
ирина
елена екб , у меня также тенденция формирования гнезд фон бруна было на шейке кот прижгли.
ирина
елена екб, вам где гистологию брали?
Гость
Елена Екб
А он и не будет гистологию смотреть- просто прижгет плохие участки. У меня смешанное впечатление. Он явно в теме, по сравнению с теми, с кем я консультировалась. Говорит, сто у него щадящий метод, и он срезает только очнь тонкий слой. Но я не заметила разеицы по сравнению с первым туром, который мне делали петлей в первом медн. Была шокирована тем, сто он предложил тетке, которая не пробовала дпже лечиться, прижечься. Мол, пои заливках можно инфекцию занести.... До этого, он казался вполне порядочным чедовеком. Клиника рчкнь приличные, цены божеские. Назначает в послеоперационный период ыурамаг и нолицин. Божится, что этого достаточно. Но я то себя знаю- сразу стала колоть-капать тиенам. Какое-тл время он рабртал, а потом перестал. Так что через месяц, когда анализ должен был быть чистый, лейкоциты 40, и отсутствие реакции на антики... Но это уже не вина Горохова, а моя специфика.
алла
Последний пост мой
Мария
Алла
А если не овестин а противозачаточные? Вы об этом не говорили с вашим гинекологом? У меня еще нет предменопаузы, месячные идут нормально, но мне в свое время очень помог Джес, а на овестине я не чувствовала никаких изменений.
алла
Мария
Мария
А если не овестин а противозачаточные?

Вы об этом не говорили с вашим гинекологом? У меня еще нет предменопаузы,

месячные идут нормально, но мне в свое время очень помог Джес, а на овестине я

не чувствовала никаких изменений.
Мария
А если не овестин а противозачаточные? Вы об этом не говорили с вашим гинекологом? У меня еще нет предменопаузы, месячные идут нормально, но мне в свое время очень помог Джес, а на овестине я не чувствовала никаких изменений.
Мария
Г
Говорят, что после 50 нежелательно. А почему Вы сейчас не пьете, если помогал Джес?
Мария
алла
Я бы с радостью его пила, но у меня не принимает его мой больной кишечник, меня просто страшно тошнило от него. И плюс у меня сейчас миелома тлеющая, я не знаю можно ли мне теперь такие препараты. Сначала надо говорить с онкологом, а это теперь когда я буду в Германии в феврале на контроле. Я хотела попробовать пластырь Евра, но только конечно с разрешения онколога. Еще девочка хвалила Мидиану. Мне в Джесе еще очень понравился косметический эффект, на нем очень хорошеешь))) на Мидиане так же)))
alla
Мария
Сколько красивых и новых для меня названий:-). С кишками тоже проблемы у меня серьезные, а у мамы был рак груди.... Я все же уточняю-Джес помог Вам в плане цистита именно? В двух словах напомните, что у Вас.....
Помогает только монурал,а болею часто.стоит только простыть сразу цистит начинается.еще уролесан уменьшает боли
Алена
Девушки, я продаю оставшиеся у меня 8 пачек немецкого Пентосана (таблетки). Обращайтесь ко мне нее на почту: miss.alenaalena@list.ru
Мария
alla
джес я пила после операции, мне прижигали лейку, у меня после операции очень сильная реакция была на месячные и появилось жжение, которого не было до. Заживало долго. Я начала пить Джес и все прекратилось. Помог мне сильно период заживления пережить. Ну и вообще мне нравилось и внешне какая я от него))) Но вот кишечник никак не хотел принимать. Но это не значит, что всегда больной кишечник так реагировать будет у всех. Пластырь переносила я нормально, просто я сейчас не знаю вообще можно мне или нет, если разрешать буду пробовать.
Елена Екб
Гость
Алла, спаисбо за инфу...
Елена Екб
ирина
В Екб в ГБ №41.
Елена Екб
алла
Алла, я еще спрошу Вас - д-р Горохов пишет что я проведу 1 день в стационаре и 2-3 дня еще больничный и все, никаких причин для беспокойства... Как у Вас дела обстояли после прижигания? Действительно все терпимо, или же это из серии бла-бла-бла?
Гость
Ольга
НЕ много чего другого. Меряется эстрадиол 3 раза за цикл. На фолликулометрии определяется - есть ли у вас овуляция. Если есть овуляция - перед ней эстрадиол подскочет до 800-1200 единиц. Это очень высокие цифры.

Так что овулирующая женщина не может быть низкоэстрогеновой. Также эстрадиол меряется на 3 дмц, вкупе с ЛГ и ФСГ. И на 21-22 дмц. Если и в эти дни уровень эстрадиола приемлем, Вы - высокоэстрогеновая женщина. И Овестин вам только навредит - собьет цикл, нарастит кучу женских болячек - миома, гиперплазия, эндометриоз; нарастит узлы в груди.

Надо ВЫлечивать инфекцию мочевого пузыря антибиотиками, и тогда эстрогеновые рецепторы слизистой восстановятся. А будете долбить слизистую Овестином - не дай бог, еще на слизистой МП вырастет рак...

Скудные менструации могут быть связаны с воспалением внутреннего слоя матки - эндометрия (эндометрит). И к гормональному балансу отношения не иметь.
Гость
елена латвия
Елена, антибиотик Вам очень даже подошел, а мочевой вздыбился потому, что инфекция не хотела так просто покидать Ваш организм, под слизистой Вашего мочевого проходили БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, инфекция не хотела покидать свой дом - ваш мочевой и боролась за него. Вам надо было это перетерпеть - потом было бы лучше.

Инвазии в мочевой пузырь - это зря. Не стоит лазить в мочевой. Инфекция не на слизистой, а ПОД слизистой. Вливая агрессивные вещества в мочевой, вы еще больше загоняете инфекцию в глубинные слои слизистой.

Поэтому только антибиотики. Перорально и внутривенно, несколько месяцев обязательно.
Гость
елена латвия
Неинфекционнный цистит - это миф. Если слизистая переродилась - это значит, что инфекция еще более агрессивна стала. Когда нет инфекции - у женщины все хорошо, полный комфорт, а слизистая как у младенца.
Валерия
Гость
зДРАВСВУЙТЕ ГОСТЬ НУ ДОПЕКЛИ . а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ С МУЖЕМ МЫ 12 ЛЕТ И МЫ У ДРУГ ДУРУГА ПЕРВЫЕ И ИЗМЕН НЕТ. гОНОРЕЮ ВЕТРОМ НАДУЛО. КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
Гость
Гость
Системные болезни - это инфекция.
Гость
Джесс и другие контрацептивы - подавляют собственные яичники, снижая производство собственных эстрогенов. Приближают менопаузу.

Голова дана не только для ношения шапки. ;)
алла
Елена Екб
Тут даже обсуждать нечего, но мне кажется он так и не пишет. Месяц сильно ьолело, как после любого тура. А второй месяц тоже очень тЯЖЕлый, так было сильньейшее воспаление а тиенам не действовал.
алла
Мария
А как у Вас с мобственными гормонами? Есть нехватка эстрогена, или Вам назначали Джес по симптоматике? Вообще первый человек, которому дейстаительно назначали гормоны при цистите. А то урологи говорят, что надо бв, но это сфера гениколога, а геникологи- что гормоны при цистите они не умеют назначать
Гость
Гость
ну вообще да, главный уролог страны тоже так считает.Мне Пушкарь говорил, что в неинфекционные циститы не верит. У них в 50 ГКБ у нескольких женщин брали множественную биосию из 6-ты точек, и в этих случаях почти всегда находил в биоптате инфекцию.не обязательно вашу любимую трих или гонорею, иногда что-то еще.Вирусы, грибы и тд. В общем, всегда что-то есть. Если брать из одного участка биопсию как у нас всегда берут-чаще всего ничего не находят.В мазках тоже обычно все чисто. Так что в принципе то, что вы пишите имеет место быть, но вас на форуме стало слишком много, попредержите коней, все всё поняли.
Гость
Валерия
Валерия, здравствуй! Как твои дела, гепан вливаешь?
ирина
алла
алла, почему первый их много сдесь кому назначали эти кок и треом они помогли избавится от циста, а у олной знаю наоборот после кок началось все
Алла
ирина
Вообще я отслеживаю эту информацию, не встречала на форуме. Потом я лриеньируюсь на свой опыт общения с геникологами и опыт девочек с которыми переписываюсь. Не назначали.
Алла
Елена Екб
На сегодняшний день нет неинвозивных методик, при которых встал, и пошел на работу. В любом случае месяц имеет право сильно болеть. И может быть сильное воспаление, которое надо энергично снимать. При любом методе, не только при тур у Горохова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
алла
У меня вместе с прижиганием пузыря была проведена лапароскопия и гистероскопия с выскабливанием. Поэтому я и принимала в итоге гормоны после операции. Свои сдавала правда давно, были в норме. Как сейчас не знаю. У меня есть аденомиоз а матке, в связи с этим тоже назначались гормоны тоже.
Гость
Гость
Голова то может не только для ношения шапки. А общению с людьми в общественном месте вас не учили? Как появляетесь тут так одна вонь.
Алла
Мария
Вот видите, все таки не цистит был показаниеи для назначения гормонов,. Спасибо, буду еще говорить с геникологами.
Гость
алла
Алла, как вы выкарабкались после тура? Два месяца после операции а лейкоциты сплошь. Антики не действуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова