Ragazze adorabili! Chi ha mai sofferto di questa schifezza, ditemi qual è il farmaco più efficace. In 3 mesi è già la seconda volta che soffro, ho preso il furadonina, ma semplicemente attenua il dolore per un certo periodo. E io voglio liberarmi completamente di questa *****! Per favore, ditemi, cosa ha aiutato voi e quanto spesso ne soffrite. Che rogna - non la augurerei a nessuno!!! Grazie in anticipo.
гости и сторожилы форума убедительная просьба писать о том, что вам помогло и какие врачи , т. ***** по факту. в последнее время сдесь обсуждается все кроме главной темы! если есть желание можете лично по емайл общаться на все интересующие вас темы. сюда люди приходят за помощью, а не перечитывать пустые страницы
Гость
[1786248763]
Гость
Il messaggio è stato eliminato
Кпк обычно. Жесткиии заливкамт с демиксидом. Помле пераого тура бвло абмолютно то же.
Зашла в гости
[701709958]
Те, кто пишут, что нет неинфекционных циститов заблуждаются. Они есть, но только можно это назвать не словом "цистит", а словом Боль в мочевом пузыре. Причина может быть аллергическая, аутоиммунная, гормональная (чаще всего), связанная с обменом веществ, психосоматическая и неврологическая (когда 1) недостаточно кровообращения в малом тазу, 2) Когда идет защемление поясничного отдела из-за которого по сути также нарушается работа нервов и лимфы). Причин МОРЕ помимо ваших любимых инфекций. К тому же, проблема может быть последствием инфекции (не Гонорей, а обычной кишечной палочки, когда после повреждения слизистой, в связи с комплексными факторами слизистая не заживает (при отсутствии инфекции). Хоть бы труды по урологии мировые почитали за последние 10 лет в направлении ХТБ! Девочки, думайте своей головой, не ведитесь на этих Гостей, а то сейчас начнете уничтожать себе слизистую АБ при чистых анализах или гробить внутренние органы длительными курсами АБ, которые только иммунку вам посадят. Инфекция может быть причиной, но далеко не все инфекция.
Алла
[1786248763]
ирина
Демиксид можно было делать только серез месяц, иначе иогло начаться кровотечение.
Гость
[845942980]
Гость
А демиксид не жёг? там ведь можно сказать рана. Он то и здоровую слизитсую жжёт
Зашла в гости
[701709958]
Особенно хренею от советов про "закисление" от грибов, бактерий и вирусов клюквой. Грамотеи блин. Ничего, что грибы не живут в ЩЕЛОЧНОЙ среде, а в кислой отлично себя чувствуют? Хоть бы учебник по медицине открыли прежде, чем такой бред писать. Мне кажется это тупо Тролли, которые тут так развлекаются.
Алла
[1786248763]
Гость
Первый месяц нельзя было, потом уже нормально. Но это мой опыт а не руководство к действию.
Спасибо. Вы тоже у него сутки в стационаре находились? Сейчас он так пишет...
brusnika
[2554724625]
[quote="alla" message_id="54168391"]Извините, атипичные клетки это не рак? Вы откуда сами?[/quot Атипичные клетки могут появляться как на фоне воспалительного процесса так и на фоне онкологического заболевания.Знаю о чем говорю,по рез-там цистоскопии у меня есть атипичные клетки, и из пройденных мной 100 урологов,только один попросил консультацию онколога!!!!!!!!!!Онколог был очень сильно удивлен,прочитав заключение, где сказано про атипичные клетки и ниже назначение лечения цистита.По его словам врачи должны в таких случаях направлять к онкологу ОБЯЗАТЕЛЬНО!В моем случае,как сказал врач онколог - я счастливый человек - онкология не подтвердилась!Но он подтвердил слова уролога который,обратил на это внимание.Поэтому ,девочки,лучше перестраховаться,чем узнать о страшном диагнозе слишком поздно.
Алла
[1786248763]
Елена Екб
Даже меньше. Но этого вполне достаточно. После первогл тура ьоже сутки. Первые нескодько дней все терпимо, проблемы начинаются чуть позже. И имейте ввиду, что это будут ваши проблемы, он просто не сможет ничем помочь.
Katrina
[3503654599]
Гость
да я и не обращаю внимания, мне по фиг на такие высказывания.
Katrina
[3503654599]
Twenty25
Ну вообще то если находят то лечить нужно, а почему врачи лечить не хотят? Трихи и хламидии не должны же быть в мазках, это же не условно-патогенная флора.вообще то в трихомонадах прячется вся другая инфекция. А вас что то беспокоит?
Katrina
[3503654599]
Гость
Это вы платно к нему в 50 ходили? бесплатно как я поняла он там не принимает?
Katrina
[3503654599]
Гость
вот записалась к нему 2000 однако прием! Скажите как он нормально принимает, уделяет время? Я хочу в первую очередь чтобы он мне назначил для улучшения кровообращения препараты, а то я уже давно ничего не принимала. Денег жалко конечно(( повторный у него 1500 стоит.
Гость
[1271039979]
Гость
Милочка, да я уже тут 10 лет назад писала, не тебе меня общению учить. А воняешь здесь ты. Если что не нравится - можешь покинуть форум, досвидос!
Гость
[1271039979]
Зашла в гости
Аллергия - это паразиты, аутоиммунных болезней не бывает - за ними прячется инфекция. Гормональные - тоже миф, наши бабки старились и ничем подобным (ИЦ) не болели.
Гость
[1271039979]
Гость
Димексид нужно пить или внутривенно капельно. Длительно. Тогда только будет эффект - лечение инфекции. Заливая димексид в пузырь, вы гоните инфекцию глубже, в подслизистый и мышечный слой мочевого пузыря.
Елена Екб
[2301024533]
Алла
Да, спасибо, я немного в курсе, это у меня второй ТУР лазерный по поводу перерожденной слизистой + еще было прижигание в 50-й якобы язвы Гуннера (Зайцев делал)... я уж много чего прошла и писала здесь раньше... снова зашла собственно за координатами врачей и отзывами. Первое прижигание именно лейкоплакии делала в Питере у Гомберга, лежала неделю в стационаре... поэтому мне удивительно что сейчас уже только сутки и домой... В 50-й тоже неделю лежала.
Гость
[1271039979]
UroAndro
UroAndro, спасибо за информацию! Значит, если есть лейкоциты в мазке - у женщины АКТИВНЫЙ трихомониаз и/или гонорея. Когда совсем этого много - появляются желто-зеленые выделения.
Также если у вас кандида водится - скорей всего, она соседствует с гонореей.
А таинственные "кокки" в мазке - ни что иное, как ГОНОкокки, модифицированные и мутировавшие от множества коротких анибактериальных недокурсов.
Алла
[3024914255]
Елена Екб
Неужели Вам так хрено что Вы готовы проходить это снова и снова? Заливки не помогают совсем? И потом если уж язвы гуннера, то вообще как можно мочевой трогать? Это у Вас после Громберга было сидьное воспаление? После Горохова м.б. так же. Он может и не взяться, кстати. Я была вторым случаем с повторным туром. Он не горел...
Алла
[3024914255]
Елена Екб
Ведь в 50 есть Гвоздев, говорят гениальный хирург... Вроде он в какой-тл платной клинике тоже принимает. Что же Вы мечетесь от одной конторы к другой?
Алла
[3024914255]
Елена Екб
Посмеяться хотите? Когда я Горохову плеазала статью Гомберга, он сказал, сто читал и это полный блеф. Пациент засыпает, и Громберг делает такую же технически операцию как и Горохов. Они все друг друга так любят...
Болели еще как. И называлось это тогда Цисталгией! И лечить пытались психосоматику, думая, что проблема в голове. Только потом медицина все-таки осознала, что проблема может быть даже если она не видна в слизистой, и что есть так называемый ГАГ слой и он может нарушаться. Учите мат часть, а то стыдно за такую безграмотность.
Гость
[845942980]
Гость
ВЫ вообще думаете что пишите - пить и капать димексид.По моему тут уже у многих кукушка съехала.
Гость
[558243666]
Алла
Гвоздев НЕ РЕЖЕТ женщин и НЕ ЖЖЕТ без причины теперь. Замечу, что лейкоплакия по мнению Гвоздева НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поводом для прижигания слизистой шейки.
Если Гвоздев видит лейкоплакию, он говорит: "Идите лечитесь консервативно!" То есть - отправляет лечить причину - инфекцию. Это в последние годы их кафедра к такой точке зрения пришла.
Горохов же НАСТАИВАЕТ на прижигании лейкоплакии - за весьма нехилую сумму, кстати. Наживается на том, что калечит женщин - многократно ЖЖЕТ шейку мочевого. А проблема возвращается. Потому что причину Горохов не знает и не ищет. Ему выгодно, чтобы вы приходили на прижигание вновь и вновь. Видеть вас вылеченной ему не выгодно.
П.С. Гвоздев тоже не знает, что за инфекция этому причина. Так что он вряд ли чем-то вам поможет. Но он хотя бы честен. И не калечит женщин бесполезными прижиганиями.
Гость
[558243666]
Гость
Девочка, если твои знания предмета не достаточны - иди учи матчасть. Капельницы димексида применялись до войны.
Ифекция просто выжирает ГАГ-слой - вот и вся матчасть...)
Гость
[558243666]
А про железы Скина все уже забыли? По мере увлечения ГАГ-слоем? Если инфекция там - любые вливания бесперспективны? И вообще труба?
Алла
[3024914255]
Гость
У меня знакомая договорилась с Гвлздевым о цистоскопии с аозможным лдновременнвм или отдельныи туром. В зависимости от ситуации. Горохов действительно склоняет нелечивщихся людей к тур. Повторные опеоации лн не ррактикует. Поэтому к Горохову стоит тдти, если ты уже созрел жля операции.
Алла
[3024914255]
Гость
Да, прямо обложили последнюю неделю. Что то в атмосфере наверное.
Мария
[2575466152]
Алла
Ну в моем случае да. А может все в одну кучу совпало, этого конечно не могу утверждать. Но сама проблема такая возможна, поэтому почему бы не рассмотреть и этот вариант))) У меня просто не было грамотного гинеколога, к сожалению.
Гость
[2575466152]
Гость
Да то что ты тут давно это уже все знают, милочка, так что давай веди себя прилично. А сколько ты на форуме не говорит о твоем воспитании и права тебе хамит тут не дает, а вот твои выражения и общение уже в полной мере показали все что ты из себя представляешь. Даже жалко тебя стало убогую. Досвидос!!!
Гость
[2102759787]
Алла
Погода не зимняя. Осень продолжается, а с ней и обострение.
Елена Екб
[2301024533]
Алла
У Гвоздева не была, была у Зайцева (хваленого расхваленого) - ничего они не могут там, в этой 50-й((( кроме навешивания всем диагноза ИЦ и бужирования ((( Порвали мне весь пузырь, у меня потом сгустки крови размером с куриное яйцо суток трое выходили... Я спорить не собираюсь, но я не живу уже пять лет, боли дикие при достаточно неплохом объеме - 200-250. У меня нет инфекции, я пролечена антибиотиками вдоль и поперек. У меня даже когда биопсию брали - один биоптат на гистологию, а другой на вирусняк смотрели - нет ничего! И я не хочу жечь пузырь, но больше у меня нет никаких вариантов... Заливки пройдены все - гепарины, Уро-гиалы, Гепаны (4 месяца еженедельно), Задерина - мне помогает все крайне короткое время, затем идет привыкание и боли возвращаются... Боль явно зависима от концентрации мочи, соответственно слизистая не защищает. По последней цисте (когда брали биопсии) - участок 1х2 см видоизмененной слизистой (но не классическая лейка)... Мне без разницы где сделать прижигание - в 50-й ведь тоже потом "ни за что не отвечают", я ищу где сделать быстро и чтобы человек был опытен. В Москву мне сейчас удобнее, чем в Питер, у меня дочь туда переехала...
Конечно вам решать, но а если повториться опять- снова прижигаться?
Гость
[2575466152]
Зашла в гости
Вы абсолютно правы, но объяснять это некоторым личностям просто бесполезно. Да и смысл? Кому надо, тот услышит.
Алла
[3024914255]
Мария
К геникологов не принято назначать гормоны при цистите, консерваторы.
Мария
[2575466152]
Алла
А ну это да))) да мне кажется они многие даже не знают такой причины)))
Гость
[3211571154]
Алла! Вы такая умная, шо страшно!!! Врач- гИнеколог!!! Из какой деревни, Вы, высокомудрая наша???
Елена Екб
[2301024533]
Алла
Честно - я не знаю... После первого прижигания (тогда не помогло вообще, как собственно и после второго) - думала и всем говорила, что это путь в никуда... Но сейчас наблюдаюсь у иммунолога (детский иммунолог-онколог, очень известная у нас, грамотная) - она говорит что у деток такое сплошь и рядом - и они убирают это все, что видоизмененная слизистая не восстановится... как-то так, она меня убедила... да и выхода у меня нет, я перепробовала все, даже может слышали препарат Биокожа на основе гиалуроновой кислоты (наша разработка, при ожогах применяют) - я даже это заливала))) !
Гость
[3388049709]
Елена Екб
Я делала два раза. Очень тяжелое восстановление-2 месяца, потом пол-года хорошо, и опять бесконесный цистит. Если бы ремиссия хотя бы несколько лет, можно бы думать о плвторных операциях.
Гость
[3443212596]
Katrina
Я не знаю про бесплатно. Я записалась по телефону. Мне все равно было к кому. Записали к нему Да,платно.
Гость
[3443212596]
Katrina
Не поняла почему 2000? Может повысилась цена. У мне новый прием 1300.потом 1200. Ну первый разтменя послушно. Рассказывал в основном про расположение уретру. Второй раз где-то бегал,быстро осмотрел и быстро назначил лечение. Но все по делу. Я вообще не понимаю р ассусоливание
Гость
[211991305]
Зашла в гости
Прошу обратить внимание, что я предложила целый комплекс а не только ванночки. Все важно: мысли, Релакс, эндорфины, доверие к своему телу, и ванночки с солодкой, эвкалиптом и эхинацеей не все пробовали. Также борьба с законами и растяжка поясничного отдела, седалищной мышцы- ягодичной, т ***** снятие спазма. Гимнастика 5 тибетцев и гормональная. Ничего зря не указала, все имеет значение. У каждого свой путь, кому моя методика поможет- хорошо, вреда не будет во всяком случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[211991305]
Борьба с венозными застоями имелась в виду.
Гость
[211991305]
Я никого не критикую же, просто должна, я считаю, поделиться знанием))) но эта методика для трудяг, не спорю) хвалила одна девочка поликлинику при институте эпидемиологии на энтузиастов. Говорит нашли бяку, пролечили пенициллином и цистит отступил, затем была беременность, что важно и все. Забыла.
Гость
[211991305]
Пила антики долго и отрастила патогенную флору, которая до смешного была устойчива ко всем кроме Тарона пенициллина, дорогие антики не вылечили с пенициллин. Забытый всеми спас, сейчас снова начинают им лечить, та все даже ангину лечат тяжелыми антиками
Гость
[211991305]
Наши в Европе страдают калеченные тяжелыми лекарствами а коренные легкие лекарства пьют организм сам справляется))) симптоматическое лечение это новый подход. Забыла сказать, спазмалгон боль снимает именно эту. Сейчас теория есть что с болью надо бороться чтобы не попасть в порочный круг который образуется на уровне психосоматики