Гость
Статьи
CYSTITIS is just …

CYSTITIS is just driving me mad!!!

Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Katrina
Оля, жаль что ты чувствуешь себя плохо, я получила твою фотку, у тебя такой цветущий вид, что даже не вериться, что ты так тяжело болеешь.
Katrina
Оля, я на счет почек ничего не знаю, но мне кажеться, что Трусковец должен был помочь с его водой. А что говорит тебе уролог на счет почек?
Полина
Самый главный анализ для почек, это рентген с контрастным веществом в вену, у меня так сразу видно, что врожденное изменение, так что Ольга, это поясница, и в этом случае массаж можно попробовать, если будет лучше, то так и есть. Потому что пиелонефрит, это сразу поймешь, и температура и белок и лейкоциты.У меня тоже по утрам часто болело, после массажа лучше было, сейчас то болит, то нет.
Полина
Распирающая боль у меня тоже по утрам, но у меня есть нарушение оттока мочи и это с детства(((
Katrina
Лера, я что то не совсем понимаю- сначала ты всем рекомендовала эти внутривенные антики, а сейчас говоришь, что после них можно стать инвалидом, это как понимать? Ты вообще думаешь когда говоришь? Или сначала написала одно, а завтра другое? И это у тебя называется помощью? Ты писала что внутривенные вливания это единственный способ вылечиться от ИЦ, зачем ты морочишь людям голову? Тебе просто нужно запретить писать здесь что бы то ни было, к сожалению мы не можем этого сделать. Лера, я думаю, что ты просто страшный человек или совсем уже свихнутая на болезнях тетка. Извини что я говорю так грубо, но я еще на знаю зачем ты запутываешь всех и запугиваешь???? Ты делаешь это сознательно или ты совсем уже чокнулась от болезней, что не помнишь что писала раньше? Я внимательно слежу за твоими постами и у тебя одно противоречие на другом и только злые запугивания.
Katrina
нет Лера меня просто конкретно бесит теперь. Есть ли какой способ удалить ее из форума???? Представьте мне и еще одной женщине Виоле, у которой кстати совсем другие симптомы и диагноз ИЦ ей вообще никто не ставил, она писала схемы как раз этого доктора Точа и говорила что это единственное лечение и то шансов 50 на 50. Запугивала нас как могла. И еще возмущается что мы ее помощь не приняли, не благодарили ее. А сейчас сама признается что у нас был шанс стать потом инвалидами. Нет я просто возмущена. До каких пор она тут будет всем портить нервы!!!!!
Katrina
Оля, Оксана, я вас прошу не ведитесь на ее разговоры, она запутает вас так что мало не покажеться, я прошла через все это и в результате столько нерв я потратила, а ведь это все было тогда, когда мне было реально плохо. Она говорит одно, потом через день другое, одно противоречит другому. Вообщем гнать ее нужно просто поганой метлой. И этот человек еще говорит о вере в Бога, ну это просто ужас какой то(((((
Perla
Оля,Вам не почки,а ВСД следует лечить.Это бывает от невроза,а он у Вас,судя по всему есть.Полина правильно Вам написала насчет почек.Ну подумайте сами,если анализы не показывают ни белка,ни лейкоцитов,значит никакого воспаления нет.Вы пишите,что болит поясница,существует тысячи причин,помимо,пиелонефрита,по которым она может беспокоить.Почки,кстати, находятся выше пояницы и с боков.
Katrina
Тогда на еве ру когда она обитала- чего только не говорила, это просто ужас. Что причина ИЦ это энтерококки, что их находили, потом анаэробная инфекция, всем говорила, что они плохо кончат если не будут ее слушать, а что нужно слушать никто так и не понял. Вообщем мы ее тогда выгнали, к сожалению отсюда она никак не уйдет(((((((
Katrina
Нет ну только начнешь радоваться жизни, тут эта Лера появляется(((, Все если она и дальше здесь будет, то я уйду с форума -здоровье дороже
Perla
Дебочки,надеюсь,что болезнь не лишила бас способности МЫСЛИТЬ!!! Хельга,Ксю,Оля,прочитайте побнимательней последние сообщения Леры.Полный сумбур и типичное победение челобека Я НАПОЛЕОН. Вам эито ни о чем не гоборит? Если не гоборит,продолжайте общаться,флаг бам б руки.
Полина
Перла, а ты все на невроз списываешь))) прямо как наши доблестные врачи, при неврозе есть явные симптомы, не буду писать и далеко не у всех он есть, а ВСД в мегаполисе есть почти у всех, только невроз и ВСД-это разные заболевания!
Perla
Вместо в моя клава б написала,прошу прощения.
Полина
Перла, я с тобой полностью согласна по поводу Наполеона))) я просто уже ржу))))))
Полина
Ветку уже можно переименовывать, "как я сошла с ума" или "бред сивой кобылы"))) можно конечно написать администратору, чтобы мадам заткнули, то мне лень, а потом мне весело и скоро я избавлюсь от зависимости))))
Katrina
Перла, я с тобой полностью согласна. Она совсем двинулась на почве болезней это точно. Шла бы на ам. топик помогать действительно больным женщинам, но там все уже известно и про антики и про Точа и про Матию эту. Кстати я сама читала сообщение женщины кто лечился у Матии и у нее была язвенная форма и ни фига она ее не вылечила!!!! Лера заметь это! так что Матия это тоже не панацея. Хотя китайская медицина конечно же лучше чем антики.
Katrina
Полин, ты знаешь а мне совсем не весело, потому что я слишком много знаю об этой болезни, много читала и когда Лера мне морочила голову я была в очень плохом состоянии. Забыть это очень тяжело. Но если ее не остановить, то она будет и дальше морочить людям голову и это ужасно. Понятно почему она не хочет писать на ам. сайте, ее бы выгнали оттуда в три счета. И точно про Наполеона, без нее все эти лечения известны, а она все выдает за свои старания, ну просто смех да и только)))
Perla
Ну да,Полина,невроз есть у всех почти.Но вот поясница как раз из-за невроза может запросто. Полина,при ВСД симптомы могут быть какие угодно,ее проявления даже подсчитать нельзя.___________Вот вы все постоянно лечитесь у разных медиков,сдаете кучу анализов,тратите нервы,время,наконец,деньги немалые на лечение,оно вам помогло?А противоречивые мнения и лечение врачей, а травля годами своего организма антиками,грубое вмешательство в свой организм,в уретру в данном случае? Я не говорю,что не нужно совсем лечиться,но все должно быть в меру.Вот читаю я некоторые посты и думаю,человеку нечем занятьсЯ,во главу угла ставится болезнь,ее ублажают,холят,извините за резкость,в глубине души даже боятся,вдруг она пройдет,чем я тогда в жизни заниматься-то буду? Ведь вы,в основном,молодые еще,что с вами будет лет через 10?
Perla
Полина,Катрина,Ирма,Юлик это я не про вас,есть здесь такие девочки.Вы уже этим переболели,надеюсь.
Amstel
Девочки, возьмите меня в ваше сообщество. Меня цистит достал! За 6 месяцев уже 3 раза, причем последнее обострение было просто ужасное. К врачам пошла, столько таблеток понавыписывали:( сейчас усиленно лечусь, но боюсь, что вновь повториться. Может кто знает, что можно пить постоянно, что бы не появлялся вновь???Одеваюсь тепло, не простываю, а он вновь выползает, да с новой силой:(
Katrina
Ксюш, мой папа вылечил АЭС печень. У него была какая то жировая дистрофия печени и еще с поджелудочной кранты, а это вообще не лечиться. Ему прописали кучу таблеток, а у него времени нет принимать, так мама ему стала это АСД давать и все у него прошло, печень нормальная. Но вот про цистит я не слышала инфу. сама лечила язвочки во рту, у меня раньше бывали часто, воспаление десен, помогало хорошо,
Katrina
Вот сегодня опять брючки узкие надела- и опять жжение((((, странно как то -неужели от брюк?
Katrina
ладно девченки пошла работать, всем пока
Полина
Амстел, лучше вам здесь не задерживаться, так и не вылечитесь))
Amstel
Полина, а можн оузнать почему? Я не читала вашу тему, очень уж она большая
Katrina
Девченки, а кто чего думает по поводу грядущей новой оплаты за телефон? Какой тариф лучше выбрать? Полин, так ты машинку купила или нет, так ты мне и не написала. ____________________Оля, фотку пришлю обязательно
Katrina
Амстел, чтобы не зациклиться на болезни, не нужно читать особо эту ветку. Тут слишком много всего, много чего можно себе надумать. Но если у вас цистит чисто бактериальный- палка кишечная например, то читайте конечно, советов много тут разных. Что можно пить постоянно- травку- урологический сбор или еще какую нибудь, канефрон, гомеопатию можно себе подобрать. Есть еще уроваксом такой препарат повышает местный иммунитет. Но опять же -кому помогает, кому нет
Katrina
Так же сдавали ли вы анализы на инфекции,проверяли ли партнера? Инфекции тоже могут давать цистит, а их куча. Нужно флору влагалища еще проверить, восстанавливать ее. Что у вас в анализах, в посевах находят?
Katrina
Амстел, дело еще в том, что нет единой причины возникновения цистита, поэтому и нет единого лекарства для его лечения. Если б причина была одна, так все б давно уже вылечились, а она у каждого своя, увы. И форум этот может дать только какие то советы, подойдут они или нет тоже мы не знаем, ну и так посочувствовать можно. Но никак не лечение. А то сами видите- есть тут у нас Лера такая, кот. диагноз давно уже всем поставила один и тот же.
Roxana
Amstel, действительно причин очень много, для начала проверьтесь с партнером,может у вас банальный пинг-понг. Катрин, напиши ссылку на Матию, плизз. Я только что от врача, короче еще месяц ципробай один раз в день. Я, шутя, доктор, мне так спокойно с антибиотиками, может всю жизнь пить? Да, говорит, есть такая практика,только очень слабые дозы. Кресло попробовала, визжала, как поросенок... Я вот думаю, почему бы не создать нам свою страницу, на примере американцев или итальянцев. Так кстати и для трепа есть отдельное место.Советов, рекомендаций куча. Кто знает, это дорого?
Perla
Катрина,по поводу телефона,что-то я тут считаю,все одно получается,если средний брать,т о примерно по 12 минут в день,для нашей семьи это нереально,а остальное все равно платить.Мне кажется,это опять очередная уловка,запцудривание мозгов,если посчитать, на деле все равно меньше 380 не получится,опять нас дураками выставляют.
Полина
Катрина, я уже писала, что купила и она зверь))
Katrina
Роксан, про кресло не поняла, что за кресло ты имеешь ввиду? А на счет антика, так может как раз хороший врач тебе попался, тебе ж помогает. Ссылку на Матию нужно посмотреть, она на сайте про успешное излечение антиками ИЦ, по моему как то так icsucsesstories.com, вообщем успешные истории. Я давно туда не заходила. Почитай там как раз про антибиотики, там все лечились у доктора Фугазото, посылали ему мочу, он находил энтерекокк и лечил всех аугментином длительно. Но были такие кот не помогло и они вылечились у Матии этой. Там с ней еще интервью есть. там еще есть такая женщина, кот.тоже вылечилась Мартина, она активно пропагандирует лечение антиками на сайте про ИЦ, но ее никто не выгоняет, т.к. она никого не оскарбляет, кто не хочет так лечиться и не говорит о том что он помрет, просто объясняет про энтерекокк.
Полина
Перла, это точно, повысили на много, надо чем-то прикрыть это повышение, фокусники.
Katrina
Роксана, а ты сейчас на диете? Я думаю, что если б я была на диете то совсем бы выздровела, но никак себя не заставлю, сладкое и кофе это маленькие радости жизни, а других просто найти не могу пока.
Полина
Вот Катрин, все же я тебя не понимаю, где-то ты кажешься умной девушкой, а где-то...))) что тебя так торкнуло про эти антики. то , пить их ты не собираешься, цистита, у тебя как такового нет, а скорее нервное, ты сама об этом тысячу раз писала, ты становишься похожа на мадам(((
Katrina
Почему еще я отказалась в свое время от антиков длительных из за того что не смогу выдержать нужную диету, а это важно при принятии антиков. Только в этом я просто удивляюсь Лере у нее очень железная сила воли, а с другой стороны когда у меня боли были, то и я спокойно могла на диете сидеть, потому что аппетита не было, а как только лучше становиться, так все- сразу на вкусности тянет.
Katrina
Полин, ну нет я не становлюсь похожа на мадам, просто ты не прочитала столько инфы сколько я а горе как известно от ума. Я просто объясняю в данном случае Роксане что к чему, раз она антики пьет и интересутеся этим методом
Полина
Вместо всяких гомеопатов давно бы лучше к психологу сходила, что я тебе говорила. У меня. блин черте чего твориться и то я себя так не накручиваю,потому что надоело, вот точно у тебя такая неуемная энергия, что тебе ее просто деть некуда))
Katrina
Полин, дорога ли эта машинка, если не секрет?
Katrina
Полин, да энергию девать некуда это точно))))). На счет психа- мне психологически))) сложно обратиться в психушку, может тебе было это просто, а я не могу. Но возможно я еще до этого дойду. А к платным я ж ходила и к психологу и к психотерапевту и к сексопатологу и только мне денег очень жалко тех что я потратила. Так что к платному однозначно не пойду.А потом Полин, изменения то у меня есть в мочевом, ты не забывай об этом, т.е. это не чистая психосоматика это точно.
Полина
Я по-больше тебя знаю, потому что к сожалению у меня эта ж... уже давно, ну и что мне теперь строить свои теории и выступать с ними публично, так тогда просто упакуют и вес, меньше знаешь-лучше спишь!
Katrina
Полин, а я себя совсем не накручиваю, я уже спокойна как удав, вот только Лера меня выводит из себя постоянно, но я думаю, что и это я скоро преодолею
Полина
13 тыс.машинка стоила, они примерно в одну цену.
Ирма
Всем привет!Мой пост наверное покажется очень обидным,но я зарание прошу прощения,дабы не хочу никого обидеть.Я обращаюсь к тем,кто давно здесь сидит и симптомы болезни,которых перешли в более-менее терпимую фазу.Я не понимаю,как можно так долго общаться на ождну и ту же тему.Каждый день про болячки,боже мой и как при этом не сойти с ума.Катрин тебя это касается в первую очередь.Ведь ты сама говориланедавно,что нельзя постоянно сидеть здесь и мусолить тему болезни.И даже пыталась уходить,но все время возвращалась и начинала мусолить все заново.(больше всех)Я понимаю,что привыкла и хочется общаться,но неужели такой умной женщине нечего больше сказать народу.А такое впечатление и создается.----будет продолжение поста---
Полина
Ирма, привет, ну предлагай темы))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
Ирма, я с тобой полностью согласна. Но во первых- всеже хочеться вылечиться окончательно, а во вторых, мы ж общались не по болезни, так пришла Лера и все испортила и другие стали наезжать, что мы не по теме говорим. ты же помнишь?
Yulik
Amstel, вы в эти 3 месяца половой жизнью живете? Было ли так, что после полового акта через сутки (или около того) случался цистит? Если да, то я еще раз тут напишу, что можно сделать с этим, чтобы более не было рецидивов или сделать такие рецидивы более редкими. Т.е. какие барьерные мероприятия можно предпринять. Я уже писала то, что в книгах написано и то, что помогает, всем надоела уже, наверное, но могу еще раз ;) Катрина, не пугай ты так новичков-то, плиз)))
Perla
Девочки,вот что я вам скажу.Такие как Лера всегда будут на этой ветке,пока здесь будут люди,готовые выслушивать и молча проглатывать ее бред.Вот вы же сами ей сколько писали,спрашивали чего-то.Она всегда такая была резкая в высказываниях? Тогда о чем вы раньше думали? Слава Богу,большинство уже разобралось что к чему,а Катрина еще пишет о железной силе воли! Разве вы не поняли,что это мистификация. А тут есть народ,который собирается в Америку ехать,следуя советам Леры. Так кто здесь больше не в ладах с головой,Лера или другие?
Ирма
Ведь многие девочки дошедшие до конечной стадии болезни сюда заходят,ну может пару раз в месяц.А вы здесь крутитесь с утра до ночи.Хорошо когда про мужиков и про одежду и о себе любимой,но общаясь на тему болезни вы больше себя в нее вгоняете.Ана свете так много всего другого(поприятней и поинтересней).И главное все давно к этой мысли пришли,но на этом все)))Двигаться то дальше надо и вытягивать себя из циститного болота,а не становиться преподавателем по урологии.Пусть этим другие занимаются.Никогда таким способом от болезни не уйти.Она сидит в мозгах.Вы все время о ней думаете и говорите,а мысль как известно материальна.И все о чем говорим и думаем,то с нами и происходит.Не дайте себе загнуться окончательно!