Ремонт. С чего начать.
гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря в каком состоянии. Мы и стояки меняли, и стены ровняли, и проводку новую тянули. Наймите бригаду, прораб посмотрит фронт работ, обсудите, что хотите сделать и составит смету.У них глаз наметан, я думала у нас стены ровные, а оказалось ужас. Одну стену мы просили не ровнять, сделали натяжной потолок, видно, что стена кривая :-(
Гость
такая же проблема... начнем, скорее всего с переноса стены между кухней и ванной комнатой, потом будем менять сантехнику и плитку, двери, пол....
Гость
заплатите фирме за то, чтобы они пришли и всё оценили и рассчитали
10 мг диазепама
Ну кто ж тебе скажет заочно. Мне полный ремонт в двушке 45 (30)м обошелся где-то в ~550-550 тыс.
автор
Да нет, стены я переносить не буду. И ровнять тоже. На первый взгляд они ровные.
Меня больше волнуют дырки за плинтусами, старые трубы в туалете и ванной, да и на кухне мойка старая и трубы под ней еще старее наверно.
И проводка вот еще. если включить фен и утюг одновременно, то в квартире выбивает свет. наверно надо менять.
Меня больше волнуют дырки за плинтусами, старые трубы в туалете и ванной, да и на кухне мойка старая и трубы под ней еще старее наверно.
И проводка вот еще. если включить фен и утюг одновременно, то в квартире выбивает свет. наверно надо менять.
автор
А еще забыла спросить. У меня кв. торцевая. С одного бока лоджия 8 метров. Тае естественно эта стена холодная. Можно ли утеплить? Что надо делать?
10 мг диазепама
5 первый взгляд может оказаться ошибочным, это надо измерять -- может сейчас не заметно, а под другими обоями или с другой расстановкой мебели бросится в глаза.
Дырки за плинтусами тебя волуют правльно, возможно надо делать пол полностью.
Трубы -- само по себе ерунда, но возможно ты захочешь из замуровать. И вообще там может быть большой вопрос с перегородками в санузле, мне пришлось их полностью сносить.
Короче, всё это надо смотреть на месте.
Дырки за плинтусами тебя волуют правльно, возможно надо делать пол полностью.
Трубы -- само по себе ерунда, но возможно ты захочешь из замуровать. И вообще там может быть большой вопрос с перегородками в санузле, мне пришлось их полностью сносить.
Короче, всё это надо смотреть на месте.
тигра рогатая
начать надо с обзвона знакомых которые недавно делали ремонт в вашем городе-районе. Найти не слишком вороватого и более-менее вменяемого прораба. Узнать расценки и сроки. Накинуть процентов 30-40 и на то и на другое. Прикинуть если у вас столько денег, времени и сил. Есть ли возможность на время ремонта куда-то съехать, потому что жить в капитально ремонтируемой квартире тяжко. Еще раз подумать так ли уж вам все это нужно. если да - удачи вам, собрат по несчастью!
Муся
У нас ремонт сейчас в разгаре, однокомнатная. Не меньше 200 т.р. и это скромно, т.к. дом могут снести в ближайшие неск лет либо же мы сами будем меняться на бОльшую
тигра рогатая
6 самое простое балкон остеклить как следует! если не поможет - можно утеплять изнутри, но это хуже т.к лепить тонкий утеплитель бесполезно, а толстый сожрет несколько сантиметров, комната станет меньше. Проще поставить туда мебель и не париться. Шкафы не мерзнут!
Муся
Делаем все, сносим перегородку в ванной, делаем совместный с\у. Да, сразу оговорюсь, что это дешево потому, что рабочих дал родственник, у него бизнес в этой сфера. Приходили люди со стороны, только за работу объявили 150-160 тысяч
Для начала решите, что именно Вы хотите сделать - капитальный ремонт(сантехника, электрика, пол, стены, потолок, окна + у Вас же еще балкон - остекление и утепление) или просто освежить квартирку(обои, ламинат, натяжной потолок). Первый вариант - от 300 т.р. и выше, второй - 150 т.р. и далее. Я бы Вам посоветовала обзвонить несколько стройфирм и договориться с прорабами на осмотр Вашей квартиры, они дадут пару ценных советов - что нужно менять, а что - нет. Можно также заказать на фирме смету работ, заодно и поймете, что Вам по карману, а что - нет.
Начать можете с чего хотите, все зависит от суммы которую готовы потратить на ремонт. Если сумма небольшая, то можно пока начать с одной из комнат.
гость1
Сходите в ЖЭК и узнайте, сколько они просят за объем работы. Сейчас ставят пластиковые трубы. Они стоят дешево и не надо делать сварку. там больше будет стоить работа и привозка труб.
Сергей
Посоветуйтесь с Александром, он ремонтами занимается. Он и сможет вас просветить и по ценам и что-то по интерьеру подскажет.
Его т.8-926-691-83-19
Его т.8-926-691-83-19
Гость
недавно закончила. пришла к выводу, что главное в ремонте-прораб
Вот тут http://dgirina.ru/encyclo/95.html очень хорошая статья про очередность работ во время ремонта.
МЕБЕЛЬ ОТ ГОРЕЛОВА
Изготовление эксклюзивной мебели, по индивидуальным проектам. Сейчас мы открываем новый стиль "Return the Legend", где собрана мебель которая имела место в истории. Полностью воссозданные копии всей мебели находящихся на кораблях таких как: AQUITANIA, TITANIC, TOUTONIC, LUSITANIA, IMPERATOR. В данный момент создается мебель корабля "RMS TITANIC". Контакты www.gorelov.ru, gorelov-george@rambler.ru 8-918-472-1-274 Георгий.
Delik
начинаем с ванны, а лучше акриловой! Это можно обсудить на "Форуме акриловых вкладышей"
Богдан_
начинать нужно со сметы.Мне посоветовали http://www.build-price.ru/ в помощь. Крайне полезный сервис. Я терь всем советую
чувак
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
млин, это ж дом построить можно
Женя
чувак
Сообщение было удалено
Мда....В нашем Хабаровске ремонт двушки тоже столько стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Высказываю благодарность компании G-group за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми!
Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!
Сайт: http://www.remgam.ru/
Надежда Сергеевна
Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!
Сайт: http://www.remgam.ru/
Надежда Сергеевна
Остек
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Форум: Интерьер
Всего: 28 392 темы
Новые темы за месяц: 309 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот смотрю с чего же начать. и в какую сумму это выльется.Без фанатизма, но и осовременить хочется.