Гость
Статьи
Цветная туалетная …

Цветная туалетная бумага

А вы подбираете туалетную бумагу под цвет туалетной комнаты?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
людишки которые придают значение цвету туал.бумаги слегка не в себе) а если увидите бумагу не в цвет стен то что ср*ть не будете?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
нет на них глянца советского - журнала Огонек! скользил....
Соня
Эх
Сообщение было удалено
белая самая вредная, отбеленная с хлором. Самая безопасная -страшная серая дешевая
Гость
Так смешнооооо, спасибо всем.
Alinaes
я покупаю не под цвет, а что понравится .Сейчас какая-то бежевая с собачками.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Да будем, будем. ) просто можем себе позволить эти мелочи))
Asti_Martini
А у меня бумагодержатеь закрыт крышкой...так что все равно не видно, что там с цветом...Или у вас она красиво расставлена по всему туалету????
Гость
производители наживаются на идиотизме
С горы
А я покупаю туалетную бумагу с анекдотами и фото любимых политиков.
Апрельская
Гость
Сообщение было удалено
+100
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйке на заметку: перед употреблением рекомендую подозрительную бумажку скомкать и пошуршать ею, и она станет много мяхше, при должной сноровке и тренировке становится аки шелк. Приобретение навыка занятие не очень обременительное и даже успокаивающее, им можно заниматься в транспорте, дома, на работе, дискотеке и даже библиотеке.Счастья вам и вашей нежной Заднице!
С горы
Как вариант для фанатствующих эстеток еще предлагую выбирать цвет бумаги под цвет жеппы.
Гость
А я покупаю туалетную бумагу с анекдотами и фото любимых политиков.

Ну в этом хотя бы есть некоторый смысл :))
99
В России цветная бумага жесткая, самая лучшая обычная белая. А не в России покупаю цветную двойную, здесь и нет другой.
Гость
Классика вечна!
Как мило, я даже на цвет не смотрю) Разница то какая))
Красная самочка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Katrin
прикольно)) мне бы и вопрос такой в голову не пришел))) наверное, у автора много свободного время есть))
Я не люблю цветную туалетную бумагу(
Молодая мама
Алиса Селезнева
Сообщение было удалено
+1
Гость
А я с анекдотами покупаю это прикольно читаешь ржешь.Покупала светящаяся туалет.бумага,даже с судоко.Я не ***** но один раз накупила прикольной теперь сижу подтираюсь этим.Я бы кинула ссылку на прикольные туалетные бумаги но посчитают за рекламу.Все ровно кину.
Гость
http://podarki.ru/idei/prikolnaya-tualetnaya-bumaga-1633
Карина
да нет как то не заморачиваюсь, но после прочтения наверное начну этим заниматься aquasept.ru
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы