Скандал из-за туалетной бумаги
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого...
Это у него в первый раз такие заскоки???
Или в лом было очередь на кассу стоять и он решил смыться таким образом?
Это у него в первый раз такие заскоки???
Или в лом было очередь на кассу стоять и он решил смыться таким образом?
Гость
Да людям всем пос...ать, что у вас в тележке. Замороченный какой-то у вас муженек
Юлюська
Самое плохое, что могут подумать люди, - что у него диарея)) Подумают и тут же забудут, у всех своих забот хватает.
Гость
Все, наверно, смотрели в Вашу телегу и думали "Вот люди сpyт!!"
Ласточка
Он сказал, что люди подумают, что он неправоверный, потому что пользуется бумагой. Он мусульманин у меня))
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Не в первый раз, я как-то создавала здесь тему о том, что он устроил из-за того, что я взяла с собой даже не надкусаный круассан из кафе :)
Гость
Клёпсик
Сообщение было удалено
если скромно по большому, на 10 месяцев хватит.
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Это не я писала, не автор!
Гость
Клёпсик
Сообщение было удалено
знаете, у меня тоже иногда возникает желание столько купить, а то заканчивается, а я потом вечно забываю купить как и соль... :))
автор, муж у вас либо еще ребенок, либо искал повод не стоять на кассе как вам написали
автор, муж у вас либо еще ребенок, либо искал повод не стоять на кассе как вам написали
Мармотка
Ласточка
Сообщение было удалено
а что ислам регламентирует человеческую ж о п у
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
У нас обычно на неделю хватает упаковки из 4-х рулонов, в семье 4 человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы уже подсчитать успели? )))) а как же непредвиденные гости? а если у кого диарея или просто непредвиденные расходы бумаги?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мусульмане не подтираются)) Они моют задницу руками после покака.
Ласточка
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну они же моют после покаков))
Гость
Вы с мужем просто разные. Когда мой муж взял в магазине одну упаковку п, там было наверное рулонов 10, мне и то не по себе было. А ему хоть бы что. Вот вы похоже такая , как мой муж. Мне это дико.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да, мусульманам, нельзя пользоваться бумагой
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
То чему вы удевляетесь???? Он у вав с приветом
Гость
мне бы тоже было стыдно ходить по маркету с тележкой забитой туалетной бумагой..сейчас кризиса нет и бумага в свободной продаже всегда...
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
все вы правильно сделали. а мужу надо объяснить, что то, что подумают люди- это неважно и уже не в моде, устарело.
Саша Ветер
Гость
Сообщение было удалено
И знаете почему?… потому что это разводка.
Гость
я бы тоже убежал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
ахаха... а я слышала, что мусульмане камнем попу вытирают, а цыгане песком))))))
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Да не мусульманин он у меня, это кто-то от моего имени написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? или купить и спокойно положить или же бегать покупать раз в неделю (по словам автора)
Ласточка
Не камнем, моет в биде. Меня тоже приучил, но я предварительно вытираю, не могу руками там елозить, а после мужа все в катяхах))
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Второй раз за все время такой заскок, с круассаном несколько лет назад было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала- СКРОМНО:) в наше время все надо подсчитывать, жизнь дорожает, бабки дешевеют.
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
А что дикого-то? В гипермаркете, где мы закупаемся, минимальная упаковка туалетной бумаги - 8 штук. И все набирают по несколько упаковок. Если люди покупают впрок или у них большая семья, то в чем здесь дикость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, забить дома бумагой всё свободное пространство..Вот большая для меня разница, я бы больше одного блока не взяла, мне было бы стыдно
Гость
Ты та самая Ласточка, которая не бреет писю, потому что она у неё и так сластунявая?
Гость
Я тоже люблю бумагу впрок закупать. Теперь я понимаю, что мне должно быть стыдно.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Почему все свободное пространство? У нас большой шкаф за унитазом, все поместится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо еще суточный лимит с цантиметрах установить ))) распечатаь и на двери повесить, чтобы и гости знали и больше не отматывали)))
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
Ну считайте меня закомплексованной, но я так не могу. Моя душевная организация не позволяет ходить обвешанной этими огромными упаковками на глазах кучи народу.
Ласточка
А недавно мы плитку для ванной покупали, муж открывал каждую коробку и проверял, нет ли битой. На нас продавцы косо смотрели, мне очень неловко было, а ему хоть бы что. А туалетная бумага - стыдно?
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
А что стыдного? Вы же не наркотики возите. И не лекарства от постыдных болезней. Зачем создавать сложности и каждый раз вносить бумагу в список покупок, если есть возможность купить сразу на длительный срок?
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
и много Вы сэкономили на этой покупке? Просто иногда с ужасом смотрю в тележки людей в маркете, как с голодухи гребут всё и побольше-побольше, оправдываю только тем, что живут в пригороде и закупаются редко..Вы живёте не в городе ?
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Да, и что?))
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
А вы не на шею вешайте, а в тележку складывайте)) Эта "куча народу" хватает по 10 упаковок, а вам стыдно?
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
В городе. Нормальная бумага, по 49 рублей за упаковку. Почему бы не взять, тем более, то расходится быстро?
Гость
А где М-Х? Это же тема его уровня!
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Слушайте, хватит уже вводить людей в заблуждение, брысь из моей темы.
Юлюська
Ласточка
Сообщение было удалено
А я, когда в России жила и покупала яйца в "Пятерочке" рядом с домом, обязательно открывала упаковку и проверяла, нет ли разбитых. Разбитые встречались очень часто. Стыдно в таких ситуациях должно быть продавцам, а не покупателям.
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
Яйца обязательно проверять надо! Там половина битых в этих коробках. Только на яичницу и пойдут, а я лично ем только отварные.
Ласточка
Юлюська
Сообщение было удалено
Яйца я и сама проверяю всегда :)
Ласточка
Я не могу пользываться дешевой бумагой, она жеская, а у меня геморрой сильный((
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))ржу!!! браво
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Вы грубые люди, ойразкулэр замидди
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
А что, правильно, запасаться нужно перед войной... А мужу скажите, что будет подтираться еловыми веточками.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поругались с мужем из-за туалетной бумаги. Приехали за покупками в гипермаркет, там была хорошая скидка на упаковку бумаги по 8 рулонов. Я взяла 6 упаковок, положила их в тележку. Когда подошел муж и увидел это, сказал, что ему стыдно ходить рядом со мной, из-за того, что я набрала столько "сральной бумаги" и ушел ждать в машину, пока я не приду с покупками. После моего возвращения я попыталась выяснить, в чем проблема, он сказал, что стыдно набирать столько бумаги, что подумают люди? Хотя я видела, что вокруг бумаги был ажиотаж и не только я взяла так много. Искренне не понимаю, что я сделала не так (((